shuudan
activist
Надо ж куда-то девать стадо... К пиву засолить - негуманно. В ветке про "Отдам" - не забирают...На ануб в ветке Продам поменяй.
Спасибо за "яблочки":-) (улитки-ампулярии), меланий скинул сразу, а крупняка - на карантин посадил, на всякий случай; аккурат старую воду сохранил. Анубиаса поубавилось, но все еще много, продолжаем меняться, нужно куст похожего неприхотливого,среднего/заднего плана (света немного - 15ватт!) растения, либо пару-тройку анциструсов, меченосцев, данио-рерио, гуппи самцов, у кого что есть
Обменяю на любое растение рыбку лабео черного, возраст мес 9, размер см 7-8, или продам недорого
ak а вам моя рыбка не нужна???
к сожалению, я не обладаю нужным объемом сосуда, лабео требуют т 500л и выше (а у меня всего 65л) , мне бы гуппи, меченосцев там, или анциструсов...
Обменяю на любое растение рыбку лабео черного, возраст мес 9, размер см 7-8, или продам недорогоя бы взял лабео вашего, есть крипта, папоротник, роголистики, лимонник, иволистик(непомню как правильно называется), чо еще непомню, заберу с условием что это мне будет попути
в личку тел скину, звоните
AndreyKhav
activist
Есть 2 самца Ломбардо и 3 самца Ауратус поменяюсь на Ваше предложение могу одного самца ламбардо дать на прокат.
Aлeksaндр
member
Есть красноголовый геофагус.
http://ifolder.ru/19326595 - ссылка на моё видео (10,5 метров весит, прикрепить здесь нет возможности, ужимать, - нет желания), снимал сбоку, т.к. иначе отсвечивает от стекла и сбивается автофокус, на заднем плане видны родители.
http://www.american.cichlids.ru/nerest/nerest009.php,
http://clubs.ya.ru/4611686018427412944/replies.xml?item_no=3732 - ссылки почитать.
Размер - 5-7 см, возраст - 5-6 месяцев.
Обмен возможен на другие виды, неагрессивные, подростки, размером до 15 см во взрослом возрасте, либо тетровские корма, или, возможно, Вы предложите то, от чего не так просто отказаться,- в таком случае доплата возможна с моей стороны...
Желательно через личку, - быстрее отвечу.
http://ifolder.ru/19326595 - ссылка на моё видео (10,5 метров весит, прикрепить здесь нет возможности, ужимать, - нет желания), снимал сбоку, т.к. иначе отсвечивает от стекла и сбивается автофокус, на заднем плане видны родители.
http://www.american.cichlids.ru/nerest/nerest009.php,
http://clubs.ya.ru/4611686018427412944/replies.xml?item_no=3732 - ссылки почитать.
Размер - 5-7 см, возраст - 5-6 месяцев.
Обмен возможен на другие виды, неагрессивные, подростки, размером до 15 см во взрослом возрасте, либо тетровские корма, или, возможно, Вы предложите то, от чего не так просто отказаться,- в таком случае доплата возможна с моей стороны...
Желательно через личку, - быстрее отвечу.
Саш, а эти ваши подростки уже окрасились, как на картинках, или нет еще?
Видео полностью соответствует реальности. Края спинных плавников краснеют, появляется бирюзовый цвет по-немногу. Лоб покраснеет, видимо, позже, к созреванию... Хотя территорию уже делят между собой.
AndreyKhav
activist
Меняю этого трудягу-красавца 10 см. на Минорок или других миролюбивых(кроме гуппи)рыбок.
Пишите плз. в личку.
Пишите плз. в личку.
Поменяю пару гурами жемчужных на пару других рыбок
AndreyKhav
activist
Барбусов забрали. за часть шоколадки отдам самцов ломбардо.
Nyska1978
veteran
Криптокарина апоногетонолистная, длинной около метра. Поменяю на маленький пакет корма в гранулах для цихлид или отдам просто так. Куст хороший, листов 10 и много новых ростков. Забирать на Горском ж/м.
Поменяю пару гурами жемчужных на пару других рыбокКаких других? Мраморные подойдут?
kotVsapogax
member
Криптокарина апоногетонолистная, длинной около метра. Поменяю на маленький пакет корма в гранулах для цихлид или отдам просто так. Куст хороший, листов 10 и много новых ростков. Забирать на Горском ж/м.Я бы наерное хотел поменять, только неукладывается в голове как это метровое дело укладывается в аквариум.
Nyska1978
veteran
У меня никак не укладывается- аквариум 120 л, поэтому и меняю, а раньше в колечко свернута была, а листья по всей поверхности плавали.
Меняю 2х Псевдотрофеус Ломбардо. Один точно самец, второй еще не ясно. Но, кажется, самочка. Рыбки по 6- 7 см. Меняю на пакет корма для цихлид в гранулах.
Меняю гурами жемчужных на ЛЮБЫХ других рыбок.
Обменяю действующий аквариум Jebo R352, 70л, серого цвета б/у, облицовка,стекло и оборудование в отличном состоянии, на одноименный, но большего размера (с моей доплатой). Ваши вопросы,предложения в личку.
Обменяю троих пельвикахромисов пульхер (самки) - терроризируют конкретно новичков в аквариуме. Сегодня пришлось выловить и пересадить в маленькую баночку (больше некуда). Боюсь, если в ближайшее время никто не заберет, то они там погибнут.
Взамен хочу лялиусов, боций зебр или шахматных или кого-нибудь еще красивого к гурами и боциям.
Пишите, звоните: 8-952-918-8828, Дмитрий.
Взамен хочу лялиусов, боций зебр или шахматных или кого-нибудь еще красивого к гурами и боциям.
Пишите, звоните: 8-952-918-8828, Дмитрий.
зебр найдете скажете где... ;)Сегодня на птичке видел по 70р. за штуку.
Landfahrer
v.i.p.
в "планете Зоо" на ц.рынке. цену не знаю.
можд это мраморные какиенить были... они должны стоить примерно как куботай или теже клоуны, т.е не дешевле 150-200руб в зависимости от размера...
Обменяю- сома " Платидорас полосатый" 10-12 см. на взрослую,миролюбивую рыбку (скалярию,лялиуса,гуппи и т.д).В личку.
Поменяем скалярия золотого, чуть больше года, предположительно мальчика (на фото сзади), на скалярию девочку желательно мраморную полосатую( как на фото спереди)
Так же всё ещё в наличии молодь анцитруса, и креветки вишни.
Так же всё ещё в наличии молодь анцитруса, и креветки вишни.
СРОЧНО обменяю три креветки макробрахиума 6-7см длиной на:
- красивые растения или
- гурами (жемчужных, лунных, целующихся, желательно самцов) или
- боций (мраморных, шахматных) или
- предложите других рыб, возможно тоже заинтересует.
С тех пор, как я их взял, они заметно подросли и стали по ночам съедать сначала маленьких рыб (данио, барбуса мутанта, радужницу), а щас уже и принялись за больших - поели жемчужную гурами около 5см длиной.
Креветок отдавать безумно жалко, но девать их больше некуда - сейчас сидят по разным банкам 0.5л. Долго они так не продержатся, думаю, потому срочно и продаю. Может нужны кому-нибудь? Пишите в ЛС или звоните: 8-952-918-8828, Дмитрий.
- красивые растения или
- гурами (жемчужных, лунных, целующихся, желательно самцов) или
- боций (мраморных, шахматных) или
- предложите других рыб, возможно тоже заинтересует.
С тех пор, как я их взял, они заметно подросли и стали по ночам съедать сначала маленьких рыб (данио, барбуса мутанта, радужницу), а щас уже и принялись за больших - поели жемчужную гурами около 5см длиной.
Креветок отдавать безумно жалко, но девать их больше некуда - сейчас сидят по разным банкам 0.5л. Долго они так не продержатся, думаю, потому срочно и продаю. Может нужны кому-нибудь? Пишите в ЛС или звоните: 8-952-918-8828, Дмитрий.
Меняю двух гурами жемчужного и мраморного(пол не определен) на мирных рыбешек.Меняю потому что подросли и гоняют мелочь.
Меняю двух гурами жемчужного и мраморного(пол не определен) на мирных рыбешек.Меняю потому что подросли и гоняют мелочь. :(Или на растения...
По-прежнему ищут хозяина три самки пельвикахромис пульхер. Обменяю на растения (предпочтительнее риччию) или жемчужных гурами.
