Бред. Москвичей не любят за дело, а именно за деньги. Никакой бизнес регионов не может конкурировать с москвичами. Но тут дело совсем не в политике. А фургалу надо было тихо уйти. К слову очень сомнительна его мегаподдержка населением. У нас вон тоже народный мэр, а город стал хуже чем при городецком. Думаю провластная часть населения считает что путин и ко сами все сделают и на выборы не ходят, а бездари от лдпр и кпрф тащат весь свой актив. К слову всегда голосовал за жирика, теперь не буду.
К слову очень сомнительна его мегаподдержка населением.Вполне вероятна и понятна. Он популист и совсем недавно избрался. Докучи имеет аналог "бюджетников" которых "сгоняют" на митинги. В его и аффилированных с ним структурах списочная численность более 15 тыс.
тут дело совсем не в политике.Конечно. Процесс сознательно политизируется. Типа "мы не воры, убийцы, мошенники - мы оппозиция"
провластная часть населения считает что путин и ко сами все сделают и на выборы не ходят, а бездари от лдпр и кпрф тащат весь свой актив.Еще проще. Там предидущий крепкий хозяйственник всех так залюбил, что и табуретка победила бы. А тут целый местный авторитет. Он даже компанию не вел.
К слову всегда голосовал за жирика, теперь не буду.Вы так совсем голосовать не будете.
Алексий
ненормальный
Прямой эфир из Хабаровска, третье мероприятие
осторожно, эфир прямой и нецензурируемый, некоторые элементы видео по ссылке на стороннем ресурсе могут не соответствовать п.п. 1, 2, 5, 6 Правил Форума НГС и действующему законодательству Российской Федерации
осторожно, эфир прямой и нецензурируемый, некоторые элементы видео по ссылке на стороннем ресурсе могут не соответствовать п.п. 1, 2, 5, 6 Правил Форума НГС и действующему законодательству Российской Федерации
Денис_83
junior
Вангую, Фургала не выпустят до смены власти в стране, которая произойдёт раньше, чем думает нынешняя власть.
Алексий
ненормальный
Трутнев: Я слышу людей. Я не из Москвы, я в Москве по работе. Я из Перми, очень похожего на Хабаровский край региона.
Алексий
ненормальный
В Хабаровске опять помитинговали, туда приехал полпред Трутнев и заодно перебросили ОМОН. В Амурской области волнения у вахтовиков, которым чего-то где-то не заплатили, громили офис турецкого Ренессанса. В Москве предъявили обвинения Ивану Сафронову, и винтили всех, кто был в майках "свободу Ивану Сафронову" или пытался встать в одиночный пикет с какой-нить картоночкой. В офисе Открытой России опять побывали с обыском. В Новосибирске тепло и хорошо.
Алексий
ненормальный
Владимир Путин 17 мая 2016 года (Госсовет по строительству):
"В целом в историческом плане мы можем эту проблему (жилья) решить, у нас есть такой исторический шанс!.. Поверьте мне, у нас есть такой исторический шанс! И мы все, вы все будете участниками решения этого вопроса, который никогда не был решен в России! А мы можем это сделать!". (цитата по Колесникову из "Коммерсанта").
Владимир Путин 13 июля 2020 года (Совет по стратегическому развитию и нацпроектам):
"У нас есть исторический шанс в обозримые сроки, абсолютно понятные, может быть впервые за всю историю России кардинально решить жилищный вопрос. Нужно не упустить этот шанс!".
Жириновский
Почему убрали Фургала?
Он слишком хорошо пошел в гору. По закрытым опросам, Фургал – губернатор от оппозиционной партии – был в пятерке самых популярных глав регионов России. Вот его и рубят на корню.
Все уголовное дело против него построено на показаниях его бывшего партнера Мистрюкова, который под арестом в Москве с осени прошлого года. И по словам жены Мистрюкова, которая обращалась к нам, для него в СИЗО создали очень тяжелые условия – лишали сна, подвергали серьезному психологическому давлению, он месяцами находится в глубоко подваленном состоянии. То есть сделали всё, чтобы он дал показания на Фургала.
