Старые игры
2735
21
doctor
guru
Скажите кто знает. Где найти игры начала и середины девяностых? На прилавках одни "думы" и "халф-лайфы" Где достать классику?
Ну очень хочется мне старых игрушек.
Может завалялось что у кого?Я бы срадастью обменял бы или купил так любимые мной старые добрые геймы.
Не досовские конечно, уровня 450 го серого.
Ну очень хочется мне старых игрушек.
Может завалялось что у кого?Я бы срадастью обменял бы или купил так любимые мной старые добрые геймы.
Не досовские конечно, уровня 450 го серого.
Могу Mechwarrior3 дать, по-моему замечательная игра, правда она не очень старовата, 98 наверное....
AnotherBoris
activist
А что конкретно надо? Я могу подсобить если что. Особенно в обмен
Любые игры 95-2000 годов.
Симуляторы,стратегии,аркады.Квесты.
Симуляторы,стратегии,аркады.Квесты.
AnotherBoris
activist
Ни...чего себе у тебя запросы - в этот список легко можно впихнуть сотен пять игр, даже не поперхнувшись... Либо определись конкретнее, либо одно из двух...
PN
ЙА ТИГОР
ннп
Нормальные запросы. Дешево и сердито просто прийти на любую нормальную точку с дисками и потерзать продавца на предмет сборников старых игр. Уж этого добра полно...
Нормальные запросы. Дешево и сердито просто прийти на любую нормальную точку с дисками и потерзать продавца на предмет сборников старых игр. Уж этого добра полно...
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
250776
1000
нанесение рисунка на колпак
14553
56
гордыня
46776
523
BWhite
veteran
Ты хоть с жанром определись. Я кстати "Аллодов" ищу 1 и 2, а ещё "Magic&Mayhem" и "Might&Magic" 6 и 7. Кстати многое можно скачать. Сейчас много сайтов таких есть. Могу адрес кинуть.
ннпТак я чего и спрашиваю. (см.первое сообщение)
Где в городе есть такая точка где можно эти сборники найти.
А вот что этого добра полно - бооольшой вопрос
Н.п.п.
С удовольствием поискал бы Панцергенерал - 1,2.
Лучше в Академгородке, но можно по такому поводу и в город подьехать. Но только чтобы оба были. Хочу!!!!
С удовольствием поискал бы Панцергенерал - 1,2.
Лучше в Академгородке, но можно по такому поводу и в город подьехать. Но только чтобы оба были. Хочу!!!!
ннп
Езжайте на Чекалду к Николаю. Это если по правой лестнице зайти на второй этаж, то сразу за лотком с болванками. Такой, седой мордатый дядя. У них в прайсах много чего есть, но я только ходовые позиции беру по сборникам, а туда они все вывозят. И очень удобно смотреть, все можно брать потискать :-)
Езжайте на Чекалду к Николаю. Это если по правой лестнице зайти на второй этаж, то сразу за лотком с болванками. Такой, седой мордатый дядя. У них в прайсах много чего есть, но я только ходовые позиции беру по сборникам, а туда они все вывозят. И очень удобно смотреть, все можно брать потискать :-)
Я кстати "Аллодов" ищу 1 и 2, а ещё "Magic&Mayhem"
Еще актуально?
А то есть у меня, full english version.
За оболванивание ничего не беру - я не парикмахер.
Вообщем, если нада, то с тебя 3 болванки и никакого пива!
Мои ася и мыло в профиле...
Еще актуально?
А то есть у меня, full english version.
За оболванивание ничего не беру - я не парикмахер.
Вообщем, если нада, то с тебя 3 болванки и никакого пива!
Мои ася и мыло в профиле...
narod, skachal "starushku" Z, no ona vidimo ne pret na moey vidyuxe. U menya geForce FX 5600 128M. Chto delat'? Kak ee sostarit'? :-)
Baal
veteran
могу предположить, что дело не в видюхе, а в виндах.
Попробуй запинать ее под 98
Попробуй запинать ее под 98
Dvoryadkin
member
кто нибудь знает где можно достать Final fantasy VIII
желательно на DVD а то за 5 дисков жалко платить
желательно на DVD а то за 5 дисков жалко платить
PN
ЙА ТИГОР
Не было ее на ДВД... Разве что изообразы на него залить... Я тебе в аську закинул кое-чего, смотри...
A che, emulyaciya ne poydet? A to u menya na kompe i tak XP i Linux stoit, zakanalo operacionki perestavlyat'...
попробуй на Каменскую 44 (Буратино) зайти. там распродажа идет старых дисков. В основном фильмы, но и игры тоже есть.
Если хороший инетwww.oldgames.ru
Надеюсь не забанят))))
Надеюсь не забанят))))
Ya i skachal ee ottuda! Fig znaet, pochemu ne pret... Ya i s drugix kachal - prosto igra slijkom staraya...
Forward
activist
яб в врахаммер дарк омен пиограл бы есть у кого нибудь ?