На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот Боня-то за права народа бьется простого, как бы не убилась случайно.
у нее так-то аудитории хватает) и вдобавок растащили еще) примечательно единодушие с заявленным обращением.
красовского даже смотреть не хочу. на нем как-то даже не топчутся, пишут, что сломлен.
красовского даже смотреть не хочу. на нем как-то даже не топчутся, пишут, что сломлен.
там еще какая-то айза следом тоже обращение типа такого написала )) флэшмоб что ли?
а к боне ваня жданов в комменты пришел с сарказмом, так ее фолловерки на него накинулись: ты кто ваще такой, боня вон какая смелая а ты чего сделал
а к боне ваня жданов в комменты пришел с сарказмом, так ее фолловерки на него накинулись: ты кто ваще такой, боня вон какая смелая а ты чего сделал

ваню уже мало кто помнит) а боня вечная) но не суть. суть в том что выпускают всякие возмущения согласно графику))
Кстати о борьбе - вот сколько в СССР боролись с пьянством и все бестолку. А кончился СССР и пьянство кончилось, с каждым годом сокращается потребление крепкого алкоголя. Выходит, что причиной пьянства как раз был СССРкстати говоря когда Горбачев начал ту кампанию, то хоть на работе пьянок стало меньше, а то недели не проходило чтобы не собирались на кафедре по какому-нибудь поводу и многие спивались на глазах. Так, что мне то полегче стало. Но как всегда у нас правильные цели нивелируются идиотским воплощением и желанием отрапортовать начальству, что все улучшено и углублено уже завтра, а еще лучше вчера. Ну и понятно если народ тормозит и упирается, то вынимается палка и народ гонят к счастью уже пинками и ударами по спине или ниже.![]()
Ну а касательно уменьшения пьянства, то скорее всего просто те кто пил спились и померли, а новых поколений - новые зависимости
ее аудитория не знает, думаю, вообще кто он. они разве что навального могут назвать и все.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 95)
200652
1000
Ситуация в России. (часть 33)
200477
960
Дозор сентября
103878
1000
Этим можно хоть что оправдать.а перед кем оправдываться? А судьи кто?©
садальский вот тоже *оппозиционирует*, но потрусливее)
А судьи кто?©в смысле кто? нуждающиеся в выплеске негодования.
*негодование.. это такая эмоция, когда ты опираясь на скрепные ценности кругом прав/а.
а логика и критическое мышление идут лесом)
Да ещё больше он упал... на вопросы же ещё и не все отвечают. Я, например, сразу трубку кладу и номер блокирую, когда кто-то ко мне прорывается.мне недавно позвонили с опросом, причем название конторы было прописано в звонке и опросили ответить на вопросы про то как живется в нашей области. Я решил проявить гражданскую зрелость и сознательность - согласился. Первым вопросом меня спросили в каком районе я живу и когда узнали, что Тихом Центре нашего Зевсом спасаемого городка - повесили трубку со словами, что таких уже много опросили и квота закончилась. Так стало обидно
Дал себе слово больше с социологами дела не иметь, только с мошенниками.ну судьи обычные. в суде сидят.
меня один единственный раз беспокоили по моему мнению о нашей жизни, и так же точно повесили трубку после того, как я ответила, что живу в городе, а не в области. но если еще позвонят - отвечу. если хоть кого-то интересует мое мнение, надо отвечать 

*негодование.. это такая эмоция, когда ты опираясь на скрепные ценности кругом прав/а.чаще всего если докопаться до истинных причин, то все эти негодования как и прежде от того, что у соседа щи более наваристые, дети чище умытые, а жена так вообще красавица
а логика и критическое мышление идут лесом)
Негодование это повод от души пообзывать всякими словами. Все остальное - маскировочные кружевца.
Я спросонья обматерила на прошлой неделе этих опросчиков. Разница во времени понимаешь ли... Мне еще успели рассказать, что наш разговор записывается, я еще раз обматерила под запись. А нельзя меня будить
угу, размахивая лозунгами. это ж так просто.. берешь прописные ценности и давай истерить)) надеясь на победу в дискуссии. все так очевидно, но негодующие наверное думают, что никто этого не замечает.
ПрррАститутки! НаррркАманы! На поле, на завод тунеядцев!