Фургал участвовал в выборах с 2005 года – в краевую думу, в Госдуму, в губернаторы. И ни разу, в том числе во время кампании 2018 г., никто не говорил о возможных криминальных связях Фургала. И именно эта внезапность, обвинения 15-летней давности вызывают у нас резонные сомнения.
...
У многих партий есть флаг и герб, у некоторых есть гимн. У ЛДПР есть все эти атрибуты, и мы вводим четвертый – приветствие.
Отныне все члены ЛДПР будут встречать друг друга словом «Хабаровск!»
"В целом в историческом плане мы можем эту проблему (жилья) решить, у нас есть такой исторический шанс!.. Поверьте мне, у нас есть такой исторический шанс! И мы все, вы все будете участниками решения этого вопроса, который никогда не был решен в России! А мы можем это сделать!". (цитата по Колесникову из "Коммерсанта").
Владимир Путин 13 июля 2020 года (Совет по стратегическому развитию и нацпроектам):
"У нас есть исторический шанс в обозримые сроки, абсолютно понятные, может быть впервые за всю историю России кардинально решить жилищный вопрос. Нужно не упустить этот шанс!".
Жириновский
Почему убрали Фургала?
Он слишком хорошо пошел в гору. По закрытым опросам, Фургал – губернатор от оппозиционной партии – был в пятерке самых популярных глав регионов России. Вот его и рубят на корню.
Все уголовное дело против него построено на показаниях его бывшего партнера Мистрюкова, который под арестом в Москве с осени прошлого года. И по словам жены Мистрюкова, которая обращалась к нам, для него в СИЗО создали очень тяжелые условия – лишали сна, подвергали серьезному психологическому давлению, он месяцами находится в глубоко подваленном состоянии. То есть сделали всё, чтобы он дал показания на Фургала.
Фургал участвовал в выборах с 2005 года – в краевую думу, в Госдуму, в губернаторы. И ни разу, в том числе во время кампании 2018 г., никто не говорил о возможных криминальных связях Фургала. И именно эта внезапность, обвинения 15-летней давности вызывают у нас резонные сомнения.
...
У многих партий есть флаг и герб, у некоторых есть гимн. У ЛДПР есть все эти атрибуты, и мы вводим четвертый – приветствие.
Отныне все члены ЛДПР будут встречать друг друга словом «Хабаровск!»
Сейчас читают
БЫВШИЕ ЖЕНЫ
102149
366
Курилка (часть 20)
110511
1000
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
68874
559
Алексий
ненормальный
Рудольфыч вчера в прямом эфире своей программы не побоялся и на серьезных щах назвал граждан Хабаровска «пьяной поганью».
Естественно, за выход на улицу в поддержку губернатора.
Хабаровчане не растерялись и пригласили его в гости.
Вообще за такое нужно, как минимум, штрафовать, но это же Соловьев...
(c) PTM
Рудольфыч вчера в прямом эфире своей программы не побоялся и на серьезных щах назвал граждан Хабаровска «пьяной поганью».Истинный оппозиционер просто не может не сбрехать.
Из-за Вас пришлось, подавляя рвотные позывы, смотреть Соловьева.
граждан ХабаровскаЧо? Каких граждан?
я соловьиный помёт анализировать не буду
вы мне ещё как 72-летнему пенсионеру из Омска пришейте экстремизм
процитировал как есть, даже на этот акцент особо внимания не обратил
они тоже граждане
и неграждане
на Амурском ГПЗ - неграждан РФ, возможно, больше
сути вопроса это не меняет
Алексий, гражданин Мира, Российской Федерации и Новосибирска
вы мне ещё как 72-летнему пенсионеру из Омска пришейте экстремизм
процитировал как есть, даже на этот акцент особо внимания не обратил
они тоже граждане
и неграждане
на Амурском ГПЗ - неграждан РФ, возможно, больше
сути вопроса это не меняет
Алексий, гражданин Мира, Российской Федерации и Новосибирска
Алексий
ненормальный
У следствия есть неопровержимые доказательства причастности Фургала к организации двух убийств и одного покушения — Следственный комитет
(С) RT на русском
Вот на Форуме НГС такое заявление нарушало бы как минимум п. 6 Правил, как намеренная дискредитация...
А Раша Тудей может вещать на всю страну и весь мир...
ЖоржМилославский
v.i.p.
