Сомневаюсь. Планы планами, но на Москве Россия не заканчивается, это ещё Кутузов доказал.
С точки зрения медийки может и значит что-то, а стратегически совершенно не оправдано, если ты конечно не метишь в Бен Ладены со всеми вытекающими
С точки зрения медийки может и значит что-то, а стратегически совершенно не оправдано, если ты конечно не метишь в Бен Ладены со всеми вытекающими
TrolliusAsiatic.
activist
это ещё Кутузов доказалВо времена Кутузова метрополия была немножко в другом месте.
zyrbagan
old hamster
Это так кажется
А пока..
Ничто так эффективно не сплачивает элиту как украинский беспилотник над Барвихой и Новой Ригой. (с)
А пока..
Ничто так эффективно не сплачивает элиту как украинский беспилотник над Барвихой и Новой Ригой. (с)
сплачивает элитуага, ылита, сплотилась три раза
Отработка вложенных средств, пукалки с названием контрнаступление.
Притом больше для амеро и евро налогоплательщиков, бизнесу ничего объяснять не надо, там заработки.
Попутно нагнетение обстановки, вызывают недовольство, царапают, царапают.
Это политика, это передел.
А квадрокоптерами стереть с лица земли только сарай можно)
В Мск все спокойно)
Притом больше для амеро и евро налогоплательщиков, бизнесу ничего объяснять не надо, там заработки.
Попутно нагнетение обстановки, вызывают недовольство, царапают, царапают.
Это политика, это передел.
А квадрокоптерами стереть с лица земли только сарай можно)
В Мск все спокойно)
Всерьёз раздолбать Златоглавую по всей площади?Пирогами и блинами, и сушеными грибами (с)
Сейчас читают
Что такое жизнь?
145480
424
Концлагерь? (часть 4)
42691
517
Вопрос по Пикасе и по хранилищам вообще
4427
16
Алексий
ненормальный
Мосгорсуд утвердил решение об аресте Евгении Беркович
Таким образом женщина останется в СИЗО до 4 июня. Сама подсудимая участвовала в заседании по видеосвязи.
Следствие обвиняет Беркович в оправдании терроризма (ч. 2 ст. 205.2 УК РФ) из-за постановки «Финист Ясный Сокол». Ей грозит до 7 лет лишения свободы.
Фото: SOTA
Таким образом женщина останется в СИЗО до 4 июня. Сама подсудимая участвовала в заседании по видеосвязи.
Следствие обвиняет Беркович в оправдании терроризма (ч. 2 ст. 205.2 УК РФ) из-за постановки «Финист Ясный Сокол». Ей грозит до 7 лет лишения свободы.
Фото: SOTA
Исчо контрнаступления)
Если дроны это авиа, то пехота - геи в стрингах с перьями пойдут)
Если дроны это авиа, то пехота - геи в стрингах с перьями пойдут)
Для многоэтажки одного дрона хватит, если он в несущую стену прилетит с боеприпасом. Хотя монолит может и устоит
У тебя прям прямая связь из сизо)
Тебя это так трогает?
Тебя это так трогает?
да
все нынешние посадки меня трогают
ибо по беспределу очень много
все нынешние посадки меня трогают
ибо по беспределу очень много
Чо там, "Золотую миску" уже закрыли???
насчёт наград не знаю, а узницы совести в СИЗО без изменений согласно решения Мосгорсуда
узницы совестиХороший термин. Значит их совесть заключила.
Суд принимает решение по экспертизе. Заказывай свою экспертизу
vran
old hamster
У МВД своеобразное чувство юмора. МВД объявило в розыск Залужного
да там есть кому заказать
просто завтра вот так вот хренакс - и, например, Любаня обзовётся себя каким-нибудь хренологом, экспертизу текста чьего-нибудь сделает - и в кутузку его
вопрос-то в том, что доводы защиты игнорируются, основания сомнительны, мера пресечения чрезмерна, такая показательная порка, причём по факту виноватят за стишки, но судят за спектакль
просто завтра вот так вот хренакс - и, например, Любаня обзовётся себя каким-нибудь хренологом, экспертизу текста чьего-нибудь сделает - и в кутузку его
вопрос-то в том, что доводы защиты игнорируются, основания сомнительны, мера пресечения чрезмерна, такая показательная порка, причём по факту виноватят за стишки, но судят за спектакль
Алексий
ненормальный
Да кончайте Вы этот гон, про нечаянно обозвавшихся. Там матерая тусовка хлебателей гос. денег, гадящих в кормящую руку. При чем, предупреждали их, что гадить не надо, чуть ли не с 2015 года.
