На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вообще красотка) скорее бы уже выложили фильм.
ага, хотелось бы мне так же стареть, а не по нашему, славянскому типу с мордой вниз 

Так и у нас не все мордой вниз. Процентов 30 с мелкоморщинистым типом старения. А чистых кустинская-бардо с гравитационным тоже процентов 30. Остальные смешанные типы.
да. в субботу надо не полениться и помыть лоджию )))
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
223343
993
Грибы-2017 (часть 2)
471260
795
Последняя прочитанная книга (часть 2)
417947
1000
Что интересно, многоразовые ступени широко диагональные. Наши ж\д не способны их перевозить.
Даже если мы их построим, то вопрос с доставкой.
Предлагали Восточный в СовГавани, но что то не срослось... Туды по морю можно было. Но до моря опять же дотащить надо...
Даже если мы их построим, то вопрос с доставкой.
Предлагали Восточный в СовГавани, но что то не срослось... Туды по морю можно было. Но до моря опять же дотащить надо...
да судя по трендам, может нам этот самый космос уже не особо и нужен
дослушала Уминского. что-то отматывала и по второму разу. это интервью можно, и даже нужно, хранить, и возвращаться к нему, как к любимой книге.
дослушала Уминского. что-то отматывала и по второму разу. это интервью можно, и даже нужно, хранить, и возвращаться к нему, как к любимой книге.я не хотел слушать, но поддался на отзывы и прослушал, было интересно, но переслушивать не тянет
На этой планете пока ещё смертность 100%-я.
и глобус вздохнет с облегчением))
иначе бы человечество уже само себя изничтожило.На этой планете пока ещё смертность 100%-я.не ну один то воскрес 2026 лет тому назад
С вквидео решили пересмотреть с женой видос, где типа оскорбление женщин.
Мнения разделились.
Но я не про то. Там у соведущего к полу пинджака ниже стола пасифик прифигачен…
Партизанен?
Мнения разделились.
Партизанен?
У Федора Ивановича были апокрифы? Надо же. ))
Это тоже пока не доказано. Ты маклаудов видел? А они есть.
Этого никто пока не доказал.в это предлагается верить и не требовать доказательств
С вквидео решили пересмотреть с женой видос, где типа оскорбление женщин.видимо просто фига в кармане вышла из моды)) или чисто диверсификации чтобы если власть сменится всегда можно было привести докУмент - я был в сопротивлении
Мнения разделились.
Партизанен?
Скорее сарказмирую. "Самое главное в интернете - это то, что в него верят" ПСС ВИ Ленина, т. 14, стр. 124.
вот как-то банально вам про шашечки писать, но вы же просите прям))
а зачем?
а зачем?
"Самое главное в интернете - это то, что в него верят"мне кажется вы не совсем поняли о чем речь. Уминский совершенно не злой. никакого осуждения к себе подобным. от него веет мудростью и любовью к людям. в наше время, когда изо всех утюгов несется агрессия, спасибо, что кто-то остается человеком.
ну и заодно исторический ликбез.
Потому что мне именно ехать, а не шашечки.
Есть Беранже, Киплинг, наши родные Сатин и Тютчев наконец-то, которые блестяще божественно и на своих родных языках и в переводах выразили ту мысль. Емко, красиво, метафорично и при этом не занудно-методически и не приземленно.
И тут вдруг какие-то потуги на поэзию, которые мало того, что убого рифмованы и не везде связаны смыслом, там еще и почему-то приписаны Федору Ивановичу.
Мне стих не нравится. Был бы хороший, я бы за Тютчева не переживал. )))
Есть Беранже, Киплинг, наши родные Сатин и Тютчев наконец-то, которые блестяще божественно и на своих родных языках и в переводах выразили ту мысль. Емко, красиво, метафорично и при этом не занудно-методически и не приземленно.
И тут вдруг какие-то потуги на поэзию, которые мало того, что убого рифмованы и не везде связаны смыслом, там еще и почему-то приписаны Федору Ивановичу.
ааа) баллин, простите невежу)) я то помню наизусть только первые строки.
ну вы зануда, конечно) нет что бы просто прямо указать.
пойду в углу постою что ли)
ушелец занудная училка *шопотом
ну вы зануда, конечно) нет что бы просто прямо указать.
