На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не ощущаюможет, со сгоревшего дома на Инской натянуло?
еще и пожар... все одно к одному
![]()
приятно видеть, что наша страна не стоит на месте и катится в еб**я уверенными темпами. даешь пятилетку за три месяца.
страна которую вы заслужили
Показать спойлер
Показать спойлер

Сейчас читают
Про засаду (часть 2)
28812
1000
Мир изменился! (часть 4)
133559
1000
Единый учебник истории
495588
792
в моем районе, как в москве. опять начали жестить и даже белые списки в ауте. нет мобильного инета от слова совсем
озон опять открывает только ш/к на получение, банкинг не работает и прочие прелести жизни.
озон опять открывает только ш/к на получение, банкинг не работает и прочие прелести жизни.
близость НАПО им. Чкаловас карт стёртого

OLDMAN
v.i.p.
На берёзке сейчас 0,29 кб/с. Иногда нормально.
посмотрела интервью собчак с ремесло. то ли тупенький, то ли искусно делает вид, скорее второе.
сегодня еще живем. а вот вчера вообще глухо было. у меня даже игрушки на телефоне висли, хотя не был на нем включен никакой квн. а на компе час запускала телегу.
даже смотреть не буду
потому что с такими точно никогда никаких дел иметь нельзя
по определению враг России
потому что с такими точно никогда никаких дел иметь нельзя
по определению враг России
Алексий
экспериментатор
осуществляет меры, направленные на создание
благоприятных условий жизнедеятельности населения, снижение
негативного воздействия хозяйственной и иной деятельности н а
окружающую среду, сохранение уникального природного и
биологического многообразия страны, формирование в обществе
ответственного отношения к животным
обнулёныш, п. 5
благоприятных условий жизнедеятельности населения, снижение
негативного воздействия хозяйственной и иной деятельности н а
окружающую среду, сохранение уникального природного и
биологического многообразия страны, формирование в обществе
ответственного отношения к животным
обнулёныш, п. 5

Алексий
экспериментатор
геополитик
историк
эколог
экономист
п. 5 п. 5 п. 5
п. 1
швейцарские часы
историк
эколог
экономист
п. 5 п. 5 п. 5
п. 1
швейцарские часы
надо же, скольким людям подходят определения 

