На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
А кстати... если таможня развернула, то к кому она санкции применит?.. К продавцу или ко мне?..
Я же свои данные для растаможки указываю.
Я же свои данные для растаможки указываю.
lexus
бездельница
а силиконовые кисы заговорили! боня - глас народа!боня записала обращение к путину на 20 мин. у нее на это пять причин)
говорит, что пружина может каак разжаться)
а к вам то за что? вы честный покупатель на сайте, который вон даже в белых списках.
Ну как бы я товар оплатила - значит, он мой...
wsoroka
старый храпун
> Обычай снимать похороны
В нашем семейном альбоме было две таких фотографии: толпа народа, ну не толпа, но много, а на переднем плане гроб.
Родня собралась на похороны, заодно и сфотографировались.
Первая половина XX века.
В нашем семейном альбоме было две таких фотографии: толпа народа, ну не толпа, но много, а на переднем плане гроб.
Родня собралась на похороны, заодно и сфотографировались.
Первая половина XX века.
> пружина может каак разжаться
Для неё беда.
А так, ну разольётся силикон.
Для неё беда.
А так, ну разольётся силикон.
Экстремист
специалист по невозможному
Там в другом проблема, Петр I умер в XVIII веке, а фотоаппарат был изобретен и начал входить в обиход – в XIX. Ну и на моей памяти на похоронах снимали только один раз, и были это немцы-лютеране. Посмертные фотографии видел в музее смерти, который в крематории, это стало популярно конце тысяча восьмисотых годов, как я понял из речи гида.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 3)
537606
1000
Единый учебник истории
495584
792
Болтушка-26
187212
1000
При этом Виктория Боня заявила, что поддерживает Владимира Путина и считает его сильным политиком, который «многого не знает».
опять фигня про плохих бояр
опять фигня про плохих бояр

wsoroka
старый храпун
Это фотографии с лицом трупа в крупном плане. Да, такие были.
Причём в X1X веке выдержка измерялась минутами и позировать в обнимку с трупом было ещё то удовольствие.
Причём в X1X веке выдержка измерялась минутами и позировать в обнимку с трупом было ещё то удовольствие.
если написать без этой *фигни* можно быстро стать иноагентом) хотя может она и правда такая дурочка)
на этот пост уже почти полмиллиона лайков и около 30т комментариев. спасибы ей пишут, ну и посмеиваются *что путин ничего не знает.
на этот пост уже почти полмиллиона лайков и около 30т комментариев. спасибы ей пишут, ну и посмеиваются *что путин ничего не знает.
она не живет в россии. чего ей бояться? к тому же практика показывает, что и пополизов путина вполне награждают этим высоким званием.
я с мема валяюсь, жаль сюда нельзя. словами расскажу, речь про автоматический перевод в твиттере.
чувак из португалии пишет, что в бразилии 2 вида погоды: холодища матерная и матерная же жара. русский спращивает, холодно, это сколько градусов? другой русский отвечает, что "щас и этих за***т питером своим"
чувак из португалии пишет, что в бразилии 2 вида погоды: холодища матерная и матерная же жара. русский спращивает, холодно, это сколько градусов? другой русский отвечает, что "щас и этих за***т питером своим"

>где 90%нет я надеюсь склеить ласты раньше чем всё накроется очередным медным тазом, хочется помереть при Путине-Великом
Я так полагаю, что себя-то тоже в илитную 10-ку прОцентов записал.
а это в принципе в каком-то мире нормально издеваться над хлебом? любым ХЛЕБОМ?да, обычно в детстве людям заясняют, что играться с хлебом нельзя, но их же не за это повязали, а за оскорбление чуйств...ну и мы же из тыквы делаем фонарики, испанческая Ла ТоматИна в Буньоле изводит тонны прекрасных томатов...
>надежду жалко.госпенсия нам нет положена, только страховая по старости если стажа и баллов хватит
Ладно нам, государственникам.
А этим р-р-революционерам, борцунам с режЫмом? Госпенсию подавай!
!
Налогами1. налоговикам пофиг подтверждаю я что-то или нет, не заплачу сам, спишут со счетов
1 вы подтверждаете легитимность государства
2 подтверждаете свою лояльность ему же
3 веруете в его, государство, стабильность
Но, в интернетах страшнее и непримиримее противника государства не найти.
