На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вас умоляю.
Джаст бизнес - и ничего личного.
Каждый - отдельная уникальная снежинка. Будут платить - будут работать.
Я за свою карьеру всяких повидал. Идейных по пальцам можно пересчитать.
Не стахановские времена давно.
Джаст бизнес - и ничего личного.
Каждый - отдельная уникальная снежинка. Будут платить - будут работать.
Я за свою карьеру всяких повидал. Идейных по пальцам можно пересчитать.
Не стахановские времена давно.
У продакт-менеджера Max оклад 640 тыщ. Его идея «За деньги - да!»
Как говорит наша лехус про любителей считать чужие деньги?
ложная аналогия из вашей головы не имеет ничего общего с тем, что писала вам лексус.
Сейчас читают
Новый книжный магазин в Новосибирске
383184
916
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
309911
1000
Обменный фонд
593976
999
Лексус, заметила что в твиттере со вчерашнего дня работает автоперевод?
Это пипец)))
Заходишь, а тут все посты и каменты на русском. Прикольно.
Это пипец)))
Заходишь, а тут все посты и каменты на русском. Прикольно.
Алексий
экспериментатор
Меньше знаешь — крепче спишь!
В Госдуме рассмотрят возможность ограничения информации о нападениях в школах.
Не все, слава богу. Видела только с английского и французского.
Если до японского доберётся, вот будет ж***...
Если до японского доберётся, вот будет ж***...
нет информации - нет проблемони вообще психологию ещё не объявили вне закона?
Крыска, с любого языка стал переводить. С японского тоже. Будто твиттер превратился в русский ресурс)
Да пока смысл не совсем понятен, но я думаю это из-за контекста, который мы русские не знаем.
Да пока смысл не совсем понятен, но я думаю это из-за контекста, который мы русские не знаем.
У меня всё японское - по-японски.
Английские посты переведены очень выборочно. И это в принципе можно отключить.
Вот рекламные - да, всё по-русски стало, и это, похоже, не отключить.
А смысл - нажми на значок Грока над твитом, он тебе растолкует :)))
Английские посты переведены очень выборочно. И это в принципе можно отключить.
Вот рекламные - да, всё по-русски стало, и это, похоже, не отключить.
А смысл - нажми на значок Грока над твитом, он тебе растолкует :)))
Ну вот я сейчас в акк Трампа зашла - там всё переведено :)))
А мои японцы все по-японски.
Но я точно сегодня видела один автоперевод с французского и парочку с английского в своей ленте.
А мои японцы все по-японски.
Но я точно сегодня видела один автоперевод с французского и парочку с английского в своей ленте.
Неее, у меня оч редко некоторые каменты не переводит.
В общем я заценил))) Супер!
Я так понимаю он же еще обучаться будет в переводе . Неспроста просит оценить перевод
В общем я заценил))) Супер!
Я так понимаю он же еще обучаться будет в переводе . Неспроста просит оценить перевод
Алексий
экспериментатор
ужас, сколько тут иноагентов 

Гугл при переводе изрядно прибавляет от себя.
Конечно, автоперевод стало читать приятнее, но только на первый взгляд. На самом деле приходится ещё больше вникать в оригинал, чтобы перевести _точно_.
Думаю, с Гроком станет то же самое со временем...
Привыкать и доверять этому опасно.
Конечно, автоперевод стало читать приятнее, но только на первый взгляд. На самом деле приходится ещё больше вникать в оригинал, чтобы перевести _точно_.
Только журналистику. В Новой газете сегодня были обыск и задержание.
Меньше знаешь — крепче спишь!интересно как это можно будет реализовать в современном мире, ну не напишут наши СМИ, так порадуют вражеские, а наши и ответить не смогут из-за запрета
Гугл при переводе изрядно прибавляет от себя.перевод с отсебятиной это еще ладно, но тут я попробовал привлечь ИИ к распознаванию текста - так половину нафантазировал и хоть бы покраснел когда я его мордочкой в блюдечко тыкал, зараза бесстыжая

Только журналистику. В Новой газете сегодня были обыск и задержание.Меня другое удивило, что НГ еще жива и не прихлопнута
Седня шла мимо офиса РКН в конце их рабочего дня, выкатываются наши труженики довольные собой и плодотворной рабочей неделькой. «Скольких я зарезал, скольких перерезал»(с)
...да читал я, про 13 часов и про автора закона журналистов это не коснётся...
слов нет, одни маты
слов нет, одни маты
lexus
бездельница
павел губарев, называвший себя *пехотинец путина* активный участник русской весны, дал интервью на 4 часа иноагенту дудю. соловьев очень эмоционально (мягко говоря) назвал его предателем предательским.
надо посмотреть.
надо посмотреть.
В признании Ивана Толстого иа удивительно то, что в семье Толстых оказался такой человек. По Татьяне и Татьянычу и не скажешь
надо посмотреть.не уверена, что осилю все 4 часа, это какое-то ремесло2
Я даже начинать не буду. Мне все эти "прозрения" неприятны. Типа я то думал, а оно вон чего.
я понимаю когда это какой-нибудь фильм а-ля Однажды в Америке, но такое ну его на хрен, да 

