...за это им кара?Какая кара? Кому кара?
а кто ж знает...Ну ежели не знаешь, то какого фига пишешь?
А эти люди за что были сожжены?
Какие санкции на Украину были наложены за это преступление?
Один местный обитатель много возмущений выдал из-за ареста и осуждения гражданина Навального, интересно, а как он прокомментирует этот арест? Или это другое?
а никак
Дуров - это про большое бабло, а не про добрые идеи, хотя за ВКшечку в старые времена и Телеграм ныне огромное ему человеческое СПАСИБО
и он - гражданин Франции
российское гражданство для него вторично
хотя естественно власти на нём пропиарятся, даже Мизулина вылезла со своим "я же говорила"
про гражданство ОАЭ и Сент-Китса и Невиса молчу
ну а в целом мой прогноз - всё закончится сделкой с правосудием, телега станет чуть менее защищённой от просмотра спецслужбами, но в целом всё вернётся на круги своя
Дуров - это про большое бабло, а не про добрые идеи, хотя за ВКшечку в старые времена и Телеграм ныне огромное ему человеческое СПАСИБО
и он - гражданин Франции
российское гражданство для него вторично
хотя естественно власти на нём пропиарятся, даже Мизулина вылезла со своим "я же говорила"
про гражданство ОАЭ и Сент-Китса и Невиса молчу
ну а в целом мой прогноз - всё закончится сделкой с правосудием, телега станет чуть менее защищённой от просмотра спецслужбами, но в целом всё вернётся на круги своя
лучше скажи, почему Путин отказался с ним встречаться в Азербайджане, но сегодня в моменте власти пиарятся и типа защищают на словах российского гражданина?
Сейчас читают
Про измену. Многабукав
25750
158
За кого голосуем, кому верим?
76878
349
дайте "потестить" ND фильтр на 77мм
2531
7
А вы правда считаете, что если написать у себя большими буквами "свободу Дурову", Макрон забоится и отпустит? На самом деле, это конечно мега-угроза - Тг сейчас главный, а вообще-то единственный источник информации. По крайней мере, для русскоязычного сегмента точно. И да, даже супер богатый либертарианец не защищён от Левиафана любой национальности. И в какой-то момент зверь попытается его сожрать. В мире всё меньше правил. А о таком понятии, как гарантии стоит вообще забыть.
почему Путин отказался с ним встречатьсяВы, сначала, подтвердите эти слухи, а потом спрашивайте почему. А так, сами набросили, а объяснять должен кто-то другой.
подтвердите эти слухиневозможно подтвердить непроверяемое
За-то можно требовать от оппонента объяснить непроверяемое.
Вообще, я Вам объясню. Визиты официальных лиц имеют определенный статус и протокол. Визит Путина имел статус "государственный". Со всеми вытекающими.... В частности, государственный визит проводится с целью подчеркнуть высокий политический уровень достигнутых двусторонних отношений с соответствующим зарубежным государством.(с)
На этом фоне, предположение, что кто-то из прожженых бюрократов администрации президента предлагал нарушить протокол и нивелировать статус визита, встречей с каким-то хмырем, выглядят дебильным вбросом рассчитанным на безграмотных лохов, которые и начали нести вброс как факт.
На этом фоне, предположение, что кто-то из прожженых бюрократов администрации президента предлагал нарушить протокол и нивелировать статус визита, встречей с каким-то хмырем, выглядят дебильным вбросом рассчитанным на безграмотных лохов, которые и начали нести вброс как факт.
A good conspiracy is the unprovable one (c)
так это ж не требование, всё равно ж ничего не объяснит, так что это так, произвольная риторика
так это ж не требование, всё равно ж ничего не объяснит, так что это так, произвольная риторика
тем временем вбросы продолжаются
Арест Дурова напрямую связан с его визитом в Баку и возможной встречей с Путиным. "Это стало финальной точкой для западных стран".
Дуров может получить 25 лет заключения,если не пойдет на сотрудничество с французскими властями. Судьба Telegram неопределенная.
Французские власти хотят понять-насколько было глубоким сотрудничество Дурова с Кремлем и преступными группировками.
Для Telegram наступают плохие времена.
Поездка Дурова в Баку стала трагической.
