Ситуация в мире (часть 8)
222736
993
Алексий
...сейчас в пакете требований - снимите санкции, подключите нам свифт назад...
Трамп хочет прослыть миротворцем, возможно мечтает о Нобелевской премии мира, так почему бы и не поставить ему такие, на мой взгляд, явно невыполнимые, условия?
Malvar
Это делец. При чем с "подвешенным языком".
У него более прагматичные планы. Чисто коммерческие.
:улыб:
Malvar
на мой взгляд, явно невыполнимые
это ты сейчас декларировал, что договариваться Россия не собирается? :dnknow:
Алексий
На условиях Зеленского конечно нет. Что в этом удивительного?
Алексий
это ты сейчас декларировал, что договариваться Россия не собирается?
Очередные твои фантазии, просто я высказал мнение, что санкции, если не навсегда, то очень, очень на долго. Но моё мнение носит субъективный характер и может быть ошибочным.
Варвар
Это делец.
Ну и почему же с ним не поторговаться?
Алексий
это ты сейчас декларировал, что договариваться Россия не собирается?
Да, не собирается, и что?
Да, не собирается, и что?
Макарон введет или не введет или введет......"миротворцев" :ха-ха!:
Ну и практически все "независимые СМИ" запада напишут практически одинаковые пропагандистские статейки, которые схавают хомячки и задонатят "лидерам" оппозиции на обучение их детей в Европе
vran
...а что там в Афганистане? рассказывай уж про всех "друзей"

как всё хорошо

стратегическое партнёрство будет на базе традиционных ценностей?
Алексий
Европа же сотрудничает с Джулани и в отличии от РФ ещё и финансирование выделяет. Даром что их представителям руки не подают и задом поворачиваются :спок:
zyrbagan
...да уж, Сирия отдельная грустная тема
Алексий
как всё хорошо
Это их исламский мир, как хотият, так пусть и живут, нехрен им "европейские ценности" навязывать.
Malvar
:1: то есть, когда в рамках стратегических партнёрств это в Россию экспортировать будут, это нормально? иранских традиционных ценностей тебе в дом :flowers:
Алексий
:1: то есть, когда в рамках стратегических партнёрств это в Россию экспортировать будут, это нормально? иранских традиционных ценностей тебе в дом :flowers:
Что за бред? Тупизм какой-то...
Malvar
:biggrin: вот когда, как преподаватель, сперва обнаружишь на занятиях кучу девочек в хиджабах, а потом уже и в хиджабах не обнаружишь - будет поздно
Алексий
:biggrin: вот когда, как преподаватель, сперва обнаружишь на занятиях кучу девочек в хиджабах...
Бред.
Malvar
не больший бред, чем вот это
Это их исламский мир, как хотият, так пусть и живут, нехрен им "европейские ценности" навязывать
:спок:
.а что там в Афганистане?
несколько лет назад США дали деру :ха-ха!: А что там происходить может другого, в отличие от остальных стран, в которых "цивилизованные страны" установили демократию? :eek:
Но я думаю, что хомячки просто обязаны почувствовать это собственной шкуркой посетив друга Европы Джулиани
несколько лет назад США дали деру
15 февраля 1989 года последние советские войска покинули государство Афганистан. Так закончилась 10-летняя война, в которой пали порядка 15 тысяч советских офицеров и солдат и более 100 тысяч афганцев
Алексий
не больший бред, чем вот это
А вот это как раз и не бред, люди в своей стране могут жить по своим многовековым обычаям - какой же это бред?
Алексий
...15 февраля 1989 года последние советские войска покинули государство Афганистан.
А американцы оттуда не сбежали? И из Вьетнама не сбежали?
Malvar
:agree: казнить через повешение и побивать камнями
Malvar
:agree: сбежали, откуда только кто не сбегал в мировой истории
Алексий
У арабов ещё и палками бьют. И весь мир закрыл глаза как они своего журналиста в канализацию смыли :dry: