На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
наговаривал на мужчин, а они хорошие.
Мгновенно помогают. Вот еще ни разу дольше 5 минут не стояла.
И да простят меня вечно молодые и вечно красивые женщины БЗ. И я конечно дико извиняюсь.
Но оказывается, что китайские ученые доказали.
И еще год назад.
web-страница - там Cell, он в РФ плохо открывается, но мейби.
Если коротко. По протеомному анализу показано, что после 50 лет процессы старения резко ускоряются. И в первую очередь - кровеносные сосуды. Живите с этим долго и счастливо, надеясь, что это справедливо только для китайских пациентов.
Но оказывается, что китайские ученые доказали.
И еще год назад. web-страница - там Cell, он в РФ плохо открывается, но мейби.
Если коротко. По протеомному анализу показано, что после 50 лет процессы старения резко ускоряются. И в первую очередь - кровеносные сосуды. Живите с этим долго и счастливо, надеясь, что это справедливо только для китайских пациентов.

Экстремист
специалист по невозможному
Китайских ученых я опередил лет на десять, энтузиастам еще место осталось в этой жизни:.)
По протеомному анализу показано, что после 50 лет процессы старения резко ускоряются.после 50-ти всё ускоряется и это хорошо ибо лучше ужасный конец чем ужас без конца))
Причем тут конкретно женщины, если мужчины мрут первыми.
А так я уже готова согласиться с тезисом про немощность после 50, чисто чтоб горшочек не варил. Внуки нас под локти водят, меня вот в этом месяце из Ростова в Питер, опять в Питер, в Краснодар, а потом в Н-ск поведут. Нижний в месяц не влез, у внуков передышка
А так я уже готова согласиться с тезисом про немощность после 50, чисто чтоб горшочек не варил. Внуки нас под локти водят, меня вот в этом месяце из Ростова в Питер, опять в Питер, в Краснодар, а потом в Н-ск поведут. Нижний в месяц не влез, у внуков передышка
Продолжаем тему исследований и красоты. Нашла удивительное.
«Внешность влияет на счастье мужчин сильнее, чем на счастье женщин.
Специалисты из Чешской академии наук провели исследование, проанализировав более двух тысяч респондентов в возрасте от 16 до 60 лет. Они сопоставили самоощущение участников эксперимента с тем, как респонденты оценивали свою внешность и как их внешность оценивали независимые эксперты. Также в фокусе внимания были данные о поле, семейном положении и личностных качествах добровольцев.
Результаты исследования продемонстрировали существенные гендерные различия. Мужчины, получавшие высокие оценки за внешность от экспертов, стабильно демонстрировали более высокий уровень удовлетворенности жизнью. В женской выборке ситуация оказалась принципиально иной. Прямое статистическое влияние объективной или субъективной привлекательности на удовлетворенность жизнью зафиксировано не было. Иными словами, сама по себе красота не делает женщин счастливее.
Так ученые пришли к выводу, что для мужчин физическая привлекательность является одним из факторов счастья, в то время как для женщин ключевое значение приобретают производные от нее качества – уверенность в себе и эмоциональное равновесие»
«Внешность влияет на счастье мужчин сильнее, чем на счастье женщин.
Специалисты из Чешской академии наук провели исследование, проанализировав более двух тысяч респондентов в возрасте от 16 до 60 лет. Они сопоставили самоощущение участников эксперимента с тем, как респонденты оценивали свою внешность и как их внешность оценивали независимые эксперты. Также в фокусе внимания были данные о поле, семейном положении и личностных качествах добровольцев.
Результаты исследования продемонстрировали существенные гендерные различия. Мужчины, получавшие высокие оценки за внешность от экспертов, стабильно демонстрировали более высокий уровень удовлетворенности жизнью. В женской выборке ситуация оказалась принципиально иной. Прямое статистическое влияние объективной или субъективной привлекательности на удовлетворенность жизнью зафиксировано не было. Иными словами, сама по себе красота не делает женщин счастливее.