Ну лгать - это уже привычка, да и необходимость, иначе находить зрады все труднее. Даже бунт гастарбайтеров турецкой фирмы уже впихивают в вину Путину Такое ощущение, что они думают, что интернетом пользуются только они
ШураБи2
member
Честность каждого - процветание всех!
5 июля 2020 года на XII-м Внеочередном Съезде Партии «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ» единогласно избран Председателем и Лидером партии Путин Роман Игоревич. Для партии началась новая эпоха развития работы по развитию социального государства и борьбы с большим злом, коррупцией.
В приветственном слове Р.И. Путин высказался за поддержку антикоррупционной деятельности и призвал членов партии, делегатов и гостей съезда активно бороться с коррупцией, выразил благодарность за его поддержку членам партии. Свою позицию выразил словами У. Черчилля «Я не боюсь будущего, потому что я пишу будущее» , призвал членов партии и писать будущее для наших детей, будущее России.
«Мы имеем у власти наиболее эффективного руководителя в истории современной России и хотели бы ему помочь в реализации проектов, которые он наметил», — сказал Роман Путин о Владимире Путине
5 июля 2020 года на XII-м Внеочередном Съезде Партии «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ» единогласно избран Председателем и Лидером партии Путин Роман Игоревич. Для партии началась новая эпоха развития работы по развитию социального государства и борьбы с большим злом, коррупцией.
В приветственном слове Р.И. Путин высказался за поддержку антикоррупционной деятельности и призвал членов партии, делегатов и гостей съезда активно бороться с коррупцией, выразил благодарность за его поддержку членам партии. Свою позицию выразил словами У. Черчилля «Я не боюсь будущего, потому что я пишу будущее» , призвал членов партии и писать будущее для наших детей, будущее России.
«Мы имеем у власти наиболее эффективного руководителя в истории современной России и хотели бы ему помочь в реализации проектов, которые он наметил», — сказал Роман Путин о Владимире Путине
Таак. Партия прямой демократии отметилась, партия "новые люди" увешала билбордами весь город, вот партия родственника путина подтянулась. Ждем партию любителей котиков, партию мойте руки с мылом, партию против плохой погоды и запасаемся попкорном
А почему, чтобы показать митинг, надо обязательно показывать пьянь?
Когда на улице 30 000 человек, сколько из них по теории вероятности окажется пьяными? Думаю, это число в разы больше единицы и тем более нуля.
Или, может, вечерний м. таки слегка намекнул, что там через одного - пьянь? Ну, в пропагандистких целях. Так же, как он в свое время говорил про некоторых граждан России - "два процента дерьма".
Когда на улице 30 000 человек, сколько из них по теории вероятности окажется пьяными? Думаю, это число в разы больше единицы и тем более нуля.
Или, может, вечерний м. таки слегка намекнул, что там через одного - пьянь? Ну, в пропагандистких целях. Так же, как он в свое время говорил про некоторых граждан России - "два процента дерьма".
А почему, чтобы показать митинг, надо обязательно показывать пьянь?Наверное потому, что выборочное освещение события-классика пропаганды. Не?
Щас в Хабаровске быстро под предлогом риска терактов и со ссылкой эпидемиологическую обстановку, вероятно, начнут пресекать активно, с использованием сил, переброшенных из других регионов. В Приморье тем временем занимаются профилактикой через СМИ, вот такое техзадание было разослано:
Алексий
ненормальный
Чую, прямое федеральное управление введут и вся недолга. Камикадзе-то нет у нас, оказывается, уже больше недели найти не могут
vran
Циничная мразь
Как вариант Кожемяко бросят на амбразуру. Не впервой.
Ройзман хорошо матом комментирует СМИ, которые количество людей обозначили как "до 10 000 человек"
Реально понятно, что больше. Новость 2019 про Бессмертный полк, а тут на фото ребята совместили тогда и сегодня:
Реально понятно, что больше. Новость 2019 про Бессмертный полк, а тут на фото ребята совместили тогда и сегодня:
Алексий
ненормальный
Сервис Яндекс.Майор подбирает самые релевантные новости по Хабаровским протестам для топа Яндекс.новостей
Тем временем, мэр Хабаровска безуспешно пытается усидеть на двух стульях.
Блестящая работа пресс-службы в жанре «что мы на самом деле имели в виду».
