Аналитика от В. А. Лепехина.
55
0
Представляю одно из последних выступлений В.А., опубликованных 19 часов назад.

Считаю, что его критика наиболее соответствует аналитике концептуального толка.

Интерес представляет также и то, что он не только критикует, но и представляет свой вариант переустройства государства.
На материале которого мне возможно будет представить национальную славянскую Идеологию и выделить на этом фоне достоинства и простоту и универсальность нашей национальной идеологии.

Конечно, надо будет отдать должное его многолетним трудам на ниве гос. строительства. С которыми я ещё не знакомилась, но из отрывочных сообщений, в том числе и в этом видео получила представление, что парадигма Управления осталась и необходима очень значительная перестройка управленческого аппарата. так что возникает вопрос - а кто это будет делать. Но надо отдать должное движению общественно-государственной мысли, создающей информационное пространство, на которое можно опереться, а не быть голосом в пустыне.

В то время как система Самоуправления сама постепенно выправит косяки в управленческой структуре государства. Постепенно произойдёт в режиме мирной трансформации и переход от парадигмы тотального Управления к парадигме Самоуправления, основанном на самоорганизации народа. Для этого нужна только территориальная структуризация территории страны по Общинам, организация интернет ресурса сети Интеллектуальных центров с привязкой через Госуслуги к вечевой территориальной структуре.