я не думаю, что это прозрение. тут что-то другое. соломка?
Тут такое дело. Всех этих подстилателей не признают ни те ни эти и будут дружно с ноги пинать по соломе.
да пофиг на эти пинания по интернетику, денег заработает и дальше будет думать. все равно этой шатии-братии скоро конец приходит
какой-какой) соловьев же сказал - предателям. ну когда топишь за путина, а потом бац и за явлинского столетназаднего)) ну типа.
надо посмотреть.согласен с одним из комментаторов - это как 4 часа в такси вытерпеть присевшего на твои уши драйвера-говоруна)), но было не бесполезно для меня
Чет пункты противоречат друг другуэто как ремонт
1. быстро
2. качественно
3. не дорого
выберете любые два©)))
вы сейчас как тот комментатор обесцениваете наброс. и наивно по верхушкам судите.
не верю я в такую болтовню от скуки) или чото знают или кто-то рулит.
А чем именно не бесполезно? Были инсайты?
вы сейчас как тот комментатор обесцениваете наброс. и наивно по верхушкам судите.да, есть такая версия и она преобладает в видосиках тех кто комментировал это интервью
А чем именно не бесполезно? Были инсайты?я много раз бывал в Мариуполе и общался с местными, у меня там много родни греческой и мне немного знаком тамошний взгляд на мир, особенно это ощущалось в древнем фильме "Маленькая Вера" и это интервью показало насколько все изменилось и не изменилось одновременно
да, есть такая версия и она преобладает в видосиках тех кто комментировал это интервьюлогика-с)
Alippa
no status
Инвестор, никогда не имей дела со страховщиками, кинут!
Показать спойлер
В продолжение темы с Ренессанс Жизнью
Подписчику прислали ответ на досудебную претензию, шаблон которой я приложил ранее (https://t.me/blogbankir/17319).
Напомню, проблемы с Ренессанс Жизнью начались в марте, когда компания стала запрашивать у клиентов подтверждение источника доходов с отсылкой на 115-ФЗ. Люди предоставляли справки, получали подтверждение о приёме — и тишина. Теперь уже речь про задержки в выплатах.
На скриншоте: страховая компания не просто отказала — она это сделала официально, с печатью, с подписью начальника управления.
Чёрным по белому: 60 дней на акт, 20 рабочих дней на перевод, страховая компания вернуть чужие деньги через три с лишним месяца.
Может раньше — как получится. И никакого стыда. Сами себя закапывают.
На форумах уже добрались до Указания ЦБ № 5968-У. (https://base.garant.ru/403290767/) Срок выплаты по дожитию — 30 дней, исключений для НСЖ нет.
Значит, 60+20 в договоре — условие, противоречащее прямому указанию регулятора, и такие условия по ст. 16 ЗоЗПП недействительны.
Страховая это знает — и всё равно рассылает такие ответы клиентам.
Финансовый уполномоченный на жалобы разводит руками: ждите своих 60+20, потом приходите.
ЦБ перенаправляет обращения обратно в страховую (а потом, конечно же отпишет идите в суд).
Круг замкнулся: «всё в рамках договора».
Конечно, можно пойти в суд. Но давайте честно: отсудить можно проценты за просрочку по ставке ЦБ + моральный вред — и 50% штраф от этих сумм.
Это немного, трудозатраты на суд несопоставимы, а страховая на это и рассчитывает.
Подписчику прислали ответ на досудебную претензию, шаблон которой я приложил ранее (https://t.me/blogbankir/17319).
Напомню, проблемы с Ренессанс Жизнью начались в марте, когда компания стала запрашивать у клиентов подтверждение источника доходов с отсылкой на 115-ФЗ. Люди предоставляли справки, получали подтверждение о приёме — и тишина. Теперь уже речь про задержки в выплатах.
На скриншоте: страховая компания не просто отказала — она это сделала официально, с печатью, с подписью начальника управления.
Чёрным по белому: 60 дней на акт, 20 рабочих дней на перевод, страховая компания вернуть чужие деньги через три с лишним месяца.
Может раньше — как получится. И никакого стыда. Сами себя закапывают.
На форумах уже добрались до Указания ЦБ № 5968-У. (https://base.garant.ru/403290767/) Срок выплаты по дожитию — 30 дней, исключений для НСЖ нет.
Значит, 60+20 в договоре — условие, противоречащее прямому указанию регулятора, и такие условия по ст. 16 ЗоЗПП недействительны.
Страховая это знает — и всё равно рассылает такие ответы клиентам.
Финансовый уполномоченный на жалобы разводит руками: ждите своих 60+20, потом приходите.
ЦБ перенаправляет обращения обратно в страховую (а потом, конечно же отпишет идите в суд).
Круг замкнулся: «всё в рамках договора».
Конечно, можно пойти в суд. Но давайте честно: отсудить можно проценты за просрочку по ставке ЦБ + моральный вред — и 50% штраф от этих сумм.
Это немного, трудозатраты на суд несопоставимы, а страховая на это и рассчитывает.
Показать спойлер
Alippa
no status
ОЗОН отменил мой заказ((( вот за что я не люблю предоплатные покупки, что потом чувствуешь себя обворованным, теперь следи вернут деньги или не вернут. Нет, теперь строго только постоплата и никаких авансов.
озон моментально деньги возвращает. даже пострадать толком не успеешь.
а вот мне сегодня озон прислал новую виброплатформу, она вообще какая-то лютая. у меня уже была, но та была добрая, я даже на самом крутом режиме просто стояла... новая - зверюга.
а вот мне сегодня озон прислал новую виброплатформу, она вообще какая-то лютая. у меня уже была, но та была добрая, я даже на самом крутом режиме просто стояла... новая - зверюга.