На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А банк государственный. Т.е. массандра государственная. О чем воем?
А банк государственныйВот и не стыдно такую ложь писать?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Я правильно понимаю, что были желающие купить дороже и даже дороже 4 млрд евро, но Путин протолкнул в Озеро этот завод?
vran
Циничная мразь
В ретроспективе так и есть. А дальше игра формулировками подгонит событие под "добро" или "зло", в зависимости от желания.
ЖоржМилославский
v.i.p.
А можно список желающих прочитать и предложенные ими суммы где то? Я конечно верю всему, что пишут на форумах, но хотелось бы "услышать" от первоисточников. Только не в стиле "я мог бы заплатить 100 ярдов" (после состоявшейся покупки), чтобы не было как в анекдоте про дедов и ночные забавы
vran
Циничная мразь
Список желающих можно пособирать в интернете самому. Года так с 2010-го. На память быстро приходит история Бойко vs Сальников, 50млн. нерублей за один участок, одного винзавода. Массандра это 8 винзаводов, по нескольку участков каждый. И у каждого своя история "покупок". У ливадии тоже есть участок, который отчуждали за 400 млн. когда бакс был по 30-36. И.т.д.
Так что желающих всегда было достаточно. А кто там конкретно за кем стоит, черт ногу сломит.
Так что желающих всегда было достаточно. А кто там конкретно за кем стоит, черт ногу сломит.
Сейчас читают
Пляжные страсти)
190760
971
Курилка (часть 15)
131968
1000
что такое Эзотерика (часть 5)
276666
1000
ЖоржМилославский
v.i.p.
Список желающих можно пособирать в интернете самому.в принципе ожидаемый ответ, нулевой.
Все с этого списка отказались покупать после 2014 г, отказы можно в интернете поискать самому
vran
Циничная мразь
Все с этого списка отказались покупать после 2014 г,Вам же сказано, в ретроспективе. Не прочитать и возмущаться-Ваше все.
ЖоржМилославский
v.i.p.
в ретроспективенакидайте уже несколько примеров с 19 и 20 веков
Razin
veteran
Я правильно понимаю, что были желающие купить дороже?А сильно надо было продать, без эффективных менеджеров никуда?
Вот у меня вопрос к ним, а чего не распахать целину, не посадить виноград, и не делать пойло по своему рецепту, свобода же предпринимательства, или я что то не правильно понимаю в этой жизни?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Конечно лучше передать в управление чиновникам, а потом орать о коррупции .....а, нет, назначить оппозиционера и борца с коррупцией вроде Белых 

vran
Циничная мразь
раз пример два пример.
Имя им - легион(с) не просто находились покупатели, их еще и останавливали судами и запретами. Называется " хрен за уши оттащишь".
Вы просто любитель поспорить со всем подряд. А так то, ничего сверхъестественного не произошло. Путин отдал Массандру "своим"? Да. А кому он ее должен был отдать? Хантеру Байдену?
Цена покупки достаточно низкая для объема имущества? Да. Но состав лота и обременение нам неизвестно.
Это обычный подход обывателя. "Активы вижу, пассивы нет."
С огромной долей вероятности, там пакет инвестиционных условий, включая социальные условия. И скорее всего там часть имущества в лот не входит, передаваясь в аренду. Поэтому и цена такая.
Имя им - легион(с) не просто находились покупатели, их еще и останавливали судами и запретами. Называется " хрен за уши оттащишь".
Вы просто любитель поспорить со всем подряд. А так то, ничего сверхъестественного не произошло. Путин отдал Массандру "своим"? Да. А кому он ее должен был отдать? Хантеру Байдену?
Цена покупки достаточно низкая для объема имущества? Да. Но состав лота и обременение нам неизвестно.
Это обычный подход обывателя. "Активы вижу, пассивы нет."
С огромной долей вероятности, там пакет инвестиционных условий, включая социальные условия. И скорее всего там часть имущества в лот не входит, передаваясь в аренду. Поэтому и цена такая.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Странные примеры, купили виноградники и ?
С огромной долей вероятности, там пакет инвестиционных условий, включая социальные условия.Это вы сами только что придумали, непонятно зачем, если бы такое на самом деле было, уже трубили со всех колоколен о благодетелях.
Razin
veteran
Конечно лучше передать в управление чиновникамНе разбазаривать национальное достояние, а создать что то свое, не пробовали? Кремль в аренду, или Большой Театр, Эрмитаж прихватизировать, не планируете?