Экспертизу заказывали не абы где. И эксперт достаточно уважаемый человек web-страница Это не сложно найти
При этом оценку экспертизы даёт черте кто
При этом оценку экспертизы даёт черте кто
а это уже в стиле вот таких каналов, которые придумали теги #занас #заних и шельмуют тех, кому прописывают последний
примерно в таком стиле
Пофиг, государственные там деньги были или нет
Вопрос-то в том, что в СИЗО они парятся за спектакль, который реально был не только театральной общественностью принят, но и ФСИНовцами, и к которому не было претензий несколько лет
А госденьги... ну посмотри у Дудя последнее интервью - пример работы без госденег и эмиграции хотя след госденег через газпроммедиа там можно наверное найти, но производство было самостоятельное последнего сериала актрисы
примерно в таком стиле
Показать спойлер
Борис Каморзин.
Родился в Брянске. В семье артистов.
Окончил специальную среднюю общеобразовательную Центральную детскую музыкальную школу по специальности «Фортепиано» при Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского.
Отслужил в военном оркестре.
Окончил Щукинское.
МТЮЗ, «Вахтангова», «Содружество театров Таганки», Театр комедии Кирюшенко.
Востребованность в российском кино и десятки успешных ролей на экране.
Несмотря ни на что, в 2018 году это существо с удовольствием снимается в жуткой агитке «Донбасс». «Шедевр» снимается Германией, Украиной, Францией, Нидерландами и Румынией. Просмотр на Каннском фестивале.
Ополчение и жители Новороссии здесь показаны полнейшим быдлом, упырями и мразями. Украинские солдаты – воинами света.
Прекрасными и высокоморальными полубогами.
Самое страшное в этой ситуации то, что после иудиного предательства в «Донбассе», Каморзин снялся в 28 российских картинах. И, наверное, вполне себе продолжает сниматься.
Вот такие, братцы, дела.
Родился в Брянске. В семье артистов.
Окончил специальную среднюю общеобразовательную Центральную детскую музыкальную школу по специальности «Фортепиано» при Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского.
Отслужил в военном оркестре.
Окончил Щукинское.
МТЮЗ, «Вахтангова», «Содружество театров Таганки», Театр комедии Кирюшенко.
Востребованность в российском кино и десятки успешных ролей на экране.
Несмотря ни на что, в 2018 году это существо с удовольствием снимается в жуткой агитке «Донбасс». «Шедевр» снимается Германией, Украиной, Францией, Нидерландами и Румынией. Просмотр на Каннском фестивале.
Ополчение и жители Новороссии здесь показаны полнейшим быдлом, упырями и мразями. Украинские солдаты – воинами света.
Прекрасными и высокоморальными полубогами.
Самое страшное в этой ситуации то, что после иудиного предательства в «Донбассе», Каморзин снялся в 28 российских картинах. И, наверное, вполне себе продолжает сниматься.
Вот такие, братцы, дела.
Показать спойлер
Пофиг, государственные там деньги были или нет
Вопрос-то в том, что в СИЗО они парятся за спектакль, который реально был не только театральной общественностью принят, но и ФСИНовцами, и к которому не было претензий несколько лет
А госденьги... ну посмотри у Дудя последнее интервью - пример работы без госденег и эмиграции хотя след госденег через газпроммедиа там можно наверное найти, но производство было самостоятельное последнего сериала актрисы
А в ФСИН дают заключение по экспертизе? Они с какого бока?
да-да, оч. уважаемый, находящий одновременно признаки радикального исламизма и радикального феминизма, истинный деструктолог
чтоб вам всегда по жизни такие эксперты заключения выносили
2015: деятельность и высказывания которого вызывают резкое отторжение у большей части мусульманской общественности страны
чтоб вам всегда по жизни такие эксперты заключения выносили
2015: деятельность и высказывания которого вызывают резкое отторжение у большей части мусульманской общественности страны
нет, они высоко оценили спектакль
Да десятое дело- экспертиза. Лично я вообще сторонник игры "с открытым забралом". Народ поймет быстрее, и поддержит.
Там же закрытая тусовка, которая в позе 69 друг другу премии раздает, и вопит, что это "искусство". А кто не понимает такого искусства, тот быдло, и вааще слова не достоин.
Там же закрытая тусовка, которая в позе 69 друг другу премии раздает, и вопит, что это "искусство". А кто не понимает такого искусства, тот быдло, и вааще слова не достоин.
А госденьги... ну посмотри у ДудяНе хочу смотреть у Дудя. Хочу чтоб эти, фестивальщики, на коммерческой основе работали, а полученные от бюджета ништяки вернули обратно, или передали нашим ПВОшникам и РЭБовцам.
