До чего дотерпелись? До развала СССР?До подъема с колен - ещё чуть-чуть, рывок, прорыв и светлое будущее
ЖоржМилославский
v.i.p.
Я действительно немного ошибся, в 2012-м году 95-й бензин стоил 29,07 рубля за литр. Сегодня тот же бензин стоит свыше 45 рублей. Но что это меняет?Как-то так...И? где показатели зарплат медиков за эти годы?
я нашел
2011 год - около 21 тыс
2020 год - около 80 тыс
и еще
рост зарплаты врачей в 2020 году, по сравнению с 2012 годом, составил 162,6%, среднего медперсонала – 138,9%, младшего медперсонала – 284,8%
Подробнее: https://vademec.ru/news/2021/01/20/murashko-v-2020-godu-srednyaya-zarplata-medrabotnikov-vyrosla/
шоу Голосуй или проиграешь - это было хотя бы шоу
И что там за странная сумма в мае 2020 - 70 тысяч рублей?Возможно в это время были получены или начислены отпускные. Если вы преподаватель, должны знать, что отпуск у преподавателей 56 дней.
По меньшей мере, надо разбираться, какие данные брали для подсчета средней.А может быть лучше не писать неправду о супервысоких зарплатах преподавателей ВУЗов работающих на 1,5 ставки + 300 часов почасовки, а признать статистические данные. Можно ещё привести документальное подтверждение своих слов об этой суперзарплате ссылкой на соответствующий документ.
Алексий
ненормальный
ты давай, медиков этих за руку приведи
без фамилии Роттенберг
без фамилии Роттенберг
ЖоржМилославский
v.i.p.
Хотите сказать, что Москва это не Россия?ну раз началось извивание, зажам вопрос прямо - какие предприятия средние и крупные были закрыты в Нижегородской области во время правления Немцова? Какие после его правления в результате того, что он не создал условия для их сохранения?
Алексий
ненормальный
я нашелжены своей расчётку покажи
2011 год - около 21 тыс
2020 год - около 80 тыс
и еще
ты нашёл
Сейчас читают
ожидание праздника))
29100
280
Немногословный ленивый дозор
83127
1000
Как редактировать рисунки в Win 8
6179
8
Алексий
ненормальный
во время правления Немцоватебя уже застрелили кадыровские рядовые путина?
ЖоржМилославский
v.i.p.
у медиков" - Реальная история.зачем мне истории из интернета, когда у меня в семье много медиков, жена медсестра, есть акушерки, медсестры и врач
transs
v.i.p.
Как за год благосостояние выросло, еще в 2019 году средняя зарплата в НСО в здравохранении и сцобеспечени не превышала 38 тыр
ЖоржМилославский
v.i.p.
дна вакансия - я правильно прочитал? И что там за странная сумма в мае 2020 - 70 тысяч рублей?предположу - оклад + надбавка да научную степень
По меньшей мере, надо разбираться, какие данные брали для подсчета средней.
Возможно в это время были получены или начислены отпускные.В июне у студентов сессия, какие могут быть начисления, а тем более получение отпускных в мае?
Плюс в августе, по Вашему предположению, на графике должно быть что-то около нуля, так как отпускные уже давно были начислены и получены, а нормальная зарплата будет только в октябре)
признать статистические данныеЯ говорю про фактические данные. Оклад доцента - около 30 тыр на настоящий момент, доцент имеет право работать на 1,5 ставки и брать 300 часов почасовых. Это только то, что касается его обязанностей по учебной работе.
Ne budu ni kem
old hamster
Ведь написал чтобы не было "про интернет" - реальная история
savwchuk
v.i.p.
Все равно странно, что только в мае.
Ne budu ni kem
old hamster
"предположу - оклад + надбавка да научную степень" - для тех кто не в курсе. Уже давно нет надбавки за научную степень. Все переведено оклад.
Ne budu ni kem
old hamster
Вы что забыли что было в начале июня???
ЖоржМилославский
v.i.p.
я использую доступные мне данные калькулятор вот тут еще осенью 2020 были в третьем столбце повышающий коэффициент за ученую степень 1,48 по моему за КН
Ne budu ni kem
old hamster
Я так и понял, когда вы привели данные про свою дочь, что речь идет про Сибирский Федеральный Университет. Знатная кормушка. Особенно в начале, когда формировался. Ну а калькулятор ваш показывает что у остепенённого оклад будет выше. Но это нельзя назвать надбавкой за степень.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Какая кормушка? Она еще аспирант, но за зарплату я слегка в курсе сами понимаете, 2нДФЛ видел
savwchuk
v.i.p.
