...... 26 октября ....
Вы хронологию с архивированием ведёте? У нас тоже индивидуумы, ёлки под новый год в парках пилят, и там такой же умник нашёлся. Брусочки то там хорошие, были, можь он на дачу стырил
Вы хронологию с архивированием ведёте? У нас тоже индивидуумы, ёлки под новый год в парках пилят, и там такой же умник нашёлся. Брусочки то там хорошие, были, можь он на дачу стырил
У меня приятель работал криминалистом, потому сделал по фото заключение, что приезжали на велике и пилили ручной пилой, поскольку опилки в одну сторону.
Кто столько умудрился объехать на велике - это уже загадка
Кто столько умудрился объехать на велике - это уже загадка
Естественно ручной, бензин дорогой, лектричество тож европейское.
нет, я просто спросил у гугла "в латвии попилили лавки на дрова" и он мне ответил
вот как-то текст на картинке с Вашим в сообщении у меня не стыкуется
я так понял, что как раз таки не ручной со стороны поля из скрина
и почему именно на велике? а складыать 69 брусочков куда?
я так понял, что как раз таки не ручной со стороны поля из скрина
и почему именно на велике? а складыать 69 брусочков куда?
Наводит на мысль, это была банда на велосипедах.
ЖоржМилославский
v.i.p.
В Европе нет проблем с центральным отоплением, в отличие от России нет отключений, цены на отопление, электроэнергию, воду... почти не выросли......
Сейчас читают
Центр хочет быть центром?
55919
201
Концлагерь? (часть 3)
122506
1000
Президент 2018
225322
1000
Как и сказал выше - политика. Т.е. проблемы распределения. Дров полно, газа полно, нефти полно, урана, теперь тоже полно.... но, пилят лавки.что за "проблема распределения"?
это когда в Иркутске дров полно, а в Сахаре их нет?
или когда в Байкале чистой воды хоть запейся, а в Индии по "распределению" она стоит как крыло от Боинга?
сколько стоит решить эту проблему распределения?
transs
v.i.p.
В Европе нет проблем с центральным отоплением, в отличие от России нет отключений, цены на отопление, электроэнергию, воду... почти не выросли......интересно было бы увидеть европейские счета на отопление, электроэнергию и воду "до" и "после", а то "информация" в интернетах сильно разнится.
От договоров зависит. Меньше всего подорожало у тех, кто заключали годовые договора по фиксированной цене. Больше всего у тех, кому цену выставляли помесячно реальную. Там все сложно ещё есть договора с фиксированным потреблением и штрафы за превышение оного
Ну и есть счастливые жители частного сектора, купившие все впрок на год вперед то есть газ баллонами и дрова
Ну и есть счастливые жители частного сектора, купившие все впрок на год вперед то есть газ баллонами и дрова
хотелось бы конкретики, а не общих слов.
приятель из Латвии может скинуть счета за прошлый октябрь и за нынешний?
приятель из Латвии может скинуть счета за прошлый октябрь и за нынешний?
ЖоржМилославский
v.i.p.
приятель из Латвии может скинуть счета за прошлый октябрь и за нынешний?это будет манипуляция, нужны данные минимум с 2020 года, так как цены на газ выросли именно с осени прошлого года
zyrbagan
old hamster
Не, это он точно не хранит это не бабуля на пенсии
это когда в Иркутске дров полно, а в Сахаре их нет?Да, именно так.
сколько стоит решить эту проблему распределения?В какой экономической системе???
Если оплачивает онлайн, то все счета в истории.
transs
v.i.p.
это будет манипуляция, нужны данные минимум с 2020 года, так как цены на газ выросли именно с осени прошлого годане вопрос - давайте с 2020-го
В какой экономической системе???давайте самый дешёвый вариант.
Дешевый в какой экономической системе??? Ничо, что именно экономическая система определяет само понятие "дешево"? Ну, нУль в любых едидницах, как вариант.
Ну, нУль в любых едидницах, как вариант.это в какой экономической системе обеспечение Сахары иркутскими дровами и Индии байкальской водой будет равно нУлю?
Допустим в условиях административного назначения цен, на основании целесообразности.
так нУлю или всё-таки цены будут назначены?
или цена будет равна нулю? а условному водителю водовоза из каких источников будете платить?
или цена будет равна нулю? а условному водителю водовоза из каких источников будете платить?
Вы меня убили. Думаете там кто-то платит он-лайн? это вам не РФ
.....там кто-то платит он-лайн?.....
Ну не в условный же сбер ходят ножками. Или я чего то не знаю, в частности про Латвию?
Ну не в условный же сбер ходят ножками. Или я чего то не знаю, в частности про Латвию?
так нУлю или всё-таки цены будут назначены?Как вариант, цена может быть назначена "нУль"
а условному водителю водовоза из каких источников будете платить?Во-первых, он должен быть, физически. Во-вторых, быть привязан к оплате. В-третьих, из любых источников не связанных с процессом транспортировки.
Попробуйте многомерное мышление включить. Завтра, не обязательно как шаЗ. Более того. Обязательно не как шаЗ.
Во-первых, он должен быть, физически.вода телепортироваться будет?
Во-вторых, быть привязан к оплате.он привязан к работе, за которую получает зарплату.
