Ne budu ni kem
old hamster
В новостях так мелькнуло заявление одного из чиновника, что в России мол уже все готово чтобы инет отключить. Повернули рубильник и все. Чем займетесь тогда? Ведь не только в инет не войдешь, но и фильм не скачаешь новый, ни книгу. Снова в кинотеатры будем ходить или бумажные книги читать?
Тигирька
полосатая
Интернет в России будет зацикленный только на Россию ))
А вообще я в этом ничего не понимаю, подожду мнения спецов.
А вообще я в этом ничего не понимаю, подожду мнения спецов.
Ne budu ni kem
old hamster
Железный занавес? Оградить БЗ от Тигры?
Ну не будем о грустном. Разберем вариант если вообще отключат.
Ну не будем о грустном. Разберем вариант если вообще отключат.
nfnecz
уровень пользователя превышен
совместный же хотели - с китаем и индией
отключить только от тлетворного запада
да и как вообще без тырнета в 21 веке - смешно же
послушай обращение к ФС ещё раз ))) всё туда переведут - в 3D
китайский будем учить )))))))
отключить только от тлетворного запада
да и как вообще без тырнета в 21 веке - смешно же
послушай обращение к ФС ещё раз ))) всё туда переведут - в 3D
китайский будем учить )))))))
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, ты щас ахнешь! Телевизор есть, театры, друзья, природа... вообще много всего так-то
А про вбросы предвыборные... Тебе уже прислали про ручки с исчезающими чернилами на избирательных участках? Я сразу вспомнила дедушку Ленина, который молоком писал и чернильницу из хлеба ел. Ты обязательно проверь ручки!!! а лучше с собой принеси.
А про вбросы предвыборные... Тебе уже прислали про ручки с исчезающими чернилами на избирательных участках? Я сразу вспомнила дедушку Ленина, который молоком писал и чернильницу из хлеба ел. Ты обязательно проверь ручки!!! а лучше с собой принеси.
В Малайзию поеду, там быстрый инет, красивые девчонки, сладкие манго и моооре.
кот ф пальто
забанен
да жили-же как-то без него
хотя, да. придётся опять по блошиным рынкам скитаться, чтобы книгу нужную приобрести или радиодетали там...
хотя, да. придётся опять по блошиным рынкам скитаться, чтобы книгу нужную приобрести или радиодетали там...
Сейчас читают
Бедные и гордые
23500
183
Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело
31015
126
Мужчина и ответственность
33804
245
Ne budu ni kem
old hamster
Как версия, что инет отключат чтобы все смотрели ТВ - принимается
P.s. Риша, я уже давно не среди тех, кто голосует, а среди тех, кто считает
P.s. Риша, я уже давно не среди тех, кто голосует, а среди тех, кто считает
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошее решение. Нет инета - собираю чемодан.
elle08
dizzy
Очень своевременно чиновник заявился, учитывая все инициативы Медведева по развитию портала госуслуг
презумпция
хикки
Чиновники столько всяких глупостей говорят на потребу то публике, то - чисто гипотетически - начальству, что, на мой взгляд, не следует относиться к их заявлениям всерьез. Зато стоит - по моим наблюдениям последних дней - тщательно сверять заголовок новости с содержанием, а содержание - с более релевантным источником. )))
Ne budu ni kem
old hamster
Я же не написал что верю. Предложил обсудить гипотетическую ситуацию.
GuimpLena
Белая Госпожа
так я тебе как счетоводу и говорю: ручки проверь. а то враги обещали ручки поменять, чтобы были с исчезающими чернилами. и будут у всех на участках чистые бюллетени, а у тебя у одного предупрежденного заполненные.
Пeппи
guru
Уеду туда, где решения о том, пользоваться ли мне инетом и пр, буду принимать я сама.
нонэйм
без статуса
а я вот не представляю себе жизни без инета(( ни помощь БЗ, ни нужный рецепт, книги - задорого и только те, что здесь сочтут возможным издавать. сериалы опять же не посмотреть, завлекательные.
selivan
v.i.p.
сейчас это равносильно - кислород перекрыть. реально всё остановится.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А почему никто не рассматривает вариант по изготовлению живых людей?
Вдавешние времена,когда отключали электричество,это занятие оченнама помогало скрасить досуг
Вдавешние времена,когда отключали электричество,это занятие оченнама помогало скрасить досуг
пенсионерам детей строгать? не получится у них здорового потомства, только колобки и тающие без холодильника снегурочки
Нафига вообще здесь детей строгать, если наступит время крайних мер типа отключения?
К тому же, такие меры не бывают одиночными, они обычно в комплексе.
К тому же, такие меры не бывают одиночными, они обычно в комплексе.
ой. ну притвориться-то можно
Яже не говорю,что процесс обязательно надо доводить до логического конца.
С другой стороны-кроме пользы-никакого вреда,голимый фитнесь,друг дружке тренажер.Пенсионеры будут стройныеподтянутые,с тренированой сердечноц мышцей.
С другой стороны-кроме пользы-никакого вреда,голимый фитнесь,друг дружке тренажер.Пенсионеры будут стройныеподтянутые,с тренированой сердечноц мышцей.
Сперва еще надо будет получить визу на выезд из России? Новое - это забытое старое.
Как нафига?Если этим не заниматься,то о новой мебели еще лет на 10 смело забывать можно
Де_Флопе
bric-a-brac
В Малайзию поеду, там быстрый инет, красивые девчонки, сладкие манго и моооре.А щаз чо не едешь?
