На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот все таки коллективное бессознательное существует!
Утром было +5 и дождь. А к вечеру внезапно дали снег! Рады снегу зверь и птица и, конечно, человек (с)
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 3)
537642
1000
Новый глава Новосибирской области
285009
878
Вроде про одно, а если подумать то про другое...но все равно про одно.
120711
497
я ж по жизни кинестетик, а не визуал, только вчера заметил у сестры мещанство, семь слоников - почти на комоде-камине или где там они быть должныда, фотограф из меня хреновый, но красивое, главное, концептуальное
Блестящее и прозрачное ну очень сложно фотографировать, да
А вид сверху так вообще, то ли слон, то ли бегемот)
Вряд ли за свои, наверняка за общегородские
Со стороны администрации - голый расчет, это очень рентабельная и многократно просчитанная история. За прошлые НГ праздники на туристах заработали большие деньги
Я видела цифру итого, без разбивки. По ощущениям, доминируют внутренние туристы, китайцев и арабов визуально меньше.
сейчас может добавиться ханьцев раз безвиз ввели
Чет с позиции бытовой магии задумываюсь - может, хватит коллекционировать клоунов + пр.цирк, вдруг это задает тон наступающим годам?;)
Надо переключаться на серьезные игрушки.
я в детстве модели самолетов коллекционировал, причем их еще сначала нужно было склеить))
Учитывая состояние нашего авиапарка - думаю пора вернуть это хобби
Учитывая состояние нашего авиапарка - думаю пора вернуть это хобби
Снег все, ушел от нас, не прощавшись. Добрели до елки на Манежной, за судьбой которой мы тут давно наблюдаем через чужие объективы, но сегодня - через свои. Елка отличная, много народу разделяет это мнение, судя по толпище вокруг
Елка отличная, много народу разделяет это мнение, судя по толпище вокругпо-моему самой ёлки и не видно одни украшения))
-----------------------------------------
Согласен, благо в секс-шопах сейчас большой выбор!
-----------------------------------------
Согласен, благо в секс-шопах сейчас большой выбор!
Ходила на Ладью, мастодонты вроде Вербилок и Дулево выступили скромно, ИФЗ и ГХ вообще не было, зато стало много мелких производителей всего подряд и этот тренд на полу - и недо- профессионализм мне не нравится.
Кисловодский фарфор хорош как всегда, Ярославская майолика тоже. Жостово расширяет ассортимент, видимо, на подносах далеко не уедешь.
Фотки кривые, тк делались в сложных условиях
Кисловодский фарфор хорош как всегда, Ярославская майолика тоже. Жостово расширяет ассортимент, видимо, на подносах далеко не уедешь.
Фотки кривые, тк делались в сложных условиях
Самая забавная вещь - модели (=модельки) реальных деревянных наличников.
Всякого кружева километры, понятное дело. Платков, носков и текстиля в целом - тоже.
Всякого кружева километры, понятное дело. Платков, носков и текстиля в целом - тоже.
Люблю это преддверие НГ, и даже чистка от просто неперестававшего несколько суток снега не в тягость.
Люблю это преддверие НГ, и даже чистка от просто неперестававшего несколько суток снега не в тягость.это пока возраст и здоровье позволяют
Безусловно. Там как дальше пойдет, только вашему Зевсу известно)
на дальше просто нужно пЕрдусмотреть того кому это Щастье можно будет делегировать на возмездной или безвозмездной основе)) и можно продолжать наслаждаться взагородом
гирлянды на батарейках, конечно, оч удобны, но так быстро требуют замены питания). с дачным украшательством закончили, надо за городскую квартиру приниматься. и успеть дорисовать деда мороза (был нечаянно забыт))
сантаклаусовскоеесть соблазн на среднюю полочку положить два мандарина (глаза), а на нижнюю красное яблоко(нос) и на верхушку надеть колпачок.
она "ёлка" такая толстая и упитанная))) глаз радуется (ттт)
Милые:)
Пишут, что в Столешниковом зефирное настроение, надо будет посмотреть.
В реальности, не на картинках, в центре в выходные уже толпы, в прошлые нужно было по делам, едва пробила дорогу
Пишут, что в Столешниковом зефирное настроение, надо будет посмотреть.
В реальности, не на картинках, в центре в выходные уже толпы, в прошлые нужно было по делам, едва пробила дорогу
Она ваших конкретных собак на открытке изобразила? Какие-то у них знакомые профили:)
Туристы гуляют прям с чемоданами, «Пушкин» традиционно укутан гирляндами. В ЦДМ также традиционные представления для всех желающих