На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот посмотрел кулинарные Шеф-Иевлев, разные и другие подобные
342
5
Шоу ведь. Но!
ТАК, дрочить - учеников - нужно. Надо.
Вы не помните себя лет в 15-18? Я тогда думал, что я "Всё знаю, а "старики" - как старая сосна внутри уже немогущая и только за счёт своего Роста достигшегося и стоящая" :)))
И даже считал "В нынешней жизни Я понимаю лучше всех этих стариков!".
А вы помните себя в юности? Помните свои мысли, свои чувства?
Ивлев прав. Что тыкает молодых в их ошибке (это как в армии, молодых надо дрочить. Показав, что Сержант всяко круче их и физически, и характером. А уж командир батареи!!!).
Но Ивлев хорош тем, что он не унижает. Показывает на ошибки (Да, кричит. Да, очень и жёстко говорит. Ну а как иначе молодежь воспримет-то??)
ТАК, дрочить - учеников - нужно. Надо.
Вы не помните себя лет в 15-18? Я тогда думал, что я "Всё знаю, а "старики" - как старая сосна внутри уже немогущая и только за счёт своего Роста достигшегося и стоящая" :)))
И даже считал "В нынешней жизни Я понимаю лучше всех этих стариков!".
А вы помните себя в юности? Помните свои мысли, свои чувства?
Ивлев прав. Что тыкает молодых в их ошибке (это как в армии, молодых надо дрочить. Показав, что Сержант всяко круче их и физически, и характером. А уж командир батареи!!!).
Но Ивлев хорош тем, что он не унижает. Показывает на ошибки (Да, кричит. Да, очень и жёстко говорит. Ну а как иначе молодежь воспримет-то??)
А вы помните себя в юности? Помните свои мысли, свои чувства?не надо помнить, надо записывать. лично у меня все задокументировано в дневниках))
Аааа!, женщины не успели понять КАК сготовить вкусняшки??
Ну, женщины не могут Шефом стать, это все знают. Но в шоу Иевлева и женщинам даётся шанс, оказывается
Ну, женщины не могут Шефом стать, это все знают. Но в шоу Иевлева и женщинам даётся шанс, оказывается
Интересно было б прочитать ваши задукементрированные Дневники...А вы помните себя в юности? Помните свои мысли, свои чувства?не надо помнить, надо записывать. лично у меня все задокументировано в дневниках))
Может там написано это и
Экстремист
специалист по невозможному
Зачем смотреть Ивлева, если якуты грибы не едят, северные народы считают их членами земли, пищей оленей и прочее, к тому же у них отсутствует ферменты для расщепления трегалозы — сложного углевода, содержащегося в грибах. Без этого фермента употребление грибов вызывает серьёзное расстройство желудка…