На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На набережной вся нижняя аллея розовая)
да, совсем рядом от меня, надо буде тоже отметиться))
Погода прям радует. Поработали, позагорали.
Пора и пожрать))))
Баранинка прям отрада)))
Пора и пожрать))))
Баранинка прям отрада)))
мы наивные сегодня в фермерский магазин заехали за шашлычком) угу) очередь человек десять сначала выбрать, а потом еще на кассе столько же постоять. решили, что обойдемся, раз такие глупцы заранее не подготовились)
Сейчас читают
Новый книжный магазин в Новосибирске
383305
916
Польза от БЗ(часть 18) NF
122327
455
Последняя прочитанная книга (часть 2)
417947
1000
боже какие ароматы стоят в дачах!) и черемуха, и медуница, и шашлык))
ха, а я вчера взял свининки, парочку ленивок и кусманчик жопкина природу не еду, буду использовать липистрические способы приготовления
скоро будет обедоужин

а, ну тогда от нашего стола вашему столу 
а вот и у меня! и даже гром)
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
Как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом…
Гремят раскаты молодые,
Вот дождик брызнул, пыль летит,
Повисли перлы дождевые,
И солнце нити золотит.
С горы бежит поток проворный,
В лесу не молкнет птичий гам,
И гам лесной, и шум нагорный —
Всё вторит весело громам.
Ты скажешь: ветреная Геба,
Кормя Зевесова орла,
Громокипящий кубок с неба,
Смеясь, на землю пролила!
Тютчев же?
Когда весенний, первый гром,
Как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом…
Гремят раскаты молодые,
Вот дождик брызнул, пыль летит,
Повисли перлы дождевые,
И солнце нити золотит.
С горы бежит поток проворный,
В лесу не молкнет птичий гам,
И гам лесной, и шум нагорный —
Всё вторит весело громам.
Ты скажешь: ветреная Геба,
Кормя Зевесова орла,
Громокипящий кубок с неба,
Смеясь, на землю пролила!
Тютчев же?

как п.5нёт возле сарая
он наверное
он наверное

Ну поехали. Если чо ты спровоцировала
Как громыхнёт(***) — и нет сарая!
Скелеты бродят все в трусах,
Кишки висят на проводах.
Как громыхнёт(***) — и нет сарая!
Скелеты бродят все в трусах,
Кишки висят на проводах.
а я пробежал свои 14 км под третью книгу Симмонса, до 15 не дотянул, надоело((
я подсела на ютуб каналы. в смысле прослушивания, не обязательно смотреть). во время пешкодрапа. актуально)
я бы их тоже слушал, но как это делать без мобильного интернета?
никак. и без впн никак. слава богу все это пока работает в Новосибирске.
чё то мой мобильный от МТС вообще мертвый, так что приходится смотреть/слушать ютубчик на проводном
странно, у меня тоже МТС. а вообще замечено, что всякие хоноры и ко, сильно лучше ловят ЛТЕ, чем айфоны.
да мне надоело с МТС уже ругаться. На их мониторах - у меня все замечательно, в реальности заканчивается тем, что мне в офисе кто-то вынужден раздать инет, чтобы сделку оформить)) короче кино и немцы как говорила моя бабушка
Экстремист
специалист по невозможному
А у меня будет запеченная в духовке свиная рулька с хренодером и лавашем:.)
имеющие дачу не имеют права жаловаться))
Алексий
экспериментатор
кусман запёк в фольге целиком, минималистично, только соль, красный перец и копчёная паприка
ленивые мышцы в итоге решил что сильно много чтобы жарить, тоже запёк следом, выложив на пергамент и прикрыв фольгой
намешал готовый маринад с подсолнечным маслом, много лука, много чеснока, добавил экстра красный перец и чуть соли
и то и то понятно с грилем сверху в финале
сгонял в магнит за хлебом, взял три варианта маркированные сегодняшней датой, и за крепким пивом
ибо понял, что не хочу ни вина, ни светлого пива, которых в достатке
начинаю обедоужин, переходящий в на ночь мы не жрём

