На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прекрасно для внуков. Бабушка правильные книжки читает
прекрасно для всех. непонятно о какой бабушке речь. видимо опять у гуинплены чес про возраст.
Ну на самом деле внуки это вполне нормально.
Очень просто определяется. Есть Путин - есть Соловьев. Нет путина, нет Соловьева. Попробуй тут быть неверным.
Сейчас читают
Дневной дозор
96152
1000
Концлагерь? (часть 4)
110736
539
Серединнолетний дозор
130726
1000
При хорошем раскладе вполне себе дедушка. Я была помню очень удивлена, когда поняла что старейшему персонажу тихого дона - 55.
Совершенно не монтируется. И в любой момент могут слить соловьева, моловьев может легко переобуться. Но то что у соловьева секта срочносборщиков, которые всех остальных щемят и травят - мерзко
Цой жив. А этот на всеобщем обозрении, чтоб не сомневались, что помер…
Ну на самом деле внуки это вполне нормально.а кто-то утверждал что внуки ненормально?
Недавно было ЧП, какой-то пылкий юноша запустил туфлей в саркофаг. Объяснил несогласием со взглядами.
Кто-то утверждал, что наличие внуков это чес про возраст. Ну ладно, ничего страшного
Когда мне было грустно в молодости, я не глядя)))) брал с полки томик О’Генри и читал со случайной страницы)
Оппозиция, которую вы заслужили
Кстати про Ленина, недавно напал на меня стих глянуть что-нибудь из советской классики, также методом тыка меня вынесло в кино со Смоктуновским в роли Ильича. Такая интересная у него трактовка получилась - злой и циничный вождь, наверное или даже наверняка таким он и был, политик не может быть иным
Показать спойлер
Показать спойлер
В каждой бочке затычка, на которую мы обречены
нет. чес про возраст - это когда гуинплена опять про бабушек пишет. про наличие внуков речи не было. андестенд?
Недавно было ЧП, какой-то пылкий юноша запустил туфлей в саркофаг. Объяснил несогласием со взглядами.может наоборот хотел разбудить))
Не, по дороге в кутузку он четко артикулировал, за что и почему
Когда мне было грустно в молодости, я не глядя)))) брал с полки томик О’Генри и читал со случайной страницы)у О.Генри много грустных рассказов
мое сегодняшнее) правда хватает на пару страниц) это я когда с дорожки беговой падаю немножко спине отдохнуть)
Вообще непонятно откуда в раю-омерике грусть. Таи же все на кадиллаках по дворцам разъезжают
Герцена только декабристы могли разбудить. Остальные со своими тапками - слабаки
Alippa
no status
Сегодня у Симмонса в "Падении Гиппериона" наткнулся на сюжет про святого Тейяра и вспомнил лекции по истории философии в аспирантуре, что нам читал Глебов (сын Каменева соратника Ленина). Тейяр де Шарден ученый-иезуит, основоположник теистического эволюционизма. Очень симпатичной ереси, что наша эволюция идет не от Бога, а к Богу и в наивысшей точке своего развития мы придем в Его космические объятия. Парень чуть не расколол католическую церковь, Папа лично ему запретил выступать публично и он выходил на кафедру и молчал 20 минут пока его помощники раздавали текст его доклада))
Я даже начал его книжки собирать))) пока его еще издавали у нас
Я даже начал его книжки собирать))) пока его еще издавали у нас
мое сегодняшнее) правда хватает на пару страниц) это я когда с дорожки беговой падаю немножко спине отдохнуть)на эту тему есть классный мультик
Показать спойлер
Показать спойлер
Так нам ужо показали что декабристы либерасты и иноагенты своего времени????
Декабристы по нынешним временам террористы и экстремисты. Герцен тоже так себе персонаж.
Кроме Ивана IV не осталось примеров для народонаселения.
