На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
некоторые канальчики пишут, что адам кадыров в аварию попал. и официальные сми не спешат опровергать.
А мы вчера. Едва одолели запаковку и вынос свово гигантского таненбаума, приносил-то специально обученный человек. Амариллисы в воске до сих пор в цвету, хозяйке на заметку - вполне долгоиграющие
рёбра, перелом, но это не точно
Я не заморачиваюсь. Покупаю греческий йогурт, можно другой без добавок но больше нравится греческий. Перемешиваю с литром ультра пастеризованного молока и в йогуртницу. Получается вкусно.
Брала закваску с озона и то же самое, ничем не лучше.
Брала закваску с озона и то же самое, ничем не лучше.
Сейчас читают
Грибы-2017 (часть 2)
471253
795
Ситуация в России. (часть 29)
259658
735
Учебный дозор:)
79503
1000
начинать же с чего-то надо) вот теперь заквашивать буду готовым продуктом)
из-за ребер гнать самолет в Москву? но возможно это враки.
не пойму зачем подозрительно молчать и тем самым плодить слухи (давать пищу недругам))
не пойму зачем подозрительно молчать и тем самым плодить слухи (давать пищу недругам))
подпишись на другие каналы и не будет пищи недругов
я то здесь причем? *покрутила у виска)
ну кто у нас все таскает? то путина не видно, то кадыров заболел, то бензина нет
подпишись на другие каналы и не будет пищи недругов (гуинплена)
Alippa
no status
Анекдот:анекдот на анекдот про помнишь))
Алиппа, ты ж постарше меня будешь, вроде, и должен помнить развал двуполярного мира,
Сидят трагик с комиком в номере захудалой гостиницы и квасят с 4 глаза, а в это время остальная часть труппы гуляет в буфете и комик грустно вздыхая говорит собутыльнику:
— Не пригласили, забыли(((
На что трагик зло усмехаясь отвечает:
— Не позвали, ПОМНЯТ!
чё-то я отвык от таких морозов, сегодня пытался вернуться на набережную, но не дошел((( сделал жалкие 3 километра((( и скользко ещё, ну некуда бедному Хрестьянину податься©
да там щас те ещё разборки грядут
больше беспокоиться надо о части новосибирской молочной промышленности, отошедшей чечнцам вместе со всем данон раша
имхо
больше беспокоиться надо о части новосибирской молочной промышленности, отошедшей чечнцам вместе со всем данон раша
имхо
вот вам приспичило) я гуляю только до -20.
а сегодня еще и смог, дышать противно.
а сегодня еще и смог, дышать противно.
а я вот в Марию Ра гулялвсё подорожало, только яйца куриные с1 53,90
боятся поморозить поди
или ужея их продукцию не потребляю. у фермеров всю молочку покупаю.
ну ты помещица с усадьбой и крепостными, а нам, люмпен-пролетариату, молочка из соседних магазинов... 
Сегодня в библиотеке обнаружил огромный фолиант идеально изданной "Эпохи Путина". Думаю Трамп обзавидуется. Даже боюсь предположить сколько денег ушло на такое издание
не прибедняйся) фермерское можно и в городе купить. и вообще у нас же есть верх-ирмень!)
у нас же есть верх-ирмень!)я тут ихнее масло взял, честные 200 грамм, но масло какое-то безвкусное, может они уже и вкусовых добавках экономят те которые идентичные оригиналу))
у меня была книга про путина, кажется *дорога к власти. не помню уже точно. сгинула вместе с проданной квартирой) и про собчака, кстати тоже)
только яйца куриные с1 53,90а я сегодня в Ярче по 72 или около того купил.... но большие)).... но по 72боятся поморозить поди
или уже
зимнее безвкусное, да. если без добавок.
я его только в выпечку беру, а для бутеров замороженное летнее
я его только в выпечку беру, а для бутеров замороженное летнее

у меня была книга про путина, кажется *дорога к власти. не помню уже точно. сгинула вместе с проданной квартирой) и про собчака, кстати тоже)книга ладно, но эту махину я еле от стола оторвал, огроменная
это бездушные яйца от печальных кур
странно, летом молоко жидкое, откуда вкус масла...
это бездушные яйца от печальных кур

Я купила шоколад фабрики Крупской, Особый по-моему назывался. Вот туда напихали ароматизаторов, провонял весь шкаф. Нормальный шоколад так не пахнет.
Так что пусть лучше безвкусно.
Так что пусть лучше безвкусно.
от верблюда.
вкус зависит от кормов. это ж так просто.
вкус зависит от кормов. это ж так просто.
полез искать на рутрекертам только
Проект „Путин“ - Кунгуров А.А. - Конец эпохи Путина. Записки политолога [2021, FB2/PDF, RUS]
Осколки эпохи Путина - Савельев А. Н. - Бюрократия против нации. Досье на режим [2011, PDF, RUS]
ну неплачь, пожалуйста, от этого курам еще грустней
вот именно. вот именно ))))) у верблюда так себе молоко конечно
У меня ребенок, внук, фильм снял. Выложил на VKвидео.
у верблюда так себе молоко конечноне могу обсудить, не пробовала.
А я купила «Халатную жизнь» Богуславской, потому что люблю мемуары. А мемуары интересных людей, проживших сто лет и повидавших всякое, по понятной причине нечастое явление.
а я сегодня в Ярче по 72 или около того купил.... но большие)).... но по 72уценил, проверил по чеку - 79,99=))))
такую громадину вынести незаметно - "этот фантастика"© )))не спёр?
А кто автор? Не признала.Стратегия эпохи Путина
РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА, АВТОР, СОСТАВИТЕЛЬ
О.Л. КЛИМАШЕВСКАЯ,
Генеральный директор
Института изучения реформ и предпринимательства, Член-корреспондент Академии Российской Словесности
на авито от 7000 до бесконечностиполез искать на рутрекер
там только
Проект „Путин“ - Кунгуров А.А. - Конец эпохи Путина. Записки политолога [2021, FB2/PDF, RUS]
Осколки эпохи Путина - Савельев А. Н. - Бюрократия против нации. Досье на режим [2011, PDF, RUS]
У меня ребенок, внук, фильм снял. Выложил на VKвидео.супер, а про что кино?
А я купила «Халатную жизнь» Богуславской, потому что люблю мемуары. А мемуары интересных людей, проживших сто лет и повидавших всякое, по понятной причине нечастое явление.в сети же есть или книжка достойна места на полке в квартире?
Кино грустное. Выложу пожалуй. web-страница