На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Е.Фёдоров и Д.Таран...что это было?
8993
14
StarIg
activist
Всем здравствуйте.
Предлагаю поговорить о депутате пяти! созывов Евгении Федорове.
Конкретно хочу обговорить последние инициативы, которые он озвучил в дискуссии с блогером Дмитрием Тараном. Видео получилось длинное, много было эмоций и повторений со стороны оппонентов. Посмотреть можете здесь.
Что я думаю в связи с этим действом. Скажу сразу у меня иная точка зрения, чем те которые в комментариях под видео. Скажу коротко тезистно.
Они оба сработали на один вектор! Я не буду говорить, по глупости или иной затее, время покажет.
Своей, местами эмоциональной, дискуссией они РАЗМЫВАЛИ саму суть патриотизма, который надо культивировать, воспитывать и конечно лучше начинать с детства, с семьи.
В чем я не согласен с Федоровым;
В его оценке к нашим силовикам и Беркуту на Украине (якобы Беркут на Майдане не справился) это ЛОЖЬ! Ребята стояли по приказу и ничего не предпринимали, а если бы не было предательства, то Беркут зачистил бы все очень быстро еще накануне.
На счет наших силовиков, скажу коротко- это профессионалы.
Так же я присоединяюсь к точке зрения Тарана, что не стоит во время митинга переубеждать митингующих (это уже толпа, которую «пасут» то же «профессионалы») и в любой момент она может выйти из под контроля, по разным причинам.
Так же мне не нравится у Федорова много воинственной риторики.
На счет Тарана; может не так явно, но мне показалось, что он (Таран), уцепившись за воинствующею риторику Федорова, хоть и с оговорками, но пытался дискредитировать сам НОД.
Моё мнение о НОД.
Несомненно там есть, что почерпнуть, но, как мне кажется много и «навальщины», а как по мне должно быть побольше действий более миролюбивого характера, которые ведут к той же цели.
Ну и возвращаясь к моему первому тезису (Они оба сработали на один вектор!) скажу, что недоброжелатели, отслеживающие ситуацию в России, сняли всю ответную реакцию и сделают вывод.
Предлагаю поговорить о депутате пяти! созывов Евгении Федорове.
Конкретно хочу обговорить последние инициативы, которые он озвучил в дискуссии с блогером Дмитрием Тараном. Видео получилось длинное, много было эмоций и повторений со стороны оппонентов. Посмотреть можете здесь.
Что я думаю в связи с этим действом. Скажу сразу у меня иная точка зрения, чем те которые в комментариях под видео. Скажу коротко тезистно.
Они оба сработали на один вектор! Я не буду говорить, по глупости или иной затее, время покажет.
Своей, местами эмоциональной, дискуссией они РАЗМЫВАЛИ саму суть патриотизма, который надо культивировать, воспитывать и конечно лучше начинать с детства, с семьи.
В чем я не согласен с Федоровым;
В его оценке к нашим силовикам и Беркуту на Украине (якобы Беркут на Майдане не справился) это ЛОЖЬ! Ребята стояли по приказу и ничего не предпринимали, а если бы не было предательства, то Беркут зачистил бы все очень быстро еще накануне.
На счет наших силовиков, скажу коротко- это профессионалы.
Так же я присоединяюсь к точке зрения Тарана, что не стоит во время митинга переубеждать митингующих (это уже толпа, которую «пасут» то же «профессионалы») и в любой момент она может выйти из под контроля, по разным причинам.
Так же мне не нравится у Федорова много воинственной риторики.
На счет Тарана; может не так явно, но мне показалось, что он (Таран), уцепившись за воинствующею риторику Федорова, хоть и с оговорками, но пытался дискредитировать сам НОД.
Моё мнение о НОД.
Несомненно там есть, что почерпнуть, но, как мне кажется много и «навальщины», а как по мне должно быть побольше действий более миролюбивого характера, которые ведут к той же цели.
Ну и возвращаясь к моему первому тезису (Они оба сработали на один вектор!) скажу, что недоброжелатели, отслеживающие ситуацию в России, сняли всю ответную реакцию и сделают вывод.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Голосовалка - отстой. Нет четвертого пункта "Автора темы в бан"
Политические аутсайдеры засуетились перед выборами.
Согласен с Вами, у меня то же складывается впечатление, что Федоров работает в русле будущих СВОИХ выборов.
кто эти люди?