Видимо, забыл. А в плане отпускных вообще не заметил. И что там было?
Ne budu ni kem
old hamster
"Какая кормушка?" - все эти федеральные университеты (Южный, Дальневосточный, Сибирский). Попытка практически на пустом месте создать крупные научно-образовательные центры. Вбухали кучу денег.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Ты там был? Уж не знаю насколько много там сперли при строительстве, но то, что есть - космос в сравнении с НГУ (дочь туда ездила на какую то конференцию), у меня в СФУ и сестра двоюродная училась, сейчас Сколково работает..вбухали деньги не зря
Ne budu ni kem
old hamster
"что есть в СФУ космос в сравнении с НГУ" - в зарплатах, оснащенности, новых корпусах и оборудование - возможно. А в уровне образования, ну разве можно сравнивать несравнимое
1) Ну, тут я заблудился в Ващей мысли, приношу извинения. Рубли у ЕР есть, конкретики нет. Извините, наизусть программу не заучил.
2) 0,7% это прямые затраты на мротников. 2% это следствие, ибо токарь Вася, получавший 2мрот, не поймет, что и техничка Нина теперь получает 2 мрот. По словам Голодец, околомротников 5млн. Топилин говорил про 9млн, с учетом полу и четверть-ставочников. А вот про капиталистов это забавно. Если Навальный обещает мрот 25, то это воспринимается как закон. Капиталисты в виде МСП просто подохнут. И бред на тему снижения налогов которые в 6% от прибыли, взамен повышения ФОТ на 60-70-80%%, я бы хотел увидеть эту арифметику. Отрицательные налоговые ставки???
3)
2) 0,7% это прямые затраты на мротников. 2% это следствие, ибо токарь Вася, получавший 2мрот, не поймет, что и техничка Нина теперь получает 2 мрот. По словам Голодец, околомротников 5млн. Топилин говорил про 9млн, с учетом полу и четверть-ставочников. А вот про капиталистов это забавно. Если Навальный обещает мрот 25, то это воспринимается как закон. Капиталисты в виде МСП просто подохнут. И бред на тему снижения налогов которые в 6% от прибыли, взамен повышения ФОТ на 60-70-80%%, я бы хотел увидеть эту арифметику. Отрицательные налоговые ставки???
3)
ЖоржМилославский
v.i.p.
Прошли еще сутки, а за запинанного ногами борцунами с произволом, так ни кто из борцов за права человека не заступился
Алексий
ненормальный
ты о ком? о чеченце, полицая избившего? за которого сам Кадыров заступаться будет?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Внезапно
У Федеральной службы охраны нет охраняемых объектов в районе Геленджика. Как говорится в ответа ФСО на запрос РБК, ведомство не вводило на этой территории каких-либо запретов и ограничений
Бесполетная зона в районе мыса Идокопас была установлена приказом Минтранса от 24 июля 2020 года в интересах пограничной безопасности, говорится в ответе ФСБ на запрос РБКтеперь "Свидетелям Навального" придется либо доказать с уликами, что ФСО и ФСБ лгут (они охраняют здание, в том числе и бесполетная из-за здания), либо слиться как обычно со словами "вы все врете", которые являются неопровержимыми доказательствами для хомячков
ЖоржМилославский
v.i.p.
Навальный получил более 4,6 млн рублей за организацию и проведение несогласованной акции протестанаверное фейк от Фонд Бабла с Коррупцией
После того, как суд вынес решение об аресте А. Навального на 30 суток за нарушение условий испытательного срока, тот записал видеообращение к своим сторонникам с призывами «не бояться» и «выходить на улицы за свое будущее».
При этом уже 22 января, за день до проведения митинга, на биткоин-кошелек Навального поступил 1 BTC, то есть порядка 2,2 млн рублей. А 24 января, на следующий день после несанкционированной акции протеста, в ходе которой было задержано 3 695 человек, включая 195 несовершеннолетних, на биткоин кошелек оппозиционера поступил еще 1 BTC – еще 2,4 млн рублей.
А незадолго до этого, 18 января, на биткоин-кошелек Навального поступил еще 1 биткоин за лоббирование антироссийских санкций.
