3. Фанаты, нарушившие решение совета, будут отчислены от движения и объявлены персонами нон грата пожизненно.Тирания у них какая - никакой свободы, все по приказу))
5. Фанатам разрешается ездить за командой по городам, но запрещается посещать стадионы.
ага, вообще
но - заметь, при дисциплине-тирании, разделении на разные группы - дружно против чтобы эти козлята их пересчитывали
но - заметь, при дисциплине-тирании, разделении на разные группы - дружно против чтобы эти козлята их пересчитывали
Алексий
ненормальный
ну вот, накрыли
Секретили и веселились. Подробности войсковой операции против ресторанного QR-сопротивления.
Ночной визит силовиков - и не только - по двум десяткам гастрономических адресов Петербурга не мог закончиться безрезультатно. Никто бы не понял.
Они б там с гололёдом и снегом так бы боролись.
Секретили и веселились. Подробности войсковой операции против ресторанного QR-сопротивления.
Ночной визит силовиков - и не только - по двум десяткам гастрономических адресов Петербурга не мог закончиться безрезультатно. Никто бы не понял.
Они б там с гололёдом и снегом так бы боролись.
Алексий
ненормальный
— Всё, я поняла. Сейчас я еще проведу беседу со всеми сотрудниками. А что делать, если подошла клиентка и решила понюхать что-то? — спрашивает менеджер.
— Она может приспустить маску, — отвечают ей участники рейда.
(с) Новости.НГС
как они ещё кофе пить и мясо жрать не заставляют через маску? ЗАДОЛБАЛИ
— Она может приспустить маску, — отвечают ей участники рейда.
(с) Новости.НГС
как они ещё кофе пить и мясо жрать не заставляют через маску? ЗАДОЛБАЛИ
Очень надеюсь, что антиваксеров начнут штрафовать на реальные суммы и наконец возродят карательную психиатрию.
антиваксеровСтрого говоря, это не антиваксеры, а борцы с кукарекодами. Вторых я скорее поддерживаю.
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
517381
1000
Ситуация на Юго-Западе РФ
27232
37
Жириновский
18020
45
Конкретно алексей антиваксер, ну а куар код никаких неудобств не доставляет. если бы за ним надо было ходить, стоять в очередях и т.д. вопросы бы были, а так как он выдается автоматически то и проблем нет. Ко мне мама приезжала из кз, их куаркоды у нас действуют, т.е. все достаточно продумано.
а куар код никаких неудобств не доставляет.Как раз кукарекоды абсолютное зло. Во-первых это закон, который априори будет выполняться избирательно. Привет право. Во-вторых, это огромная масса трудовых ресурсов, которая ни будет ничего производить, но будет требовать жрать. Привет экономка.
Это и так одни из ключевых проблем РФ, кукарекоды все усугубляют.
Забавно вспоминать о праве в разгар пандемии. Право быть только одно-идти вакцинироваться самому, иначе изгой с ударом по кошельку.
не понял мысли, разъясните. при чем здесь экономика. если вы про жральни, то это естественный процесс. не закроются во время пандемии, закроются через 2 месяца после. сухая статистика. выживают не более 10% общепита. У меня было пару магазинов и выжить не реально, без всякой ковидлы. общепит открывают-у меня есть 30000000 и идея и так же закрываются. еще пару лет и будет мак с кфс и несколько гламурных ресторанов.
не понял мысли, разъясните. при чем здесь экономика. если вы про жральни, то это естественный процесс. не закроются во время пандемии, закроются через 2 месяца после. сухая статистика. выживают не более 10% общепита. У меня было пару магазинов и выжить не реально, без всякой ковидлы. общепит открывают-у меня есть 30000000 и идея и так же закрываются. еще пару лет и будет мак с кфс и несколько гламурных ресторанов.
Забавно вспоминать о праве в разгар пандемии.Право это и есть государство. Считаете в пандемию государство отменяется?
