ЖоржМилославский
v.i.p.
Кто б ещё понял какую политику кандидатка планирует.поэтому она и получит ноль целых фиг десятых, короче я думаю будет несколько таких фриков за них и проголосуют хомячки
zyrbagan
old hamster
Пока Дунцову в известности опережает Донцова и с этим сложно что-то поделать
Алексий
ненормальный
Путин призвал запустить обновленные нацпроекты
Президент России Владимир Путин заявил о необходимости запустить обновленные нацпроекты, расширить горизонт планирования до 2036 года.
Он напомнил, что в следующем году действующие национальные проекты, сформированные в 2018 году, завершаются. «А значит, нам предстоит уточнить национальные цели развития, расширить горизонт планирования до 2036 года. Поставить задачи, определить целевые параметры развития, которые соответствуют и нашим возросшим возможностям, и более высоким запросам общества, это естественно. И конечно, нужно подготовить и своевременно запустить обновленные национальные проекты», — сказал глава государства на заседании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам.
Президент России Владимир Путин заявил о необходимости запустить обновленные нацпроекты, расширить горизонт планирования до 2036 года.
Он напомнил, что в следующем году действующие национальные проекты, сформированные в 2018 году, завершаются. «А значит, нам предстоит уточнить национальные цели развития, расширить горизонт планирования до 2036 года. Поставить задачи, определить целевые параметры развития, которые соответствуют и нашим возросшим возможностям, и более высоким запросам общества, это естественно. И конечно, нужно подготовить и своевременно запустить обновленные национальные проекты», — сказал глава государства на заседании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам.
И по форме верно и по сути так. Я же отчетливо выделил "пищевая, легкая, нефтехимическая, фарм" - это все обрабатывающая. Не с/х, не обеспечение электроэнергией и водой. ГСМ - это продукт обрабатывающей промышлености (химической), а не добывайки, вещевое обеспечение - продукт обрабатывающей промышленности (легпром).
Это во-первых.
А во-вторых, я так и предполагал, что мы опять с оценками друг друга не согласимся. Даже если ГПВ взять, которая практически целиком и полностью на закупки - это уже 2 трлн, даже в сокращеннном виде будет 1.5 - 1трлн к 22 году. Что дает минимальную оценку прироста от 0.5 до 0.7 трлн в 23 году.
Но поскольку мы в оценках не сходимся, я и привел оценку человека, который имеет полный доступ к раскладу ГОЗ по категориям.
66 % - вклад оборонки в прирост. Владимир Владимирович Путин.
Есть оценки ассоциации производителей легк. прома. Они вообще 75 % прироста на ГОЗ списывают. Но это частный случай обрабатывающей промышленности.
И да, ваш любимый ОКВЭД Код ОКВЭД 20.3: Производство красок, лаков и аналогичных материалов для нанесения покрытий, полиграфических красок и мастик
Это во-первых.
А во-вторых, я так и предполагал, что мы опять с оценками друг друга не согласимся. Даже если ГПВ взять, которая практически целиком и полностью на закупки - это уже 2 трлн, даже в сокращеннном виде будет 1.5 - 1трлн к 22 году. Что дает минимальную оценку прироста от 0.5 до 0.7 трлн в 23 году.
Но поскольку мы в оценках не сходимся, я и привел оценку человека, который имеет полный доступ к раскладу ГОЗ по категориям.
Есть оценки ассоциации производителей легк. прома. Они вообще 75 % прироста на ГОЗ списывают. Но это частный случай обрабатывающей промышленности.
И да, ваш любимый ОКВЭД Код ОКВЭД 20.3: Производство красок, лаков и аналогичных материалов для нанесения покрытий, полиграфических красок и мастик
Я же отчетливо выделил "пищевая, легкая, нефтехимическая, фарм" - это все обрабатывающая. Не с/х, не обеспечение электроэнергией и водой.Вы отделять то это как собираетесь?
Что дает минимальную оценку прироста от 0.5 до 0.7 трлн в 23 году.Не дает. Это прямая экстраполяция роста ГОЗ на программу ГПВ дает, что в корне не верный подход.
, который имеет полный доступ к раскладу ГОЗ по категориям.А еще он является руководителем государства и делает политические заявления.
Дровосек
v.i.p.
......за них и проголосуют.......