8-952-918-8828, Дмитрий.
8-952-918-8828, Дмитрий.
Кучка рогалистника, 8 ракушек: не искуственные, одна большая, см 6, фильтр атман AT-F101 350л/ч, гроттемно- серый. Все это обменяю на пару хороших кустиков нимфеи тигровой или каких- нибудь растюшек красных оттенков
в наличии много!!! ампулярий, анубиас Бартера карликовый, есть несколько длинных веток. Обменяю на аквариум 20-40 литров, цельностекольный, если с освещением, будет здорово, можно протекающий...
обращайтесь в личку или по т.903-930-9644
обращайтесь в личку или по т.903-930-9644
Jenia_2005
member
Продам недорого Телапию и Пангасиуса рыбки около 30 см. Сомик Платидор около 25 см. Возможен обмен на молодь цихлид или сомиков.
Тел. 8-913-897-87-50
Тел. 8-913-897-87-50
Обменяю на мелкие пушистые растения или риччию - лимонник 3-4 кустика по 15-20см, гигрофилу иволистную - 2-3 куста по 50см, кучу лимнобиума. Ну или отдам просто так "за шоколадку".Может кому нужно для запуска банки.
Звонить +7-952-918-8828, Дмитрий.
Можно писать в личку.
Территориально - на ост. Лада.
Звонить +7-952-918-8828, Дмитрий.
Можно писать в личку.
Территориально - на ост. Лада.
ESSENCE&DEN
member
Обменяю аквариум 60 л на аквариум от 200 л (с доплатой) или куплю (недорого)
Обменяю на бутылку шампанского "Абрау-Дюрсо" красное, аквариум 50 л. К нему накрывное стекло и тумба.
Также есть подсветка на аквариум до 20 л., поменяю на коробочку трюфелей, или хорошую шоколадку.
Все есть на фото.
Также есть подсветка на аквариум до 20 л., поменяю на коробочку трюфелей, или хорошую шоколадку.
Все есть на фото.
Поменяю на что нибудь растительное или шоколадку или еще на что нибудь подростков акары бирюзовой.
См по три -четыре, растут быстро.
Папа вот такой
См по три -четыре, растут быстро.
Папа вот такой
Обменяю на какие-нибудь коряжки, растючку или ПРОСТО заберите, плиз, пару десятков ампулярий.
Цвет - желто-коричневый. Размером примерно 1 см.
Расплодились, уже травку стали подгрызать
Пишите в личку!
Территориально: ДК Горького (ЛДС Сибирь)
Цвет - желто-коричневый. Размером примерно 1 см.
Расплодились, уже травку стали подгрызать
Пишите в личку!
Территориально: ДК Горького (ЛДС Сибирь)
AndreyKhav
activist
Это просто градусник или градусник с терморегулятором? или что это такое?
Aлeksaндр
member
Это контактный термометр.
Инфа в инете.
Об этом устройстве знают старые аквариумисты,
раньше было не найти.
Сейчас пользуют для систем охлаждения аквариумов.
Инфа в инете.
Об этом устройстве знают старые аквариумисты,
раньше было не найти.
Сейчас пользуют для систем охлаждения аквариумов.
Обменяю пару сомов платидор (один 7 см, один 5 см) на растения. Предложение в ЛС.
25_Apelsinka
member
Обменяю в связи с образованием пары цихлозому восьмиполосую"пчёлка" на малавийца или другую цихлу (самец - 12см).
Поменяю самца аулонокары на самку) в придачу к самцу отдам меланохромиса (кажется) самца. Вся рыба взрослая половозрелая. Хочу на половозрелую самку.
Поменяю молодых (пока еще мальки 1-1.5см, но подрастут) анциструсов на риччию или неонов.
8-952-918-8828, Дмитрий.
8-952-918-8828, Дмитрий.
papamamaya
activist
Поменяю молодых (пока еще мальки 1-1.5см, но подрастут) анциструсов на риччию или неонов.Дим, написал же - приходи забирай риччию, телефон кинул в личку, хотя ты и так его знал. Стоит опять полный таз
8-952-918-8828, Дмитрий.
Обменяю несколько кустиков криптокарины на низкорослую растючку для будущего жилища креветок