вот молодец, Диогеныч, а то все ленятся
СанчоПанчо
experienced
ну славненько ...будешь на все НПП отвечать.
интересно как схлопнувшийся дозор шваркнул пианинной крышкой по пальцам уважаемому сообществу
все молча дуют на пальцы
все молча дуют на пальцы
Диего
old hamster
Надень бахилы, прежде чем здесь писать!
Так и так, передоз был, тока коронавирус, хвала ему виртуальная, всех в кучку смел, закончится - и до следующей катастрофы тишина
Ужин готовила, а чо, мой выход был, пропустила?
Ужин готовила, а чо, мой выход был, пропустила?
Сейчас читают
Финансовый вопрос в отношениях
24601
159
Тихий дозор
167120
1000
Легко и приятно любить
13765
99
Вечер. Все в домашних делах или тихом отдыхе. ))
Я хожу вокруг 6 серии Зулейхи и убеждаю себя дождаться ещё две, чтобы посмотреть всё сразу. ))
Я хожу вокруг 6 серии Зулейхи и убеждаю себя дождаться ещё две, чтобы посмотреть всё сразу. ))
Надень бахилы, прежде чем здесь писать!Тебе на голову? *смотря на авку и вспоминая, что надо не допускать распространение носителем
Де_Флопе
bric-a-brac
на голову себе надень
Сваливаются, поди, умища то огого
Что-то не могу сказать, что Зулейха мне зашла
Отдельными картинками вроде да, а целым полотном - не получается
Книгу не читала, не могу себя заставить
А фильм выглядит добивающе, на текущий момент так и вовсе избыточно, имхо
Отдельными картинками вроде да, а целым полотном - не получается
Книгу не читала, не могу себя заставить
А фильм выглядит добивающе, на текущий момент так и вовсе избыточно, имхо
вот-вот очень хочется всяких тили-тили трали-вали... хорошо бы про любовь и обязательно с хэппи-эндом
Де_Флопе
bric-a-brac
Санитайзером подухарицца и жених нарасхват
и духов новых хочется... дорогих
Я книгу читала сразу после выхода, так что было очень интересно, что получится. Ну и люблю смотреть на Хаматову и Маковецкого, тем более, что его в этой роли не представляла. После книги фильм для меня лайт-вариант.
Не пирствуй тут, во время чумы, а то соболев с нуждающимися подтянется
СанчоПанчо
experienced
летом запаха потных баб хватает ...если ещё и с духами мешать
Интересно, а про эпоху пандемии будут кино снимать и сказы слагать?
GuimpLena
Белая Госпожа
мы все равно из разных миров. я не буду рядом вонять, обещаю
*** выглядит добивающе, на текущий момент так и вовсе***
и у меня такое ощущение....смотреть не буду и так тошно
и у меня такое ощущение....смотреть не буду и так тошно
сказы-то точно будут. наперегонки
Прям феню вспоминаю с этим карантином и близкими магазинами с *бери_чо_дают*
Кстати, а где наш фенимор? А то христос о воскрес, а мож пацаны то и не в курсе
Так вот, сегодня морской окунь под маринадом (я прям три раза в неделю обязательно рыбу-гадов!), так это реально какие то мальки окуня были, ну и костей соответственно! Но - вкусно!
Кстати, а где наш фенимор? А то христос о воскрес, а мож пацаны то и не в курсе
Так вот, сегодня морской окунь под маринадом (я прям три раза в неделю обязательно рыбу-гадов!), так это реально какие то мальки окуня были, ну и костей соответственно! Но - вкусно!
Не могу, и даже не хочу эту книгу )
Достал уже этот пайнт ин блэк
В истории моей семьи тоже было такое, наверное у многих тоже, но никто свою обиду и ненависть не лелеял до литературного выражения
Дед стихи писал, отец : цикл замечательных рассказов, стихи тоже есть, вроде хорошие, и несколько книг по философии, но там все слоожно, почти на эсперанто)))
Достал уже этот пайнт ин блэк
В истории моей семьи тоже было такое, наверное у многих тоже, но никто свою обиду и ненависть не лелеял до литературного выражения
Дед стихи писал, отец : цикл замечательных рассказов, стихи тоже есть, вроде хорошие, и несколько книг по философии, но там все слоожно, почти на эсперанто)))
расскажи как ты морского окуня готовишь? я в добрянке видела и что-то не взяла, поняла что не знаю как готовить
Так то сняли еще 9 лет назад. "Заражение" - как раз про коронавирус. И про летучих мышей и т.д.
Я не собиралась смотреть, но как-то незаметно втянулась... во многом благодаря прекрасной Хаматовой.
Пускай сами смотрят)))
Там тоже все мыли и ховались?