(с) Беспощадный пиарщик
Тем временем, мэр Хабаровска безуспешно пытается усидеть на двух стульях.
Блестящая работа пресс-службы в жанре «что мы на самом деле имели в виду».
(с) Беспощадный пиарщик
СМИ(нормальные) не обозначали кол-во людей, идет четкая информация "Как сообщается на сайте городских властей"(с) или "В мэрии утверждают"(с).
Фотки не отражают весь масштаб. В кадр не входит все. На фотке Бессмертного Полка тоже нет 50тыс. По моим прикидкам на фото не более 15 тыс. Остальные за кадром.
Фотки не отражают весь масштаб. В кадр не входит все. На фотке Бессмертного Полка тоже нет 50тыс. По моим прикидкам на фото не более 15 тыс. Остальные за кадром.
Ну у СМИ тоже "в кадр входит не всё", в ленте может обрезаться случайно ссылка, как тут сформулировано, в самой новости нормально. Разница, что в новости "по данным мэрии" идёт после запятой, а тут отдельным предложением, и упоминание мэрии типа не к численности, а к спокойствию относится. Фото стащено с проправительственного канала, если они чего с ним наврали - вопросы к ним, там же остальные фоточки с матерными комментами от Евгения.
Хорошо, на фото полка - не более 15000 и остальные за кадром, тут значит те же 15000 и тоже это не все... но это не "до 10 000" и не "меньше на 30%"
Про Кожемяко: с учётом одного из требований митингующих партия у него неподходящая для высадки в Хабаровск да и ему своих голубей пасти надо...
Хорошо, на фото полка - не более 15000 и остальные за кадром, тут значит те же 15000 и тоже это не все... но это не "до 10 000" и не "меньше на 30%"
Про Кожемяко: с учётом одного из требований митингующих партия у него неподходящая для высадки в Хабаровск да и ему своих голубей пасти надо...
В заговоре еще и яндекс учавствует. Запрос "митинг в хабаровске сегодня" переход "карты" выдает положение офиса Навального.
яндекс.майор, чо
вот она мэрская новость
и, главное, она так сформулирована, что типа и не фейк потому что "в самом начале на него вышли", и "на площадь Ленина уже вернулись" - вот не вопрос, в какой-то момент времени численность набиралась до 10, а в какой-то вернулись первые 0,3 но всё скромничают при подаче
они ещё и с камерами чой-то химичат, чтобы создать видимость, что народа нет
видео стащено у Антон Орехъ
вот она мэрская новость
и, главное, она так сформулирована, что типа и не фейк потому что "в самом начале на него вышли", и "на площадь Ленина уже вернулись" - вот не вопрос, в какой-то момент времени численность набиралась до 10, а в какой-то вернулись первые 0,3 но всё скромничают при подаче
они ещё и с камерами чой-то химичат, чтобы создать видимость, что народа нет
видео стащено у Антон Орехъ
и Гугл тоже. запрос митинг Новосибирск также в картах выдает адрес н-ского штаба.
тут значит те же 15000 и тоже это не все... но это не "до 10 000" иЭто от плотности толпы зависит. Я взял по максимуму, 4 чел./ кв. м. Это предельная плотность для движущейся толпы. Если мэрия взяла 2,5-3 чел, то у них и получилось "до 10 000". Фот "красиво" снято, но судя по многочисленным видосам там плотность ниже 2,5. Поэтому реальное число х.з.
А главное смысла великого нет в этих спорах. Для небольшого (600тыс) Хабаровска, митинг более 10 000 это огромная численность.
с учётом одного из требований митингующих партия у него неподходящая для высадки в ХабаровскС учетом совершенно разных требований митингующих, невозможен вообще никакой кандидат. Договорятся с местными элитами - пришлют компромиссную фигуру. Не договорятся, пришлют десант следователей - местные элиты станут сговорчивей. Ну те что не присядут.
Жириновский только что в эфире радио КП пообещал что Путин в понедельник подпишет указ о назначении вр.и.о. ЛДПРовца кажется, он преувеличивает собственную значимость с обеих сторон - и со стороны царя, и со стороны народа.
кажется, он преувеличивает собственную значимостьОн давит, это нормально. Политика, чо...
