На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
таки в качестве ссылки (типа источник информации) предлагается некий "ролик" ...ролик в сообщении, на которое Вы отвечали
совсем плохо с доказательной базой ?
Это форум, а не суд. Обмен мнениями. Вам никто не обязан ничего доказывать.
Не нравится - не слушайте/читайте/смотрите.
Все же мнение - понятие о чём-либо, убеждение, суждение, заключение, вывод, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов или эмоционального отношения к ним.
Когда фактов нет, а вместо них используют фантазию... это иначе называется.
Когда фактов нет, а вместо них используют фантазию... это иначе называется.
таки в качестве ссылки (типа источник информации) предлагается некий "ролик" ...мы на Форуме НГС пока, а не на избирательном участке, где полицаи руки ломают, за то, что не так посмотрел
совсем плохо с доказательной базой ?

С вашим перманентными понтами, можно бы и по корректнее.
Фактом называется утверждение, информационное сообщение и т. д., которые отражают действительность, являются правдивыми.
У Варламова и Шульман есть информационное сообщение , которое они подают как факт , и которое они воспринимают как факт. Оно для них - правдиво и отражает действительность.
Нигде я не встречал: ни в словарях, ни в энциклопедиях,что фактом является лишь то,что некий Вран признаёт за факт.
Фактом называется утверждение, информационное сообщение и т. д., которые отражают действительность, являются правдивыми.
У Варламова и Шульман есть информационное сообщение , которое они подают как факт , и которое они воспринимают как факт. Оно для них - правдиво и отражает действительность.
Нигде я не встречал: ни в словарях, ни в энциклопедиях,что фактом является лишь то,что некий Вран признаёт за факт.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Факт (лат. factum) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному.
ФАКТНо некоторым удобнее использовать словарь Дмитриева
(от лат. factum — сделанное, совершившееся) — 1) синоним понятий «истина», «событие», «результат»; нечто реальное в противоположность вымышленному; конкретное, единичное в отличие от абстрактного и общего; 2) в философии науки — особого рода предложения, фиксирующие эмпирическое знание. Как форма эмпирического знания Ф. противопоставляется теории или гипотезе.
которые отражают действительность, являются правдивыми.Да-да. А когда просишь подтвердить правдивость сообщения , отдельные личности заявляют "а это мнение и доказывать его не надо"
отражают действительностьИменно, действительность, а не плод воображения.
которое они воспринимают как факт.Они его подают как факт (как они воспринимают это к телепатам) Факт (лат. factum) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; А это требует доказательств. Ответ на просьбу предоставить доказательства - "мы не в суде", "мы не на выборах"
Шульман выдумала цифры, а ее сторонники распространяют эту выдумку как факт.

Сейчас читают
Памятник героям Белого движения
171205
731
Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2)
177847
499
Ограничение льгот на проезд пенсионеров
33242
205
Это форум, а не суд. Обмен мнениями. Вам никто не обязан ничего доказывать.я и не писал об обязательном доказывании ...
меня лишь интересовало, верить ли ...
отсюда и просьба указать ссылку ...
а отличие форума от суда мне (кажется) очевидным

Шульман выдумала цифры, а ее сторонники распространяют эту выдумку как факт.не обязвтельно "выдумала" ...![]()
главное в другом - у нее нет доказательств, принимаемых "большинством" ...
у нее нет доказательствНу так не слушайте её ))) а мне она симпатична )))
ЖоржМилославский
v.i.p.
Несмотря на то, что обиженные пишут мне в личку маты все же удалось выяснить значение слова "факты". Хотя некоторые до сих пор считают, что факты - это то, что им нравится 

