На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Двацатипятилетних Пуссонов тожить в массовом порядке не наблюдаем…
Косметику из дождевых червей разработали омские учёные web-страница
Это чтобы в 50+ начинать привыкать к земле. )
Можно выдумывать любую терминологию, но физиология человеческая за последние 50-100 лет не изменилась.проблема в том физиологически кожмешки эволюционируют крайне медленно, а давление социальных изменений, из вектор, их метания сносит бОшку практически ежедневно. к тому же еще мы гордимся тем, что победили детскую смертность, продлеваем жизнь и позволяем размножиться особям с такими дефектами генома, что у Матери-Природы челюсть уже на асфальте. Понятно мы надеемся, что достигнем такого развития, что начнем не хуже Боженьки лепить из глины Адамчиков и из рёбер Ев - здоровеньких. Я до этого слава Зевсу не доживу ибо не хочется совсем
45-55 лет - это дедлайн, после которого ты стар, как не крути. Ты уже не зрел, ты перезрел, поскольку зрелость плода подразумевает максимум некоей общей функции. Ты средний - может быть, но только с точки зрения математики, где 45 - это середина между 0 и 90.
Но по сути биологической - ты стар. И с женщинами это еще более очевидно, так природа захотела.
О любой функции, не только о фертильности. Если рассматривается именно функция индивида, а не его социальное положение. Максимум умственной активности - это 45-55, дальше все равно спад. Ты ведь веришь, что индивидов, активно занимающихся умственной деятельностью, вокруг меня безмерно много.
30 лет - это время свершений
30 лет - это возраст вершины
30 лет - это время свержений
Тех кто раньше делами вершили
А потом начинаешь спускаться
Каждый шаг потихонечку взвесив
50 - это будто бы 20
Ну а 70 будто бы 10.
Автор потом несколько раз уточнял, что "30 лет" - это условный промежуток 30-50.
30 лет - это время свершений
30 лет - это возраст вершины
30 лет - это время свержений
Тех кто раньше делами вершили
А потом начинаешь спускаться
Каждый шаг потихонечку взвесив
50 - это будто бы 20
Ну а 70 будто бы 10.
Автор потом несколько раз уточнял, что "30 лет" - это условный промежуток 30-50.
Диего, а вот говорят, что есть тело и душа. Тело начинает стареть примерно в 20-25 лет(нисходящий тренд), а душа никогда не стареет, всегда в развитии(восходящий тренд)душа не стареет, а куда она девается в деменции или альцгеймере?
Если очень грубо, то Ты=тело+душа
Получается вроде что и нет старения?
Кстати еще никто не опроверг гипотезу, что мы всего лишь такие мухи-дрозофилы, которые выращиваются, чтобы привить нам сознание и мы были такими бионосителями в неком компУтере)) такие плашки сознания как плашки памяти в наших ноутах и если деменция, то это заводской брак плашки)) гарантийный срок не отработал
Лохматулька
dead silence
Этакая сибирская альтернатива муцину улиток?
Сейчас читают
Зелёный дозор
90948
1000
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
983761
907
100 баксов за трусы
140877
398
Кто такие Пуассон и Сандерс? Хотя бы из какой области?
Интересно чисто.

Интересно чисто.
Наверное, тот, у кого есть "уравнение Пуассона" в теории потенциала, "распределение Пуассона" в статистике, "интеграл Пуассона" в математике и т.д.
Ну ладно, уболтали, черти языкастые! Теперь осталось убедить социум, чтоб отстал и не мешал нам красиво клониться к закату *быстро прикинув выгоды
Но 70 все таки не 10, у меня в семье есть 78 и есть 8. 78 все таки посамостоятельнее будет, опыт не пропьешь:)
Но 70 все таки не 10, у меня в семье есть 78 и есть 8. 78 все таки посамостоятельнее будет, опыт не пропьешь:)
душа не стареет, а куда она девается в деменции или альцгеймере?Не знаю, но ее по моему, когда мы спим тоже нет с нами. Где-то шляется)
Предположу: Это как раз тот случай, когда 2+2≠4. То есть Ты(личность), есть нечто большее, чем тело+душа.