Там тоже все мыли и ховались?
Его можно жарить в мУчке, можно в кляре, можно запекать с шапкой сверху из чего любишь, так то рыба быстрая в чистке, и крупный прям малокостный, а мелкий - ну прям караси!
Филе я категорически не люблю, вкуса в нем нет.
Филе я категорически не люблю, вкуса в нем нет.
Останется ли истерия и накачанный в сознание страх? - это вряд ли, всё очень скоро пройдет, как с белых яблонь дым.
А вот вспоминать, как вся планета одела маски и все ходили в них как идиоты - это да, это будут помнить долго.
А вот вспоминать, как вся планета одела маски и все ходили в них как идиоты - это да, это будут помнить долго.
ну вот мы сейчас собираем прогноз на вторую волну. которая с сентября планируется.
Посмотрите. Кино технически довольно грамотное. И этим страшноватое.
Ну что вы, там нет ни обиды, ни ненависти. Там история женщины, её жизнь... в первой части довольно подробно о быте татар, очень интересно. Да, сцены насилия, описанные буднично, впечатляют, конечно, но это там не главное. Я, конечно, не призываю идти и читать, просто не хочется, чтобы сложилось превратное мнение. Фильм всё-таки можно было сделать длиннее, очень жаль, что нет истории героини до раскулачивания. Лучше бы это, чем отсебятина с той же Настей.
А чего его собирать то, если еще даже толком вариабельность мутаций не поняли?
Наталь, посмотрела Хайди-то? )) Я сегодня откопала вторую часть, хоть и с другими актёрами. Но она уже похуже, только горы всё такие же прекрасные.
Думаешь, все-таки будет вторая волна в сентябре?
А я как раз читала, что хоть и стыдно уже на фоне всеобщих истерических нападок на сериал его критиковать, но художники по реквизиту (или как называются эти люди?) много накосячили.
это не я думаю. я бы очень хотела чтобы все закончилось после праздников и мы довольнехонькие поскакали каждый кто куда
нет, не посмотрела
я сегодня "Русских грузин" Парфенова (часть 1) смотрела....долго
военную тему, Багратиона никак не могла осилить, они всего минут 40, а я намного дольше смотрела
а потом как по маслу, в целом фильм длится чуть больше 2-х часов
рекомендую
я сегодня "Русских грузин" Парфенова (часть 1) смотрела....долго
военную тему, Багратиона никак не могла осилить, они всего минут 40, а я намного дольше смотрела
а потом как по маслу, в целом фильм длится чуть больше 2-х часов
рекомендую
Да? Я пока присматриваюсь. Хорошо. ))
Не, мне было интересно именно твое мнение. Я и не сомневаюсь, что все хотят окончания этого ужаса. Просто у меня свой шкурный интерес и сбор мнений по поводу сентября.
Не могу отделаться от ощущения, что события там нанизаны по голливудской канве
Баланс на лезвии ножа, затем момент приотпущения удавки, а потом с новым глотком воздуха в новенький трешак
Это не та тема, которой возможно щипать и тормошить обывателя, как прописано в инструкциях по рейтинговому творчеству
Вот Тихий Дон, Вечный зов, вроде тема та же, а изложение естественное
Имхо
Баланс на лезвии ножа, затем момент приотпущения удавки, а потом с новым глотком воздуха в новенький трешак
Это не та тема, которой возможно щипать и тормошить обывателя, как прописано в инструкциях по рейтинговому творчеству
Вот Тихий Дон, Вечный зов, вроде тема та же, а изложение естественное
Имхо
Ташунечка, если ты про то, что я писал Сифон, то я писал Сифон про другое кино.
А что касается Зулейхи, то я не смотрел и посему осуждать не буду. Хотя Дарья Митина довольно забавно расписала. А я просто не люблю Хаматову. Вот не люблю и все. Не запоминается она у меня в голове.
А что касается Зулейхи, то я не смотрел и посему осуждать не буду. Хотя Дарья Митина довольно забавно расписала. А я просто не люблю Хаматову. Вот не люблю и все. Не запоминается она у меня в голове.
Вот страшноватого мне как раз и не хватало, паранойку подкормить на сон грядущий
Я человечного хочу...( не путать с человечиной)
Я человечного хочу...( не путать с человечиной)
А. )) Потерялася я. ©
Ну хоть Маковецкого-то ничего? Запоминаешь? ))
Ну хоть Маковецкого-то ничего? Запоминаешь? ))
Она хорошая актриса вроде
Но очень часто переигрывает, кмк
Но очень часто переигрывает, кмк
Ну там конец-то тоже человечный и благополучный. Это же американский фильм. Там не может быть плохого конца.