На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OLDMAN
v.i.p.
Когда уже зазеленеет. Надоела серость. Самое нелюбимое время года. Ноябрь туда же.
Absolut
old hamster
Под старой листвой проклюнулись молодые ростки травы.
Эх, ребяты!
Как знать порадую ли вас фотками своих роз.
Покаюкались они под таким-то снегом.
Сопрели...
Эх, ребяты!
Как знать порадую ли вас фотками своих роз.
Покаюкались они под таким-то снегом.
Сопрели...
все будет хорошо с твоими розами!!!
Демид
v.i.p.
Понял. Если андроид, то поставь Smart AudioBook Player, бесплатного функционала вполне хватит.Еще раз большое спасибо! Очень удобная штуковина. Причем намного лучше получается чем слушать книги с сайта из сети, даже за деньги трансляция неустойчивая, а тут все штатно и без проблем (ттт) даже если и вовсе нет инета
Все книги(папки с файлами) качаешь на тел в какую-нибудь папку(назови ее допустим аудиокниги) а в настройках плеера указываешь один раз путь. Все больше ничего не нужно. Очень удобно. Когда кончится место, что-то удалить придется
Сейчас читают
Бог, Вера, и Политика.
434504
684
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
243906
1000
Грибы 2020
786242
859
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот кемерово все-таки держит марку. За соседним столиком дядьки пытаются своего похоже холостого друга женить. Вспоминают своих незамужних знакомых и однлвременно шарятся на сайте знакомств. Ну прям молодцы!
И какой возрастной срез эти сватов с Кемерова?
GuimpLena
Белая Госпожа
45-50, который жених спиной ко мне сидит, не видно. Просто так поменялся контингент в гостиничных ресторанах.
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот я попробовала такие очки, которые тебе кино с телефона в глаза показывают. Мне фу*ля
Может какие-то стремные оказались. Кому как?
Может какие-то стремные оказались. Кому как?
Нормально. Седина в бороду...
Так и я за нормально. Дядьки про тетек любо-дорого. Я так радовалась на прошлой неделе когда мужчинка сильно подпил и стал оказывать внимание всем окружающим гражданкам. Ну так же и должно быть? Или вымрем
Вот кемерово все-таки держит марку. За соседним столиком дядьки пытаются своего похоже холостого друга женить. Вспоминают своих незамужних знакомых и однлвременно шарятся на сайте знакомств. Ну прям молодцы!понятное дело)) почему плохо должно быть только им, а то сидит тут рядом не стреноженный и бесит
Ну классно же. Правда они уже расхотели женить. Уже ругают тех кто телегу сломал и вспоминают как хорошо в 90х на жд зарабатывали.
В 90-х в системе РЖД можно было за год стать не просто богатым, а очень богатым, но речь понятно не про машинистов и стрелочников, но и тем тоже перепадало
Ага, в 90х все мильенщиками были. А некоторые тети еще молодыми и красивыми. Хорошее времечко
Alippa
no status
деньги не пахнут. мобильные операторы бодро рекламируют мобильный интернет. Но проблемы с ним их не касаются. Это не мы, а отследить отсутствие нет технической возможности, потому биллинг по полной...
в принципе можно и отказаться от мобильного интернета, перейти на другой тариф, но я так понял, что они все равно свои деньги с меня каким-то образом но возьмут, поэтому плюнул и плачУ пока есть деньги
За соседним столиком дядьки пытаются своего похоже холостого друга женить.
Привет:)) Я помню твою поездку, кажется, лет 15 назад в Новокузнецк, когда ты описывала мужиков в тамошнем ресторане, там был зачетный такой спич про кедики и все, что к ним прилагается, до сих пор смешно.:))
Привет:)) Я помню твою поездку, кажется, лет 15 назад в Новокузнецк, когда ты описывала мужиков в тамошнем ресторане, там был зачетный такой спич про кедики и все, что к ним прилагается, до сих пор смешно.:))
Когда я работал на кафедре в ВУЗе у нас зав. лаб. был бывший военный летчик Он рассказывал, что они так с сокурсником своего третьего друга женили. Уже лейтенантами, свежеиспеченными, которым через неделю нужно отбывать к месту службы шли по улице. Из них троих один был холост и это проблема уехать в такие места где из женщин только если медведицы. Ну эти двое окольцованных говорят третьему, всё тянуть некуда вон впереди идут две девушки выбирай одну. Выбрал? Всё пошли жениться и женили))
Ой! Сахарок! *лезет обниматься
Как жизня? Как вообще? )
Женщине привет передавай огромный! ))
Как жизня? Как вообще? )
Ой! Сахарок! *лезет обниматься
Как жизня? Как вообще? )
Привет, дорогой:) *чмокает в шечку*
Жизня как всегда прекрасна в любых своих проявлениях, поскольку себя изучать - удовольствие не для слабонервных.:))
Вот, видимо, началась новая фаза скрипа химическим карандашом по клавишам.:))
Женщине обязательно донесу твой утренний привет, она будет рада.:)
Как жизня? Как вообще? )
Привет, дорогой:) *чмокает в шечку*
Жизня как всегда прекрасна в любых своих проявлениях, поскольку себя изучать - удовольствие не для слабонервных.:))
Вот, видимо, началась новая фаза скрипа химическим карандашом по клавишам.:))
Женщине обязательно донесу твой утренний привет, она будет рада.:)
Привет )))) Я вот уже не помню. У меня этих наблюдений каждый день )))) просто люди реально изменились, сидят в телефонах и ноутах и все.
