Езда без прав
6315
34
Дмитрий19844
junior
Подскажите, такая ситуация, брата лишили прав, но он опять сел за руль и ездит без прав, говорит, что без машины не может. Может кто знает на реальных примерах, что сейчас будет если его остановят без прав, но трезвого?
altsva
veteran
недавно было в новостях. Будет убирать снег у больницы 100 часов
Towahawk
member
30 т.р. штраф + арест 15 суток или 100-200 часов исправительных работ
Santa_Claus
guru
Я бы тоже ездил, сейчас очень редко тормозят чтобы проверить документы, если ездить не нарушая.
mixail54
guru
Дадут... пять лет расстрела. Может брату врача посетить? Для лечения от зависимости? Подозреваю что брат ещё очень молод?
Дмитрий19844
junior
А правда, что дают вместе 30тыс. + арест, или что-то одно из двух?
Vs
censored
Смерть через карапупу. Так то П.1 правил.
Сейчас читают
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
158941
626
Про желанья
85864
445
про доверие
3923
44
IRS12
bender bending rodriguez
Я бы тоже ездил, сейчас очень редко тормозят чтобы проверить документы, если ездить не нарушая.Полностью согласен.
Квазимодо
v.i.p.
а может изначально не нарушать, чтобы права не отбирали?
А может не давать другим советы?
Alippa
нет статуса
что сейчас будет если его остановят без прав, но трезвого?а если синего и на жмурике?
может он у вас и без пивасика,Ж бедный, жисти не представляет так чего "понять - простить"
м ы жеж добренькие и проверяют теперь редко, а то что наши дети тоже по улицам ходят это мы потом вспомним
Дюпре
experienced
Дааа пусть ездит... Меня на три года по пьяне лишили. Но я потихоньку не нарушая всё равно езжу. Ночью аккуратней надо.
BrotherFox
activist
Подскажите, такая ситуация, брата лишили прав, но он опять сел за руль и ездит без прав, говорит, что без машины не может. Может кто знает на реальных примерах, что сейчас будет если его остановят без прав, но трезвого?инвалид или жиртрест?
Alippa
нет статуса
умный и отважный , не то что мы лузеры трусливые
Дааа пусть ездит... Меня на три года по пьяне лишили.Я за публичную порку алкопилотов.
А чё мне теперь повесится? Мажорам и папиным сынкам можно ? А нас рать.
вам- однозначно.....права отбирают не за курение за рулём
А причём тут за что отбирают права.
Права много за что отбирают разговор был про езду без прав а не про то что до этого доводить ненужно.
А давать советы посторонним людям черевато тем что они укажут вам куда вам идти.
П.С. Устал я от ангелочков мнимых.
Права много за что отбирают разговор был про езду без прав а не про то что до этого доводить ненужно.
А давать советы посторонним людям черевато тем что они укажут вам куда вам идти.
П.С. Устал я от ангелочков мнимых.
А чё мне теперь повесится? Мажорам и папиным сынкам можно ? А нас рать.Пороть всех вместе. И мажоров и миноров и прочих индивидуумов.
Я за публичную порку алкопилотов.Тоже за но при введении градации.
А то что ты стоять не можеш что у тебя пары вчерашней полтарашки пива всё одно
Всё предусмотрели. И фартучек одели. Чтобы полицейских не обос писял.
Тоже за но при введении градации.Количество плетей пропорционально промилле.
А то что ты стоять не можеш что у тебя пары вчерашней полтарашки пива всё одно
А позор порочный всем и каждому.
А еще хорошо бы порка до отрезвления.
я далеко не ангелочек- сам был лишенцем....и почему-то не тянуло меня на экстрим - ездить без прав....Пысы. сами вы не советы тут раздаете? или вам можно?
А чё мне теперь повесится?Неплохой вариант. И генофонд хоть чуть-чуть почистится.
плюсану за порку- ибо по-другому у нас не понимают....лищенцы мало того, что ездят без прав- так еще и синие......не можешь жить без машины - хорошо подумай перед , а не после факта отбора прав
вот почему и нужно пороть вас и вам подобных- ибо не понимаете вы по-другому......................
автомобиль это источник повышенной опасности, для этого право на вождение нужно получить(выучиться), со всеми вытекающими -навык, ответственность, здоровье, трезвый и просто ум, а не купить/присутствовать на лекциях/получить в подарок... а потом кататься абы как. И коли уж отлетели права значит не умеешь/не можешь/нельзя управлять этим средством. И если поймают(надеюсь), то ответственность должна быть очень жесткой! Либо в зоопарк в клетку к сородичам. Может тогда страшных новостей с видео меньше будет.
Towahawk
member
Статья 12.7. КоАП РФ п.2
Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами, влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов.
Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами, влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов.
что то мне подсказывает, что и с поркой не поймут, ибо рать их
Пысы. сами вы не советы тут раздаете?Я, советы?
Дмитрий19844
junior
Так что ему дадут, слышал кто-нибудь реальные случаи???
Или штраф или срок или работы? На практике как этот закон работает?
Или штраф или срок или работы? На практике как этот закон работает?
Дровосек
v.i.p.
Предположу что будет по максимуму в деньгах, т.к. сейчас вышла установка на пополнение бюджета, за всё наказывать по максималке деньгами.
Моё начальство, во всяком случае такую инфу получило, у нас скоро даже бухгалтерия в касках в офисе работать будет
Моё начальство, во всяком случае такую инфу получило, у нас скоро даже бухгалтерия в касках в офисе работать будет
ФС_КМ
veteran
Реальных случаев сколько угодно, много. Зайдите на интернет - страницу любого мирового судьи и посмотрите судебные акты по этой статье.
Вид и размер наказания выбирает мировой судья, после рассмотрения протокола и исследования представленных доказательств.
На принятие решения влияют, в том числе смягчающие и отягчающие вину обстоятельства.
Ну, и решение принимается судьей по своему внутреннему убеждению.
Можно предположить, что "быдлячество" в процессе влияет на увеличение срока наказания
Вид и размер наказания выбирает мировой судья, после рассмотрения протокола и исследования представленных доказательств.
На принятие решения влияют, в том числе смягчающие и отягчающие вину обстоятельства.
Ну, и решение принимается судьей по своему внутреннему убеждению.
Можно предположить, что "быдлячество" в процессе влияет на увеличение срока наказания
что то мне подсказывает, что и с поркой не поймут...Ну, мне не известно авто, которым можно управлять стоя, а другого положения после хорошей порки принимать доооолго невозможным будет.
Да и блеснуть перед жителями города своей пятой точкой думаю не каждый сочтет за уважение.