видела, ага. но не знаю, нужна ли мне книга рассказовя хочу) не всегда читаю его в телеге, а тут твердый переплет)) можно постранично потреблять)
Негодование это повод от души пообзывать всякими словами. Все остальное - маскировочные кружевца.по-моему это классический синдром вахтёра, когда за твоей спиной как тебе кажется есть кто-то или что-то могучее, ты при должности и волен держать и не пущать, а при возможности еще и поизгаляться можно безнаказанно
покупай, потом расскажешь. может и куплю ))
классические бапки на лавочке
а вот должность тут вообще не при чем. тут скорее веление души) то есть потребность.
я хочу) не всегда читаю его в телеге, а тут твердый переплет)) можно постранично потреблять)а мне понравилось "вкушать" художественную литературу через уши)) особенно если чтец хороший ну книжка тоже и место на полках не занимают))
ахахахаха ))) да, а сами авторы таких сообщений вообще ни разу не пахари, а так же фигню всякую втюхивают или бумажки перебирают в офисе.
а тебе не кажется, что чтец транслирует тебе свое восприятие? я так и не смогла
классические бапки на лавочкебапки это оружие массового поражения...да и дедки тоже))
деды они как-то потише, ну или не все доживают. бапки самые лютые.
а вот должность тут вообще не при чем. тут скорее веление души) то есть потребность.понятно должность ни при чем, это жеж просто погоняло синдрома а накрыть может кого угодно
Должность причем. Это синдром воображаемого директора. Который определяет нормы, карает и милует, посылает в колхоз и на стройки, вы у него все вооот где! А потом звонит будильник. Или раздается дружный смех наблюдателей
а тебе не кажется, что чтец транслирует тебе свое восприятие? я так и не смоглаеще как кажется, поэтому для меня хороший чтец это тот который с хорошим голосом, с хорошей дикцией и не пытается следовать системе Станиславского или системе Чехова и стараюсь чтобы музыки не было фоном. Одно время я сам делал книжки через прогу конверсии текста в речь, но 20 лет назад это было довольно сложно, проблема с ударениями и голосами и т.п.
ну наконец-то про возраст, бабок и лавку) а гуинплена то на лавке? и бабка она или дедка?)
да нельзя мне на лавку. я же неуправляемая и мне некогда.
я могу за городскую сумасшедшую исполнять, которую бапки осуждают ибо им все равно кого осуждать на то они и бапки
я могу за городскую сумасшедшую исполнять, которую бапки осуждают ибо им все равно кого осуждать на то они и бапки
деды они как-то потишену не знаю) этот ваш д, артасрян тут в последнее время миссию несет про славное БЗ весьма громко)
то был сарказм. гуинплена может не топить за свой имидж.
кто мой?когда гуинплена пишет наши/ваши таких вопросов у нее не возникает?
Я б на месте Всороки обиделась. Если двое краше всех в округе, как же им не думать друг о друге?(с)
у меня? нет, это же я пишу. что я сама себе вопросы задавать буду.
Кстати о Красовском - это ж не первое его переобувание?
Делитесь (чтецами)! Я прям подсела на *болтовню* правда есть баг) могу мыслями умчать от повествования, зацепившись за пару слов (усл))
первое вроде ) прошлое громкое выступление о сжигании украинских детей, потом замолк вроде.
GuimpLena
Белая Госпожа
вдогонку к риторическим. отдых в стамбуле (перелет, отель с завтраком) дешевле чем бердск на те же даты. да как они так делают????
Прям надолго пропал, я уж и забыла про него. Зачем Собчак его вытащила непонятно. Тем более что они собачились не на шутку.
ну как зачем - нужны скандальные гости, а инагентов звать не может, в отличие от дудя и гордеевой.
Делитесь (чтецами)! Я прям подсела на *болтовню* правда есть баг) могу мыслями умчать от повествования, зацепившись за пару слов (усл))я одно время записывал имена тех кто мне понравился и собирал чужие отзывы, но давно не пополнял список, вот только сейчас добавил Князева
Показать спойлер
Бородин
Герасимов Вячеслав
Прудовский Илья
Князев Игорь (Гиперион 1-я часть)
Клюквин Александр
Алексей Багдасаров
Анатолий Белый
Арина Маракулина
Александр Карлов
Владимр Левашев
Сергей Кирсанов
Алексей Борзунов - голос таких известных произведений, как "Парфюмер", "Портрет Дориана Грея", "Белая гвардия", "Униженные и оскорбленные" и других книг, в которых важно передать трагичность и реализм жизни.