А из смешного на прошлой неделе в ресторанчике двое громко так беседуют: там от сухарной до площади калинина ехать минут 10, а дело было в москве, прикольно везде как дома. И в абакане, на прошлой же неделе мужичок подвыпил и стал девушек клеить за соседним столиком и так олдово... всем рестораном удачи желали ему.
Приходите почаще, и Ташу бери. Вы равновесие.
А из смешного на прошлой неделе в ресторанчике двое громко так беседуют: там от сухарной до площади калинина ехать минут 10, а дело было в москве, прикольно везде как дома. И в абакане, на прошлой же неделе мужичок подвыпил и стал девушек клеить за соседним столиком и так олдово... всем рестораном удачи желали ему.
Приходите почаще, и Ташу бери. Вы равновесие.
Слушай, я не решусь озвучить твою тогдашнюю метафору, дабы не смущать пытливые умы, напомню тебе при встрече как-нибудь, но скажу одно: она настолько гениальна, что я ее пользую для характеристики определенного типа мужиков до сих пор.:)))
Alippa
no status
Колхозник из артели «Красный» с зерном, выданным ему за два года работы по трудодням.
ТК Объектив истории
ТК Объектив истории
13 кг зерна за два года? Даже не муки? Да он бы просто не дожил до этой зарплаты.
Внезапно 32-33 год в СССР именно этим и славен. Поволжье, Казахстан, Украина.
Годы не обратил внимания.
Но не только СССР в те годы этим славен. Польша, США в этом же списке.
Но не только СССР в те годы этим славен. Польша, США в этом же списке.
Ну так надо было обратить внимание.
GuimpLena
Белая Госпожа
По мне так самое интересное в покущении на трампа как гости бутылки с собой прихватывали. Вот мы с подружкой Анютиком на любом корпоративе. А вот, заразились непойми где цивилизованностью и вакцина спутник не помогла.
Alippa
no status
Так никогда не любят, ровно до момента пока не прижмет
там речь не про силовиков, а про сексотов
Ой, это вечная тема. Ну кто-то за целковый, у нас за призрачную лояльность на кнопку "обратить внимание модератора" жмут. Иуде 30 денежек дали.
Alippa
no status
Ладно столице. Самару вообще размотало, а у меня там подружбайка...
Ладно столице. Самару вообще размотало, а у меня там подружбайка...Самару жаль - хороший город и народ там приятный
вот да ))) у нас мечта теперь в Самару. Там дача над Волгой и все к ней прилагающееся. Но в этом году они к нам, на Алтай. А вообще мы хотим ребятишек переженить, нас совершенно устраивают родственники. Молодежь вяло сопротивляется.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ура! В Красноярске фонтан обратно пристраивают. Он самый прекрасный "Реки Сибири"
как я поняла, там даже не в отсутствии оплаты за легальное тв дело, а в том, что по этим тарелкам они ловят украинские каналы и их смотрят )))
Горяныч, потому, что на тарелку вешают сразу несколько приемников (конверторов), в данном случае 3, потому и ОН))), что позволяет на одну тарелку смотреть несколько спутников (Amos, Astra, HotBird самое распространенное). Обычно это не кодированные открытые каналы. Сам когда жил в Волгодонске увлекался этим делом. Но тогда еще хакали кодировку и порнуха лилась рекой. Но я не такой)), Я изучал английский смотря ВВС))
Помню дома сидел и тут атака на башни 11 сентября 2001, а умну как раз ихние новости с тарелки...
зы. Не понимаю, что они подводят из закона требуя демонтаж. Наверное тарелка портит фасад дома, при этом если она смотрит на 56*, то фасад дома не страдает...
Помню дома сидел и тут атака на башни 11 сентября 2001, а умну как раз ихние новости с тарелки...
зы. Не понимаю, что они подводят из закона требуя демонтаж. Наверное тарелка портит фасад дома, при этом если она смотрит на 56*, то фасад дома не страдает...
как я поняла, там даже не в отсутствии оплаты за легальное тв дело, а в том, что по этим тарелкам они ловят украинские каналы и их смотрят )))мало им нашего Соловьева так еще запустить в хату соседских? Потом крымчане всегда ненавидели мову, а сейчас украинское ТВ наверное все только на мове. Думаю дело в деньгах. А так в эпоху аналогового ТВ в тех краях мы как-то решили нарастить мачту на которой антенна была)) молодые, меры не знали, нарастили так, что "ящик" стал ловить турецкие, болгарские и румынские каналы))

вот же ж негодяи