На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...сейчас в пакете требований - снимите санкции, подключите нам свифт назад...Трамп хочет прослыть миротворцем, возможно мечтает о Нобелевской премии мира, так почему бы и не поставить ему такие, на мой взгляд, явно невыполнимые, условия?
Это делец. При чем с "подвешенным языком".
У него более прагматичные планы. Чисто коммерческие.

У него более прагматичные планы. Чисто коммерческие.

на мой взгляд, явно невыполнимыеэто ты сейчас декларировал, что договариваться Россия не собирается?

На условиях Зеленского конечно нет. Что в этом удивительного?
это ты сейчас декларировал, что договариваться Россия не собирается?Очередные твои фантазии, просто я высказал мнение, что санкции, если не навсегда, то очень, очень на долго. Но моё мнение носит субъективный характер и может быть ошибочным.
Это делец.Ну и почему же с ним не поторговаться?
это ты сейчас декларировал, что договариваться Россия не собирается?Да, не собирается, и что?
Сейчас читают
Летние зарисовки
210276
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
313289
1000
Критерии выбора пары....
67966
344
vran
Циничная мразь
ЖоржМилославский
v.i.p.
Да, не собирается, и что?Макарон введет или не введет или введет......"миротворцев"
Ну и практически все "независимые СМИ" запада напишут практически одинаковые пропагандистские статейки, которые схавают хомячки и задонатят "лидерам" оппозиции на обучение их детей в Европе
...а что там в Афганистане? рассказывай уж про всех "друзей"
как всё хорошо
стратегическое партнёрство будет на базе традиционных ценностей?
как всё хорошо
стратегическое партнёрство будет на базе традиционных ценностей?
Европа же сотрудничает с Джулани и в отличии от РФ ещё и финансирование выделяет. Даром что их представителям руки не подают и задом поворачиваются 

...да уж, Сирия отдельная грустная тема
как всё хорошоЭто их исламский мир, как хотият, так пусть и живут, нехрен им "европейские ценности" навязывать.
то есть, когда в рамках стратегических партнёрств это в Россию экспортировать будут, это нормально? иранских традиционных ценностей тебе в дом 
Что за бред? Тупизм какой-то...то есть, когда в рамках стратегических партнёрств это в Россию экспортировать будут, это нормально? иранских традиционных ценностей тебе в дом
![]()
вот когда, как преподаватель, сперва обнаружишь на занятиях кучу девочек в хиджабах, а потом уже и в хиджабах не обнаружишь - будет поздноБред.вот когда, как преподаватель, сперва обнаружишь на занятиях кучу девочек в хиджабах...
не больший бред, чем вот это

Это их исламский мир, как хотият, так пусть и живут, нехрен им "европейские ценности" навязывать

ЖоржМилославский
v.i.p.
.а что там в Афганистане?несколько лет назад США дали деру
А что там происходить может другого, в отличие от остальных стран, в которых "цивилизованные страны" установили демократию?
Но я думаю, что хомячки просто обязаны почувствовать это собственной шкуркой посетив друга Европы Джулиани
Алексий
экспериментатор
несколько лет назад США дали деру15 февраля 1989 года последние советские войска покинули государство Афганистан. Так закончилась 10-летняя война, в которой пали порядка 15 тысяч советских офицеров и солдат и более 100 тысяч афганцев
не больший бред, чем вот этоА вот это как раз и не бред, люди в своей стране могут жить по своим многовековым обычаям - какой же это бред?
...15 февраля 1989 года последние советские войска покинули государство Афганистан.А американцы оттуда не сбежали? И из Вьетнама не сбежали?
казнить через повешение и побивать камнями
сбежали, откуда только кто не сбегал в мировой историиУ арабов ещё и палками бьют. И весь мир закрыл глаза как они своего журналиста в канализацию смыли