ЖоржМилославский
v.i.p.
Если бы только Кличко. Недавно по официальным данным Киева (точные цифры не помню, но суть примерно такая) - летело 60 ракет, 54 сбили, в 10 регионах агрессор повредил 18 объектов
Хотя это тоже можно записать в российскую пропаганду, там ведь сплошные агенты Кремля, Кличко - прапорщик ФСБ
Хотя это тоже можно записать в российскую пропаганду, там ведь сплошные агенты Кремля, Кличко - прапорщик ФСБ
Мнение бомжа из Калифорнии...Ну ежели вы не видите разницы между бомжом и мэром, то о чём разговор? Влияет ли мнение мэра на международное признание Крыма российским? Нет, конечно, но это показатель перемены общественного мнения по этому вопросу. Важность показателя заключается в том, что это мэр из русофобской республики!
Ну ежели вы не видите разницы между бомжом и мэром, то о чём разговорНе вижу, честно. Мало того что мэр села, по сравнению с которым Бердск-мегаполис, так еще и мнение мэра по вопросам внешней политики, ничем не отличается от мнения продавщицы ларька по вопросам освоения космоса.
это показатель перемены общественного мненияА вот это чушь полнейшая. Перемена общественного мнения фиксируется на основании социологии за определенный период.
Для Латвии это не село, а вполне себе город
zyrbagan
old hamster
Китай призывал страны G7 перестать вмешиваться во внутренние дела других стран и провоцировать противоречия и конфронтацию
"Позиция Китая по вопросам, связанным с Гонконгом, Синьцзяном и Тайванем, последовательна и ясна. Так называемое совместное заявление глав внешнеполитических ведомств "Большой семерки" игнорирует позицию Китая и объективные факты, грубо вмешивается во внутренние дела Китая, а также злонамеренно клевещет и очерняет Китай. Пекин выражает острое недовольство и решительно выступает против этого.
Призываем G7 прекратить цепляться за менталитет холодной войны и идеологические предрассудки, перестать вмешиваться во внутренние дела других стран, прекратить повторять ложь, перестать провоцировать региональные противоречия и создавать блоковую конфронтацию" — официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.
"Позиция Китая по вопросам, связанным с Гонконгом, Синьцзяном и Тайванем, последовательна и ясна. Так называемое совместное заявление глав внешнеполитических ведомств "Большой семерки" игнорирует позицию Китая и объективные факты, грубо вмешивается во внутренние дела Китая, а также злонамеренно клевещет и очерняет Китай. Пекин выражает острое недовольство и решительно выступает против этого.
Призываем G7 прекратить цепляться за менталитет холодной войны и идеологические предрассудки, перестать вмешиваться во внутренние дела других стран, прекратить повторять ложь, перестать провоцировать региональные противоречия и создавать блоковую конфронтацию" — официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.
zyrbagan
old hamster
Мэр латвийского Даугавпилса Элксниньш признал Крым российскиммне вот интересен другой аспект этого эпохального признания:) допустим условный мэр условного Бердска в беседе с корреспондентом, заявил бы, что он не признаёт Крым российским. Какие последствия ожидали бы сего смелого заявителя?
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
250809
1000
Ситуация в мире (часть 7)
142237
981
SSD для ноутбука
25441
54
Последствия в рамках существующего законодательства, не более того
ЖоржМилославский
v.i.p.
мне вот интересен другой аспект этого эпохального признания:) допустим условный мэр условного Бердска в беседе с корреспондентом, заявил бы, что он не признаёт Крым российским. Какие последствия ожидали бы сего смелого заявителя?у вас каша в голове, юридически - это совершенно разные действия, хотя, если в Латвии есть УО за признание Крыма территорией РФ......есть такое?
прежде чем написать, я попыталась найти, что грозит за такое по законодательству...
но либо не так вопрос поставила...короче не нашла
могу лишь предположить, что уже на следующий день у условного Бердска был бы другой условный мэр
но либо не так вопрос поставила...короче не нашла
могу лишь предположить, что уже на следующий день у условного Бердска был бы другой условный мэр
Если выборная должность, то не факт.
А если идёшь на госслужбу, то бороться с работодателем как-то комично
А если идёшь на госслужбу, то бороться с работодателем как-то комично
А что будет с Кличко, если он скажет, что Крым - РоссияВроде бы В Латвии выбирают мэра депутаты городской думы.
Я так поняла, что если мнение латвийского мэра не касается городского хозяйства, то он может говорить, что угодно.
Нет, в Латвии можно попасть на статью за поддержку военной агрессии
Malvar
v.i.p.
Турция начала частично оплачивать российский газ в рублях.
Malvar
v.i.p.
«Ситуация c отсутствием бюллетеней в Детройте совсем плохая. Люди приходят проголосовать, только чтобы им сказали, "извините, вы уже отдали голос". Это происходит в большом количестве и в других местах. Протестуйте, протестуйте, протестуйте», — написал господин Трамп в социальной сети Truth Social.
Malvar
v.i.p.
Суперкомпьютер World One спрогнозировал гибель человечества в 2050 году.
zyrbagan
old hamster
Новости образцовых демократических выборов в США.
1. Сбои в машинах электронного голосования.
2. Отсутствующие бюллетени на участках, люди физически не могут голосовать.
3. Люди приходят на участок голосовать, а за них уже проголосовали.
Эта страна еще недавно на полном серьезе учила нас как проводить выборы....
1. Сбои в машинах электронного голосования.
2. Отсутствующие бюллетени на участках, люди физически не могут голосовать.
3. Люди приходят на участок голосовать, а за них уже проголосовали.
Эта страна еще недавно на полном серьезе учила нас как проводить выборы....
ЖоржМилославский
v.i.p.
Ждем критики местных борцов за чистые и честные выборы.