И это мы еще не говорили про эфирные, астральные, ментальные и прочие тела.
вроде легко гулятся) Хотел написать, что первый из школы, но вспомнил, что из ВУЗа. Курс Теория упругости вроде как...
ну а второй по всему миру известен и любим подрастающему (и не только) поколению...
ну а второй по всему миру известен и любим подрастающему (и не только) поколению...
Потому, что они так хотят и не должны никому нравиться)
Может это стилизованный график распределения учеников по успеваемости по годам? 

Поехали обратно от старости к красоте. В качестве мостика - красивая дама 50+, с которой мы вместе ждем Сапасан. Нравится имидж
такие шапки убивают весь причесон. но в целом неплохо.
Поехали обратно от старости к красоте. В качестве мостика - красивая дама 50+, с которой мы вместе ждем Сапасан. Нравится имиджа мне не зашло. Куртец интересный...хотя я бы предпочел что-то поярче лицезреть по нашим пенатам, а все остальное крайне банально и скуШно...ну кроме сумки - она просто уродство))
Красивая или нет, это непонятно, т.к. ни лица, ни фигуры не видно. А куртка прикольная, будто сшитая из двух одеял.
вы часто встречали красивые дорожные сумки?)
Эт смотря какие волосы и какой причесон, против моих и моего они бессильны. Сумка не дорожная в смысле специально дорожной, просто большая Гуччи
вы часто встречали красивые дорожные сумки?)так от них вроде особой красоты и не требуется, скорее функциональность и породистость))
Из телячьей * надкусив. Викунья она же шерсть!
В общем, образ эклектичный, но сдержанный )
Это тетрис.
Хорошо, что не волк с яйцами.
Сын учился в двух школах: 3 гимназии и СУНЦ.
Оба здания снесены.
Сейчас аспирант в одном из институтов СОРАН.
Хорошо, что не волк с яйцами.
Сын учился в двух школах: 3 гимназии и СУНЦ.
Оба здания снесены.
Сейчас аспирант в одном из институтов СОРАН.
Ходила на Ладью, в принципе, все те же и все так же. Ярославская майолика забавляет все разрастающимся бытом фаянсовых персонажей, Дулево экспонирует много статуэток, воссоздали своих знаменитых Сплетниц и др. Я накупила клоунов, и, внезапно, узбекский чапан.
У негог просто на мотоцикл денег нету, а на пуховик хватило... Потому только ,"как дурак".
А я вот себе непременно мотоцикл куплю.
Глянула я на свой чапан в интерьере и обнаружила полное тождество сюиминутной мартовской цветовой гаммы
спс, только это накидка. я-то удивилась, куда чапан. чапан - это кафтан или халат (кому как ближе)
у меня чапан стеганый шелковый адрас, но мне можно. все остальные кто примерял его, выглядели как коробки нарядные.
у меня чапан стеганый шелковый адрас, но мне можно. все остальные кто примерял его, выглядели как коробки нарядные.
я в этом году тюльпаны поставила в снег. а сестра льда накидала и я в свои потом тоже льда накидала) учитывая, как быстро гниют стебли, наверное, холод должен продлить жизнь цветочков)
*вдруг кто не знает
*вдруг кто не знает
Я тюльпаны постоянно укорачиваю, потому что они умудряются расти и в срезанном виде. Так что со стеблями вроде норм, но неделя их максимум по-любому. Абсолютно неубиваемые -гвоздики, но я их так и не могу полюбить после всего того, что у нас с ними было в советское время:).
И у людей в холодильнике жизнь долгая. Но несчастливая.
на людей из холодильника вряд ли кто-то захочет любоваться
это платья ))), а не чапаны. но у меня есть шаровары и которые экстра-аладдины и просто шаровары под бархатные халаты. Я сильно по востоку задуряюсь. тем более шаровары сейчас еще хит, ушли в масс-маркет, и я не так сильно пугаю людей как раньше. а свои первые шаровары смастерила из обычных палаццо просто вдернула по низу шляпную резинку.
