На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вообще красотка) скорее бы уже выложили фильм.
ага, хотелось бы мне так же стареть, а не по нашему, славянскому типу с мордой вниз 

Так и у нас не все мордой вниз. Процентов 30 с мелкоморщинистым типом старения. А чистых кустинская-бардо с гравитационным тоже процентов 30. Остальные смешанные типы.
да. в субботу надо не полениться и помыть лоджию )))
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
284674
878
Хороший и необычный прецедент
207955
846
Покер для любителей
185144
401
Что интересно, многоразовые ступени широко диагональные. Наши ж\д не способны их перевозить.
Даже если мы их построим, то вопрос с доставкой.
Предлагали Восточный в СовГавани, но что то не срослось... Туды по морю можно было. Но до моря опять же дотащить надо...
Даже если мы их построим, то вопрос с доставкой.
Предлагали Восточный в СовГавани, но что то не срослось... Туды по морю можно было. Но до моря опять же дотащить надо...
да судя по трендам, может нам этот самый космос уже не особо и нужен
дослушала Уминского. что-то отматывала и по второму разу. это интервью можно, и даже нужно, хранить, и возвращаться к нему, как к любимой книге.
дослушала Уминского. что-то отматывала и по второму разу. это интервью можно, и даже нужно, хранить, и возвращаться к нему, как к любимой книге.я не хотел слушать, но поддался на отзывы и прослушал, было интересно, но переслушивать не тянет
На этой планете пока ещё смертность 100%-я.
и глобус вздохнет с облегчением))
иначе бы человечество уже само себя изничтожило.На этой планете пока ещё смертность 100%-я.не ну один то воскрес 2026 лет тому назад
С вквидео решили пересмотреть с женой видос, где типа оскорбление женщин.
Мнения разделились.
Но я не про то. Там у соведущего к полу пинджака ниже стола пасифик прифигачен…
Партизанен?
Мнения разделились.
Партизанен?
У Федора Ивановича были апокрифы? Надо же. ))
Это тоже пока не доказано. Ты маклаудов видел? А они есть.
Этого никто пока не доказал.в это предлагается верить и не требовать доказательств
С вквидео решили пересмотреть с женой видос, где типа оскорбление женщин.видимо просто фига в кармане вышла из моды)) или чисто диверсификации чтобы если власть сменится всегда можно было привести докУмент - я был в сопротивлении
Мнения разделились.
Партизанен?
Скорее сарказмирую. "Самое главное в интернете - это то, что в него верят" ПСС ВИ Ленина, т. 14, стр. 124.
вот как-то банально вам про шашечки писать, но вы же просите прям))
а зачем?
а зачем?
"Самое главное в интернете - это то, что в него верят"мне кажется вы не совсем поняли о чем речь. Уминский совершенно не злой. никакого осуждения к себе подобным. от него веет мудростью и любовью к людям. в наше время, когда изо всех утюгов несется агрессия, спасибо, что кто-то остается человеком.
ну и заодно исторический ликбез.
Потому что мне именно ехать, а не шашечки.
Есть Беранже, Киплинг, наши родные Сатин и Тютчев наконец-то, которые блестяще божественно и на своих родных языках и в переводах выразили ту мысль. Емко, красиво, метафорично и при этом не занудно-методически и не приземленно.
И тут вдруг какие-то потуги на поэзию, которые мало того, что убого рифмованы и не везде связаны смыслом, там еще и почему-то приписаны Федору Ивановичу.
Мне стих не нравится. Был бы хороший, я бы за Тютчева не переживал. )))
Есть Беранже, Киплинг, наши родные Сатин и Тютчев наконец-то, которые блестяще божественно и на своих родных языках и в переводах выразили ту мысль. Емко, красиво, метафорично и при этом не занудно-методически и не приземленно.
И тут вдруг какие-то потуги на поэзию, которые мало того, что убого рифмованы и не везде связаны смыслом, там еще и почему-то приписаны Федору Ивановичу.
ааа) баллин, простите невежу)) я то помню наизусть только первые строки.
ну вы зануда, конечно) нет что бы просто прямо указать.
пойду в углу постою что ли)
ушелец занудная училка *шопотом
ну вы зануда, конечно) нет что бы просто прямо указать.