Эта страна еще недавно на полном серьезе учила нас как проводить выборы....Может быть главное отличие в том, что они этого не скрывают? Да "косяки", да практически повсеместно, но я думаю, что решат в рабочем порядке
хоть бы весёлых картинок приложил: Эллочку им надо экспортировать, она быстро им единогласное голосование организует
Показать спойлер
«Я хочу положить бюллетень, но так, чтобы его не прочитали неправильно - Положите его туда. Вечером республиканцы и демократы посмотрят все неправильно прочитанные бюллетени и посчитают их - Обе машины не работали? - Ничего не работает»: Выборы в храме демократии в самом разгаре https://t.me/dimsmirnov175/39884
«С избирательных участков регулярно сообщается о нарушениях – сбои машин для голосования, где-то людям говорили, что бюллетени закончились, возникали огромные очереди. Трамп заявил, что причина – саботаж со стороны сотрудников избирательных участков и просил сторонников не расходиться. В штатах Флорида и Миссури местные власти не допустили к работе на участках даже наблюдателей от минюста США, заявив, что это вмешательство в выборы. А на кадрах из Филадельфии видно, как сотрудник избирательной комиссии открыто делает какие-то пометки на бюллетенях»: Свободное волеизъявление народа в стране образцовой демократии https://t.me/dimsmirnov175/39886
«С избирательных участков регулярно сообщается о нарушениях – сбои машин для голосования, где-то людям говорили, что бюллетени закончились, возникали огромные очереди. Трамп заявил, что причина – саботаж со стороны сотрудников избирательных участков и просил сторонников не расходиться. В штатах Флорида и Миссури местные власти не допустили к работе на участках даже наблюдателей от минюста США, заявив, что это вмешательство в выборы. А на кадрах из Филадельфии видно, как сотрудник избирательной комиссии открыто делает какие-то пометки на бюллетенях»: Свободное волеизъявление народа в стране образцовой демократии https://t.me/dimsmirnov175/39886
Показать спойлер
решат в рабочем порядкеКак прошлый раз?
Алексий
ненормальный
Пригожин красавчеГ. Жжот с хорошим юмором. Троллинг тоже приличного качества.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Может быть главное отличие в том, что они этого не скрывают?кто "они"? Правящая демпартия? Как в прошлый раз? фанатизм какой то
ЖоржМилославский
v.i.p.
В штатах Флорида и Миссури местные власти не допустили к работе на участках даже наблюдателей от минюста США, заявив, что это вмешательство в выборывон оно как
KBman
guru
Недавно, помнится, кто-то кого-то пытался устыдить за поддержку Ройзмана, мол, бывшего осужденного..
А восхищение Пригожиным, бывшим уголовником с армией наёмников вне законов РФ - это патриотично
..и эти люди нам запрещают...
А восхищение Пригожиным, бывшим уголовником с армией наёмников вне законов РФ - это патриотично
..и эти люди нам запрещают...
Не бухтите. Не восхищение Пригожиным вообще, а высокая оценка юмору и троллингу. В отличии от унылого нытика Ройзмана, это выглядит и правда сильно.
это другое (с)
и рассуждения про то, что будет потом с пациентом без почек и печени - это тоже другое
и рассуждения про то, что будет потом с пациентом без почек и печени - это тоже другое
А зачем они вообще к Пригожину обращаются, тем более по этой теме.....
На выборах президента не решили, оставили как и было
Не бухтите.Отличный совет, вот бы вы сами ему периодически следовали
это выглядит и правда сильнону планку великодержавного юмора у нас известно кто задал еще много лет назад, с шуткой про "если бы у бабушки был..."
Russia News (хбз, кто это ) и RT France со ссылкой на AFP? вопрос скорее, зачем этот хирург это так комментирует
Из этого можно сделать вывод, что перлы Ройзмана - оппозиционный юмор.
к сожалению, по решению суда мы их пока лишены
Спросили - прокомментировал, может юмор такой. А может просто напугать хотел
zyrbagan
old hamster
Китайские инвесторы украинского предприятия «Мотор Сич», которым принадлежат 56% компании - о принудительной национализации Киевом активов предприятия: Мы всегда решительно выступали против преступных действий государства Украины, касающихся злоупотребления государственной властью, подмены концепции национальной безопасности, смешения правды с ложью и подавления нормальной деловой деятельности предприятий. Мы решительно выступаем против бесстыдного поведения государства Украины, касающегося политизации нормального делового поведения, насильственной национализации компании ПАО «Мотор Сич» и необоснованного разграбления законных прав и интересов китайских инвесторов. Мы никогда не откажемся от борьбы за защиту наших прав законным путем.
Чего б им напрямую к талибами не обратиться с этим вопросом?
180207
бес нравственности
фанатизм какой тоу вас? по отношению к пендосам? неожиданно
На выборах президента не решили, оставили как и былоя считаю, что и американский народ это устроило
это другое (с)Смех без причины... Ройзман публичный политик, регулярно получавший выборные должности. Пригожин - коммерс.
Это действительно другое.
Вполне вероятно. Но почему тогда американский народ недоволен результатами наших выборов?
я считаю, что и американский народ это устроилоПрально. А кого не устроило, тем срока впаяли. И вообще, это не народ, а внутренние террористы.
Мне кажется, вернее я почти уверена, что американскому народу пофик на наши выборы:)))
я считаю, что и американский народ это устроилоА об этом вас американский народ известил?
Турция начала частично оплачивать российский газ в рублях.Турция не пустила российские военные корабли в Чёрное море
Подробнее на: https://avia.pro/news/turciya-ne-pustila-rossiyskie-voennye-korabli-v-chyornoe-more[/url]
Турция запретила пролеты российских самолетов с двойной регистрацией