Дозор глобального потепления
40356
1000
Alippa
:biggrin: ну тут с0 тоже что-то типа того, как бы не ниже 70
в наличии есть, но я с1 предпочитаю

распродают, мотивируют покупать от 20 по 2 упаковки по 10
Alippa
мы рождены чтоб сказку сделать былью
Alippa
Ну вот как-то захотелось. Именно мемуары предпочитаю покупать, ибо памятник эпохи. Не только прожитой автором, но и той, когда книга была издана
lexus
о как. я думала в эмитратах со старта наливают
Пепnи
Ну вот как-то захотелось. Именно мемуары предпочитаю покупать, ибо памятник эпохи. Не только прожитой автором, но и той, когда книга была издана
одно время тоже увлекался мемуарами после того прочел "Воспоминания" Авдотьи Панаевой, их по-моему в начале 1970-х издали большим тиражом

Я бы тоже покупал, но у меня вся хата забита, все шкафы и все полки - так что, чтобы что-то купить новое придется избавиться от чего-то старого. А от книг сложно...
OLDMAN
серьезное кино
дети оптимисты :live:
OLDMAN
До Первомая же нужно терпеть.
Алексий
но я с1 предпочитаю
я одно время покупал в фирменном мелкие от молодых несушек, мне казалось что они хоть какой-то вкус имеют, но они там бывают нерегулярно и я плюнул вернулся в Ярче и беру С1, чисто чтобы были в рационе
OLDMAN
ох... так непросто. а что это внук придумал такое кино снять?
Алексий
мы рождены чтоб сказку сделать былью
скорее Кафку)))
Диего
только я считаю, что мы названием этого топика сглазили погоду?)))
lexus
из-за ребер гнать самолет в Москву?
Потому что может себе позволить? :umnik:
OLDMAN
Кино грустное. Выложу пожалуй. web-страница
очень профессионально :live: ...но очень грустно :cray-1:
Alippa
Фем контроля на тебя нет.
Отец Тук
правильно говорить авторка :agree: :biggrin:
GuimpLena
Молоко всегда жидкое, летом просто в свежей траве вкусов сильно больше, чем зимой в сушеном сене. Если только как коней, овсом каким-нибудь не кормить.
GuimpLena
Лечился там. Это его друзья.
lexus
из-за ребер гнать самолет в Москву? но возможно это враки.

не пойму зачем подозрительно молчать и тем самым плодить слухи (давать пищу недругам))
там разброс версий от

Кадыров опубликовал отчёт от совещании под руководством своего сына после публикаций о том, что тот попал в ДТП.

В посте утверждается, что Адам Кадыров провёл совещание с командирами региональных силовых ведомств, на нём обсуждались вопросы подготовки к выборам в Чечне, профилактика экстремизма и СВО. Также Адама Кадырова на совещании наградили ещё одной золотой медалью — «За заслуги в повышении безопасности атомных станций» за обеспечение безопасности Запорожской АЭС.

до версий, что авария страшная - удар об отбойник на огромной скорости и т.д. и т.п.

Короче каждый выбирает версию по настроению и предпочтению. Тайны мадридского двора
Отец Тук
Фем контроля на тебя нет.
ага, нету, только РКН))) дай ему Зевс бюджетов побольше и послаще
Alippa
Также Адама Кадырова на совещании наградили ещё одной золотой медалью — «За заслуги в повышении безопасности атомных станций» за обеспечение безопасности Запорожской АЭС.
Ну так если отец - академик, то почему бы и сыну не быть физиком-ядерщиком.
Отец Тук
Ну так если отец - академик, то почему бы и сыну не быть физиком-ядерщиком.
хорошее дело, можно РосАтом возглавить, там деньги есть
Alippa
:biggrin: Мизулину ему с Шаманом от МинЮста в иноагенты :bb:
Alippa
...и присесть :biggrin:
Алексий
...и присесть :biggrin:
кто ж их посадит, они же все сплошь памятники©)))
Отец Тук
и кукурузой подкармливают и комбикормом. зимнее молоко насыщенней, но его меньше.
OLDMAN
Желаю вашему мальчику и всем героям фильма здоровья, представляю, что вы пережили.
GuimpLena
Все уже поняли, что ты все про все знаешь, кроме е-сим. А кроликов чем зимой кормят на откорм???
aglow
:biggrin: у меня теперь тележенька гонит рекламу е-сим в Азии кстати
aglow
Дело не только в корме, зимой коровы телятся и первое молоко после отела это молозиво, а не зрелое молоко. И то, и другое рассчитано на теленка, но молозиво в куда в большей степени адресовано не человеку, а новорожденному травоядному млекопитающему с совсем другими биологическими ТТХ. Поэтому вряд ли этот продукт может широко использоваться в массовом производстве молочных продуктов.
Alippa
Кадыров опубликовал отчёт от совещании под руководством своего сына
пишут что видео двухдневной давности
Алексий
А у меня последние дни нгс гонит рекламу 18+
litmarker ру. С литературой хз на кого…
aglow
мои фермеры кормят кормом специальным для кроликов.
Алексий
я тебе давно говорю съезди посмотри
Диего
дома не то чтобы холодно, но как-то не жарко стало))
чувствуется, что за бортом мороз)
aglow
так, кстати, про е-сим. я же потеряла твою ссылку, а решила брать именно твой тариф, потому что будет телефон для болт отдельно.
aglow
хвоя кормит яблоками, морковкой, овсом и сеном. но кролики все равно обгрызли всю кору с кустов и веток куда смогли дотянуться.
но они взращены не для еды, а для красоты) таких нельзя всякой фигней кормить)
aglow
вы решили кроликов развести? ох и мордатые кролики! как поросятки
aglow
вот такие мордасы
  • мясные

GuimpLena
Если в тай, то надо брать физическую симку.
Болт работает 100%
Можно е-сим с номером, но ее все равно надо активировать по паспорту на стойке оператора, а пот деньгам выгоды нет.
Е-сим с интернетом брали в турецию тк начитались, что можно расплатиться по куаркоду российской картой. Но нужон интернет.
По итогу ни сбер ни втб ни газпром не прокатил.
Зря брал. На территории вафля работала офигенно. При чем от номера до пляжа сквозное …
aglow
не, уже можно без номера. с номером будет не у меня. мне работать... работящая я
aglow
А у меня последние дни нгс гонит рекламу 18+
litmarker ру. С литературой хз на кого…
а где он её гонит то? У меня вообще никакой рекламы нет
lexus
дома не то чтобы холодно, но как-то не жарко стало))
чувствуется, что за бортом мороз)
я в двух комнатах даже днем радиаторы подключил, надо не забыть на ночь вырубить. забавно, что в кухне достаточно тепла от холодильника и морозилки. Греют не хуже центрального отопления
GuimpLena
вот такие мордасы
и как такое прирезать на мясо? Он у нормального горожанина до старости доживет и будет оплакан всей семьей и похоронен с почестями)))
Alippa
это у горожанина ))) а так как фермеры купили участок с домом, в котором раньше жили люди, а теперь это домик для кроликов, там их клеток штук 30... как такое прирезать я не представляю, я даже не уверена, что смогу есть )))
Alippa
Я рад за вас…
В айфоне в мобильной версии
m.forum.ngs.ru
Чем помочь можите? Мы сами не месные…
aglow
У меня с год браузер Vivaldi. Вообще забыла про рекламу. Быстрый.
lexus
...я тут с отходами кулинарного производства до мусоропровода дошёл, вот в подъезде мороз прям чувствуется, в квартире тепло
но не жарко, да