Арест Дурова напрямую связан с его визитом в Баку и возможной встречей с Путиным. "Это стало финальной точкой для западных стран".
Дуров может получить 25 лет заключения,если не пойдет на сотрудничество с французскими властями. Судьба Telegram неопределенная.
Французские власти хотят понять-насколько было глубоким сотрудничество Дурова с Кремлем и преступными группировками.
Для Telegram наступают плохие времена.
Поездка Дурова в Баку стала трагической.
тем временем вбросы продолжаютсяДа, к сожалению, качество инфополя деградирует с каждым днем.
Дуров - это про большое бабло...А Навальный бессребреник? Он бесплатно или за свой счёт организовал 3D-мультик про якобы путинский дворец?
невозможно подтвердить непроверяемоеА зачем тогда болтать?
...это так, произвольная риторикаТ.е. очередное выпускание в лужу твоих газов?
Дуров может получить 25 лет заключения,если не пойдет на сотрудничество с французскими властями.Интресно, когда Навальному срок намотали, то это узник совести, а Дурову 25 лет - это другое, это же Европа!
Поездка Дурова в Баку стала трагической.Т.е. это преступление тянет на 25 лет, и всё нормально? Потому что это ЕС - там, по твоему, всё правильно и демократично?
лучше скажи, почему Путин отказался с ним встречаться в Азербайджане...А кто он такой, чтобы Президент РФ с ним был обязан встречаться?
Но я ставил ещё один вопрос, который ты постоянно замалчиваешь, а именно об Аллее ангелов в Донецке, об убитых ВСУшниками донецких детях, а ещё про одесский дом профсоюзов, где бандеровцы сожгли живьём несколько десятков человек. Это другое?
вот когда обвинения предъявят и осудят, тогда поговорим
Пока про все эти 20-25 лет чисто разговоры
Пока про все эти 20-25 лет чисто разговоры
Это не другое, но об этом хотя бы говорить можно. О нынешних событиях говорить нельзя, статья.
Арест Дурова напрямую связан с его визитом в Баку и возможной встречей с Путиным.Есть и другое мнение:
"Вашингтон не мог смириться с независимостью мессенджера Telegram, потому надавил на власти Франции и заставил арестовать его создателя Павла Дурова.
Такое заявление в интервью «Абзацу» сделал американский политолог, журналист, публицист Джон Вароли" - web-страница
О нынешних событиях говорить нельзя, статья.На нынешние события клеветать нельзя, а правда тебя не устраивает, поэтому ты и замалчиваешь гибель мирных жителей, в том числе и детей, в Донецке от ВСУшных обстрелов, поэтому ты и замалчиваешь сжигание людей в доме профсоюзов Одессы. А что скажешь об убийстве Олеся Бузины? Статьи боишься?
Осторожно, тексты и видео по ссылке на стороннем ресурсе, возможно, содержат недостоверную информацию и нарушают российское законодательство, к просмотру не рекомендовано.
Показать спойлер
осторожно, возможны нарушения правил форума на стороннем ресурсе
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Задержание французскими властями основателя Telegram Павла Дурова является предупреждением всем владельцам онлайн-платформ, не желающим замалчивать правду. Об этом в соцсети Х (бывший Twitter, заблокирован в РФ) аявил американский журналист Такер Карлсон.
Если бы его арестовали в России то поднялся бы такой лай...! Наверное и санкции новые ввели бы. Но то, что в ЕС нормально, то в России, с твоей точки зрения, не допустимо!
Если бы его арестовали в России то поднялся бы такой лай...! Наверное и санкции новые ввели бы. Но то, что в ЕС нормально, то в России, с твоей точки зрения, не допустимо!
Об этом в соцсети Хзапрещённой и признанной экстремистской и террористической в России
YouTube в России глушат
куча ресурсов под запретом РКН
уж кто бы говорил о свободе слова, то уж точно не ты
где твоё возмущение блокировкой ЮТуба? где твоё возмущение недоступностью процитированного тобой текста Такера Карлсона в оригинале?