Вообще непонятно откуда в раю-омерике грусть. Таи же все на кадиллаках по дворцам разъезжаютну дык если пишешь сидя в тюряге за ратрату, чтобы было на что подарок ребенку купить на Рождество. Тут взгрустнешь))
Потемкин Таврический творец Новороссии
Смотрите на экранах
Смотрите на экранах
Декабристы по нынешним временам террористы и экстремисты. Герцен тоже так себе персонаж.Николай Первый тоже ничего, правда войнушку продул, но Ваня Четвертый тоже не алё в этом плане, сколько лет после него пришлось в совочек осколки страны сметать и заново склеивать
когда в детстве по телеку обещали мультики, а потом выдавали вот это, я считала себя обманутой
это 18+ какое-то)) я бы даже сказала 30+))
Потемкин Таврический творец Новороссииколонистов понавез из-за заграниц, моих предков в том числе и заселил Новороссию не пойми кем, пятой колонной, а нормальных русаков в Сибирь законопатили
Смотрите на экранах
когда в детстве по телеку обещали мультики, а потом выдавали вот это, я считала себя обманутойзато как после этого латынь заходит)))![]()
Недавно было ЧП, какой-то пылкий юноша запустил туфлей в саркофаг. Объяснил несогласием со взглядами.больше всего в этой новости меня поразил факт очереди в мавзолей. юноша в ней стоял до запуска туфлей.
надеюсь он таки отделался штрафом, а не получил уголовку из-за очередного оскорбления чувств оскорбленных.
Галинка
Добрая, если не злить!
Сегодня в Новосибирске попала под "антитеррор".
У меня есть второй сотовый с парой номеров для магазинов, аптек, авито, юлы и т.п.
Утром, когда мне уже надо было выходить на работу, телефон "проголодался" и запищал. Чтобы он не пищал мне по дороге и не вырубился от выхода аккума в 0, я его выключила сама.
В дороге была минут 40. На рабочем месте поставила на зарядку и включила.
Через часов так 6 мне поступил звонок от номера 620 на симку Т2 (вторая симка там от МТС), и робот мне разъяснил, что из-за того, что я не была в сети, мне на 24 часа отрубили инет и СМС. И, типа, если я хочу их вернуть - надо пройти по каким-то ссылкам, либо ещё что-то сделать.
Ладно, у меня этот номер без АП и интернета - поминутный тариф и поштучный для СМС.
Но так-то - ни заплатить, ни автобус посмотреть.
Номеру уже лет 20. Как они так меня в террористы определили?
У меня есть второй сотовый с парой номеров для магазинов, аптек, авито, юлы и т.п.
Утром, когда мне уже надо было выходить на работу, телефон "проголодался" и запищал. Чтобы он не пищал мне по дороге и не вырубился от выхода аккума в 0, я его выключила сама.
В дороге была минут 40. На рабочем месте поставила на зарядку и включила.
Через часов так 6 мне поступил звонок от номера 620 на симку Т2 (вторая симка там от МТС), и робот мне разъяснил, что из-за того, что я не была в сети, мне на 24 часа отрубили инет и СМС. И, типа, если я хочу их вернуть - надо пройти по каким-то ссылкам, либо ещё что-то сделать.
Ладно, у меня этот номер без АП и интернета - поминутный тариф и поштучный для СМС.
Да хз. У меня сегодня в томске связь вырубилась. Даже на работе потеряли.
Ладно, у меня этот номер без АП и интернета - поминутный тариф и поштучный для СМС.у меня есть симка от МТС ей тоже лет 20, на поминутном тарифе, я её поддерживаю в активном состоянии тем что раз в 3 месяца, включаю трубку и отправляю СМС-ки сам себе и теперь мне регулярно засылают сообщение, что пустят меня в сеть только через сутки))0 прикольно
Да хз. У меня сегодня в томске связь вырубилась. Даже на работе потеряли.у меня вчера был день телефонных переговоров, так раза три мобильная связь отрубалась и минут по 5 отсутствовала от слова...намертво, а как выглядит мобильный интернет в моем Тихом Центре я уже и забыл хотя у меня вроде его ажно 30 гигов оплачено на месяц. начинаю жалеть что изгнал из хаты стационарную связь лет 5 назад))
надо пройти по каким-то ссылкам, либо ещё что-то сделать.Да, у меня так же присылают после отключения телефона больше чем на час. Номеру лет 16-17
Крыска
unreal
У меня тел с симкой Т2 лежит на столе постоянно включённый.
