Про засаду (часть 2)
28686
1000
Dаkota
Это Саша Горбунов (поди известный человек) про Монако?
Dаkota
В одних случаях отца сразу не было. А вот в других случаях отца не стало ввиду актуальных и всем известных обстоятельств. На фоне чего эти тезисы странны, мягко говоря.
Крыска
Но ситуация смешная. Ни один источник в России не опубликовал текст полностью, зато на запрещённой экстремистской платформе 24 млн просмотров (а подписчиков всего 13 млн) и 1.2 млн лайков.
А я ведь говорил) тыц

Сверхпопулярность - тема только что появилась, стала вирусной, интерес вырос вырос более чем на 5000%.
  • Google Trends

Пепnи
да, почему-то претензии к матерям, а не к "отцу", из-за которого тысячи детей теперь без отца будут расти.
Крыска
Ну этот. Иноагент Кох рассказал же, как эти просмотры делаются и лайки. )
Отец Тук
Я не сомневаюсь, что накруток особых не было в данном случае :улыб:
Крыска
Да на самом деле, это не так уж и важно.
В этой истории меня печалит другое:
власти реагируют на какую-то губастую эскортницу, а не на, скажем, академика Нигматулина.
Приоритеты, особенно вот так публично демонстрируемые, мягко говоря, странные.
Крыска
А у меня наоборот, 100% уверенность, что все Топ-блогеры этим занимаются. Не сами конечно, а их команды сммщиков.
А что сейчас происходит, мне непонятно. Месяц назад она вообще открыто призывала к бунту.
Человек не лез в политику, а тут бац и началось. Зачем ей такие риски?
И ведь не она одна. Мне еще катя гордон часто попадаться стала, примерно с такими же политическими заявлениями - что мол путин ничего не знает.
Нигматулин опять же, что мол все плохо и ни одного указа Путина с 2012г не выполнено, а никого не наказывают.
Будто он не знает)))
Отец Тук
я очень сомневаюсь, что это отсебятина. сидит такая Боня каждое утро и мониторит сми в телеграмчике и инсте. ну-ну) кто-то грамотно просчитал аудиторию.
но пусть. лучше так, чем никак.
хотя позорище, конечно, другой политики у нас нет. прикрылись блогершей, чтобы хоть что-то зазвучало громко.

то что не ожидали такого охвата - однозначно. как этих рассерженных дамочек вернуть взад из политики - тоже вопрос)
lexus
Да, явно срежессированная история. И читала по суфлёру, и просмотров с лайками нагнали.
Отец Тук
про нагнали не уверена. все же озвучила она то, что все уже знают и всех это задолбало. растащили по всем пабликам. вот народ и пошел удостовериться. тем более песков вывел эту историю из соцсетей уже в публичное поле.
lexus
:dnknow:
- госспаади, я только узнала, что у вас творится неимоверная дичь. вы, наверное, не в курсе, так как ничего не решается.
- все здесь не только в курсе, но и контролируют ход этой дичи. это вы не в курсе, что все в курсе.
- госспааади! вы так милы, это прекрасно, что дичь под контролем! передайте, что королева в восхищении от царя.

слишком много шума из-за ничего.
а зетники ругаются, что из-за запрета инсты, там нет сильных представительств путриотов и они не могут бороться с боней. кругом одни идиоты.
Dаkota
да как же из-за ничего) какая-то Боня с силиконовыми ушами затмила всю оппозицию и не только ее))

