На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...а он согласие давал на чипирование? 

у меня страховка за более 15 лет стажа, безаварийного, стоит сущие копейки. даже с повышением в 2 раза, чего у меня, я почему то уверена, не будет, я не разорюсь, но зато буду спокойно ездить, не боясь попасть на сотни тысяч долга.
да, первые годы страховка бьет по карману, но потом она, при отсутствии аварий, стоит 5-10 тыр в год. но я только в сентябре увижу обновленную стоимость своего полиса.
повышать стоимость в 2 раза тем, у кого она и так не дешевая, считаю идиотизмом.
да, первые годы страховка бьет по карману, но потом она, при отсутствии аварий, стоит 5-10 тыр в год. но я только в сентябре увижу обновленную стоимость своего полиса.
повышать стоимость в 2 раза тем, у кого она и так не дешевая, считаю идиотизмом.
кроме ржавой волги ничего за душой не имеют
как правило, не волги, а японки какой-нибудь около 2000 г.в. но до сих пор на ходу, да ещё такой, что хрен найдёшь собственника и виновникаи шаракотятся такие во всяких maxim да drivee
или мерчендайзерят по розничным точкам или по-прочему торгпредствуют иль курьерят на минималках
всегда знал, что ты коварная девочка ))
я в сомнениях на счет собаки. хотела чипировать, но единой базы толком нет, да и это мелкую собачулю еще поймают и если не заберут себе, то отнесут может быть в клинику, где считают чип. а к крупной побоятся подойти скорее всего, так что от чипа толку не сильно много. моя собака с клеймом. и если эти инициативы не с целью потом по базе животных новые налоги придумывать, а с благом, то могли бы и номер клейма вносить в базу, на случай потери животного
а кот у меня из дома не выходит вообще, не вижу смысла тратить деньги, а в первую очередь травмировать кота походом в клинику. он у меня всего и всех боится.
короче, собаке я бы лучше ошейник с датчиком жипиэс нацепила, чем чип, который я сама не смогу отследить никак.
а кот у меня из дома не выходит вообще, не вижу смысла тратить деньги, а в первую очередь травмировать кота походом в клинику. он у меня всего и всех боится.
короче, собаке я бы лучше ошейник с датчиком жипиэс нацепила, чем чип, который я сама не смогу отследить никак.
да прям) принесли на прививку и заодно чип поставили.
Сейчас читают
Российская Империя - были ли перспективы?
387806
1000
Про засаду
36543
1000
Единый учебник истории
495587
792
..а это точно правительство осаго нам подняли? мы не в коммерческие страховые платим?да какая разница куда мы платим, это обязаловка от государства, тарифы оно же регулирует. Так, что можно воспринимать как банальный побор с населения как тот-же утильсбор, который идет явно не на утилизацию ибо что-то ни одного завода по утилизации не предъявлено
А я совсем недисциплинированный покупатель осаго. Я то покупала 2 года подряд, то потом забыла, скидка обнулилась. Сколько-то лет подряд не покупала, потом снова купила года на 2, а потом плюнула и не покупаю. 10 тыр в год мне тоже жалко.
ну вот платить ущерб без осаго вообще так себе история конечно
можно для разнообразия ездить без нарушений и платить не придется, платит же виновник
да куда там. жизнь она странная и зарекаться не стоит, все предусмотреть невозможно...
я ничего плохого в страховании не вижу кроме манипуляций недобросовестных со стороны страховых компаний, я вот езжу нынче очень мало и меня в принципе устраивала бы даже суточная страховка, но попробуй её получи или ценник будет по беспределу. По идее нужно просто привязать к авто счет с депонированной суммой и когда ты выезжаешь из дома с тебя списывается сколько-то рублей в счет страховки на сутки и т.д.
Если честно, то в статье бред сивой кобылы написан.
Этому глонасу в машинах уже хренова куча лет. Самое простое, что с него можно сделать - это быстро вызвать ДПС при ДТП, просто нажава на кнопку. И местопроишествия будет определено сразу. А если подушки отстрелят, так она сома сразу сигнал сос пошлёт.
Причем тут отмыв бабла?
Этому глонасу в машинах уже хренова куча лет. Самое простое, что с него можно сделать - это быстро вызвать ДПС при ДТП, просто нажава на кнопку. И местопроишествия будет определено сразу. А если подушки отстрелят, так она сома сразу сигнал сос пошлёт.
Причем тут отмыв бабла?
Как-то вы там расслабленные в этом плане. Тут в СПб осагнутые камеры уже давно. И не только. Ещё и за ремнями начали следить.
ЦБ РФ к Правительству не имеет никакого отношения.
Он ваще сам по себе. Такой же коммерческий банк. как и все остальные.
Он ваще сам по себе. Такой же коммерческий банк. как и все остальные.