Наличие интернета останавливает?
Самый важный фактор из перечисленного?
Мы уже планируем детально?
Думаю, что если припрет, то народ повалит и по обычному шенгену, а уж там будет разбираться.
А, ты про выезд...дедушка Ленин нам путь указал. Лед, залив, все дела.
Думаю, что если припрет, то народ повалит и по обычному шенгену, а уж там будет разбираться.
А, ты про выезд...дедушка Ленин нам путь указал. Лед, залив, все дела.
Родину не может оставить! Вот же ж ты бесчувственная какая!
Люба, а ты была за границей?
А где - если да
А где - если да
Шенген - это чтобы въехать в Европу. А сперва надо на нашей границе выехать с родины. Выездную визу можно же в один день можно указом ввести.
и даже в турции не позагорала ни разу
или ты невыездная
или ты невыездная
или ты невыезднаяневыездные нынче действующие работники силовых ведомств и работники оборонных предприятий
Самуиляковлевич
guru
Малайский учу и бабло аккумулирую на счетах в Сингапуре для покупки комфортнейшего бунгало с видом на закат.
А ты гонишь что-ли, Любовь? (меня)
А ты гонишь что-ли, Любовь? (меня)
Кто попадает под ограничения на выезд?
1.имеющие допуск к государственным секретным сведениям;
2.проходящие срочную военную службу или службу по контракту;
3.работающие в федеральных следственных органах;
4.имеющие вступивший в силу судебный приговор по уголовному обвинению;
5.находящиеся в статусе подозреваемого или обвиняемого в процессе расследования уголовного дела;
6.имеющие непогашенные задолженности перед государственными органами, банковскими или иными кредитными организациями в размере более 10 000 рублей;
7.имеющие персональные ограничения на выезд в связи со спецификой работы в государственных органах.
1.имеющие допуск к государственным секретным сведениям;
2.проходящие срочную военную службу или службу по контракту;
3.работающие в федеральных следственных органах;
4.имеющие вступивший в силу судебный приговор по уголовному обвинению;
5.находящиеся в статусе подозреваемого или обвиняемого в процессе расследования уголовного дела;
6.имеющие непогашенные задолженности перед государственными органами, банковскими или иными кредитными организациями в размере более 10 000 рублей;
7.имеющие персональные ограничения на выезд в связи со спецификой работы в государственных органах.
На мартовские праздники не рекомендовано топ-менеджменту Газпрома)
я Любу спросила, а не вас
Чтоб враги не схитили ценных спецьялистов?
Ни разу
Какой невыездная?
Вначале пахала как мама карло, потом второй поток детей пошел
Прошедшей осенью планировали, но сильно маленький еще Ваня, на эту осень планы строим
Какой невыездная?
Вначале пахала как мама карло, потом второй поток детей пошел
Прошедшей осенью планировали, но сильно маленький еще Ваня, на эту осень планы строим
презумпция
хикки
Да, я вижу. Просто в последнее время народ легко сразу перескакивает сразу на максимальную степень достоверности и вероятности какой-нибудь гадости.
Ну а что мы раньше делали без него?
О, вспомнила. Мне прям нравится, как в некоторых "долгоиграющих" сериалах (американских) они вводят сюжет, когда в госслужбе вдруг отключается Инет, или еще что-то подобное происходит, что вынуждает их вернуться к технологии работы 70-х примерно годов. Это трогательно и поучительно одновременно. )
Может, чаще собираться будем. ))))
Ну а что мы раньше делали без него?
О, вспомнила. Мне прям нравится, как в некоторых "долгоиграющих" сериалах (американских) они вводят сюжет, когда в госслужбе вдруг отключается Инет, или еще что-то подобное происходит, что вынуждает их вернуться к технологии работы 70-х примерно годов. Это трогательно и поучительно одновременно. )
Может, чаще собираться будем. ))))
Де_Флопе
bric-a-brac
А ты гонишь что-ли, Любовь? (меня)Да упаси бог, как я без вас туточки?
Hoda
Княжья птица Паулин
Я тогда наконец соберу котомку и уйду жить в качалку. И сгоню, наконец, жопу.
Наращивать лучше )) Каждая ложка эстрогена ценна )))
Marrrka
Марина
Если отключат интернет, всем придётся работать и дружить. Главное, чтобы не закрыли магазины с пряжей))) у меня 2 террабайта для себя и детей накоплено, сын ходит в библиотеку, у мамы и друзей свои хорошие книжные полки. Ещё я провела бы два домашних телефона для непрерывного трудового процесса и найму водителя с машиной, чтобы мои бумажки рабочие возил. Самое фиговое - это невозможность электронных платежей. Наверное, заведу сейф и ружжо. В целом моя жизнь не особо изменится, потому что основные процессы происходят в реале и от инета не зависят.
Student555555
guru
А кто у Эммануила Гедеоновича, колобок или снегурочка?
Ne budu ni kem
old hamster
Вот об этом не подумалГаджеты и инет убрать, глядишь рождаемость возрастет
Ne budu ni kem
old hamster
" меры не бывают одиночными, они обычно в комплексе. " - говорят в ряде сельских районов в качестве поощрения при рождение 7 ребенка трактор дают.
GuimpLena
Белая Госпожа
кто же тебе все это говорит-то...