Ne budu ni kem
old hamster
"Впервые бесполётная зона над этой резиденцией была введена приказом Минтранса от 13 января 2015 года, обратили внимание «Открытые медиа». Эта зона имеет то же условное обозначение URP116 и те же горизонтальные границы, что и зона, указанная в расследовании Алексея Навального о дворце, а также зона, обозначенная в приказе Минтранса от июля 2020 года, на который ссылается ФСБ. Полёты в 2015 году, как и сейчас, были запрещены на высоте от земли до 4 км (в приказах 2015 и 2020 года, однако, используются разные технические стандарты указания верхней границы)"
Ne budu ni kem
old hamster
Эти лгут даже когда их с трусами ловят
vran
Циничная мразь
Бесполетная зона в районе мыса Идокопас была установлена приказом Минтранса от 24 июля 2020 года в интересах пограничной безопасности, говорится в ответе ФСБ на запрос РБКВообще, бесполетная зона была установлена в 2015г. после чего кочевала из приказа в приказ. Чего тут внезапного не понимаю. Я это неделю назад говорил. Есть адрес ответственных за бесполетную зону, телефон для связи, почтовый адрес. Пограничное управление ФСБ.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Эти лгут даже когда их с трусами ловятне знаю про трусы (это тема навальнят и скакунов из соседней страны, у одних с черкашими новичка у других кружевные), а тут как то нужно доказать, что лгут, хотя как я и предполагал основное доказательство вы уже предъявили
ЖоржМилославский
v.i.p.
Чего тут внезапного не понимаю.внезапно не для меня, то что навальнят тыкали уже в телефоны и разные приказы я в курсе, но они же ведь требовали опровержения, вот оно как говорится "жрите не обляпайтесь", по логике нормальных людей навальнята сейчас просто обязаны разоблачить "ложь" ФСБ и ФСО, представив на всеобщее рассмотрение доказуху
А как эти "Такие дела" навальновские транзакции биткоиновские смотрят?
Ne budu ni kem
old hamster
Ваши слова - "я не доверяю что пишут в инете" и при этом постоянно размещаете откровенные фэйки. , причем даже не ссылаясь на первоисточники. Хотя понятно - сверху поступил приказ
И по всему инету одно и то же. Где то "Аврора" , где то "Жорж", одно и то же
И по всему инету одно и то же. Где то "Аврора" , где то "Жорж", одно и то же
ЖоржМилославский
v.i.p.
Вы осуждаете навальнят, которые 23.01,2021 г на несанкционированном митинге запинали ногами парня с противоположной позицией по Навальному? Какого наказания они заслуживают?
А разбившие "членовоз" и избившие простого водителя чего заслуживают?
А как эти "Такие дела" транзакции биткоиновские смотрят?не знаю, может просто позвонили Навальному и спросили, как он "звонил" отравителям
Ne budu ni kem
old hamster
А это про ваш Красноярск - от куда берутся провокаторы. "Приключения «Красной шапки» и ОМОНа" web-страница
тыкали уже в телефоны и разные приказы я в курсе, но они же ведь требовали опровержениякакого опровержения кто требовал, Вы про что? Нормальный приказ минтранса (было бы странно, если бы официальная зона была, а никакого приказа бы не было), что он должен типа опровергать - непонятно.
ЖоржМилославский
v.i.p.
причем даже не ссылаясь на первоисточники.с противоположной стороны есть персонажи, так поступающие, я у "них" научился...хотя название источника я дал
сверху поступил приказяпонамать, а я то и не знаю....нужно срочно его прочитать! Где? У вас есть копия?
И по всему инету одно и то же.тоже заметили? особенно освещение митингов незаконных в западных СМИ и официальных лиц, как под копирку талдычат (мы тут своих борцунов побили и упаковали, поэтому отпустите своих срочно, права человека понимаешь ли...у вас человеки, а у нас ......сы)
Вы осуждаете навальнят, которые 23.01,2021 г на несанкционированном митинге запинали ногами парня с противоположной позицией по Навальному? Какого наказания они заслуживают?Хоть и непонятно, к чему вопрос, я отвечуЯ вообще за мирдружбужвачку между людьми. Кто проявляет агрессию - должен быть наказан в соответствии с законом. Особо бОрзых типа того как говорят чеченца - вообще можно было бы резинострелом останавливать. Но тут опасность, что можно вовремя не остановиться - и получим "их нравы", что тоже нехорошо.