ахах, чота совсем чаечкой )))))
Короткий ответ, Антон: либо снижай расходы, либо повышай налоги, либо печатай деньги. Но: расходы снизить тебе никто не даст, налоги ты уже повысил, а деньги после моего совета Эльвира Сахипзадовна и так уже печатает, как не в себя.
Если хочешь, могу так же разобрать:
• как изменить пол и внешность и сбежать в Аргентину по поддельным документам, когда в России начнётся полный п****ц
(помни, что это ИИ — он может ошибаться)
ТГК «Дабл Ять»
Короткий ответ, Антон: либо снижай расходы, либо повышай налоги, либо печатай деньги. Но: расходы снизить тебе никто не даст, налоги ты уже повысил, а деньги после моего совета Эльвира Сахипзадовна и так уже печатает, как не в себя.
• как изменить пол и внешность и сбежать в Аргентину по поддельным документам, когда в России начнётся полный п****ц
ТГК «Дабл Ять»
А сейчас ещё не полный п****ц? Надо же...
в моем районе, как в москве. опять начали жестить и даже белые списки в ауте. нет мобильного инета от слова совсемв моем тоже самое, мобильный инет совсем не фурычит, временами отрубается и мобильная связь, грешным дело задумываюсь, а не вернуть ли стационарный телефон, там может и модем пригодитсяозон опять открывает только ш/к на получение, банкинг не работает и прочие прелести жизни.
ахах, чота совсем чаечкой )))))Рано в Аргентину еще не все матрацы вытряхнули))
ТГК «Дабл Ять»
дальше от центра, ближе к свалке, всё работает т-т-т и следов горения не доноситсяна студенческой тоже всё ровно
я с т2
а в центре не замечал как дела у Т2, может надо моему МТС дать под зад мешалкой, давно хочется
ну ваще нет, конечно. иначе бы не хохотали. но уверенно стремимся к нему.
Alippa
no status
посмотрела интервью собчак с ремесло. то ли тупенький, то ли искусно делает вид, скорее второе.я еле досмотрела.
Городской телефон нонеча не тот, что давеча. Сидит на том же оптоволокне по сути.
Да и много ли даст модем, звонить-то куда будешь?.. Соседу на ноду?
А сейчас ещё не полный п****ц? Надо же...мое любимое, вспомнила )) обожаю турецкий марш.
а чем недружественный поступок?
согласен, никакой, ни на что особо не влияющийнаоборот показательно усложняющий жизнь съебостьянам и четкий сигнал "вам здесь не рады"
Ира, не превращайся в инфузорию-туфельку, сохраняй критическое мышление и восстанавливай в своей голове причинно-следственные связи
я в спячку, утром работа
я в спячку, утром работа
Городской телефон нонеча не тот, что давеча. Сидит на том же оптоволокне по сути.тоже верно, вычеркиваю
а чем недружественный поступок?ну как же - это удар по бюджету СВР))
надо еще посмотреть (послушать) собчак/пронченко. а то пишут, что собчак раскрылась прям. смешно такое читать)
посмотрела наконец *в бореньке чего-то нет*, давно хотела) из-за фрагмента про единую россию) а там еще и по михалкову прошлись. скажу честно - если бы не квартет и виторган, никто бы это не смотрел)
на кинопоиске внезапно нашелся. спасибо, что всего три часа занял)
пыспыс. новый пелевин приехал, полистала, это по диагонали не почитаешь)) приуныла)
на кинопоиске внезапно нашелся. спасибо, что всего три часа занял)
пыспыс. новый пелевин приехал, полистала, это по диагонали не почитаешь)) приуныла)
Алексий, какая прелесть ваши советы. Про критическое мышление )))) Это привилегия лавки, это там все мыслительно критикуют, ставят диагнозы и клеят ярлыки )))) "бабушки-бабушки, мы вас уважаем, только как вас понять мы увы не знаем"
Сейчас мы в начале пути.Если хочешь идти - иди (Киркоров Великолепный)
ты такой оптимист)
Показать спойлер
Как будто горькое вино,
Как будто вычурная поза
Под шум хмельных идей
Пришла мечта о Ней,
Как будто роза под наркозом.
Да, я люблю, да, я люблю,
Об этом песни я пою
И петь не надо о другом –
Мы о другом споем потом.
А я люблю, а я люблю
И удержаться не могу –
Я оптимист, я оптимист,
Я гетеросексуалист.
Меня уводит в темноту
Счастливая меланхолия.
И пусть жестока плеть –
Я не устану петь
Ее потрепанное имя.
Как будто вычурная поза
Под шум хмельных идей
Пришла мечта о Ней,
Как будто роза под наркозом.
Об этом песни я пою
Мы о другом споем потом.
А я люблю, а я люблю
И удержаться не могу –
Я оптимист, я оптимист,
Я гетеросексуалист.
Меня уводит в темноту
Счастливая меланхолия.
И пусть жестока плеть –
Я не устану петь
Ее потрепанное имя.
Показать спойлер
Об этом песни я пою
Мы о другом споем потом.
А я люблю, а я люблю
И удержаться не могу –
Я оптимист, я оптимист,
Я гетеросексуалист.

Да, новый Пелевин еще та книга. Прочел с трудом почти треть и только после этого начинается хоть что то интересное ...
Я смотрела сто лет назад вживую и тогда спектакль быль вполне конгруэнтен времени и хорошо принят залом. А сейчас это старая стенгазета.
Пепnи
v.i.p.
Страна - член НАТО? Дружественная? Для кого?
Шизофрения сегодняшнего инфо пространства зашкаливает.
Бывшие навальнисты перекрашиваются в путинистов, путинисты - наоборот.
Жабогадюкинг в полный рост.
Продолжаем наблюдение.
Шизофрения сегодняшнего инфо пространства зашкаливает.
Бывшие навальнисты перекрашиваются в путинистов, путинисты - наоборот.
Жабогадюкинг в полный рост.
Продолжаем наблюдение.