им подписи бы собрать вначале
им подписи бы собрать вначале
Им не надо ни подписи собирать, ни голосов. Им нужен хайп и гранты. Что они и получат, устроив типичный вой про притеснения, тупо нарисовав подписи и заявив о поддержке миллиардов россиян.
Дешево и выгодно. Да и безопасно. It's not personal. It's strictly business(с)
Дешево и выгодно. Да и безопасно. It's not personal. It's strictly business(с)
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 6)
159665
1000
Планирование беременности (часть 13)
218246
1000
Дозор осенний (часть 3)
89171
1000
Нужно показать что деньги Госдепа и микроолигаха Ходорковского расходуются на борьбу с Путиным, а не на меф и дам по вызову.
Это отвечает на многократно задаваемый ранее вопрос "почему их не пересажают?". Да вот потому. Если еще и налоги заплатят, так вообще полезнейшие элементы.
......Им не надо подписи ...., ни голосов. Им нужен хайп ......
Да это все понимают.
Да это все понимают.
Но подписи им собрать надо, как положено, с фио, номерами паспортов и т.д.
Чтоб удобней паковать было
Чтоб удобней паковать было
Чтоб удобней паковать было :)Можно уточнить, что вложено в эту формулировку?
Malvar
v.i.p.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Но подписи им собрать надо, как положено, с фио, номерами паспортов и т.д.зачем, если не стоит задача участия? Потом просто заявить, что подписи не признали из-за тирании
Spirit
old hamster
Смерть Деда Мороза.
Он сорвался с 24 этажа под крики ребёнка - лети как птичка.
Подробнее.
Но он - воскреснет!
Он сорвался с 24 этажа под крики ребёнка - лети как птичка.
Подробнее.
Но он - воскреснет!
КПРФ выдвинула кандидатом "в президенты" давно забытого 75-летнего Харитонова.
Ни за какие посты КПРФ реально бороться не собирается. И, более того, не может.
Харитонов, кстати, из Новосибирской области.
Любил изображать из себя крестьянИна.
Ни за какие посты КПРФ реально бороться не собирается. И, более того, не может.
Харитонов, кстати, из Новосибирской области.
Любил изображать из себя крестьянИна.
20 лет назад Харитонов - это было красиво )))
честно - до последних новостей, был в полной уверенности, что он уже ушёл в мир иной
ан нет
честно - до последних новостей, был в полной уверенности, что он уже ушёл в мир иной
ан нет
да Байден это вообще "восторг"
но мы же у этих проклятых коллективных западных не берём ничего или только хорошее?
но мы же у этих проклятых коллективных западных не берём ничего или только хорошее?
А чем Байден плох?
Я считаю он должен ещё на один срок претендовать! А лучше на 2
Я считаю он должен ещё на один срок претендовать! А лучше на 2
ЖоржМилославский
v.i.p.
А чем Байден плох?об этом говорить нельзя, иначе.....
Алексий
ненормальный
.....Можно уточнить......
это же шутка, там и смайлик для этого
это же шутка, там и смайлик для этого
КПРФ выдвинула кандидатом "в президенты" давно забытого 75-летнего Харитонова.Еще не выдвинули, пока только ЦК рекомендует..
Выдвинут, так же как и от других партий, будут кандидаты. Ну и два три самовидвиженца наверное заявятся.
https://www.theatlantic.com/magazine/toc/2001/05/Статья весьма любопытная.
Начало статьи: "В годы «холодной войны» я воспринимал Россию через призму «холодной войны» — как страну обширных, замороженных сумеречных царств степи и леса, где разыгрывалась драма, в которой участвовали либо сатанинское зло, либо святое добро, а также доктрины, обещавшие либо спасение человечества, либо или его разрушение".
Далее: "Драма подходит к концу, и через несколько десятилетий Россия будет беспокоить остальной мир не больше, чем любая страна третьего мира с богатыми ресурсами, бедным народом и коррумпированным правительством. Короче говоря, России как великой державе пришел конец".
Завершение: "...русские, скорее всего, столкнутся с проблемой долгое, медленное и относительно мирное погружение в безвестность – процесс, который уже идет полным ходом".
А Россия оказывается не собирается погибать! Отсюда и злоба. Историческая ненависть к России берёт от Запада своё...
ЗЫ. В середине статьи весьма интересное высказывание автора: "Несмотря на резкий рост, уличная преступность по-прежнему менее распространена, чем в крупных городах Запада" - и это про наши 90-е...