В-третьих, из любых источников не связанных с процессом транспортировки.какая разница из каких источников, если оплата за воду? даже если ему песком сахарским заплатят - всё равно это оплата за воду.
Попробуйте многомерное мышление включить. Завтра, не обязательно как шаЗ. Более того. Обязательно не как шаЗ.да-да, то-ли Утопия, то-ли Коммунизм это называется.
Вы меня убили. Думаете там кто-то платит он-лайн? это вам не РФнастало время охренительных историй)))
со знакомым, через Почту России переписываетесь или ему уже по Dial-Up интернеты подключили?
он привязан к работе, за которую получает зарплатуТак, ежли чо, то шестой технологический уклад подразумевает, что труд это привилегия.
Начнем с этого. Если коты клизмой не отоварят, то к середине 30-х мир начнет печатать продукты на принтере. И распределение всего продукта, хрен знает по каким принципам будет. Как и социальное управление, хрен знает на каких принципах.
А зачем? Я не много не понимаю. Зачем ножками, у нас тоже всё рядом, но туда только пенсионеры ходят.
ЖоржМилославский
v.i.p.
не знаю на сколько правда старое сравнение 12,20 и 12,21
то к середине 30-х мир начнет печатать продукты на принтеремир уже давно печатает на принтерах - но пока не избавился от производителей электричества, бумаги, чернил и самих принтеров))
мир уже давно печатает на принтерахВы заблуждаетесь. Нынче это только неуверенные пробы. 98-99% физического продукта это 3-4 технологический уклад.
Нет, просто там любят наличные.
В принципе в Европе везде любят наличные.
Хотя Германия пожалуй исключение
В принципе в Европе везде любят наличные.
Хотя Германия пожалуй исключение
zyrbagan
old hamster
Ну как то сомнительно....
один евро – это сейчас по курсу 87 рублей
один евро – это сейчас по курсу 87 рублей
Вы заблуждаетесь.в чем?
в том, что воду кому-то придется зачерпнуть, залить в кем-то сделанную цистерну-трубу, разлить по бутылкам и доставить конечному потребителю?
в чем?В том, что задачи и решений лежат в плоскости вчерашнего дня.
Вот вся Ваша тирада - это образ мышления "как щас". Так не работает...
в той системе координат правительства устраивает, когда куча народа живёт в нищете и женщины с кувшинами на голове носят воду за несколько километров... причём, возможно, такую воду, от которой ты или я сразу бы загнулись, даже закинув туда чудеса очистительно-обеззараживающей химии
4,2 млрд человек во мире живут без элементарных санитарно-гигиенических условий - как эта жительница Индии
каждый третий житель планеты не имеет доступа к безопасной питьевой воде
4,2 млрд человек во мире живут без элементарных санитарно-гигиенических условий - как эта жительница Индии
каждый третий житель планеты не имеет доступа к безопасной питьевой воде
Вот вся Ваша тирада - это образ мышления "как щас". Так не работает...ага, работает ваша фантастика про 30-е годы))
я конечно понимаю, что мечтать не вредно - вредно не мечтать, но например у нас в России к 2035 году планируют наладить выпуск ДВС и АКПП, а большая часть Африки об этом даже и не мечтает. где те добрые и умные люди которые начнут печатать еду и раздавать её бесплатно всем подряд.
интересно было бы увидеть европейские счета на отопление,может и не сильно, ес суммарно потратил 700млрд на дотации электрикам. в германии с нг планируют поднять цены на 300% к уже такому же повышению. хз может еще дотаций под печатный станок дадут. это то что я читал. выглядит логично с учетом повышения цены на газ с 200 до 1500, те проценты и выходят.
это то что я читал.я тоже это читал
с нг планируют поднять цены на 300% к уже такому же повышениювот и хотелось бы не читать, а увидеть счета с "уже таким же повышением" на 300%
ЖоржМилославский
v.i.p.
Ну как то сомнительно...один евро – это сейчас по курсу 87 рублейпопробуйте чуть внимательнее даты посмотреть
65,778, но это не точно. И вчера.USD 61,23 +0,24
EUR 63,80 +0,72
zyrbagan
old hamster
В феврале вроде 80 был
ЖоржМилославский
v.i.p.
средний в феврале 87, это не так важно, там указано в евро сравнение платежек за год декабря 2020 и декабря 2021
а какие вам счета нужны, они у всех разные. и пишет же это не наша пресса, а их.неужели вы не верите демократическим сми?
на пикабу с месяц назад очевидцы писали что выросло в 4 раза у прибалтов. Сегодня пробегал новость одной нашей звезды, которая в латвии, что куб газа стоит 7 евро(у нас 7 рублей). остальное можете загуглить. вообще не понимаю ваши счета, есть официальные сайты типа росстата, сайты компаний. вы же собачьим владеете вот и поищите если вам интересно. мне их сми вполне хватает.
на пикабу с месяц назад очевидцы писали что выросло в 4 раза у прибалтов. Сегодня пробегал новость одной нашей звезды, которая в латвии, что куб газа стоит 7 евро(у нас 7 рублей). остальное можете загуглить. вообще не понимаю ваши счета, есть официальные сайты типа росстата, сайты компаний. вы же собачьим владеете вот и поищите если вам интересно. мне их сми вполне хватает.