На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я уже задолбался гонять сбережения из банка в банк по накопительным счетам куды пенсию складываю. Газпром тут снизил до 12,5 с 14ти
Думаю - надо покопать где погуще и оказуется что нигде.
У меня одна копилка. Сначала 11, потом если не выполняешь условия то 9.
Котаны, в Дом.рф нак. счёт под 14,3%, и всего-то надо каждый месяц новый открывать.
Ставка фиксируется на 2 месяца, но в условиях её плавного снижения лучший каждый месяц новый заводить и пусть стоит пустой.
УходИте с 8-11 процентов, вы чего
Ставка фиксируется на 2 месяца, но в условиях её плавного снижения лучший каждый месяц новый заводить и пусть стоит пустой.
УходИте с 8-11 процентов, вы чего

и процент на ежедневный остаток? или на минимальный ежемесячный?
Ну в Альфе 15%, если надо прям щас... Но учитывая, какие они шутники...
В ВТБ 16% для новичков.
В ВТБ 16% для новичков.
В Домике на ежедневный. Без условий.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 3)
537498
1000
Учебный дозор:)
79478
1000
Серединнолетний дозор
130697
1000
там % при условии трат и всего такого. в ВТБ
Так это ж поди на *новые деньги? А если ты уже был там, то не работает.
Новичок там если 180 дней не было счетов.
*Вот спасибо хорошо положите на комод ))
Оля устала и хочет пойти спать, даже Парфенова не посмотрела) и вы идите. Косметолог сказала надо в 23.00 ложиться)
сам такойпора проверять будильники
коты не тянут, могут проспать
Ты это из рекламы?
В ВТБ щас посчитал 13,4 на 3 месяца без пополнения и снятия
С пополнением и снятием 10.1
В ВТБ щас посчитал 13,4 на 3 месяца без пополнения и снятия
С пополнением и снятием 10.1
Коты не просто не тянут, они скотины наоборот умурлыкивают)
в газпроме посмотрела - 15,5 без условий, снятие и пополнение ок. закончится месяц моего большого счета в сбере - переведу в газпром.
Я сама там сегодня под 16 открыла...
Вообще вроде действующее предложение
https://www.vtb.ru/personal/vklady-i-scheta/vtb-schet/
Вообще вроде действующее предложение
https://www.vtb.ru/personal/vklady-i-scheta/vtb-schet/
1. Заводится брокерский счет.
2. На него покупается фонд денежного рынка от своего брокера. Если ВТБ, то ВИМ, если Сбер, то SBMM и т.д. Тогда вообще комиссий покупки-продажи не будет. И доходность по ставке ЦБ или чуть выше, сейчас примерно 15-15.5. Там поденно капает.
Либо можно в любом крупном банке фонд купить непосредственно.
3. Единственная проблема, что обратно только в течение одного-двух дней. Т+1(2) по расчетам.
4. Покупать - продавать можно любыми кусками.
2. На него покупается фонд денежного рынка от своего брокера. Если ВТБ, то ВИМ, если Сбер, то SBMM и т.д. Тогда вообще комиссий покупки-продажи не будет. И доходность по ставке ЦБ или чуть выше, сейчас примерно 15-15.5. Там поденно капает.
Либо можно в любом крупном банке фонд купить непосредственно.
3. Единственная проблема, что обратно только в течение одного-двух дней. Т+1(2) по расчетам.
4. Покупать - продавать можно любыми кусками.
В сбере был вклад по ставке минус 1 % . Может и сейчас есть.
В Акцепте -0,5% есть, на год.
Но туда много денек лучше не заносить.
Но туда много денек лучше не заносить.
Ну да. Я же говорила про период 180 дней.
Но если кто мигрант из Почта банка, то можно вне очереди один раз...
Но если кто мигрант из Почта банка, то можно вне очереди один раз...
Есть. Но зачем? Это вклад. А я про аналог накопительного счета, который можно дергать туда-сюда.
Это всё интересно, но надо вникать... времени нет. Да и свободных средств тоже 

Т.е. щемиться и срочно перекидывать деньги из банка в банк время есть? А потратить то же время, чтобы завести брокерский счет - нет? 