не знаю, может просто позвонили Навальному и спросили, как он "звонил" отравителямспасибо, достаточно, уровень ясен.
ЖоржМилославский
v.i.p.
какого опровержения кто требовал, Вы про что? Нормальный приказ минтранса (было бы странно, если бы официальная зона была, а никакого приказа бы не было), что он должен типа опровергать - непонятно.ну ка что? ФСО охраняет дворец(с), бесполетная зона для дворца Путина (с) , у ФСО и ФСБ версии немного другие, а как мы знаем "Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. " (Конституция РФ , УПК РФ, ГК РФ)
Вообще, на некоторых роликах прям "забавная" картина: толпа сзади. толпа спереди. Посередине одна цепочка полицейских. Чего они там стоят, когда ничего не перекрывают - непонятно. Все стоят, ждут. Потом краткая стычка чисто ногами/дубинками поработать - и опять стоят. Без цели прорваться. Без цели разогнать. Как будто народ (причём с обоих сторон) на забаву пришёл - типа масленичные кулачные бои. Как Сарра тут про каких-то детоподростков писала. Развлечение.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Кто проявляет агрессию - должен быть наказан в соответствии с законом.позицию одобряю и поддерживаю. Но тут сразу возникает естественный вопрос - где реакция на это разных "макаревичей и прочих артистов, певцов ротом", послов и мидов разных якобы цивилизованных стран? Не кажется странным, что они видят только женщину "с ногой в животе", но слепнут при зверствах с другой стороны?
уровень ясен.стараюсь поддерживать установленную Навальным планку
ну ка что? ФСО охраняет дворец(с)Я вот не помню - в ролике было именно про ФСО?
Потому как в этом топике про ФСО до Вас 21.01.21 11:16 никто ничего не писал.
бесполетная зона для дворца Путина (с)чисто логически подумать - обоснование какое-то должно быть. И приписывать кому-либо предположение, что официальная версия звучит как "бесполетная зона для дворца Путина" - это уж совсем...
вопрос - где реакция на это разных "макаревичей и прочих артистов, певцов ротом", послов и мидов разных якобы цивилизованных стран? Не кажется странным, что они видят только женщину "с ногой в животе", но слепнут при зверствах с другой стороны?А все вот эти перечисленные высказались про женщину и промолчали про остальное?
Ну и как-бы - не на девушек-курсанток протестующие нападают, а с мужиками "силушкой меряются" - потому это менее резонансно.
приписывать кому-либо предположение, что официальная версия звучит как "бесполетная зона для дворца Путина"Ну вообще, это так. Бесполетная зона, как и наличие пограничников (с акцентом на ФСБ) подается в ряду ограниченного числа фактов, под утверждением что дворец принадлежит именно Путину.
"силушкой меряются"Чисто имхо, запинать вдесятером и ударить женщину - одного уровня поступок.
интересный момент по бесполетной зоне - её границы очень близки к границам земельного участка на котором расположен дворец. и в глубь материка зона чуть-ли не больше, чем вдоль границы.
доставляет комментарии на яндекс картах о пристани возле дворца - !Уютная марина для лодок и яхт. На байдарке можно причалить и сходить в гости к обитателю домика на горе. У него вкусная чача и много интересных историй."
и пристань там посерьёзнее чем в Прасковеевке
доставляет комментарии на яндекс картах о пристани возле дворца - !Уютная марина для лодок и яхт. На байдарке можно причалить и сходить в гости к обитателю домика на горе. У него вкусная чача и много интересных историй."
и пристань там посерьёзнее чем в Прасковеевке
Докучи еще про бесполетную зону. Вот с морской запретной зоной, где "ФСБшники гоняли"(с) там как бы зарещено находиться судам... далее перечень. Но... жЫрное "но". Идете к погранцам, получаете разрешение и находитесь. А с бесполеткой как? Часом не для того публикуются телефоны и почта ответственных за бесполетную зону???
Если это так, то история начинает играть новыми красками. С т.з охраны границы, а это пограничная зона, совершенно логично, что объект способный принимать морской и воздушный транспорт - перекрыли запретными зонами. И вообще чхать кому объект принадлежит. Банальная и типичная работа пограничников.
Если это так, то история начинает играть новыми красками. С т.з охраны границы, а это пограничная зона, совершенно логично, что объект способный принимать морской и воздушный транспорт - перекрыли запретными зонами. И вообще чхать кому объект принадлежит. Банальная и типичная работа пограничников.