На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В правый ряд вы тоже не успеваете.Ну это уже Ваши домыслы. Если внимательно смотреть видео, то можно заметить, что сирена включилась на 15-й секунде видео, Нива подъехала к перекрёстку на 17-й секунде, а на 21-й секунде погас красный сигнал светофора. Вопрос: "На какой сигнал светофора выехал водитель Нивы на перекрёсток?" Он просто хотел проскочить перекрёсток в последние секунды зелёного сигнал светофора, возможно на мигающий зелёный. 2 секунды у него было до выезда на перекрёсток, секунда на реакцию, секунда на поворот направо. Успевал он на этот манёвр, но у него, как я писал выше, было другое намерение, а именно на последних секундах зелёного сигнала проскочить перекрёсток. Был ещё вариант, более безопасный - на высокой скорости проскочить прямо. Водитель Нивы выбрал самый неоптимальный вариант, благо, что обошлось без столкновения.
ЗЫ. Я не оправдываю водителя кортежа включившего спецсигнал, я просто анализирую ситуацию со своей точки зрения. Я никогда даже не пытаюсь проскочить перекрёсток в последние секунды зелёного сигнала.
сможете подтвердить свои слова:год прошел, как сон пустой(с)Они фактами подтверждаются. Год прошел впустую. Не обязательно по вине Сбербанка. Просто прошел впустую. Де-факто. Иначе компания, обладающая работающей системой, не облажалась бы так больно и так длительно. Люди все еще ждут возврата денег. Уже второй месяц.
В "Ниве" не Шумахер сидел, готовый ко всему - рулить в разные стороны, и машина - не гоночный болид.
Да и Шумахер, гоняя на треке и имея отличную реакцию, не справился с лыжами и камнем...
А ещё вспомните про дело Евдокимова - сколько тогда мужику нервов помотали, если не ошибаюсь - даже посидел маленько.
Да и Шумахер, гоняя на треке и имея отличную реакцию, не справился с лыжами и камнем...
А ещё вспомните про дело Евдокимова - сколько тогда мужику нервов помотали, если не ошибаюсь - даже посидел маленько.
Иначе компания, обладающая работающей системой,Компании обладающей работающей системой нет, и не может быть в природе, просто по условию задачи. Компания создает систему.
не облажалась бы так больноЛегко, с Вашей помощью, и разного рода СМИ-хайпожоров. По сути, при таком подходе, облажавшимся будет любой, кто что-то делает.
Люди все еще ждут возврата денег. Уже второй месяц.И, между делом, так походя, соврали.

Компании обладающей работающей системой нет,Демагогия. Есть компания, имеющая работающее техническое решение, которое надо адаптировать к реалиям г. Новосибирска. При этом у компании уже есть опыт переноса решений на другие города. Так что год прошел, как сон пустой.
при таком подходе, облажавшимся будет любой, кто что-то делает.Нет, конечно.
Демагогия.Терминология.
Есть компания, имеющая работающее техническое решение, которое надо адаптировать к реалиям г. Новосибирска. При этом у компании уже есть опыт переноса решений на другие города.Ну, так адаптация(тм) началась с момента окончания договора предыдущего оператора. Какой год? Что за бред?
Нет, конечно.Да, конечно. Тут же вселенского масштаба проблему раздули, на ровном месте. Как раз используя классику. Голословные утверждения, манипуляции, ложь, осознанные преувеличения, отрицание реальности. Таким набором можно любую деятельность дискредитировать.
При этом у компании уже есть опыт переноса решений на другие города.Они все одинаковые же? Чо там, Ctrl+C и Ctrl+V, да ведь?
...не надо вокруг меня плясать...Ты что, ёлка, чтобы вокруг тебя плясали?

в случае с Тройкой у нас регресс...Сегодня зашёл в личный кабинет "Сбертройки" и с карты стороннего банка, без проблем, оплатил абонемент на апрель, всё просто и удобно, правда оплачивать можно только за месяц, зато сидя за компьютером не выходя из дома. Мне так оплачивать удобно.
А вокруг тебя пусть черти пляшут!

Сейчас читают
Турция. Сезон 2012
689139
1000
Ситуация в мире (часть 7)
153496
981
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
232385
1000

Чой-то тебя вчера на ночь глядя вшторило вспомнить эту тему?