Александр Клюквин. Ему принадлежит озвучка фундаментальных классических, как "Война и мир", "Ревизор", "Мастер и Маргарита", произведений, а также более современных - истории о Гарри Поттере. Голос этого человека знаком и любителям культового сериала про Альфа. Отличительная черта - это способность передать характер и настроение очень разных, непохожих друг на друга персонажей.
Вячеслав Герасимов - диктор с 30-летним стажем, мастер интонации и автор озвучки многих культовых произведений классической и современной прозы: "Мертвые души", "Идиот", "Черные камни", "Колесо счастья" и многих других.
Максим Пинскер - обладатель чарующего низкого тембра голоса, который подарил читателям возможность слышать такие классические произведения, как "Капитанская дочка", "Три товарища", "Лолита" и многие другие.
Александ Котов - голос трагикомичных произведений, которому удалось озвучка историй о Томе Сойере, "Айвенго", "Собора Парижской Богоматери", "Красного и черного".
Александр Бордуков, которому принадлежит голос персонажей из историй про Шерлока Холмса, "Госпожи Бовари", "Великого Гетсби".
Иван Литвинов, талант к очень точной передаче характеров персонажей и атмосферы произведения. Его голосом прочтены любимые многими произведения Булгакова, Оруэлла, Кинга, Достоевского и многих других.
Александр Хорлин - настоящий мастер в словесном изображении увлекательных путешествий, приключений и героев с нестандартным мышлением. Это и "Приключения Гулливера", и "Преступление и наказание", и "Повелитель мух", и "Коллекционер".
Олег Булдаков - разноплановая личность, попробовавшая себя в качестве многих профессий, главным инструментом его является голос. Он прошел путь от диджея на радио до телеведущего и, конечно, исполнителя аудио-версий книг. Множество произведений Кинга, "Осиная фабрика", "Правда" - его лучшие аудиокниги.
Герасимов Вячеслав
Прудовский Илья
Князев Игорь (Гиперион 1-я часть)
Клюквин Александр
Алексей Багдасаров
Анатолий Белый
Арина Маракулина
Александр Карлов
Владимр Левашев
Сергей Кирсанов
Алексей Борзунов - голос таких известных произведений, как "Парфюмер", "Портрет Дориана Грея", "Белая гвардия", "Униженные и оскорбленные" и других книг, в которых важно передать трагичность и реализм жизни.
Александр Клюквин. Ему принадлежит озвучка фундаментальных классических, как "Война и мир", "Ревизор", "Мастер и Маргарита", произведений, а также более современных - истории о Гарри Поттере. Голос этого человека знаком и любителям культового сериала про Альфа. Отличительная черта - это способность передать характер и настроение очень разных, непохожих друг на друга персонажей.
Вячеслав Герасимов - диктор с 30-летним стажем, мастер интонации и автор озвучки многих культовых произведений классической и современной прозы: "Мертвые души", "Идиот", "Черные камни", "Колесо счастья" и многих других.
Максим Пинскер - обладатель чарующего низкого тембра голоса, который подарил читателям возможность слышать такие классические произведения, как "Капитанская дочка", "Три товарища", "Лолита" и многие другие.
Александ Котов - голос трагикомичных произведений, которому удалось озвучка историй о Томе Сойере, "Айвенго", "Собора Парижской Богоматери", "Красного и черного".
Александр Бордуков, которому принадлежит голос персонажей из историй про Шерлока Холмса, "Госпожи Бовари", "Великого Гетсби".
Иван Литвинов, талант к очень точной передаче характеров персонажей и атмосферы произведения. Его голосом прочтены любимые многими произведения Булгакова, Оруэлла, Кинга, Достоевского и многих других.
Александр Хорлин - настоящий мастер в словесном изображении увлекательных путешествий, приключений и героев с нестандартным мышлением. Это и "Приключения Гулливера", и "Преступление и наказание", и "Повелитель мух", и "Коллекционер".
Олег Булдаков - разноплановая личность, попробовавшая себя в качестве многих профессий, главным инструментом его является голос. Он прошел путь от диджея на радио до телеведущего и, конечно, исполнителя аудио-версий книг. Множество произведений Кинга, "Осиная фабрика", "Правда" - его лучшие аудиокниги.
Показать спойлер