при чем здесь экономика.Пофигу что. Экономика это трудовые ресурсы приложенные таким образом, что в результате появляются блага цивилизации, которые эти же ресурсы потребляют.
Грубо, на пальцах: Вот есть у вас 1000 трудяг, они выпускают 2000 плюшек. Каждому по 2 плюшки, в среднем. Тут вы берете, и 20 трудяг отправляете проверять кукарекоды. На выходе 1980 плюшек, т.е 1,98 плюшки на каждого.
Пайка уменьшилась.
Вот есть у вас 1000 трудяг, они выпускают 2000 плюшекЭто если действительно трудяг. А вообще, у меня впечатление, что утилизация "лишнего времени" у населения - это весьма актуальная задача при нынешних достижениях цивилизации.
У большинства нет мотивации, поэтому и дефицит трудовых ресурсов, если Вы об этом. Кукарекоды здесь ничего не меняют.
государство не есть право. право дают в хорошие времена, в плохие оставляют только обязанности. история.
и опять не так. открывая априори убыточные предприятия, ты не приносишь ползу экономики и еще отвлекаешь трудовые ресурсы от других областей. по сути открытие всех этих кафе, это отем денег в пользу арендодптеля, налогов там хрен до маленько, зарплаты мрот. т.е. эти сотни кафе не приносят пользы никому, кроме владельца недвижимости.
и опять не так. открывая априори убыточные предприятия, ты не приносишь ползу экономики и еще отвлекаешь трудовые ресурсы от других областей. по сути открытие всех этих кафе, это отем денег в пользу арендодптеля, налогов там хрен до маленько, зарплаты мрот. т.е. эти сотни кафе не приносят пользы никому, кроме владельца недвижимости.
Право – система установленных или санкционированных государством общеобязательных, формально определенных правил общего характера (норм), обеспеченных государственной защитой.(с)
Речь не о правах человека, а о правовом поле вообще. Правовое поле(Право) равно государство, по функции.
Так вот кукарекоды это правовая шизофрения, ставящая наличие Права(государства) на какой-то рерритории, в зависимость от наличия интернета(к примеру).
Речь не о правах человека, а о правовом поле вообще. Правовое поле(Право) равно государство, по функции.
Так вот кукарекоды это правовая шизофрения, ставящая наличие Права(государства) на какой-то рерритории, в зависимость от наличия интернета(к примеру).
Так то Вы правильную тему подняли, но только вот... Это проблема развитых государств, с высоким уровнем потребления, большими трудовыми ресурсами, в условиях отсутствия научных прорывов и невозможности технологического перехода.
Мы к ним не относимся.
Мы к ним не относимся.
ну определение несколько отличаются от реальности.
а провавое поле именно устанавливает государство и именно такое, какое ему выгодно. и с этим, кроме майдана ничего не поделать. то право и обязанности государство мне кажется не достаточным.
а провавое поле именно устанавливает государство и именно такое, какое ему выгодно. и с этим, кроме майдана ничего не поделать. то право и обязанности государство мне кажется не достаточным.
провавое поле именно устанавливает государствоЕсть правовое поле - есть государство. Нет правового поля- нет государства.
Вышка МТС отключилась-государство кончилось.
зря иронизируете, так и есть. нет вышки мт нет государства. или хотите комиссаров на лошадях в каждом населенном пункте?
правового государства нет ни где.в австрии дают реальные сроки антиваксерам. государство это вообще не про права. права это бонус к обязанностям.
правового государства нет ни где.в австрии дают реальные сроки антиваксерам. государство это вообще не про права. права это бонус к обязанностям.
так и естьДа, так и есть. Ну так это же глобальная проблема государства. Нахрена ее усугублять???
Если Вы в дерьмо наступили, обязательно еще лечь и изваляться???
ЖоржМилославский
v.i.p.