Но то, что в ЕС нормальнокто сказал, что нормально? это ненормально, как и многое что у них не нормально
тексты и видео по ссылке на стороннем ресурсе,Не просто на стороннем ресурсе, а от штатного пропагандиста майдаунов, вполне открыто работающего на СБУ, еще со времен Наливайченко.
Аргументы у Вас, просто эталонные.
какие аргументы? эталонные аргументы о событиях 10-летней давности у Малвара, у меня никаких аргументов
я ж предупредил, что всё это по ссылке на стороннем ресурсе чистая провокация врагов, ЦИПСО/СБУ
качественно изготовили фейковые видео с индийским премьером, да и с Курской области постарались из Званного да Глушково с ПВЗ, салонов связи и магазинов видосов наклепать, негодяи, одним словом, фейк на фейке производят
я ж предупредил, что всё это по ссылке на стороннем ресурсе чистая провокация врагов, ЦИПСО/СБУ
качественно изготовили фейковые видео с индийским премьером, да и с Курской области постарались из Званного да Глушково с ПВЗ, салонов связи и магазинов видосов наклепать, негодяи, одним словом, фейк на фейке производят
куча ресурсов под запретом РКНСовет ЕС 17 мая объявил об ограничениях против трех российских СМИ — «Известий», «РИА Новости» и «Российской газеты». Под ограничения попал и портал Voice of Europe, который был зарегистрирован в Праге (по данным Euractiv, с марта этого года издание ведет работу с территории Казахстана). Но это другое!
где твоё возмущение блокировкой ЮТуба?А он заблокирован? Вчера слушал музыку без проблем, и без VPN.
где твоё возмущение недоступностью процитированного тобой текста Такера Карлсона в оригинале?А это недоступно? Просто я не искал - по англицки ни читаю, ни говорю, ни понимаю, мне это как-то ни к чему.
аргументы о событиях 10-летней давности у Малвара...Это ты про информацию об Аллее ангелов? Или о сожжении живьём людей в доме профсоюзов Одессы? Ты не то, что какую-то ссылку по этим событиям не даёшь, ты даже личного мнения об этих преступлениях не высказываешь. Кого боишься?
ну правильно, они не хотят чтобы у них все оболванивались как ты
он "замедлен"
сейчас минуты две прогружалась стартовая
при попытке послушать российскую патриотическую группу дало послушать минуту и повисло, в правой части экрана даже картинки не прогружаются
конечно недоступно давно запретили
при этом, что мило, все вот эти вот пропагандистские издания, постоянно черпают инфу с запрещённых ресурсов, правда, тщательно её искажая и с очень интересным выбором материалов
он "замедлен"
сейчас минуты две прогружалась стартовая
при попытке послушать российскую патриотическую группу дало послушать минуту и повисло, в правой части экрана даже картинки не прогружаются
конечно недоступно давно запретили
при этом, что мило, все вот эти вот пропагандистские издания, постоянно черпают инфу с запрещённых ресурсов, правда, тщательно её искажая и с очень интересным выбором материалов
всё это отрефлексировано 8-10 лет назад, сейчас рефлексировать надо над другими событиями
сейчас рефлексировать надо над другими событиямиИ исключительно над теми, которые озвучивает пропагандист СБУ или глава враждебного государства?
ну правильно, они не хотят чтобы у них все оболванивалисьНет, они не хотят, чтобы их люди узнали о том, как в Одессе бандеровцы жгли людей живьём, они не хотят, чтобы их люди узнали, как гибли мирные люди, в том числе и дети, Донецка под артобстрелами ВСУ.
как тыЯ свою позицию могу логически объяснить, когда я прошу тебя сделать это - ты прячешься за правила форума и статьи закона.
Но ты проговорился! Признав, что ограничения информации из России Западом - это другое!
он "замедлен"У меня работает нормально.
всё это отрефлексировано 8-10 лет назад...Просто ты не хочешь признавать те факты, о которых я пишу по очень простой причине - эти события, и не только эти, и есть причина начала СВО.
над всеми, бери информацию из нейтральных структур, типа ООН
слушай, ну выключи ты уже эту пластинку, расскажи сколько сгорело не в 2014, а в 2024 - и ужаснись
причина сидит одна за зубцами, другая в СИЗО уже 400 дней второй конечно здорово попал, и Россия его грузит по полной, и МУС в Гааге ордер ещё раньше на него выписал... гениально
хорошая Стрелкову-Гиркину благодарность за всё, и в 2014 и в 2015-2023...