Но это все равно отступление. Фургал ресурсный был. Таких сложно заменить.
Но вроде Дегтярева суют на И.О.
К слову всегда голосовал за жирика ...“А ларчик просто открывался”(с)
Алексий
ненормальный
Ну это кагбэ общее место. Как и то, что партия дзюдоистов имеет планы строить мегамост на Сахалин. И металлопроката потребуется много. Вот и прислали докторов к последнему акционеру Амурстали.
А небанально то, что депутатская крыша нынче не помогает при накатах на бизнес. И губернаторская крыша не помогает. Раньше такого не было. И это ломает статус кво. Так кпрф и лдпр потеряет кучу депутатов. Строителей, энергетиков, алкоголиков, животноводов. Подлый удар в мягкое подбрюшье современной политической системы, я считаю.
А небанально то, что депутатская крыша нынче не помогает при накатах на бизнес. И губернаторская крыша не помогает. Раньше такого не было. И это ломает статус кво. Так кпрф и лдпр потеряет кучу депутатов. Строителей, энергетиков, алкоголиков, животноводов. Подлый удар в мягкое подбрюшье современной политической системы, я считаю.
Согласен с ВРАНом что даже 10 тыс. для полумиллионного города это феномен, а тем более 50 тыс.,
как говорят на этой страничке от "Дождя".
web-страница
И я почему-то им верю. Ну пусть даже не 50 а 30 тыс- все равно это редчайший феномен! для подобных
митингов и шествий.
Мне бы хотелось поговорить про этот феномен, откуда, почему и как он получился?
Я этого понять не могу, это противоречит моим представлениям о русском народе.
как говорят на этой страничке от "Дождя".
web-страница
И я почему-то им верю. Ну пусть даже не 50 а 30 тыс- все равно это редчайший феномен! для подобных
митингов и шествий.
Мне бы хотелось поговорить про этот феномен, откуда, почему и как он получился?
Я этого понять не могу, это противоречит моим представлениям о русском народе.
понять не могу, это противоречита что конкретно противоречит?
на мой взгляд, впрячься за своего, какой бы он ни был, вполне себе характерно для русского народа
Редчайший феномен---это открытое неповиновение региональной элиты. Причем, заранее известно, что их федералы порубят на паштет с костями. Но доступных ходов в этом углу доски в клеточку не осталось. Вот здесь трагедия и эпос.
И я почему-то им верю.Ну, вера понятие иррациональное. Люди верят в инопланетян, хоббитов, Деда Мороза... А подтвержденное фото-видео число от менее 10 000 до 15 000. Если не преувеличивать сознательно, и использовать еще советские нормативы расчета необходимой площади для проведения демонстраций, то на самом "эпичном" фото менее 7500 чел. В остальном как с российской армией на донбассе, масса свидетелей но камеры отказали внезапно, и так 18 раз(с)
все равно это редчайший феномен! для подобных митингов и шествий.За прошедшие 30 лет таких 2феноменов" было больше двух десятков. А в истории Русского народа вообще не счесть. Видимо пробелы в знании истории заставляют Вас удивляться.
Редчайший феномен---это открытое неповиновение региональной элиты.Всей элиты? Вроде нет таких фактов. "группа Фургала"-да, сопротивляется, ну так у нее выбора нет. А про остальных я как то не слышал. Но даже если так, то это не удивительно, после деятельности Шпорта. Он местных задвинул, и привел москвичей, которые традиционно, как слон в посудной лавке. В открытом неповиновении всей элиты-сомневаюсь, а вот заслуженная "большая любовь" к москвичам, вовсе не феномен, а вполне понятное явление.
Но вроде Дегтярева суют на И.О.впендюрили
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Выражение лица Дегтярева на 38 секунде бесценно Этот его прям шедевр!
Алексий
ненормальный
Представь если можешь это "эпичное" фото. Желательно с привязкой к дню и часу митинга.
Насчет твоих норм и правил еще советского времени на проведение митингов ничего не знаю.
Также не смог определить площадь площади Ленина в Хабаровске. Ну безграмотен я технически,
но вроде как эта площадь 300 на 500 метров, т.е.150 тыс. м.кв.
Исключив фонтаны, столбы и деревья туда может войти не менее 100 тыс человек даже при весьма редком расположении.
