На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тут два варианта. Либо правительственный заговор, либо отдельно взятому персонажу укол не поставили.
ЖоржМилославский
v.i.p.
п.9
30 лет помощи разным странам вроде украины и Молдавии по итогу имеем пшик, т.к денег у нас все равно меньше и посасывая две титьки януковичи и дадоны работают все же в интересах не наших, даже в вопросе Крыма все слились. Тут скорее просто экономия, на типо братушках, а уж на дальние страны вроде Греции влиять деньгами -это как водка без пива
Не вижу ни чего не реального в признании ЛДНР
Заменить гастриков из украины не очень большая проблема, тем более, что мигранты - это все же лобби капитала, т.к они более бесправны
Народ и государсвто там слились в экстазе войны с РФ (большинство), так что на сегодня я их не разделяю
Я еще понимаю заливать деньгами свои регионы, а вот тратить десятки ярдов баксов на в результате украина 2014 - глупо
30 лет помощи разным странам вроде украины и Молдавии по итогу имеем пшик, т.к денег у нас все равно меньше и посасывая две титьки януковичи и дадоны работают все же в интересах не наших, даже в вопросе Крыма все слились. Тут скорее просто экономия, на типо братушках, а уж на дальние страны вроде Греции влиять деньгами -это как водка без пива
Не вижу ни чего не реального в признании ЛДНР
Заменить гастриков из украины не очень большая проблема, тем более, что мигранты - это все же лобби капитала, т.к они более бесправны
Народ и государсвто там слились в экстазе войны с РФ (большинство), так что на сегодня я их не разделяю
Я еще понимаю заливать деньгами свои регионы, а вот тратить десятки ярдов баксов на в результате украина 2014 - глупо

и это не заговор, это Путин
vran
Циничная мразь
по итогу имеем пшик,Что значит "пшик"? Имеем экономику какая есть. Доходы от разного рода деятельности. Лимитрофы часть этого мира, и с ними приходится работать.
Не вижу ни чего не реального в признании ЛДНРТакая малость, что ДЛНР позиционируют себя в рамках областей, а не контролируемых территорий. Признание означает войну с Украиной, не в твиттерах и больных головах, а в реальности.
тратить десятки ярдов баксов на в результате украина 2014 - глупоГлупо измерять в баксах государственные интересы.
прагматик
old hamster
А зачем признавать? Вообще они РФ зачем? Вытянуть людей, что и делают, а земли своей полно. Я даже не говорю о ссоре со всем 'цивилизованным' миром. И с беларусами так же.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Чтобы заключить с ними разные договора, в результате чего там не будут гибнуть люди. "Цивилизованных" нужно слать лесом
прагматик
old hamster
Т.е. для того, что бы с укрой воевать. Не могу согласится с тем, что РФ это надо. Может проще тамошним в РФ переехать?
Да собственно и прекратить обстрелы можно без признания-присоединения. Только опять же это война.
Да собственно и прекратить обстрелы можно без признания-присоединения. Только опять же это война.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 46)
243394
1000
красота и материнство (часть 92)
186604
1000
быть или казаться?
28403
108
ЖоржМилославский
v.i.p.
С какими украми воевать? Они уже с нами 6 лет воюют, там где нас нет, а там где есть мы - там нет войны. Признали Абхазию и ни кто с Грузией не воюет и Грузия внезапно уже не бомбит
Алексий
ненормальный
Михаила Саакашвили назначили главой Исполнительного комитета реформ. Указ подписал президент Украины Владимир Зеленский.
Интерес при этом не к Украине. А к персоне Мишико.
Интерес при этом не к Украине. А к персоне Мишико.
Михаила Саакашвили назначили главой Исполнительного комитета реформ.
Как бы не нареформировал войны с Украиной.
Как бы не нареформировал войны с Украиной.