На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
обновил зонтик с логотипом НГС, первый дождь реальный с момента как я его выиграл
пружина зараза жёсткая, нечаянно стукнул себя ручкой по пузу
в самое больное место, в печень 
пружина зараза жёсткая, нечаянно стукнул себя ручкой по пузу
в самое больное место, в печень 
видимо, твоими молитвами такой коварный удар под дых 

Делать мне больше нечего. Это сорное
это ты про какие-то свои проявления оного? держись, адрес православных алкоголиков и наркоманов могу дать 
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 3)
537555
1000
Нужна ли России автаркия?
12795
515
Продам
114897
1000
а ещё зонтик идеально помещается в тряпочную барсеточного типа сумочку от kari, очень удобно на летний сезон, когда карманов в одёжке может быть недостача иногдаи всё в цвет, разные оттенки синего, но гармонично
а я обратно полюбил зонты типа трость. Благо мне их банки надарили много. Оказалось очень удобно. Но это идеально только для пешиков.
а я просто трость хочу в стиле Элиса Куперапорадовать надо наверное будет себя, определиться только какую
https://www.castlerock.ru/catalog/aksessuary/trosti/
а Большую прогулку ещё не запретили с Луи де Фюнесом? 

нашёл бесплатный прокси мтпрото, который не отваливается, прям радует
дополнение к другим квн-решениям на отдельных устройствах
дополнение к другим квн-решениям на отдельных устройстваха вот arena.ai теперь моя любовь
реально офигенный агрегатор нейросетей 
реально офигенный агрегатор нейросетей 
В день памяти великомученика Георгия Победоносца Предстоятель Русской Церкви совершил Литургию в главном храме Вооруженных сил России
лёг в три, встал в восемь, как ни странно выспался
отрада на оставшиеся эти два дня перед праздником учебной нагрузки у меня по три пары, не как обычно шесть
отрада на оставшиеся эти два дня перед праздником учебной нагрузки у меня по три пары, не как обычно шесть

