Мои 5 коп.вод, а мы сделали наоборот - туда по федеральной, обратно по колыванской, только из-за того, что у Патриота подвеска не менее крепкая не потеряли во времени... но я бы посмотрел на прохождение этой дороги пузотёрками в том же ритмеу мну чуть саб в окно не вылетел...
На Томский фест поехали через Колывань, действительно пустая дорога, только "супер" там километров 100 от всей трассы, от перекрёстка на Пихтовку до границы Томской области. Остальное весьма посредственная дорожка с регулярными ямищами, на которых надо оттормаживаться практически до скорости пешехода, иначе кирдык подвеске. Благо хоть знаки "неровная дорога" стоят почти перед всеми засадами. Но опять же почти...пару раз влетели в темноте, благо у Пыжика подвеска крепкая.
Назад однозначно решили возвращаться по федералке. Лучше и быстрее. Так что моё мнение - в топку. Не зря она пустая.
...только "супер" там километров 100 от всей трассыА больше и не надо! Там я тапку в пол давил как раз.
Траффик практически нулевОй, видимость соответствующая...
Это хороший плюс для этой дороги!
...Траффик практически нулевОй, видимость соответствующая...нулевая??
Лучше и быстрее.не согласен, смотря что понимать под лучше.
быстрее еслиф только минут на 20-ть...
а ямы, почти все можно обрулить, поподаются ~2-4 ямы на всю ширину, и всё тут...
а на федералке с обгонами засношаешся
вобщем, старая добрая М-53 перевесила чашу весов.. Еще вопрос: Если выезжать из города по такой схеме (см. картинку), там хоть дорога более-менее имеется?
вобщем, старая добрая М-53 перевесила чашу весов.. Еще вопрос: Если выезжать из города по такой схеме (см. картинку), там хоть дорога более-менее имеется?Проехать можно, в принципе.
Но по мочищеснскому шоссе и дорога лучше, и народу меньше .
Хотя, конечно, сильно зависит откуда едете :-)
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
253382
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
212905
1000
Анонсы фото без претензий на что-либо
138497
1003
ghjdjkjr
veteran
Дамы и Господа!
Что новенького на пути из Новосибирцев в Томичи?
Завтра собираемся отправиться в Томск. Последние впечатления о трассах датируются маем. Что изменилось летом?
Что новенького на пути из Новосибирцев в Томичи?
Завтра собираемся отправиться в Томск. Последние впечатления о трассах датируются маем. Что изменилось летом?
Ходил на прошлой неделе, через Колывань. Дорога отремонтирована. Транспорта мало.
ddelta
v.i.p.
товарисчи, как там сейчас? В томск через Колывань? М53 ну ОЧЕНЬ загружена транспортом, я прям устал от постоянных обгонов.
Томский кореш гоняет по работе в новосиб примерно раз в месяц. Ездит только через Колывань.
Так что, думаю, там сильно удобней. Ну дальше километров на 60, вроде, но по времени быстрее. Свободно.
Так что, думаю, там сильно удобней. Ну дальше километров на 60, вроде, но по времени быстрее. Свободно.
про свободно я слышал, да. А вот качество покрытия там как? примерно как на северном объезде/в колывани? в этой теме ранее писали, что дорога на томск через коловыань несет в себе опасность всяких ям и бугров, в которые не очень хочется влететь на скорости.
Ну вот по ямам и буграм сам не скажу. Последний раз сам там ехал году в 2011.
Но этот мой товарищ там ездит на Тауреге. Стало быть, ездить можно. Немца бить-то дорого.
Но этот мой товарищ там ездит на Тауреге. Стало быть, ездить можно. Немца бить-то дорого.
докладываю: вчера на тренировке зацеплися языками с товарищем, оказалось, что он буквально неделю назад ездил на пузотерке в Томск аккурат по этой трассе. Покрытие близкое к идеальному, по его словам. Так что... В путь )))
Наверно, тех кто по этой дороге ездит, стоит дополнительно поспрашивать о хороших точках для промежуточной остановки еда-кофе-туалет.
с утра бутеров нарезал, воды взял, влажные салфетки захватил и в путь. какие там туалеты/кафе? ехать 3 часа