И что? Нафик спектакль вообще потащили к ФСИН? Кассы что ль не было? Или сидельцам только такую муру смотреть положено? Они ж люди подневольные, сами себе постановку выбрать не могут
а они работали исключительно на некоммерческой? ты уверен? я этот вопрос не изучал, но так-то это чисто независимый театральный проект
меня не интересуют фестивали и премии, интересуют в контексте только создатели
меня не интересуют фестивали и премии, интересуют в контексте только создатели
только такую муру смотреть положено? Они ж люди подневольныеоооооооооо, о том, что приходится слушать/смотреть тёзка хорошо понарассказывал
на этом фоне пьеса Петрийчук в постановке Беркович - верх гениальности
а они работали исключительно на некоммерческой? ты уверен?Все просто: Получал плюшки от гос-ва - верни. Чо сам заработал - оставь.
Только, у всей этой московско-питерской богемы, без гос. денег нет нихрена кроме голой задницы, и та в морщинах.
меня не интересуют фестивали и премии,Не, ну я то быдло, мне творчество Беркович не понять по определению, только творчество Берковой. Но Вы так настойчиво педалили тему обиженных, что я полез, и поинтересовался, как их на довольствие ставили, как бизнес нагибали им платить, как лично Путин за них вписывался. Охренеть персонажи. Ессно Вас это не интересует. Неудобно.
У МВД своеобразное чувство юмора.то есть, его всё же не ранило так, что недееспособен?
Вслед за главкомом ВСУ Валерием Залужным СК объявил в розыск и командующего Сухопутными войсками Украины Александра Сырского
да почему неудобно
уверен, что там хватает пакостей, никто не совершенен
ссылочек бы понакидали, кого куда на довольствие, как кто вписывался
уверен, что там хватает пакостей, никто не совершенен
ссылочек бы понакидали, кого куда на довольствие, как кто вписывался
что недееспособенНе знаю про дееспособность, но тени не отбрасывает.
СырскогоО! Еще и Сырский Шреденгера.
Там нет ничего гениального, обычная нудятина. Не Шукшин ни разу
Если кто-то попал через родителей в "тусовочку", то гениальности ему никак не перепало
Если кто-то попал через родителей в "тусовочку", то гениальности ему никак не перепало
да охотно верю, что нудятина, я вообще тот ещё театрал, но буфет люблю, да
к вопросу о том, что приходится слушать на зонах от тёзки:
к вопросу о том, что приходится слушать на зонах от тёзки:
Показать спойлер
«Если в Кремле отмечают Пурим,
Это значит, что снова в беде Третий Рим».
Не ругайтесь, я не начал писать антисемитские стихи, сдурев от постоянного сидения в ШИЗО. Это текст песни, которую всем зекам включают несколько раз в день в рамках «воспитательной работы».
Теоретически главный смысл тюрем и лагерей не в наказании, а в исправлении преступников. Поэтому колонии ведь даже называются ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ. А для того, чтобы преступники исправлялись, с ними ведется воспитательная работа — важнейшая функция всей тюремной системы.
На практике это грандиознейшая фикция. И вся воспитательная работа сводится к просмотру видеороликов «по профилактике экстремизма» и прослушиванию патриотической музыки. И это изумительная подборка.
Пять раз в день мне рассказывают о том, что отмечание Пурима, еврейского праздника, — признак надвигающейся войны. Пять раз в день мне решительно заявляют, что мы не позволим «нашим сестрам крещеным у них Саломеями быть» (это, кстати, ремикс, в оригинале другое слово — послушайте в карусели). Несколько раз в день играет (не шучу) «С чего начинается Родина» в исполнении Жириновского. Моя любимая песня, тоже играющая на репите, — о Шойгу и СВО, там такие слова:
«Когда генералы в Москве рапортуют
О новых победах с шампанским в руках,
Русские парни за Русь умирают,
Врага не жалея, с улыбкой в устах».
Еще идеально вписывается в войну песня, дающая понять, что руководство ФСИН полностью солидарно с оценкой Евгения Пригожина военных талантов министра Шойгу:
«Опять наши парни попали в засаду,
Под шквальным огнем им пришлось выживать,
Какая-то крыса орудует в штабе,
И жаль, что пока ее не достать».
Я говорю ментам: вы вообще слушаете, что у вас на зоне играет? Вас самих за экстремизм посадят. Не, говорят, все как положено, воспитательная работа по методическим рекомендациям.
Вот такая воспитательная работа: людям реально просто вбивают в мозги, что отмечающие Пурим — злодеи, замышляющие страшное против Россиюшки.
Это значит, что снова в беде Третий Рим».
Не ругайтесь, я не начал писать антисемитские стихи, сдурев от постоянного сидения в ШИЗО. Это текст песни, которую всем зекам включают несколько раз в день в рамках «воспитательной работы».