Да. Надо ещё больше штрафбатов, сволочей и прочих пародий на Зою наснимать. А то как-то маловато "правды".
у них извращённое мышление, чо уж
задача стоит всех вовлечь в формируемую а в основном уже и сформированную гражданскую религию
задача стоит всех вовлечь в формируемую а в основном уже и сформированную гражданскую религию
У нас «правду» и про «Легенду 17» и про «движение вверх» да и про ту же «9 роту» такой дикой ереси наснимали, а ведь люди теперь думают, что «вот как оно было на самом деле».
"Ледовое побоище" выросло из фильма Эйзенштейна. Зерно упало и проросло.
Сражение конечно было, но обросло несуществующими подробностями и преувеличенной грандиозностью.
Сражение конечно было, но обросло несуществующими подробностями и преувеличенной грандиозностью.
это же художественные произведения. там нужны накалы и эмоции, подвиги. ждать от них исторической достоверности странно. а про побоище вообще никто ничего не знает толком, что не сними - все будет выдумка ради красочной картинки.
Нет, ждать исторической достоверности о конкретных исторических фактах можно и нужно. Иначе можно наснимать, что Берлин штурмовали японцы, а Бухенвальд освободил отряд негров
"Ледовое побоище" выросло из фильма Эйзенштейна. Зерно упало и проросло.Да кто теперь знает, как именно там было. Как бы и что бы не сняли, будет недостоверно. В то время, как снять исторически выдержанный фильм про ту же 9 роту можно в силу недавности событий и их документированности.
про факты я ничего не писала. не видела именно таких фильмов, как вы описали.
в перечисленных ранее вами фильмах факты изменили?
в перечисленных ранее вами фильмах факты изменили?
в движении вроде команда ссср одержала победу, как и было в истории. как исказили данный факт в фильме? факт остался, а вокруг факта создали историю для зрелищности. кто бы стал смотреть кино про "прилетели, победили, улетели".
для полной достоверности есть документалки.
для полной достоверности есть документалки.
Так и в гипотетическом фильме про взятие Берлина японцами Германия бы пала, а японцев ввели бы для зрелищности.
Вокруг создали историю не соответствующую действительности, оплевали и оболгали одного из членов команды тем, чего никогда не происходило. Это подло. Но если зрелищность требует, то штош… против зрелищности не попрешь.
Вокруг создали историю не соответствующую действительности, оплевали и оболгали одного из членов команды тем, чего никогда не происходило. Это подло. Но если зрелищность требует, то штош… против зрелищности не попрешь.
художественный вымысел. это же художественный фильм, там даже тренеру имя поменяли.
всю историю так делали все. неужели шекспир про генрихов не выдумывал и не приукрашивал? а все легенды о героях, песни о подвигах?
делали и будут делать ради зрелищности.
и да, японцев можно снять в худ.фильме про взятие берлина, если придумают альтернативную предысторию. как в бриджертонах.
всю историю так делали все. неужели шекспир про генрихов не выдумывал и не приукрашивал? а все легенды о героях, песни о подвигах?
делали и будут делать ради зрелищности.
и да, японцев можно снять в худ.фильме про взятие берлина, если придумают альтернативную предысторию. как в бриджертонах.
Всю историю так делали не все. Лишь некоторые, которые подлость и ложь маскируют под художественный вымысел и те, кому это нравится.
викторию продают, запах отвалбашки) 650 рэ. я не стала покупать)) скоро же узбекистан/таджикистан привезет? мяукайте, кто увидит)
вы слишком серьезно относитесь к кино.
вот мы смотрели сериал про группу комбинация. там все интересное в сюжете - взаимоотношения между членами коллектива. много там вымысла? ну может быть, не буду даже узнавать. да и как проверить? не все уже живы, а у живых спустя столько лет и события стерлись, и вообще отношения к происходящему может быть разным.
так и в движении. живые могут и лгать и приукрашивать о событиях прошлого. это всего лишь кино и вымысел вокруг одного факта.
вот мы смотрели сериал про группу комбинация. там все интересное в сюжете - взаимоотношения между членами коллектива. много там вымысла? ну может быть, не буду даже узнавать. да и как проверить? не все уже живы, а у живых спустя столько лет и события стерлись, и вообще отношения к происходящему может быть разным.
так и в движении. живые могут и лгать и приукрашивать о событиях прошлого. это всего лишь кино и вымысел вокруг одного факта.
а еще разные люди дают разную оценку происходящему.
бывает так, что то, что для одних белое, для других черное.
бывает так, что то, что для одних белое, для других черное.
Кыргызстан, Чёрный принц пошёл по 1300р/2кг, Азия/Клери по 1000р/2 кг 1900р/2+2 кг
чой-то ни до этих ни до тех никак не дойду, хотя близко
ладно, сезон только начинается, успею
чой-то ни до этих ни до тех никак не дойду, хотя близко
ладно, сезон только начинается, успею
я хочу как в прошлом году по 250-300 за кг)
именно так. драма должна быть драмой, а не историческим пересказом обыденных событий.
могли бы авторы конечно всем имена поменять, но все равно же понятно ху из ху. или придумать победу футбольной сборной россии на ЧМ
могли бы авторы конечно всем имена поменять, но все равно же понятно ху из ху. или придумать победу футбольной сборной россии на ЧМ

За неделю с 28 апреля по 4 мая цены впервые за восемь месяцев снизились на 0,02%.новость видела, снижение цен не видела)
не как обычно шесть6 пар в день?![]()
Я бы со своим предметом просто умер к вечеруДа. Надо ещё больше штрафбатов, сволочей и прочих пародий на Зою наснимать. А то как-то маловато "правды".на такое бабла не дадут, а вот на 28 панфиловцев - вполне, хотя тоже по сути легенда
в Ярче апельсины по 99 (были 109), правда яблоки - 169 (были 109), что-то с ариХметикой видать произошлоЗа неделю с 28 апреля по 4 мая цены впервые за восемь месяцев снизились на 0,02%.

Хрестоматийные истории про подвиги есть легенды на очень большой %, особенное если они являлись частью пропаганды, а они являлись. Не врут только документы. В архивах. Весьма не общедоступных
Мединский концепт озвучил, что мифы полезны если работают на укрепление государства. Так что не удивлюсь если это будут и в учебниках как факт.
Я вот тоже удивляюсь. Есть реальные подвиги, почему про них не снять.
Вот к примеру реальные герои почти один в один. Но помнят их только Старооскольцы. Даже в Белгороде в музее про них ничего нет...
Вот к примеру реальные герои почти один в один. Но помнят их только Старооскольцы. Даже в Белгороде в музее про них ничего нет...
Так они и есть как факт. А они не факт. Чего же тогда удивляться мифам на тему мифов?
А зачем вообще снимать новые фильмы про ВОВ? Даже в качестве пропаганды? Ну вот сразу же мимо, если иметь в виду головы современной молодежи. Тем более, что старые и хорошие фильмы никуда не делись.