ситуация-с))
она ж непросто озвучила *путина все боятся*. на всю катушку звучит, что кто-то не вывозит. пока окружение.
lexus
да ничего она не затмила. недовольство обывателей причиненными властью неудобствами высказывается всюду, в любых новостных и около пабликах. ругани и дизов на все новости о блокировках, об этих несчастных коровах и остальном полно.
ну да, у "дубайской шлюхи" не та аудитория, что у пастухова, ходора или быкова и у вторых недовольства глубже и ширше, но и у первых настроения давно не на пять с плюсом.
единственная тут новость, что усы что-то ответили. настроения - далеко не протесты, поэтому все это шум и ничего более. дадут щас перед выборами послабления, а после все заблочат окончательно.
Dаkota
варламов (иноагент и может еще кто) написал сегодня, кто рулит блокировками.
lexus
не подписана на него. и кто?
Dаkota
ну да, у "дубайской шлюхи" не та аудитория
в этом и проблема)
Dаkota
ссылок не дам) еще Bell (иноагенты) про это писали.
lexus
ты не понимаешь. нет никакой проблемы. про коров забудут, привыкнут к маху. ну погундят в комментах, как на кухне и все кончится. никто не пойдет протестовать, никто не организует всю эту бонину аудиторию идти голосовать за новых людей или коммунистов, лишь бы против едра. ну не будет никаких последствий.
Dаkota
даа, это я понимаю, что народ ленив) а еще я понимаю, что боню подбил на такое кто-то кому очень все не нравится. вопрос - кто смог подбить на такое боню)
lexus
да может и сама подвыпила и первый раз написала в праведном гневе за коровок. результат - увеличение охватов и рост рекламных денег.
а коровок всем жальче, чем людей.
Отец Тук
я вот не думаю что самими же властями это не спровоцировано.
сидят и смотрят что сработает. академик нигматулин? не зашел. боня? отлично залетела. ее и будет использовать. кто там следующий? кадышева?
Dаkota
то есть про смысл "новых людей" не в курсе?
Dаkota
марина, ну не верю я, что Боня, которая живет в Монако, переживает о сибирских коровах.
блок интернета, это да, лерчек тоже, но никак не коровы.
GuimpLena
Ну, как бы. давно надо перестать определять Власти, как что-то единое и монолитное, в едином порыве что-то принимающее и предпринимающее.
Там в недрах правительства и АП тоже свои кланы.группировки со своими интересами.
Так что, вполне естественно, что одни посылают сигналы другим, что кто-то где-то заигрался.
Каналы подачи таких сигналов странные.
lexus
а зря не веришь. коров же не просто убивали, а жгли заживо.
Отец Тук
оппозицию лучше иметь карманную и управляемую.
я не верю в неединство власти. да, друг у друга куски вырвать норовят, делят зоны влияния, но что-то менять - дураков нет. а то что кланы и все такое, так в одной семье люди ругаются - мама не горюй, а тут целая страна. конечно кто-то кому-то где-то дорожку перешел, кто-то кого-то обидел... по большому счету все равно договорятся, а с голыми задницами мы останемся как всегда
Dаkota
когда горит тайга, там вся живность горит заживо. такое почти каждый год. боне пофик.
ну не верю я, что боне стало жалко коров и только поэтому она не стерпела, напялила водолазку и давай заявлять.
этих коров все равно бы сожрали. проблема же не в том, что их (коров) жизни лишили. а в том, что якобы крестьянство (фермерство) уничтожают.
Dаkota
да может и сама подвыпила и первый раз написала в праведном гневе за коровок.
А может зашла не в ту дверь?
Dаkota
жгли? закапывали же
GuimpLena
какой тогда в этом смысл? цирк да и только. чего и наблюдаем.

оппозиция должна дышать в затылок и вот тогда хочешь не хочешь придется соответствовать. всем.

конкуренция рождает качество. запомните. не благодарите.
lexus
цирк да и только. чего и наблюдаем.
продолжайте наблюдение. благодарим за службу
lexus
я просто допускаю разные варианты, потому что все это не важно )
lexus
какой тогда в этом смысл? цирк да и только. чего и наблюдаем.
Ну мятеж Пригожина на цирк был вроде не похож?
Демид
а когда в воротах цирка танк застрял?
Dаkota
и пробки не позволили остановить пригожина)
Демид
а он чо против путина был? :eek:
Dаkota
Я хотел сказать, что не только внизу, но и наверху всегда есть и будут те, кто желает радикальных изменений.
Демид
кто бы спорил. подозреваю, что почти все окружение путина не в восторге от происходящего. так же хорошо жили, и вот те на.
lexus
А разве ему об этом обязательно было нужно всем рассказывать?
Демид
серьезные намерения серьезно заканчиваются. а если не серьезно то это что?
lexus
Ну мало ли...
Настоящий мужчина должен всегда пытаться, а настоящая женщина должна сопротивляться. (с) Путин
Автоинформатор
шашлыков хочу капец :biggrin: только из мяса, а не каких-нибудь кабачков)
GuimpLena
цирк да и только. чего и наблюдаем.
продолжайте наблюдение. благодарим за службу
гуинплена не поняла. надо внимать, когда объясняют, а не огрызаться, как подросток.
lexus
Через две минуты Коля понял в первый раз за три месяца супружеской жизни, что любимая женщина любит морковные, картофельные и гороховые сосиски гораздо меньше, чем он.

— Значит, ты предпочитаешь собачину диетическому питанию? — закричал Коля, в горячности не учтя подслушивающих соседей.

— Да говори тише! — громко закричала Лиза. — И потом ты ко мне плохо относишься. Да! Я люблю мясо! Иногда. Что же тут дурного?

Коля изумленно замолчал. Этот поворот был для него неожиданным. Мясо пробило бы в Колином бюджете огромную, незаполнимую брешь. Прогуливаясь вдоль матраца, на котором, свернувшись в узелок, сидела раскрасневшаяся Лиза, молодой супруг производил отчаянные вычисления.

— Подумай только, пожирать трупы убитых животных! Людоедство под маской культуры! Все болезни происходят от мяса.
Автоинформатор
вот здрасьте) и что на это скажет Боня?) Путин обо всем в курсе.
GuimpLena
Может минет кому сделала просто, вот и вся интрига?
Автоинформатор
Алиппе) пока пездуза.
Демид
Все задумано для управления народным гневом и отвлечением внимания. Похоже?

Подрыв лавин в горах (искусственный спуск) проводится для обеспечения безопасности людей и инфраструктуры путём контролируемого схода снежных масс. Это превентивная мера, позволяющая избежать стихийных, непредсказуемых лавин.
Обычно подрывы проводят после сильных снегопадов, во время метелей или при резком потеплении, когда снежный покров становится нестабильным. Противолавинные службы сбрасывают снег, когда опасность велика, чтобы не допустить его самопроизвольного схода в самый неожиданный момент.

Все под контролем. Расходимся)