главное в другом - у нее нет доказательств, принимаемых "большинством" ...Ну чё ты выдумываешь и с сам с собой в прятки играешь ? Шульман тебе не нравится и что бы она не опубликовала, ты всё одно,поставишь под сомнения.
Требование "доказательств" - отмазка с твоей стороны.
Поигрушки в объективность. Гниловасто ( но привычно, привычно , понимаю) требовать несуществующих доказательств.
1. Честной опросной социологии нет.
2. В российских условия она не возможна. Скажут то,что хотят от них услышать. Страх+конформизм.
Но щеки надувать, изрыгая претензии Шульмана, так приятно... И вроде на стороне объективности.
НИФИГА.
Когда фактов нет, а вместо них используют фантазию... это иначе называется."==Да-да. А когда просишь подтвердить правдивость сообщения , отдельные личности заявляют "а это мнение и доказывать его не надо==" "
Ты минимально знаком с правилами оппонирования ? Если ты оппонируешь мне, то на кой приплетаешь "отдельных личностей" , хитромудро не обозначая их ?
Если им - зачем мне отвечаешь ? Не надо вола крутить. Надо по правилам, как модераторы.
Кто тебе "должен" предоставить, если ТЫ подвергаешь сомнению ?
Шульман , которая в принципе этого сделать не в состоянии ?
Лёха ? Так для которого достаточны обоснования Шульман .
Усилить доказательства от Шульман Лёха не в состоянии, т.к не владеет её объемом информании; т.к менее осведомлён. Чё ты от него требуешь-то?
Понимаешь ли ( хотя вряд ли ) эту супернаипростейшую конструкцию ?
ты-то чем (кроме неуместного апломба) опроверг факты от Шульман ?
А ей, Лехе и еще массе людей ,по барабану твои перманентные сомнения в чём-либо, ком-либо, т.к для них оснований и обоснований достаточно.
Ты же на 400% не посмотрел видео, которое более часа, но наскакиваешь исключительнона основание старых "знаний" о Шульмане.
Для Шульмана система власти от Вольдемара: не законна, бесперспективна . С чем тут спорить-то ?
Да, Вольдемар (дай бох ему здоровья ) легитёмен. Пока.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Харизматики, саентологи, шульманологи, муниты, навальноиды и прочие уверовали во что то и не считают нужным доказательно, с фактами что то доказывать
Но если им заявить, что их "божество" врет, тут же потребуют доказательств.
А по факту мы имеем принятие поправок, несмотря на туповатую пропаганду об обнулении и страшилки о Путине до 2036 года

Но если им заявить, что их "божество" врет, тут же потребуют доказательств.
А по факту мы имеем принятие поправок, несмотря на туповатую пропаганду об обнулении и страшилки о Путине до 2036 года
vran
Циничная мразь
страшилки о Путине до 2036 годаЩаз исчо напугаю. До 2042г., на самом деле. ДАМ где-то в заначках еще есть.

ЖоржМилославский
v.i.p.
Любит наша "оппозиция" ВВП, аон сколько ему лет жизни отмеряет 83, а ты вообще фанат Пу, отмерил 89
vran
Циничная мразь
отмерил 89Не принижайте возможности фантазии. С учетом премьерства 93-98.

Не, ну почему протестувальникам можно, а мне нельзя?
ЗЫ: А там еще и наука с медициной подтянутся... глядишь 120-130 не предел.
да пофиг на Шульмнв ОБЩЕМ-ТО ДА. Читай Игоря Григорьевича Яковенко.
Игорь Яковенко - Познание России: цивилизационный анализ. В 3-й редакции от 2017-го и будет тебе щастье.
Алексий
экспериментатор
А тут неправда? )))
Да , и тут. Выкинь его : пора читать приличные книги.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Читайте скачущего Яковенко, он за лапшу берет не дорого
Ну чё ты выдумываешь и с сам с собой в прятки играешь ?а в каких условиях возможна ?
опа ... мы перешли на "ты" ?В российских условия она не возможна.
Да , и тут. Выкинь его : пора читать приличные книги."приличные" - это те, которые Вы сочтёте таковыми ?
да пофиг на Шульмнпочему-то вспомнилось: "и передать Орешкину, что я на него тоже плевал!"