Создав профили у минцифры России и минцифры НСО, я теперь пользуюсь скидкой 1₽ и сетевыми поездками

В предыдущем варианте это было доступно анонимно без регистрации где либо
Оплата карт ЕТК онлайн через банк была доступна для обычных карт, для социальных функционал тоже был реализован, но полномасштабно не заработал, потому что выдавили оператора
Ну и москвичи они ни хрена не задумываются ни о региональной специфике, ни о создании системы обратной связи без использования абы каких аутсорсинговых услуг.
Сетевая, как ни странно, работает.

В общем, плюсов точно нет, минусы - тормоза, отсутствие системы обратной связи полноценной, отсутствие нормального представителя в регионе, необходимость регистрации в минцифры России и НСО для получения скидки и использования сетевой поездки, не факт, что корректная её реализация - судя по описанию функционала и ответам в их ТГ канале
Чой-то тебя вчера на ночь глядя вшторило вспомнить эту тему?Просто оплатил онлайн с карты стороннего банка (не сбербанка) и написал об этом, сказав, что это мне удобно, только и всего.
...теперь пользуюсь скидкой 1₽ и сетевыми поездкамиА в чём рабство? Тебя заставляют отрабатывать сетевые поездки на барщине и сбербанкщине?вот такое цифровое рабство...

Оплата карт ЕТК онлайн через банк была доступна для обычных карт, для социальных функционал тоже был реализован...Социальные карты оплачивались исключительно наличными через кассу.
...минусы - тормоза, отсутствие системы обратной связи полноценной, отсутствие...Есть такие существа, которые грязь всегда найдут. В любой платёжной системе есть свои плюсы и минусы.
Ещё раз, для непонятливых. Простые карты оплачивались с карты банка давно. По социальным реализовано это было в конце лета / начале осени 2024. Некоторые даже успели воспользоваться функционалом. Но в октябре или ноябре он стал недоступен, заблокировали в связи с уходом.
Я сравниваю только было / стало. Стало хуже.
Я сравниваю только было / стало. Стало хуже.
По социальным реализовано это было в конце лета / начале осени 2024Может быть, хотя я сомневаюсь, может ссылку дашь на доказательные документы? Да если даже и так, какое значение имеют 3...4 месяца из 7-ми лет, что я пользуюсь социальной картой? Платить в кассу то ещё удовольствие - надо идти специально и в очереди постоять, поэтому я платил за полгода вперёд, поэтому тот период о котором ты пишешь я и не заметил - он был оплачен в июне 2024-го.
Я сравниваю только было / стало. Стало хуже.Это признак старости, для стариков всё, что было раньше - лучше, чем сегодня.

Если что-то становится лучше, товар, услуга, сайт, мобильное приложение, улица, и т.д. то оно становится лучше
Тут нет
Какие на хрен документы? Приложение снесено, поддержка Нска прекращена, рыться в новостях не буду, мне неинтересно.
И без очередей кэшем можно было спокойно пополнять через Квартоплат, их много было тихих, где народа мало...
Тут до сих пор проблемы с выбором периода... Сам сказал "месяц", и работает криво
И без очередей кэшем можно было спокойно пополнять через Квартоплат...Только не социальные карты.
Сам сказал "месяц", и работает кривоЕсли каждый месяц бегать в кассу, то да, неудобно, а если в течении 5-ти минут с домашнего компьютера, то очень даже удобно, а что криво работает, так это твои выдумки, нормально работает - приложил карту к валидатору, 3...4 секунды, и звучит сообщение: "Оплачено". В чём проблема?
Да здрасьте, хоть какие, и обычные, и социальные. Сам пополнял маме через Квартоплат.
Я про обращения тех, у кого не активировались периоды вовремя, кто не смог заплатить, и про глобальные сбои. На терминалах паршиво (медленно), но обрабатывается.
Я про обращения тех, у кого не активировались периоды вовремя, кто не смог заплатить, и про глобальные сбои. На терминалах паршиво (медленно), но обрабатывается.
Галинка
Добрая, если не злить!
Скандал с расселением под КРТ в Новосибирске вышел на федеральный уровень.
Это не застройщики, это диверсанты.
А закон о КРТ - подлый закон, чтобы отбирать у людей недвижимое имущество с минимальными затратами.
Это не застройщики, это диверсанты.
А закон о КРТ - подлый закон, чтобы отбирать у людей недвижимое имущество с минимальными затратами.