Грубо, на пальцах: Вот есть у вас 1000 трудяг, они выпускают 2000 плюшек. Каждому по 2 плюшки, в среднем. Тут вы берете, и 20 трудяг отправляете проверять кукарекоды. На выходе 1980 плюшек, т.е 1,98 плюшки на каждого.я правильно понимаю, что "хлеборобы, сталевары и другие сантехники" уволятся и пойдут куаркоды проверять? такой работой займутся те же граждане, которые и до этого ни чего не производили - охранники, в том числе безработные
Пайка уменьшилась.
vran
old hamster
Не правильно. Трудочасы будут отвлечены от производства хлеба, стали и другой сантехники, а направлены на проверку кукарекодов.
глобальная проблема, только в головах антиваксеров. привилось уже70% населения. и если они не хотят, то против меньшинства надо применять силовые методы. никакой проблемы. просто изолировать их от общества.
привилось уже70% населения.Повторю с чего начали, раз Вы так быстро нить дискуссии теряете. Речь не об антиваксерах, не о прививках, а о кукарекодах.
Проблем привиться я не вижу. А кукарекоды - дерьмо.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Трудочасы будут отвлечены от производства хлеба,они и сейчас отвлечены, этой бодягой занимаются охранники, которые не пойдут производить хлеб, если убрать проверку куаркодов
vran
old hamster
они и сейчас отвлеченыНет, понадобятся дополнительные трудочасы.
а как показать что ты привитый?
мамой клянусь
по мне так хорошая альтернатива ежедневным пцр тестам.
мамой клянусь
по мне так хорошая альтернатива ежедневным пцр тестам.
А нафига вообще показывать, что ты привитый, на каждом углу? Может сосредоточится на вакцинации??? На мед обслуживании?
Ну вот перекинуть трудочасы, не на проверку кукарекодов и бюрократию вообще, а допустим на логистику препаратов. Производство кислородников.
Ну вот перекинуть трудочасы, не на проверку кукарекодов и бюрократию вообще, а допустим на логистику препаратов. Производство кислородников.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Нет, понадобятся дополнительные трудочасы.охранников, которых примут на работу совершенно не с цеха по производству и даже не с магазина, а с улицы, у нас безработица. вы видимо забыли
ЖоржМилославский
v.i.p.
И без зарплаты.в масштабах экономики -это мелочь, если конечно не запились куаркоды везде
vran
old hamster
в масштабах экономики -это мелочь,Это центровой тезис, под которым вводят всякое амно уже десятки лет. В итоге, производительность труда - отстой. Социально-экономическое положение населения - отстой. На инфраструктуру денег нет. Виноват ГосДеп.
ЖоржМилославский
v.i.p.
у нас сейчас разговор по конкретной вещи, не нужно тащить сюда что то другое
Вообще я сторонник других мер - жесткое закручивание гаек еще в марте 2020 минимум до осени, принудительная вакцинация
Вообще я сторонник других мер - жесткое закручивание гаек еще в марте 2020 минимум до осени, принудительная вакцинация
vran
old hamster
у нас сейчас разговор по конкретной вещи--- Вся улица утопает в собачьем дерьме!
--- Все пешеходы перепачканы собачьим дерьмом!
-- У нас сейчас разговор по конкретной какашке, она маленькая, не нужно тащить сюда что то другое
ЖоржМилославский
v.i.p.
Когда нет аргументов, необходимо гиперболизировать проблему воткнув ее в "толпу" других проблем. иногда схожих, перейти на лозунги ...
на этом можно закончить, вы этот способ постоянно используете, палитесь уже
на этом можно закончить, вы этот способ постоянно используете, палитесь уже
ЖоржМилославский
v.i.p.
В РФ количество заболевших растет огромными темпами, а вот умерших не растет. а даже снижается маленько, прививка наверное тут ни при чем...
Сарра
Мудрая
Есть мнение, что прививка как раз и повлияла на уменьшение поражающей способности вируса, хотя его контагиозность увеличилась.