2. не более как чтим Уголовный Кодекс как завещал великий Бендер
3. отнюдь, территория вечна (и то если океаном не смоет), а государства преходящи
В советском детстве на каждом углу висело про хлеб всему голова и хлеба к обеду в меру бери, при этом хлебом в деревнях кормили скотину. Ввиду дефицита кормов для частников и дешевизны хлеба.
Alippa
no status
Мне сегодня вот такое попалось: Обычай снимать похороны пришёл из эпохи Петра I, а расцвет пришёлся на эпоху доступных фотоаппаратов. Жертва ЕГЭ писала статью, наверное…скорее ИИ, с них станется такое
В Новосибирске рассекретили архивные фото советских церемоний прощания
Alippa
no status
Там в другом проблема, Петр I умер в XVIII веке, а фотоаппарат был изобретен и начал входить в обиход – в XIX. Ну и на моей памяти на похоронах снимали только один раз, и были это немцы-лютеране. Посмертные фотографии видел в музее смерти, который в крематории, это стало популярно конце тысяча восьмисотых годов, как я понял из речи гида.в те времена фото заменяли посмертные маски, насколько я помню Петра Первого тоже так "сфотали"
В советском детстве на каждом углу висело про хлеб всему голова и хлеба к обеду в меру бери, при этом хлебом в деревнях кормили скотину. Ввиду дефицита кормов для частников и дешевизны хлеба.было такое, но меня без фанатизма, однако в строгости воспитывали в отношении сбережения еды наверное потому. что и отец и мать в военные и послевоенные годы сильно голодали, матушка почти умерла в 1947
Многие голодали. И они же - кормили в более сытые времена. Что несколько снижает пафос темы и программируемый размах раздувания ноздрей в праведном негодовании.
И дело вообще ж не в хлебе, а в том, что кулич - религиозный символ
И дело вообще ж не в хлебе, а в том, что кулич - религиозный символ
Как бы делать из тыквы фонарики - это вытащить съедобную мякоть и сделать из корки фонарики. Корка несъедобная.
Делать из хлеба кальян, ну дура, родители воспитали такую вот мразь инстаграмную.
Делать из хлеба кальян, ну дура, родители воспитали такую вот мразь инстаграмную.
меня всегда восхищал кардинал Ришелье - когда ему надоело, что у него за обеденным столом гости ковыряли в зубах столовыми ножами - он приказал просто сделать кончики ножей закругленными. Он не уговаривал, не призывал, не постил карикатуры - просто закруглили и решил проблему. Почему в советские и постсоветские времена начальству не приходит подобные мысли и решения - мне не ведомо
никогда не видела, чтобы хлебом нормальным кормили. Объедками со стола да, если заплесневел могли. Просто взять хлеб и кормить скотину, это точно было заположняк?
ну дура, родители воспитали такую вот мразь инстаграмную.если наказывать за глупость, то придется пересажать 95% населения
так сажать не нужно. пусть идет поработает, хлеб выращивать тоже кому-то нужно. если 95% населения будут работать, то наверное и жить будем примерно неплохо. а если 95%населения будет в инстаграмме картинки паскудные постить, то и претензии не к Путину
никогда не видела, чтобы хлебом нормальным кормили. Объедками со стола да, если заплесневел могли. Просто взять хлеб и кормить скотину, это точно было заположняк?я видел, как покупали серый хлеб, что был по 16 копеек мешками когда школьником был на практике в селе. Спросил - на фига - местные ответили, что свиней кормить самое то, что сало было вкусным
Карикатуры в Крокодиле не сами же завелись - это отражение борьбы с явлением. Бесполезной, потому что полезным действием было бы разрешение на свободную продажу кормов. Но нет. А люди адаптивны. Нет хлеба - едят лебеду. Есть хлеб - хочется молока, сметаны, мяса. Для чего нужно искать способ выкормить скотину.
так сажать не нужно. пусть идет поработает, хлеб выращивать тоже кому-то нужно. если 95% населения будут работать, то наверное и жить будем примерно неплохо. а если 95%населения будет в инстаграмме картинки паскудные постить, то и претензии не к Путинуя так понимаю у девушки не было ни к кому претензий и вообще за окном капитализм и тут не действует принцип кто не работает - тот не ест. Напротив ты работаешь некоторое время, чтобы потом есть и не работать)). а напротив на тебя работали другие
Карикатуры в Крокодиле не сами же завелись - это отражение борьбы с явлением. Бесполезнойда к тому времени уже во всю цвела имитация, она же страну и погубила
Кстати о борьбе - вот сколько в СССР боролись с пьянством и все бестолку. А кончился СССР и пьянство кончилось, с каждым годом сокращается потребление крепкого алкоголя. Выходит, что причиной пьянства как раз был СССР

ракшу недавно нового смотрела. он опять говорил, что при сухом законе был рост рождаемости, рост продолжительности жизни и снижение смертности мужчин. а в 90е резко смертность выросла в этих группах именно из-за вала алкоголя на рынок, в т.ч. некачественного. так что не в ссср дело, а наших мужчинах.