Теоретически главный смысл тюрем и лагерей не в наказании, а в исправлении преступников. Поэтому колонии ведь даже называются ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ. А для того, чтобы преступники исправлялись, с ними ведется воспитательная работа — важнейшая функция всей тюремной системы.
На практике это грандиознейшая фикция. И вся воспитательная работа сводится к просмотру видеороликов «по профилактике экстремизма» и прослушиванию патриотической музыки. И это изумительная подборка.
Пять раз в день мне рассказывают о том, что отмечание Пурима, еврейского праздника, — признак надвигающейся войны. Пять раз в день мне решительно заявляют, что мы не позволим «нашим сестрам крещеным у них Саломеями быть» (это, кстати, ремикс, в оригинале другое слово — послушайте в карусели). Несколько раз в день играет (не шучу) «С чего начинается Родина» в исполнении Жириновского. Моя любимая песня, тоже играющая на репите, — о Шойгу и СВО, там такие слова:
«Когда генералы в Москве рапортуют
О новых победах с шампанским в руках,
Русские парни за Русь умирают,
Врага не жалея, с улыбкой в устах».
Еще идеально вписывается в войну песня, дающая понять, что руководство ФСИН полностью солидарно с оценкой Евгения Пригожина военных талантов министра Шойгу:
«Опять наши парни попали в засаду,
Под шквальным огнем им пришлось выживать,
Какая-то крыса орудует в штабе,
И жаль, что пока ее не достать».
Я говорю ментам: вы вообще слушаете, что у вас на зоне играет? Вас самих за экстремизм посадят. Не, говорят, все как положено, воспитательная работа по методическим рекомендациям.
Вот такая воспитательная работа: людям реально просто вбивают в мозги, что отмечающие Пурим — злодеи, замышляющие страшное против Россиюшки.
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
«Счастливый дедушка»: Евгений Пригожин устроил внезапную пресс-конференцию в Екатеринбурге
«Кто я такой, чтобы с губернаторами встречаться?»: Евгений Пригожин — о перепалке с Куйвашевым
«Кто я такой, чтобы с губернаторами встречаться?»: Евгений Пригожин — о перепалке с Куйвашевым
уважаемый человекЭксперта по делу Евгении Беркович и Светланы Петрийчук, увидевшего оправдание терроризма в постановке «Финист — Ясный сокол», самого обвиняют в демонстраци роликов ИГИЛ* своим детям. Бывшая жена Романа Силантьева хочет ограничить его в родительских правах.
Показать спойлер
Экс-супруга «деструктолога» Силантьева утверждает, что он якобы специально закачал своим несовершеннолетним сыновьям на ноутбук ролики об ИГИЛ*. Кроме того, по её словам, мужчина рассказывает им о своих экспертизах, мягко говоря, недетских — например, по делу об убийстве 6-летнего мальчика своей 14-летней сестрой. Бывшая супруга считает, что это плохо влияет на их психику и через суд просит ограничить бывшего мужа в родительских правах. Сам Силантьев в комментарии «Базе» заявил, что роликов про ИГИЛ* своим детям не показывал и что «жена всё выдумывает».
Силантьев известен как изобретатель деструктологии — дисциплины, изучающей экстремистские и террористические организации, секты, криминальные и суицидальные субкультуры и прочие подобные явления. Именно его экспертиза усмотрела оправдание терроризма в пьесе Беркович и Петрийчук «Финист — Ясный сокол», посвящённой россиянкам, выходящим замуж за представителей ИГИЛ*. Сегодня Мосгорсуд оставил Беркович и Петрийчук в СИЗО.
Силантьев известен как изобретатель деструктологии — дисциплины, изучающей экстремистские и террористические организации, секты, криминальные и суицидальные субкультуры и прочие подобные явления. Именно его экспертиза усмотрела оправдание терроризма в пьесе Беркович и Петрийчук «Финист — Ясный сокол», посвящённой россиянкам, выходящим замуж за представителей ИГИЛ*. Сегодня Мосгорсуд оставил Беркович и Петрийчук в СИЗО.
Показать спойлер
Деструктология для самых маленьких. (с) Baza
*Организация признана в России террористической и запрещена.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Бывшая жена???и ссылка на помойку
ну а чо, бывшая жена тоже человек! тем более, она ж мать
нет, у неё функционал #яжемать
ничего
справедливость восторжествовала, страшные преступницы изолированы от общества
справедливость восторжествовала, страшные преступницы изолированы от общества
на самом деле плохо, но уж как есть
Алексий
ненормальный
репортаж Осторожно медиа про Белгородскую область
Министр иностранных дел Великобритании Джеймс Клеверли одобрил атаку беспилотников на Москву с ударами по жилым домам и назвал это частью самообороны.