пойду в углу постою что ли)
ушелец занудная училка *шопотом
Это была сильная речь:))) Думаю, Тютчев впечатлен степенью твоей заботы о нем.:))
Это была сильная речь:))) Думаю, Тютчев впечатлен степенью твоей заботы о нем.:))
невежу))невежду. Из угла походу сегодня не выйду))
можно быть "за" любую медицину и любое шарлатанство, но за нас только доказательная
невежду. Из угла походу сегодня не выйду))
Да лаадна, поди, никто не помер от ужаса, эти скрижали времени и не такие опечатки видели:)) *грызет карамельку*. В угол печеньки с кофе подвезли, выходите.:))
Да лаадна, поди, никто не помер от ужаса, эти скрижали времени и не такие опечатки видели:)) *грызет карамельку*. В угол печеньки с кофе подвезли, выходите.:))
да в таких случаях главное других не травить стаей за любую опечатку
Ну, стаей травить вообще неспортивно.
На самом деле по таким ничтожным поводам уже и расстраиваться смешно.:) Я вот обнаружила уже после возможности правки, что у меня в слове "вялотекущие" пробел вклинился, а в "думаю" точки вместо окончания, порефлексировала и дальше пошла, я художник, я так вижу (с).:)) С другой стороны, себя не переделаешь, да и надо ли.
И, казалось бы, с возрастом начинаешь мысль ценить больше порядка слов, в которые она облечена, но искусство складывать слова особым образом все еще завораживает:))
На самом деле по таким ничтожным поводам уже и расстраиваться смешно.:) Я вот обнаружила уже после возможности правки, что у меня в слове "вялотекущие" пробел вклинился, а в "думаю" точки вместо окончания, порефлексировала и дальше пошла, я художник, я так вижу (с).:)) С другой стороны, себя не переделаешь, да и надо ли.И, казалось бы, с возрастом начинаешь мысль ценить больше порядка слов, в которые она облечена, но искусство складывать слова особым образом все еще завораживает:))
Сахарушка, очень рад тебя видеть. Тютчева надо беречь. )))
Привет:)) Взаимно:) Твой легендарный образ в качестве стража русской словесности заиграл новыми красками, но признаюсь, в образе Афанасия Никитина я тебя люблю больше, так и вижу тебя рассекающего по европам на велике.:)) Это еще не считая моментов, когда ты что-то там в пробирках своих научных начинаешь алхимичить.:))
Да лаадна, поди, никто не помер от ужаса, эти скрижали времени и не такие опечатки видели:)) *грызет карамельку*. В угол печеньки с кофе подвезли, выходите.:))ну слава богу) пойду тогда погуляю что ли) погода какая-то заманчивая за окном.
Хорошо вам:) Я вот работаю: смотрю в открытое окно, пью кофу, плюшками балуюсь, на БЗ пишу - напряженнейший график!
Я уже нагулялся. 6700 шагов по газону) Зато програбил почти весь. Теперь почти красота за окном.
Завтра продолжение)))
Завтра продолжение)))
а я до нормы в 20.000 не дотянул. на 18750 сошел с дистанции)) жарко
я балкон отмыла, перенесла туда цветы и поменяла резину. продуктивный день, щас поедем к свекрови жарить мясо ))
Китай анонсировал сроки полёта на Марс аппарата «Тяньвень-3» (天问, «вопросы к небу»). Аппарат впервые в истории привезёт грунт с Марса.
До этого грунт привозился только с Луны (СССР, США, Китай) и астероидов Итокава, Рюгу, Бенну (Япония).
Сейчас в полёте находится китайский «Тяньвень-2», который должен сесть на астероид Камоалева в июне этого года и привезти грунт астероида на Землю в ноябре 2027.
Марсианский «Тяньвень-3» будет запущен на двух ракетах CZ-5 в 2028, посадочный и возвратный модули отдельно, и привезёт 500 граммов марсианского грунта в 2031.
Нужно отметить, что в Китае официально объявленные сроки полётов чаще всего соблюдаются.
Если миссия будет удачной, то Китай обгонит аналогичную американскую миссию Mars Sample Return, которая сейчас планируется на 2033–2040 годы. ©ТК Юра, прости!
До этого грунт привозился только с Луны (СССР, США, Китай) и астероидов Итокава, Рюгу, Бенну (Япония).
Сейчас в полёте находится китайский «Тяньвень-2», который должен сесть на астероид Камоалева в июне этого года и привезти грунт астероида на Землю в ноябре 2027.
Марсианский «Тяньвень-3» будет запущен на двух ракетах CZ-5 в 2028, посадочный и возвратный модули отдельно, и привезёт 500 граммов марсианского грунта в 2031.
Нужно отметить, что в Китае официально объявленные сроки полётов чаще всего соблюдаются.
Если миссия будет удачной, то Китай обгонит аналогичную американскую миссию Mars Sample Return, которая сейчас планируется на 2033–2040 годы. ©ТК Юра, прости!