Как это отслеживать?)за нами и так круглосуточно следят - так хоть польза будет
Причем тут отмыв бабла?действительно))) и причем здесь бабло
кто-то как зайка ездит через квартал на работу и обратно, а кто-то по трассам как попало гоняет, но не каждый день... да и не такие уж тарифы по осаго, чтобы из-за этого по кустам шкериться
ну вот платить ущерб без осаго вообще так себе история конечно
Да, с какого перепугу все водители города должны оплачивать бездействие полиции, которая должна ловить мошенников, в том числе и с ОСАГО? А страховые тоже делают вид, что ни при чём, хотя поди мошенничество их же сотрудники и делают - 73 выплаты за год на 22 миллиона? Я свои выплаты полтора года, п.5., с судом ждала...
Пусть страховые шарят в своих рядах, а не в карманах водителей.
Да, с какого перепугу все водители города должны оплачивать бездействие полиции, которая должна ловить мошенников, в том числе и с ОСАГО? А страховые тоже делают вид, что ни при чём, хотя поди мошенничество их же сотрудники и делают - 73 выплаты за год на 22 миллиона? Я свои выплаты полтора года, п.5., с судом ждала...
Пусть страховые шарят в своих рядах, а не в карманах водителей.
я как бы не против, чтобы страховые активничали.
Как-то вы там расслабленные в этом плане. Тут в СПб осагнутые камеры уже давно. И не только. Ещё и за ремнями начали следить.За ремнями тут давно следят. А вот за осагой пока нет. Пока не следят, покупать не буду
За ремнями тут давно следят. А вот за осагой пока нет. Пока не следят, покупать не будуТут есть ветка "авто-форум" и там совсем недавно люди уже обсуждали, что за осагой у нас тоже уже следят но не все машины проверяют а только те которые попались на другом нарушении.
Родное государство позаботится о своем народонаселении - всех застрахует и со всех соберет деньги.
Ну понятно. Очень удобная позиция "бабло всегда причем". Можно лепить любую ересь и баблом прикрываться.
Да сегодня этой осаговой суммы в 400 тысяч даже на аварию с ладой не хватит, если, не дай бог, стукнуть более менее как следует. Не говоря уж а каких-нибудь более менее популярных китайцах.
Не идеалами и принципами же прикрываться на нынешней Руси. Это давно оставлено в прошлом. Только чья-то выгода.
Вполне может быть и так. Но мне пока письма счастья не приходили, пока радуюсь)
Ну понятно. Очень удобная позиция "бабло всегда причем". Можно лепить любую ересь и баблом прикрываться.это не позиция, это опыт
Чем острее жажда денег, тем меньше шансов их получить. Но если работаешь с мыслью об общественном благе, чувствуя свою правоту и получая от этого удовлетворение, деньги появляются сами собой.подпись: умный человек
Так появляется прожиточный минимум, а не деньги.
у капиталиста Генри Форда, вероятно, появлялось больше 

Чем острее жажда денег, тем меньше шансов их получить.это аксиома мЕнеджмента. Деньги не могут быть целью, только приятным бонусом если все ёжики сложились правильно
Но если работаешь с мыслью об общественном благе, чувствуя свою правоту и получая от этого удовлетворение, деньги появляются сами собой.подпись: умный человек
у капиталиста Генри Форда, вероятно, появлялось большеУ Форда кстати с его инвесторами были большие рамсы)))![]()
web-страницанадо было на дачу поехать...жалко...отец рассказывал, что это красиво, правда он это кино за Полярным Кругом смотрел, а я те края так и не доехал и севернее Сургута не был(((
ночью смотрим на небо)
Я все равно поеду и посмотрю северное сияние. надо в териберку или в ноябре или в марте, там это светопреставление каждый день почти дают
и в норильск меня ребята зовут... интересно там часто?
Я видел слабенькое сияние в Норильске, но самое роскошное было видно ночью из окна самолета - будто плаваешь в зелено-фиолетовом океане )
Пишут, что считали с Новой Москвой, но че-то прям не знаю. С одной стороны, да, с другой - тот же Лондон весь в парках, по крайней мере, центр
Не хуже Новосибирска. Центр и там и там малопригоден для жизни людей.
п.5, вот так сходи за бухлишком да закусью... какой-то лютый п.5ц на Первомайке, как карточный домик хрень эта сложилась, я так понимаю с Ярче! на первом и Бристолем на втором этаже 

ну судя по виду это и есть карточный домик. как только разрешили эксплуатацию. хотя у нас уже регулярно что-то рушится в области, поразительно что все без жертв обходится.
...да тут по Октябрьскому погуляй, до хрена самоволок найдётся, впрочем, по Ленинскому и Дзержинскому тоже