блин, я нашёл пост, на который я могу ответить прагматику смайликом

Ну чо уж так то совсем, без внимания... Вроде видный государственный деятель
Регалий и званий хватает
Обсуждали здесь его творения, и не раз. Некоторый прям души в ём нЭ чаяли))
Может повторим...его перлы?
Регалий и званий хватает
Показать спойлер
Евге́ний Алексе́евич Фёдоров (род. 11 мая 1963 года, Ленинград) — российский политический деятель, депутат Государственной думы Федерального Собрания России пяти созывов (1993—1996, с 2003), член комитета Государственной думы РФ по бюджету и налогам, член Центрального политсовета «Единой России», действительный государственный советник РФ, кандидат экономических наук[2][3], участник войны в Афганистане, полковник запаса (2017), координатор политического объединения «Национально-освободительное движение»[4][5].
Показать спойлер
Обсуждали здесь его творения, и не раз. Некоторый прям души в ём нЭ чаяли))
Может повторим...его перлы?
Сейчас читают
Латвия готовит выставить счёт России
3181
29
Уметь простить
34484
135
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
83809
918
Еще одну регалию забыли. "участник дебатов с Навальным" 

координатор политического объединения «Национально-освободительное движение»это главное и важное )))
Я в статье дал ссылку, кто такой Федоров!!!???
Вы еще забыли упомянуть, что он голосовал за увеличение пенсионного возраста. Интересна трактовка самого Федорова, по этому вопросу. Он говорит о партийной дисциплине, а вот Поклонская её (партийную дисциплину) нарушила. Сразу возникает вопрос; то есть, Мы- избиратели голосуем за депутата исходя из его лозунгов, но как только он изберется- это уже другой человек, с какими то внутрипартийными правилами, про которые, Мы-избиратели, даже и не знаем (в каком векторе он будет работать?) и все лозунги его уже побоку.
Вы еще забыли упомянуть, что он голосовал за увеличение пенсионного возраста. Интересна трактовка самого Федорова, по этому вопросу. Он говорит о партийной дисциплине, а вот Поклонская её (партийную дисциплину) нарушила. Сразу возникает вопрос; то есть, Мы- избиратели голосуем за депутата исходя из его лозунгов, но как только он изберется- это уже другой человек, с какими то внутрипартийными правилами, про которые, Мы-избиратели, даже и не знаем (в каком векторе он будет работать?) и все лозунги его уже побоку.
Я в статье дал ссылку, кто такой Федоров!!!???А козыри где? Типа таких:
Показать спойлер
Показать спойлер
Я давал общею информацию (про Федорова) и обозначил тему обсуждения (его полемика с Тараном). У меня не было цели поднять всю подноготную как его так и Тарана. Как не странно я согласен и с Тараном (Федоров может подвести к пролитию сакральной крови и мы снова понесемся в пропасть), но и с идеей, на которой спекулирует Федоров, которую он оседлал, патриотизм, то же имеет место быть. Своё мнение я обозначил в статье.
но и с идеей, на которой спекулирует Федоров, которую он оседлал, патриотизм, то же имеет место быть. Своё мнение я обозначил в статье.Одно только это должно было насторожить, что бы не тащить сюда в очередной раз это чудо.
Показать спойлер
У них забирают реальные ценности, в замен им продают эфемерные ценности...А они радуются, хлопают в ладоши... И в воздух чепчики бросали (С)
Показать спойлер
Предвыборная компания- все жарче и жарче! Получил ответку Федоров от Старикова.
Свое мнение о Прилепине писал в статье "О Прилепине (мысли)". Пока ни кто меня не смог переубедить в обратном.
Выкажу еще раз свое мнение, по поводу всей этой братии, которая будоражит общество.
ВСЕ ОНИ ЛЮБИТЕЛИ ПОМАХАТЬ ШАШКАМИ!!! Все они прикрываются патриотическими лозунгами и готовы в любой момент повести страну на убой. В голове у них нет ни одной другой мысли, варианта, где можно добиться того же но без применения "шашек"
Свое мнение о Прилепине писал в статье "О Прилепине (мысли)". Пока ни кто меня не смог переубедить в обратном.
Выкажу еще раз свое мнение, по поводу всей этой братии, которая будоражит общество.
ВСЕ ОНИ ЛЮБИТЕЛИ ПОМАХАТЬ ШАШКАМИ!!! Все они прикрываются патриотическими лозунгами и готовы в любой момент повести страну на убой. В голове у них нет ни одной другой мысли, варианта, где можно добиться того же но без применения "шашек"
Да и Федоров не заставил долго ждать и буквально на следующий день дал ответку Старикову. ответка Федорова