у них там шаровары не простые - комбинированные верх - хлопок, штанины - шёлк и они их носят и с платьями и с халатами - это типа пароль, что я женЖина приличная))
ну я платья восточные на отдыхе без штанов ношу, очень хорошие вариант дешево и сердито. у меня есть буркини со штанами, но так тоже все не просто, там специальный материал в котором загорать можно. на это модный ликбез заканчиваю. от греха подальше.
кстати про халаты))
Министерство здравоохранения России представило рекомендации по цвету формы для медицинских сотрудников в зависимости от их должности, сообщает РИА Новости со ссылкой на соответствующий документ.
Цветовая гамма униформы выстроена в соответствии с иерархией в организации:
▪️Руководящий состав — фиолетовый;
▪️Врачи — тёмно-зелёный;
▪️Средний медицинский персонал — салатовый;
▪️Младший медперсонал — лавандовый;
▪️Административные работники — голубой;
▪️Сотрудники немедицинских и хозяйственных служб вместе с IT-специалистами — серый.
Помимо цветовых решений, ведомство дало рекомендации по обуви для работников поликлиник и других медучреждений. Толщина подошвы должна составлять около двух-трёх см для снижения нагрузки на ноги. Подошву следует делать рифлёной, прорезиненной и гибкой, чтобы она не создавала неудобств при использовании и предотвращала скольжение.
Министерство здравоохранения России представило рекомендации по цвету формы для медицинских сотрудников в зависимости от их должности, сообщает РИА Новости со ссылкой на соответствующий документ.
Цветовая гамма униформы выстроена в соответствии с иерархией в организации:
▪️Руководящий состав — фиолетовый;
▪️Врачи — тёмно-зелёный;
▪️Средний медицинский персонал — салатовый;
▪️Младший медперсонал — лавандовый;
▪️Административные работники — голубой;
▪️Сотрудники немедицинских и хозяйственных служб вместе с IT-специалистами — серый.
Помимо цветовых решений, ведомство дало рекомендации по обуви для работников поликлиник и других медучреждений. Толщина подошвы должна составлять около двух-трёх см для снижения нагрузки на ноги. Подошву следует делать рифлёной, прорезиненной и гибкой, чтобы она не создавала неудобств при использовании и предотвращала скольжение.
Помню, мне было лет 14, была в Ташкенте с мамой, болтались там в т.ч. по магазинам, и захотелось мне примерить их традиционное платье.
Вышла из кабинки маме показаться, и такой взгляд продавщицы на себе поймала, что по-быстрому его сняла и тихо-тихо бочком оттуда.
В сказки про дружбу народов с тех пор не верила больше.
Вышла из кабинки маме показаться, и такой взгляд продавщицы на себе поймала, что по-быстрому его сняла и тихо-тихо бочком оттуда.
В сказки про дружбу народов с тех пор не верила больше.
Маме в Ташкенте просто не продали такое платье)) в нарушение всех правил советской торговли даже с учетом того, что видели, что она явно не славянка
В общем, в этом отношении повезло Краснодару. Несмотря на все обстоятельства, народу гуляет много, с детьми, которые растут в эстетичной среде
Оч.люблю разглядывать павлопосадские платки, но покупала их считанные разы по причине узнаваемого дизайна. А еще потому, что они набивные, а не жаккардовые, то есть у них есть лицо и изнанка. Что не мешает при использовании в интерьере в виде скатерти, например, но не оч. в драпировке на человеке. И у них стилистически ограничивающая бахрома. А тут взяла и купила, тк по п.1 проходили, дизайн для ПП нестандартный. Один себе, один в подарок. Красивые. Качественная тонкая мериносовая шерсть. Недорогие, кстати. Но бахрома мне все таки мешает.
я вообще зеленый не особо люблю, но тут вроде интересный оттенок. не банальный, а бахрома, да, очень на любителя