а борцы с кукарекодами. Вторых я скорее поддерживаюи мы вместе в этой теме прагматикам не понять
Забавно вспоминать о праве в разгар пандемиине нагнетай, а? где режим чрезвычайной ситуации, если мелкий пушной зверёк на пороге? так не песец? котиков погладим
Может сосредоточится на вакцинации??? На мед обслуживании?вообще, я очень часто не согласен с этим vran'ом
но если согласен, то согласен
хотя, подвоха жду
хотя, подвоха ждуИ правильно, ибо в отличии от Вас я критикую кукарекоды как неэффективное средство с побочными эффектами, а не какое то там мифическое ущемление личных свобод. Будет предложен другой вариант, исполнимый технологически, эффективный и дешевый - я поддержу.
...если они не хотят, то против меньшинства надо применять силовые методы... просто изолировать их от общества.А зачем? Какую опасность для вакцинированных представляют не вакцинированные? Не хотят вакцинироваться - пусть болеют...
Нет, понадобятся дополнительные трудочасы.Зачем? Действительно, охранник вполне может проверять на входе наличие QR-кода, можно даже автоматизировать процесс - приложил сотрудник QR-код и пропуск к сканеру, данные совпали - вертушка открылась, иди работай.
Зачем? Действительно, охранникПравильно. нужно всем нанять охранников. Не, ну у нас же мало в стране охранников, ведь именно эта профессия дает самый большой прирост добавочной стоимости и лучше всех увеличивает объем выпускаемого продукта.
Даешь каждой тошниловке по секьюрити!!!
приложил сотрудник QR-код и пропуск к сканеру, данные совпали - вертушка открылась, иди работай.Был давеча в киношке, видел как это работает. 25 человек инфильтруется 10 мин. Это в тепле, в идеальных условиях. Живо представил себе применение такой системы при посадке а автобус на конечной. Час посадка, 10 минут езды. А особенно клёво, когда база глючит. 30 минут посадка в автобус, а дальше "Ой" все дружно ждем когда база отвиснет.
Правильно. нужно всем нанять охранников.А где их сейчас нет?
А где их сейчас нет?В доброй половине заведений. А где есть, там они нужны зачем-то. У них есть должностные обязанности. И если их перевести на проверку кукарекодов, т.е. увеличить объем должностных обязанностей, то автоматически увеличиваются трудочасы, потому, что это труд и время.
В доброй половине заведений.Сомнительная информация.
А где есть, там они нужны зачем-то.Зачем?
Зачем?Вы думаете, что собственник бизнеса, содержит оплачиваемого сотрудника из любви к искусству???
Сомнительная информация.Субъективная. Но, на каждого охранника в стране приходится по 2,3 коммерческих организации или 2,9 организации всего. Так что, охранники есть не у всех.
Для иллюстрации масштабов. Лента заявляет о посещаемости в 48 000 000 уникальных покупателей в месяц. Предположим, для удобства, что весь этот поток идет равномерно 24/7 и коэффициент использования штатной единицы равен 1. Вопрос: Сколько проверяльщиков кукарекодов, которые не занимаются больше ничем, должна трудоустроить Лента???
Вы думаете, что собственник бизнеса, содержит оплачиваемого сотрудника из любви к искусству???Это не ответ на мой вопрос.
...на каждого охранника в стране приходится по 2,3 коммерческих организации или 2,9 организации всего.Ну да, если считать цирюльню на 2 кресла, торговый комплекс и НГТУ, как три организации, то, возможно, что так оно и есть.
Сколько проверяльщиков кукарекодов, которые не занимаются больше ничем, должна трудоустроить Лента???Нисколько! Достаточно на кассе требовать предъявление QR-кода и отказывать в обслуживании тем у кого такового не имеется. А ещё можно на входе поставить турникет со сканером этого самого кода. Но на мой взгляд ничего этого не нужно, гораздо эффективнее будет вывести из ОМС лечение от ковид и бесплатно заключать договор ДМС от ковида при вакцинации.