А вообще вы обладаете исключительной леностью даже на подумать. И именно это я имел ввиду, в том числе, когда говорил о том что русские не способны на подобные митинги, но вот вышли почему-то, и я не
понимаю почему? Нет, ну мысли-то конечно есть, но это просто фантастика.
Насчет твоих норм и правил еще советского времени на проведение митингов ничего не знаю.
Также не смог определить площадь площади Ленина в Хабаровске. Ну безграмотен я технически,
но вроде как эта площадь 300 на 500 метров, т.е.150 тыс. м.кв.
Исключив фонтаны, столбы и деревья туда может войти не менее 100 тыс человек даже при весьма редком расположении.
А вообще вы обладаете исключительной леностью даже на подумать. И именно это я имел ввиду, в том числе, когда говорил о том что русские не способны на подобные митинги, но вот вышли почему-то, и я не
понимаю почему? Нет, ну мысли-то конечно есть, но это просто фантастика.
А вообще почему я считаю русских не способными на действия изложено здесь:
web-страница
Правда там очень умно, ну может кто-то одолеет. Но все равно я не понимаю что разбудило
хабаровчан.
web-страница
Правда там очень умно, ну может кто-то одолеет. Но все равно я не понимаю что разбудило
хабаровчан.
Площадь территории в границах улиц - 25 300 м2; площадь фонтанов - 610 м2; площадь покрытий - 16 240 м2; площадь озеленения - 8 450 м2.
ЖоржМилославский
v.i.p.
а можно методологию и откуда данные взяты при расчете площади площади Ленина?
vran
Циничная мразь
методологиюВам формулу площади прямоугольника???
Тут вполне реалистичные оценки.
Могу добавить только, что первая фотка, в совокупности с той что дал Алексий ранее, говорит что на "фото Алексия" запечатлено все шествие. Т.е. шествие на Тургеньева, с его высокой плотностью, всего менее 7500чел. Так это и работает. Фото вызывает ощущение бесконечной реки людей, вызывает эмоции и построенные на них инсинуации на тему 30-50-80 тыс протестующих и массовости протеста вообще. А холодный подсчет говорит о том, что 1,5-2,5% населения вышли. Ну так в любом городе есть 2-3-5%% недовольных. Ничего уникального в их мобилизации на митинг нет. Вообще по любому поводу. Только организаторы и бабло, а дальше дело техники.
Могу добавить только, что первая фотка, в совокупности с той что дал Алексий ранее, говорит что на "фото Алексия" запечатлено все шествие. Т.е. шествие на Тургеньева, с его высокой плотностью, всего менее 7500чел. Так это и работает. Фото вызывает ощущение бесконечной реки людей, вызывает эмоции и построенные на них инсинуации на тему 30-50-80 тыс протестующих и массовости протеста вообще. А холодный подсчет говорит о том, что 1,5-2,5% населения вышли. Ну так в любом городе есть 2-3-5%% недовольных. Ничего уникального в их мобилизации на митинг нет. Вообще по любому поводу. Только организаторы и бабло, а дальше дело техники.
Алексий
ненормальный
интересно, озвученное когда-то не столь давно, он планирует применять на практике в Хабаровске?
Алексий
ненормальный
поразительное внимание стали проявлять к хабаровской теме говорящие головы из телевизора на канале Россия
они выяснили, кто же на самом деле стоит за митингами в Хабаровске
после этого ролика прям захотелось посмотреть, чего вещают
сюжеты по продолжительности почти как про парад ВМФ
47:39 - Новые подробности дела Фургала - до 59:24
и, подача... вот как вам такая формулировка от телеканала?
33:20 Вдова впервые рассказала, как Фургал убивал ее мужа
расследование уголовного дела не прекращается
они выяснили, кто же на самом деле стоит за митингами в Хабаровске
после этого ролика прям захотелось посмотреть, чего вещают
сюжеты по продолжительности почти как про парад ВМФ
47:39 - Новые подробности дела Фургала - до 59:24
Показать спойлер
Показать спойлер
и, подача... вот как вам такая формулировка от телеканала?
33:20 Вдова впервые рассказала, как Фургал убивал ее мужа
Показать спойлер
Показать спойлер
расследование уголовного дела не прекращается