Раз в несколько дней стабильно блокируют.
Именно Т2 - ни Билайн, ни Мегафон этим не отметились пока ни разу. Что-то у Т2 с алгоритмами.
Я даже пыталась со службой поддержки это выяснить, что такое.
Говорят, наверное, вы к другой сети какой-то подцеплялись. Да как, когда тел лежит себе дома и лежит на одном месте.
Говорят - мол, вы не пользуетесь им. Ну да, не пользуюсь, и чё. Хочу пользуюсь, не хочу не пользуюсь. Но он постоянно включён всё равно.
А пофик.
Раз в несколько дней стабильно блокируют.
Именно Т2 - ни Билайн, ни Мегафон этим не отметились пока ни разу. Что-то у Т2 с алгоритмами.
Я даже пыталась со службой поддержки это выяснить, что такое.
Говорят, наверное, вы к другой сети какой-то подцеплялись. Да как, когда тел лежит себе дома и лежит на одном месте.
Говорят - мол, вы не пользуетесь им. Ну да, не пользуюсь, и чё. Хочу пользуюсь, не хочу не пользуюсь. Но он постоянно включён всё равно.
А пофик.
Проблема в данном случае не в т2, проблема в телефоне в его местоположении. Для начала попробуй со стола переложить на подоконник. И попробуй с другим аппаратом. Он сеть теряет, антенну светятся, а по факту база его не видит. Подоконник теневой!!! А то взорвётся ещё на солнце
Ну и симку вынуть/вставить.
Ну и симку вынуть/вставить.
Ну теоретически может быть проблема с конкретной этой симкой, конечно, или именно этим слотом, но это очень теоретически.
Но я как-то вытащила симку из телефона, на котором банковские приложения - так потом задолбалась доказывать, что не меняла её. Совкомбанк тогда просто заблокировал вход в приложение. И требовал фотку с паспортом...
Но я как-то вытащила симку из телефона, на котором банковские приложения - так потом задолбалась доказывать, что не меняла её. Совкомбанк тогда просто заблокировал вход в приложение. И требовал фотку с паспортом...
И попробуй с другим аппаратом.Для начала можно попробовать отключить в настройках автоматический выбор оператора сети и выбрать нужного оператора в ручную.
Выбрала. Посмотрим...
Я живу отнюдь не в зоне неуверенного приёма. Тут антенн туева хуча, в какую сторону ни посмотреть. И они все стоят на месте, а не летают вокруг по вытянутым орбитам. Как уж тел от них отваливается, я хз.
Но что служба поддержки сказала - мол, вы им не пользуетесь потому что... вот это как раз и настораживает.
Правда, служба поддержки первой линии в любой организации обычно ниже всякой критики... А конкретно в Т2 туда ещё и пробиться надо постараться
В чате послали на горячую линию.
Там сначала бот пытается выспросить всю информацию, включая номер паспорта. Ну фиг ему. Я просто орать начала на него плохими словами - тогда переключил на оператора, который уже ничего не спросил :)))
Я живу отнюдь не в зоне неуверенного приёма. Тут антенн туева хуча, в какую сторону ни посмотреть. И они все стоят на месте, а не летают вокруг по вытянутым орбитам. Как уж тел от них отваливается, я хз.
Но что служба поддержки сказала - мол, вы им не пользуетесь потому что... вот это как раз и настораживает.
Правда, служба поддержки первой линии в любой организации обычно ниже всякой критики... А конкретно в Т2 туда ещё и пробиться надо постараться

В чате послали на горячую линию.
Там сначала бот пытается выспросить всю информацию, включая номер паспорта. Ну фиг ему. Я просто орать начала на него плохими словами - тогда переключил на оператора, который уже ничего не спросил :)))
Крыска
unreal
Особенно меня умиляют боты, которые на вопрос "Вы живой человек?" после паузы изменившимся голосом отвечают: "Да".