Ещё раз: во всех троллейбусах 7 маршрут терминалы размещены по дурацки...Что не так?
В примерно 50% случаев работают 2 из 3 терминала...Голословное заявление.
...статистика будни, ежедневно с 13.01, маршрут 7Ну и где эта статистика?
Разовые сбои индивидуальные - процентов 80...Документального подтверждения, естественно, не будет?
Ну и оплата особенно банковскими картами очень тормознутаяПравда? А я приложил карту к валидатору, он сразу же ответил: "Оплачено".
Я тебе что, дневник наблюдений вести должен, с записью где что не работает? это мои наблюдения, примерно 40-60% косяков, фоткать и записывать не буду
Нет валидатора на передней площадке
Не, у тебя сперва появляется синее окошко и идёт процессинг через жопу
Прикол, что у тебя кстати быстрее
Чем банковской картой Мир, в том числе родной Сбера
Сравнение идёт с ЕТК с мгновенной почти обработкой
Нет валидатора на передней площадке
Не, у тебя сперва появляется синее окошко и идёт процессинг через жопу
Прикол, что у тебя кстати быстрее
Чем банковской картой Мир, в том числе родной Сбера
Сравнение идёт с ЕТК с мгновенной почти обработкой
А тебе в падлу?Мне незачем. Я в профите. Сижу, угараю, как "эксперты", за две недели, не могут открыть величайшую тайну прохождения на официальный сайт. А что там предлагают "независимые" СМИ??? Ах, да, Трамп платить перестал....
Я тебе что, дневник наблюдений вести должен, с записью где что не работает?Не надо бездоказательно врать о массовых глюках, а ежели пишешь, то подтверждай документально, а то получается - один кот сказал.
Нет валидатора на передней площадкеА он там необходим?
Сравнение идёт с ЕТК с мгновенной почти обработкойЗачем трепаться? Не было там мгновенной обработки.
за комп присяду, посмотрю, про маршрут 211 я с этого сайта тянул
Был в разъездах, сейчас на диване, с планшетом, не буду я с него смотреть
Был в разъездах, сейчас на диване, с планшетом, не буду я с него смотреть
Была, в сравнении с этой хернёй в пять раз быстрее
А ты вчера ездил по своей социальной?
А в курсе, что у оплативших февраль 2025 наблюдался сбой со сбросом срока действия до 01.01.2025 при отъезженном январе? А саппорт тройки предлагал платить?
Придурки, п.5
А ты вчера ездил по своей социальной?
А в курсе, что у оплативших февраль 2025 наблюдался сбой со сбросом срока действия до 01.01.2025 при отъезженном январе? А саппорт тройки предлагал платить?
Придурки, п.5
ЖоржМилославский
v.i.p.
Про "повесточку" по себе судите, что все, кто тут пишет - только с ней?Да тут с первого моего дня регистрации, было заметно, что ваши "поднимаемые проблемы" - отработка повесточки
Я - обычный айтишникИ? Как это противоречит отработке повесточки? Наоборот, больше возможностей
Сейчас читают
Монастырь...
36399
365
"слава" БЗ нам жить и строить помогает ))))
37078
501
Перейдем на ТЫ?
15335
150
Алексий
ненормальный
вот мнение красноярцев особо ценно для новосибирцев
Галинка
Добрая, если не злить!
Ещё один по себе судит.