Вот как Харитонов обещает вести выборную каипанию : "Я за что буду критиковать? Он (Владимир Путин - прим. ТАСС) отвечает за свой цикл работы. Зачем я буду критиковать? Я, по-первых, не из таких людей, чтобы критиковать коллег, - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос. - Каждый человек отвечает за свою работу, поэтому избиратели оценят итоги работы и мои, и других претендентов, в том числе Владимира Путина".
Это шедевр. КПРФ во всей красе.
Подробнее.
Это шедевр. КПРФ во всей красе.
Подробнее.
хорошо прочиталСтатья полна лжи, клеветы, русофобии, но именно такие статьи формируют общественное мнение на Западе относительно России.
во всех смыслах
TrolliusAsiatic.
activist
https://www.theatlantic.com/magazine/toc/2001/05/Однако, как Карузо отличается от напевов Рабиновича.
vran
Циничная мразь
Я правильно понял, что все заплатили по 80$ чтоб прочитать статью в оригинале?? Или тут клуб подписчиков The Atlantic?
TrolliusAsiatic.
activist
Если отключить адблокер, то данную конкретную статью можно прочитать безвозмездно, т.е., даром. (Остальные не проверял).
vran
Циничная мразь
Без блоков: Получите цифровое издание этого номера.
Подписчики могут получить доступ к PDF-версиям каждого выпуска в архиве The Atlantic. Подписавшись, вы не только получите удовольствие от всего, что пишет The Atlantic, прошлого и настоящего; вы также поддержите светлое будущее нашей журналистики.
Подписаться
Уже являетесь подписчиком? Вход
ЗЫ: Прикольно, что по Вашему скрину, в адресе : magazine/
Подписчики могут получить доступ к PDF-версиям каждого выпуска в архиве The Atlantic. Подписавшись, вы не только получите удовольствие от всего, что пишет The Atlantic, прошлого и настоящего; вы также поддержите светлое будущее нашей журналистики.
Подписаться
Уже являетесь подписчиком? Вход
ЗЫ: Прикольно, что по Вашему скрину, в адресе : magazine/
elle08
dizzy
Вам действительно кажется разумным издание, которое отождествляет Трампа с Гитлером и Муссолини только по факту использование слова "vermin" с перепечаткой из WP???
Особенно повеселило: This article is part of “If Trump Wins,” a project considering what Donald Trump might do if reelected in 2024
Особенно повеселило: This article is part of “If Trump Wins,” a project considering what Donald Trump might do if reelected in 2024
Я правильно понял, что все заплатили по 80$ чтоб прочитать статью в оригинале??А зачем платить? Я же дал ссылку на статью, остальное - ГУГЛ-переводчик.
Смех без причины признак чего-то не очень хорошего...
Там выше, намекалось, что Ваша ссылка, это не оригинал, а "напевы Рабиновича". Вот меня и заинтересовало, платят ли сравнивающие за подписку на оригинальный оригинал.
...Ваша ссылка, это не оригинал, а "напевы Рабиновича".Первая ссылка таковой и была - на статью в Дзен, а вторая - уже на сайт издательства, где и размещен оригинал статьи.
Проблема не в разумности издания, проблема в том, что такими статьями формируется общественное мнение Запада относительно нашей страны и нашего народа.
Статьи на все случаи жизни существуют в большинстве обществ. В совершенно американских изданиях, можно найти совершенно пророссийские, и совершенно антиамериканские статьи.Или, если угодно, анитикатарские, антииндийские, и.т.д.
Но, почему-то : такими статьями формируется общественное мнение Запада относительно нашей страны и нашего народа.(С) Может тут что-то не так???
Но, почему-то : такими статьями формируется общественное мнение Запада относительно нашей страны и нашего народа.(С) Может тут что-то не так???
Может не в статьях дело, а в их востребованности?
Может не в статьях дело, а в их востребованности?Телега перед лошадью?
проблема в том, что такими статьями формируется общественное мнение Запада относительно нашей страны и нашего народа.Раз заказан такой материал, то он и будет по заказу. Кто-то платит, поскольку это выгодно. Независимая журналистика уже полвека как канула в лету и на нее заказов практически нет.
Или персонаж не отличающий телегу от лошади.
Топик закрыт. Продолжение здесь