Экстремист
специалист по невозможному
У меня будет 100 грамм еще:.)…
Анекдот:
Сколько будет 10 раз по 100 грамм? Большинство отвечают: литр – хотя правильный ответ: килограмм:.)
Анекдот:
Сколько будет 10 раз по 100 грамм? Большинство отвечают: литр – хотя правильный ответ: килограмм:.)
Алексий
экспериментатор
воистину литр!больше всего граммами и литрами производители и продавцы майонеза пытаются народ запутать, то граммы, то миллилитры, ваще
я бы их тоже слушал, но как это делать без мобильного интернета?4K Video Downloader скачивает аудио на комп, можно целиком плейлист. Потом слушай как аудикнижку.
хватит жрать!©)))))))))Действительно. Ночь ещё не наступила чтобы жрать
4K Video Downloader скачивает аудио на комп, можно целиком плейлист. Потом слушай как аудикнижку.ух ты, не знал, спасибо, попробую
Действительно. Ночь ещё не наступила чтобы жратьвот-вот, есть днём - деньги на ветер))
наступил сезон открытых оконинтересно, если проорать Алиса, включи гимн России громкость 10 - реально повключаются?

Блин. Я 2 года отработал в группе поддержки МТС как раз на биллинге.
Вот я 100 пудов скажу, что во всех твоих кейсах ругани с ними - именно ты - дурак.
Вот я 100 пудов скажу, что во всех твоих кейсах ругани с ними - именно ты - дурак.

очень может быть, я готов это признать если мобильный интернет починят, а пока только тариф повышают за те 30 гигов, которые потребить невозможно
А это уже не опсосы, в фсб-ники. Первые за вторых не отвечают )
У опсосов все открыто. )
Это тебе тоже маленкий инсайдер )
У опсосов все открыто. )
Это тебе тоже маленкий инсайдер )
Ой, а не подскажете: у меня вдруг телевизор Самсунг перестал флешку опознавать. С флешкой всё ок, проверено на других девайсах (разные флешки испытывались и разные гнёзда usb на телеке). Интернет говорит, что дело может быть в приставке - у меня она МТС как и домашний интенет. Надо им звонить или телемастеру для начала? Или своими силами есть шанс?
Показала текст сыну:
1. Только эту флэшку не опознает, другие пробовали вставлять?
2. Как связана приставка и ТВ?
1. Только эту флэшку не опознает, другие пробовали вставлять?
2. Как связана приставка и ТВ?
А пристака причем, если телек не видит флешку?
Ты говоришь, что флешка рабочая, тогда что-то с телеком. Попробуй его перегрузить.
Но я не настоящий сварщик)
Ты говоришь, что флешка рабочая, тогда что-то с телеком. Попробуй его перегрузить.
Показать спойлер
Перезагрузить телевизор Samsung можно несколькими способами: самым эффективным считается отключение от розетки на 1-2 минуты для сброса конденсаторов, либо удержание кнопки питания на пульте до перезапуска.Способы перезагрузки:Аппаратный сброс (наиболее эффективный):Выключите телевизор с пульта.Выдерните вилку из розетки.Подождите 1-2 минуты (чтобы разрядились конденсаторы).Включите телевизор обратно в розетку и включите его.Перезагрузка с пульта (для Smart TV):Нажмите и удерживайте кнопку питания (Power) на пульте ДУ, пока телевизор не выключится и не включится снова (примерно 5-10 секунд).Аппаратная перезагрузка кнопкой на ТВ:Нажмите и удерживайте кнопку питания на корпусе самого телевизора (обычно находится снизу или сзади) в течение 30 секунд, пока он выключен из розетки.Эти методы помогают при зависаниях, отсутствии звука или если телевизор перестал видеть внешние устройства (например, флешку)..
Показать спойлер
Но я не настоящий сварщик)
Да, другие тоже
ТВ работает через приставку МТС
ТВ работает через приставку МТС
Перезагружать путём выключения всего из розеток пробовала.
и что, даже дождя нет?