хорошая Стрелкову-Гиркину благодарность за всё, и в 2014 и в 2015-2023...
над всемиИ как успехи? Можете продемонстрировать, где и как Вы, хоть раз, в инициативном порядке, отрефлексировали на целенаправленное уничтожение мирных жителей, со стороны ВСУ и прочих нацбатов???
слушай, ну выключи ты уже эту пластинку...Да ты выскажи своё мнение по этому вопросу! Или правду говорить не хочешь, а ложь - боишься?
Ситуация проста - Украина выбрала путь антироссии, значит должна быть побеждена Россией. Ты, видимо, никак не можешь простить гражданам Крыма, что они своим референдумом не позволили НАТОвцам открыть свои военные базы в Крыму? Тебе, видимо, очень хочется, чтобы такие базы были в Харьковской, Запорожской, Херсонской областях?
А ты всю рефлексию на форум тащить? Я нет.
А ты всю рефлексию на форум тащить? Я нет.Ты просто не хочешь признать правду! А правда такова, что ты на той, антироссийской, стороне, и тебе плевать на сожжённых людей в Одессе, и на погибших мирных граждан, в том числе детей, в Донецке. Ты злорадствуешь проблемам России, например в авиастроении.
Ты и против На Украине приняли закон, который запрещает каноническую православную церковь этого не будешь возражать!
Это ООН "нейтральная структура"???
По СБУ вестимо. Знатные пропагандоны
как мило, всё за меня решил, всё мне приписал
По какому вопросу? По Одессе в мае 2014? Я осуждаю поджог дома профсоюзов и иные действия участников событий, приведших к трагедии. По аллее ангелов? Я осуждаю действия, которые привели к вооруженному конфликту на Донбассе в 2014 и к гибели 100+ детей, в память о чём была в 2015 создана аллея.
Я осуждаю действия людей, которые привели к гибели 500+ и ранениям 1000+ детей в 2022-2024.
А ты учись говорить своими словами и думать, а не цитировать лозунги пропаганды.
По какому вопросу? По Одессе в мае 2014? Я осуждаю поджог дома профсоюзов и иные действия участников событий, приведших к трагедии. По аллее ангелов? Я осуждаю действия, которые привели к вооруженному конфликту на Донбассе в 2014 и к гибели 100+ детей, в память о чём была в 2015 создана аллея.
Я осуждаю действия людей, которые привели к гибели 500+ и ранениям 1000+ детей в 2022-2024.
А ты учись говорить своими словами и думать, а не цитировать лозунги пропаганды.
Я осуждаю поджог дома профсоюзов и иные действия участников событий, приведших к трагедии. По аллее ангелов? Я осуждаю действия, которые привели к вооруженному конфликту на Донбассе в 2014 и к гибели 100+ детей...И тут возникает вопрос: "А что надо было делать в сложившейся ситуации? Просто наблюдать за этим? Ждать, пока всех перебьют? Разве подобные деяния не требуют защиты со стороны России?"
А ты учись говорить своими словами и думать, а не цитировать лозунги пропаганды.А выказываю своё мнение.
Интересно, дождусь я ответа на в опрос: "Что должна была делать Россия, глядя, как убивают мирных граждан с детьми в Донецке?"
А не будет ответа. Смотри данные о гибели мирного населения Донбасса в 2020-2021. И думай.
А не будет ответа.Кто бы сомневался в этом. Ты же не на стороне России в этом вопросе.
Смотри данные о гибели мирного населения Донбасса в 2020-2021. И думай.А что думать? Тут два варианта: или наблюдать, как ВСУ убивают мирных граждан и ждать пока всех перебьют, или идти на защиту. Третьего не дано.
Смотри данные о гибели мирного населения Донбасса в 2020-2021а почему не с пятницы 27-го на воскресенье 29-го? Потому, что Вам так удобно? Ежли чо, то гибель мирняка в ДЛНР до 22г, сопоставима с гибелью мирняка после 22г. с Той лишь разницей, что на ДЛНР приходится существенно меньшая часть.