На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет у них дефицита профессуры, но видишь, глянулась им Екатерина Михайловна.
Мне ближе не казахи, а кахастанцы применительно к одному конкретному вопросу - присвоении статусов и отношению к Е.М. в сравнении с Минюстом РФ и МВД РФ
Если твой менталитет близок к казахам - ехай

Мне ближе не казахи, а кахастанцы применительно к одному конкретному вопросу - присвоении статусов и отношению к Е.М. в сравнении с Минюстом РФ и МВД РФ
Если твой менталитет близок к казахам - ехай

Так Екатерина не их иногент. Своих они быстро к ногтю прижимают 
Такая "близкая позиция" скорее комична

Такая "близкая позиция" скорее комична

по мне так весь этот цирк с иноагентами и т.д. в целом трагикомедия, внутри которой все мы
а Е.М. будет и дальше соблюдать требования закона об «иноагентах», несмотря на объявление ее в розыск, предположительно, за его нарушение
На встрече со зрителями во вторник Шульман пояснила, что «плашкой» хочет выводить свою аудиторию из зоны комфорта, а также, являясь «легистом», считает важным в принципе соблюдать законодательство, пусть даже и дискриминационное. (с) Sota, тут же видео с фрагментом выступления
...все иноагенты, нежелательные, в розыске и вообще грязные мерзкие негодяи
.Шульман пояснила, что «плашкой» хочет выводить свою аудиторию из зоны комфортаЭто что-то на инфоцыганском. Пошла по стопам Блиновской что ль?

Чем это отличается если приёмы одинаковые по сути
Сейчас читают
Женщины любят... ушами?
161022
572
Удивило (часть 2)
291242
936
А как же Украина? "Думки москаля"
16988
52
ЖоржМилославский
v.i.p.
МВД РФ объявило в розыск политолога Екатерину Шульманкто это и чем известна? Клиентура юсайди?
Тут вчера ролик на ютубе смотрел, на выставке в Милане корреспондент украинский задавала вопросы подобным персонажам - от смеха чуть не умер
Про "зону комфорта" и прочее
Вот как только начнут массово покупать неудобный диван для выхода из этой самой зоны комфорта - так поверю что оно кому-то надо а не ради красивых слов
Вот как только начнут массово покупать неудобный диван для выхода из этой самой зоны комфорта - так поверю что оно кому-то надо а не ради красивых слов
zyrbagan
old hamster
Профессорша и рассуждательница на разные великие темы
vran
Циничная мразь
Клиентура юсайди?Злые языки говорят что ЦЕРВ.

не надо зону комфорта (С) Judith M. Bardwick, "Dandger in the comfort zone" ассоциировать с блиновскими просто и всё встанет на свои места
словосочетание это Е.М. использовала если смотреть её ТГ-канал с июня 2021 года аж пять раз
ты Божий дар с яичницей не путайТут, не факт, что Вы правы. Если подумать, то у коучей и политологов разница, наблюдается, только в тематике.
Теперь будет продвигать эти ценности в Казахстане? (но это не точно
)
Кстати как она оценивает политический режим в Казахстане?

Кстати как она оценивает политический режим в Казахстане?

а так-то я сам бизнес-тренер и маркетолог

а я не помню, последние оценки мне попадались давно, когда там у них смена правительства была
открываешь ТГ-канал автора, запускаешь поиск Казахстан, пролистываешь посты про кейс с домашним насилием и там попадаешь как раз на оценки режима и геополитической ситуации в Казахстане
открываешь ТГ-канал автора, запускаешь поиск Казахстан, пролистываешь посты про кейс с домашним насилием и там попадаешь как раз на оценки режима и геополитической ситуации в Казахстане
.есть работа через вузы и серьёзные общественные структурыОбщественные структуры ЕС чего-то забыли не у себя дома?

серьёзные общественные структурыВ смысле государственные структуры финансирующие пропаганду?
как бы то ни было есть классический доцент и есть классический инфоцыганЕсть два персонажа, которые сношают мозг широкому кругу лиц, прекрасно осознавая, что сношают мозг, и получают за это бабло, как единственную цель этой деятельности. Остальное мелочи.
а так-то я сам бизнес-тренер и маркетологЗаметно...

Разница только в масштабах инфоцыганства и подходу к сбору средств
Если не брать фактор подмандатности, то разницы нет.

я вот на районе стараюсь избегать одну кассиршу в супере, потому как изнасилует мозг колбаской или чаем по акции, а аптеки некоторые вообще глобально, когда просто в сценарии рекомендательные технологии, если ещё и с мотивацией завязанной на средний чек то это вообще звездец
круги разные
а в структуре собственности и финансирования разбираться мне лень
я иногда могу у Шульман что-то минут на пять послушать (мне норм её темп речи, тембр и интонации и прочие речевые особенности) или прочитать какой-то фрагмент, кто её финансирует, к каким структурам отношение имеет - пофиг, просто имею ввиду, что да, она может действовать в интересах противоположных российским
Блиновскую логичнее сравнивать уж тогда с Симоньян и Соловьёвым, но никак не с иноагентами Шульман и Кучером 

а в структуре собственности и финансирования разбираться мне леньПросто Вам не выгодно.
Тётка в супермаркете помогает тебе экономить если ты конечно покупаешь чего надо а не все подряд ради тётки
Блиновскую логичнее сравнивать уж тогда с Симоньян и Соловьёвым,А теплое с квадратным.

Да, да. Тут все уже в курсе. Все неудобные для Ваших утверждений факты, события и направления, Вас не касаются и Вам не интересны.

и если меня не волнует что там у Шульман и её нежелательных организаций - то оно меня реально не волнует
могу только порадоваться, что всё хорошо и будучи объявленной в розыск сохраняет чувство юмора
Клиенты Блиновской это гламурные дуры а не пенсионерки

что, нет?Список не полный. Они еще любят смотреть "независимых журналистов" и прочую пропаганду. Вот тольк это никак не относится к текущему вопросу.

они самодостаточныНу, т.е не имеют связи с реальностью. Ок, запомним.
т.е не имеют связи с реальностью

я реальный и я в реальности, я не сферический конь в вакууме
я реальный и я в реальности, я не сферический конь в вакуумеТ.е. Вы оговорились... неудачная формулировка? Ну, Ок, перефразируйте.

ЖоржМилославский
v.i.p.
Злые языки говорят что ЦЕРВ.все одно демоны

Варвар
veteran
По подобным персонажам скучают другие заведения. Но, походу, там бессрочные каникулы.
Судя по тому, что подобные персонажи свободно вещают.
Судя по тому, что подобные персонажи свободно вещают.
...это натягивание совы на глобусА почему не кота?

ЖоржМилославский
v.i.p.
По моему эти персонажи далеки от наших "заведений"
zyrbagan
old hamster
Павленского после переезда очень быстро определили в заведение. Так что...
главное, чтобы Габышева не заморили в российских психушках 

То есть Павленского в иностранных психушках морить можно. Этодругое 

просто шаман производит впечатление вменяемого человека, яйца к Красной площади не приколачивал и т.п.

а чего там, к Павленскому опять пристали? не видел в новостях
Варвар
veteran
По моему эти персонажи далеки от наших "заведений"Ну так я про то же. Не достать.