Затем что обывателю все это непонятно. Обыватель любит в два щелчка и вижу деньги и доход.
Хозяин - барин. Там те же два щелчка.
Лучше всех сегодня отшутился Альфа-банк.я тут был в ОТР (ОТП) банке вроде в венгерскими корнями, хотел открыть накопительный счет. Симпатичный оХфис, симпатичные стюардессы, но убили меня своей "компетентностью". Оказывается они уверены, что накопительные счета не покрываются страховкой АСВ))) Так и не смог переубедить
Он понизил процент по имеющимся накопительным счетам, а через несколько часов вернул обратно. Вроде как из-за жалоб группы клиентов.
Правда, другая группа, не тратя время на раздумья, перевела свои средства в другие банки. И я в том числе :)))
Шутники сэкономили на выплате процентов за один день, но потеряли наши деньги на оставшийся месяц. Ну молодцы, чё.
Я уже задолбался гонять сбережения из банка в банк по накопительным счетам куды пенсию складываю. Газпром тут снизил до 12,5 с 14тидовольно удобный, но очень плодовитый телеграм-канал, если с осторожностью, то можно иногда пользоваться если лень самому копать
Т.е. щемиться и срочно перекидывать деньги из банка в банк время есть? А потратить то же время, чтобы завести брокерский счет - нет?чем хороши депозиты - положил и забыл, это если хочешь жить на на ренту, а не стать её рабом![]()
Алиппа, деньги населения пошли на кредитование. Вы уверены что все кредиты возвратные? Вы уверены что в час Ч вам отдадут ваши вклады в виде банкнот а не в виде облигаций госзайма, которые когда-нибудь обязательно погасят, но это не точно.
я уверен в одном, что наше государство если захочет отберет у тебя все что захочет и не важно в какой форме ты хранишь свое имущество - в кэше, кирпичах или картошке. Поэтому я выбираю самый простой и самый ликвидный, чтобы хотя бы какое-то время пожить спокойно и в свое удовольствие. Ну а к периодическим реквизициям в нашей стране приходится относиться филоЗофски. Но я думаю, раз у нас капитализм, то изъятие проведут через инфляцию - это самое простое и безболезненное для власти. типы ранок порешал и англосаксы с мировым кризисом. А власть вся в белом
а облигации у меня уже были советские ажно на 18 тысяч, где лежат в шкапчике)) как СССР восстановят предъявлю к оплате
а облигации у меня уже были советские ажно на 18 тысяч, где лежат в шкапчике)) как СССР восстановят предъявлю к оплате
По-моему, мода на белое ушла. Им уже глубочайше все равно, что там подумают ширнармассы
и напрасно, у нас все-таки не плохое портфолио бунтов и революций (ттт)))
Прикольно.
Вообще, ОТП при выдаче дебетовки сразу открывает НС.
Но с тех пор как они снизили кешбэк за оплату ЖКХ, эта карта стала ни к чему. Кредитка их ещё с четным грейсом - может быть... (у меня нет)
Вообще, ОТП при выдаче дебетовки сразу открывает НС.
Но с тех пор как они снизили кешбэк за оплату ЖКХ, эта карта стала ни к чему. Кредитка их ещё с четным грейсом - может быть... (у меня нет)
Почему срочно?.. Планово.
Сегодня было внепланово - согласна
Но это форс-мажор. Да в принципе можно было бы и наплевать. Не та сумма. Но я просто возмутилась! 
Сегодня было внепланово - согласна
Но это форс-мажор. Да в принципе можно было бы и наплевать. Не та сумма. Но я просто возмутилась! 
Прикольно.я вообще обалдел, думал может я чего пропустил в законодательстве, пришел проверил, нет и только потом предположил, что это они возможно пытались донести, что ставка процентов плавающая, но в терминологии запутались. Если не это, то тогда там всё совсем печально, а так офис симпатиШный и дом моего детства Гоголя 47 видно без бинокля
Тут, кстати, мне некоторые банки кредиты начали от 7% предлагать. Видимо, ожидается снова понижение ставки.
включил себе самозапрет на всякий случайчтоб не ткнуть случайно
Мне тут ТБанк присылает смс-ку. типа, мы сейчас не можем вам кредит одобрить. Я им: а я и не спрашивал. Они мне: ну вот. извините. не можем.
На следующий день прилетает: вам предоборен кредит на полтора мульёна, хотите оформить прямо сейчас?
Идиоты!
На следующий день прилетает: вам предоборен кредит на полтора мульёна, хотите оформить прямо сейчас?
Идиоты!

я то чего переживал, что они как раз все мои движения по зп видят, а тут взыскание прилетело именно по банкуа с них станется, херакнуть мне кредит, с него погасить и потом с меня собирать с %
утрирую, конечно, но лучше чтоб никогда ничего никаких овердрафтов
я про отраду. ну оперативно снег вывезли конечно. барнаул тоже. вдоль трассы что-то моют чистят.
у меня во дворе же война с соседней половиной двора. и наши-то вывезли все подчистую, а соседи нет. смысл нашего вывоза утерян, к нам стекает дружно все. и на газонах почему-то зеленая трава, мне кажется это законсервированная с прошлого года. не могла она так вырасти.
у меня во дворе же война с соседней половиной двора. и наши-то вывезли все подчистую, а соседи нет. смысл нашего вывоза утерян, к нам стекает дружно все. и на газонах почему-то зеленая трава, мне кажется это законсервированная с прошлого года. не могла она так вырасти.
вернутся аккурат к Дню Космонавтики))
Миссия «Артемида II» успешно стартовала в 18:35 по восточному времени США (22:35 UTC, 01:35 МСК)
Мощная ракета всего за восемь минут забросила людей на орбиту, откуда корабль Орион отправится к Луне.
Программа «Артемида II» проложит путь для будущих высадок на Луну, а также для следующего гигантского шага — экспедиции астронавтов на Марс
Миссия «Артемида II» успешно стартовала в 18:35 по восточному времени США (22:35 UTC, 01:35 МСК)
Мощная ракета всего за восемь минут забросила людей на орбиту, откуда корабль Орион отправится к Луне.
Программа «Артемида II» проложит путь для будущих высадок на Луну, а также для следующего гигантского шага — экспедиции астронавтов на Марс
У них там сортир опять поломался. Говард Воловиц - реальный.
У нас целый город срет в пакеты.
По это другое…
По это другое…
у вас же деревня только что была?
а за помидорками мы пойдём к Оле с секретным рецептом