ну и сейчас потребление крепкого снова растет, тогда как в предыдущие годы падало.
ну и сейчас потребление крепкого снова растет, тогда как в предыдущие годы падало.
В 90-е скорее всего спились те, кто начал процесс в 80-е. Сейчас точно так не пьют, как в позднем СССР, ни по цифрам, ни по впечатлению. Надо еще демографическую пирамиду глянуть, возможно, в 85-90 просто была большая доля людей в фертильном возрасте. Это ж дети послевоенных детей
Этим можно хоть что оправдать.
А то что бухают вчерную не в ссср - это тоже Путин виноват? А то что за последние лет пять действительно стали меньше пить - соглашусь, это очень заметно.
не, там прям после первого года запрета рост пошел по рождаемости и именно вторых и третьих детей, на 7%, если не ошибаюсь.
lexus
бездельница
Ограничение интернета не является путём в прошлое, заявил Дмитрий Песков, отвечая на соответствующий вопрос:
*Нет, это не путь в прошлое. Сейчас ситуация, когда соображения безопасности диктуют необходимость принятия определённых мер. Эти меры принимаются, и большинство сограждан понимают их целесообразность и необходимость.* (АСТ)
если почитать комментарии к этой новости, то большинство вообще не понимает целесообразности и необходимости))
*Нет, это не путь в прошлое. Сейчас ситуация, когда соображения безопасности диктуют необходимость принятия определённых мер. Эти меры принимаются, и большинство сограждан понимают их целесообразность и необходимость.* (АСТ)
если почитать комментарии к этой новости, то большинство вообще не понимает целесообразности и необходимости))
GuimpLena
Белая Госпожа
Почему слетать в стамбул дешевле чем в сочи и питер на эти же даты... вопрос, блин, риторический...
Ракше виднее, он специалист. Очень хорошо помню эти времена, потому что классная руководительница прям вот эмоционально вкладывалась в поддержку всех мер ограничения доступа к алкоголю. По личным причинам. И классный час запомнился, где она заявила, что алкоголиков надо кастрировать, всех, и кулаком по столу хлоп! Мы знатно прифигели
вовсю пишут, что из-за падения рейтинга путина думают о смягчении блокировок, даже телегу типа не трогать ))
в сша женщины тоже горячо приветствовали сухой закон )) никому не нравится, что муж по барам торчит и каждый вечер в подпитии. думаю у нас тоже женщины пьющих были рады, а не пьющим было не удобно все это, проблемы с покупкой на нечастые поводы.
это ж насколько он (рейтинг) реально упал, что пошли такие думы))?
не помню, недавно где-то цифры публиковали, но минимальный с крымнаш, на уровне времен болотной.
Да ещё больше он упал... на вопросы же ещё и не все отвечают. Я, например, сразу трубку кладу и номер блокирую, когда кто-то ко мне прорывается.
ага. меня тут неделю бомбили с опросами. я их в блок, они с другого номера звонят. настырные капец.
а ты видела Глеб Борисыч книгу написал? я даже хотела купить, несмотря на тыщу+) но второй раз не успеваю)
Да было. Фуражного зерна сеяли мало. Больше импортировали (этим либерасты любят размахивать: дескать, Советы хлеб импортировали). И хлеб, даже высшего сорта, был дешевле.
Отсюда, кстати, и кукурузная эпопея была. Её сеяли-то больше не для людей, а для скота на силос, ибо она быстро даёт большой прирост зелёной массы.
Отсюда, кстати, и кукурузная эпопея была. Её сеяли-то больше не для людей, а для скота на силос, ибо она быстро даёт большой прирост зелёной массы.
я так-то понимаю, что было. Я не помню, что это считалось нормальным. все было, но это же не значит что всем за это браво кричали.
Ну, кричали, не кричали, а перекос был в сторону едового хлеба. И фуража для поддворных хозяйств не всегда хватало.
видела, ага. но не знаю, нужна ли мне книга рассказов ))) там же многое дублируется из телеги, как я поняла.