Так ученые пришли к выводу, что для мужчин физическая привлекательность является одним из факторов счастья, в то время как для женщин ключевое значение приобретают производные от нее качества – уверенность в себе и эмоциональное равновесие»
Сейчас читают
Дневной дозор
96215
1000
Лето-2024 окончательный дозор
93492
1000
Грибы 2020
786388
859
зато женская красота делает мужчин Щастливее - это тоже не кот начИхал))
сегодня работал в футболке со сгенерированным ИИ котом концептуальной внешности, радовался красивым женщинам и умным мужчинама уж где сочетание ума и красоты...
огорчался, что порезался, когда брился
реально в такие моменты начинаешь понимать иностранного агента Дудя, что никакого бритья в день съёмок
ну и как назло, естественно, ещё и пластырь не с собой
в общем, это больше про засаду
но и про подсаду тоже

...а вот сегодня я с травмой от утреннего, так что проще небритым 

ты же препод - отпусти бороду и одной заботой по утрам меньше))
ну ты же помнишь, что она у меня так себе растётбывало да, ходил с бородкой, но не моё это
реально просто с вечера надо бриться
По протеомному анализу показано, что после 50 лет процессы старения резко ускоряются. И в первую очередь - кровеносные сосуды.Ой, прямо секрет полишинеля. И стоило ради этого ухлопать несколько миллионов долларов, когда это и так очевидно? Всё начинает сыпаться после 47: зрение, волосы, суставы, желудок. Лишь у счастливчиков чуть позже и медленней. Нагляднее всего это видно по зрению: после 52 все уже с очками на носу.
Я так хорошо открыла сезон пешкодрапа и даже решила, что я снова на коне, то есть как бы на нем, но без него, ножками по поверхности) а сегодня бац и суставы сказали *ха-ха* спасибо, что в аптечке есть дежурный дипроспан)
Спорт отменяется, придется голодать (( аааа *орет
Спорт отменяется, придется голодать (( аааа *орет
а у меня после того как я сменил БД на обычный бег почему-то ступни болели недели 3))) хотя казалось бы какая разница
разница большая) асфальт, то там, то сям корявый или ровная дорожка с амортизацией) тут помогут хорошие кроссовки. они немного сгладят разницу покрытия.
стельки ортопедические нужны
это понятно, но раньше вроде такого при переходе не было, уж думал привет возраст, но постепенно прошло (ттт)
стельки ортопедические нужнына песочек надо и чтоб море-окиЯн рядом шелестело))
я голосую за буутсы)
*Кроссовки Adidas с технологией Boost — это модели с амортизирующей подошвой, которая возвращает энергию при каждом шаге. Boost состоит из тысяч капсул из термопластичного полиуретана (TPU), спрессованных в единую подошву. Это обеспечивает мягкость, отзывчивость и гибкость.*
у вас там ламода рядом (с возможностью примерки) заказывайте и примеряйте)
обожаю буусты. вот н-р) караульте свой р-р web-страница
*Кроссовки Adidas с технологией Boost — это модели с амортизирующей подошвой, которая возвращает энергию при каждом шаге. Boost состоит из тысяч капсул из термопластичного полиуретана (TPU), спрессованных в единую подошву. Это обеспечивает мягкость, отзывчивость и гибкость.*
у вас там ламода рядом (с возможностью примерки) заказывайте и примеряйте)
обожаю буусты. вот н-р) караульте свой р-р web-страница
а сегодня бац и суставы сказали *ха-ха* спасибо, что в аптечке есть дежурный дипроспан)мне для коленных пришлось купить...без них уже бегать не получается
почему-то в отличие от БД, традиционный бег у меня сопровождается тем, что после 10 км страшно тянет в сон, вот так бы сошел с тропинки и минуток на 300 под кустик, хотя стандартные 7-8 часов в сутки я сплю. Наверное давление с сахаром падают ниже ватерлинии
было такое. прям рот раздирает зевать) если игнорировать может напасть тошнота.