пойду в углу постою что ли)
ушелец занудная училка *шопотом
Это была сильная речь:))) Думаю, Тютчев впечатлен степенью твоей заботы о нем.:))
Это была сильная речь:))) Думаю, Тютчев впечатлен степенью твоей заботы о нем.:))
невежу))невежду. Из угла походу сегодня не выйду))
можно быть "за" любую медицину и любое шарлатанство, но за нас только доказательная
невежду. Из угла походу сегодня не выйду))
Да лаадна, поди, никто не помер от ужаса, эти скрижали времени и не такие опечатки видели:)) *грызет карамельку*. В угол печеньки с кофе подвезли, выходите.:))
Да лаадна, поди, никто не помер от ужаса, эти скрижали времени и не такие опечатки видели:)) *грызет карамельку*. В угол печеньки с кофе подвезли, выходите.:))
да в таких случаях главное других не травить стаей за любую опечатку
Ну, стаей травить вообще неспортивно.
На самом деле по таким ничтожным поводам уже и расстраиваться смешно.:) Я вот обнаружила уже после возможности правки, что у меня в слове "вялотекущие" пробел вклинился, а в "думаю" точки вместо окончания, порефлексировала и дальше пошла, я художник, я так вижу (с).:)) С другой стороны, себя не переделаешь, да и надо ли.
И, казалось бы, с возрастом начинаешь мысль ценить больше порядка слов, в которые она облечена, но искусство складывать слова особым образом все еще завораживает:))
На самом деле по таким ничтожным поводам уже и расстраиваться смешно.:) Я вот обнаружила уже после возможности правки, что у меня в слове "вялотекущие" пробел вклинился, а в "думаю" точки вместо окончания, порефлексировала и дальше пошла, я художник, я так вижу (с).:)) С другой стороны, себя не переделаешь, да и надо ли.И, казалось бы, с возрастом начинаешь мысль ценить больше порядка слов, в которые она облечена, но искусство складывать слова особым образом все еще завораживает:))
Сахарушка, очень рад тебя видеть. Тютчева надо беречь. )))
Привет:)) Взаимно:) Твой легендарный образ в качестве стража русской словесности заиграл новыми красками, но признаюсь, в образе Афанасия Никитина я тебя люблю больше, так и вижу тебя рассекающего по европам на велике.:)) Это еще не считая моментов, когда ты что-то там в пробирках своих научных начинаешь алхимичить.:))
Да лаадна, поди, никто не помер от ужаса, эти скрижали времени и не такие опечатки видели:)) *грызет карамельку*. В угол печеньки с кофе подвезли, выходите.:))ну слава богу) пойду тогда погуляю что ли) погода какая-то заманчивая за окном.
Хорошо вам:) Я вот работаю: смотрю в открытое окно, пью кофу, плюшками балуюсь, на БЗ пишу - напряженнейший график!
Я уже нагулялся. 6700 шагов по газону) Зато програбил почти весь. Теперь почти красота за окном.
Завтра продолжение)))
Завтра продолжение)))
а я до нормы в 20.000 не дотянул. на 18750 сошел с дистанции)) жарко
я балкон отмыла, перенесла туда цветы и поменяла резину. продуктивный день, щас поедем к свекрови жарить мясо ))
Китай анонсировал сроки полёта на Марс аппарата «Тяньвень-3» (天问, «вопросы к небу»). Аппарат впервые в истории привезёт грунт с Марса.
До этого грунт привозился только с Луны (СССР, США, Китай) и астероидов Итокава, Рюгу, Бенну (Япония).
Сейчас в полёте находится китайский «Тяньвень-2», который должен сесть на астероид Камоалева в июне этого года и привезти грунт астероида на Землю в ноябре 2027.
Марсианский «Тяньвень-3» будет запущен на двух ракетах CZ-5 в 2028, посадочный и возвратный модули отдельно, и привезёт 500 граммов марсианского грунта в 2031.
Нужно отметить, что в Китае официально объявленные сроки полётов чаще всего соблюдаются.
Если миссия будет удачной, то Китай обгонит аналогичную американскую миссию Mars Sample Return, которая сейчас планируется на 2033–2040 годы. ©ТК Юра, прости!
До этого грунт привозился только с Луны (СССР, США, Китай) и астероидов Итокава, Рюгу, Бенну (Япония).
Сейчас в полёте находится китайский «Тяньвень-2», который должен сесть на астероид Камоалева в июне этого года и привезти грунт астероида на Землю в ноябре 2027.
Марсианский «Тяньвень-3» будет запущен на двух ракетах CZ-5 в 2028, посадочный и возвратный модули отдельно, и привезёт 500 граммов марсианского грунта в 2031.
Нужно отметить, что в Китае официально объявленные сроки полётов чаще всего соблюдаются.
Если миссия будет удачной, то Китай обгонит аналогичную американскую миссию Mars Sample Return, которая сейчас планируется на 2033–2040 годы. ©ТК Юра, прости!