у меня такой на локоть) потому что у меня локоть теннисиста, хотя я не теннисист)
а наколенники лет пять назад покупала. когда попала к травматологу, он строго сказал только бег/пешкодрап и сразу снимать, потому что кровоток сдавливает. аа) бег сказал вообще ни в чем нельзя)
а наколенники лет пять назад покупала. когда попала к травматологу, он строго сказал только бег/пешкодрап и сразу снимать, потому что кровоток сдавливает. аа) бег сказал вообще ни в чем нельзя)
мне проще я сам себе доХтур)) на локоть тоже купил, использую когда переусердствую на тренажерах Хорошая штука
Про медицину - я тут впервые сходила в госполиклинику, где мне радостно нахлобучили диспансеризацию со множеством обследований. Это всем так или чисто московский прикол?
С одной стороны, это хорошо, с другой странно, потому что мне эти обследования не нужны, они все сделаны, а это деньги.
Какие деньги?
Все бесплатно. Меня по итогу еще и в дневной стационар каждый год пихают, прокапать сердце.
Судя по подслушанному им денежка капает как за диспансированных, так и за прокапанных.
Госпиталь ветеранов войн…
Все бесплатно. Меня по итогу еще и в дневной стационар каждый год пихают, прокапать сердце.
Судя по подслушанному им денежка капает как за диспансированных, так и за прокапанных.
Госпиталь ветеранов войн…
Про медицину - я тут впервые сходила в госполиклинику, где мне радостно нахлобучили диспансеризацию со множеством обследований. Это всем так или чисто московский прикол?домогаются до тела регулярно, пока безуспешно (ттт)))
С одной стороны, это хорошо, с другой странно, потому что мне эти обследования не нужны, они все сделаны, а это деньги.понятно что деньги, бюджеты сами себя не освоят))
Бесплатно для пациента не равно бесплатно вообще. На мне можно и нужно сэкономить:)
конечно капает. это же нормально
Бесплатно для пациента не равно бесплатно вообще. На мне можно и нужно сэкономить:)не получится. если деньги выделены - их нужно освоить
Хе-хе
Тут про Конверсы с женой говорили и я вспомнил свое детство на ДВ и легендарные китайские кеды.
Их хватало на лето, потом подошва расползалась на части, в отличии от совецких, с литой подошвой, там тряпка рвалась...
Кто то помнит такие?
Тут про Конверсы с женой говорили и я вспомнил свое детство на ДВ и легендарные китайские кеды.
Их хватало на лето, потом подошва расползалась на части, в отличии от совецких, с литой подошвой, там тряпка рвалась...
Кто то помнит такие?
Да почему же? Готовые исследования можно подгрузить даже самому пациенту, через приложение. Чтоб закрыть вопрос.
Ну и вообще, под ружьем вряд ли поведут:)
Ну и вообще, под ружьем вряд ли поведут:)
Я не знаю глубины проникновения. В Старом Осколе таких не было, как и новогодних китайских мандаринов, в отличии от ДВ...
Кто то помнит такие?я помню, всю школу в таких пробегал и в секции тоже
Вот зря, если не сделаны - сходите.я не хочу жить долго
так проще комплекс предоставить и бюджет освоить, чем прилепить результаты обследования из сторонних клиник
на каникулах попробую этот квест пройти
не так, как 16я меня без меня проверила
на каникулах попробую этот квест пройти
не так, как 16я меня без меня проверила

Дело хозяйское, но лучшесделать скрининг на рак толстого кишечника и простаты, чем проворонить. Банальная истина, но.
А ходишь для удовольствия???мне нравится издеваться над людьми, а т.к. сейчас под рукой больше никого нет, приходится измываться над собой
Не верю))))
Дело хозяйское, но лучшесделать скрининг на рак толстого кишечника и простаты, чем проворонить. Банальная истина, но.но мы же все равно все умрем
Да, но можно уйти разными путями и этот - тяжелый.