Когда ожидается в Н-ске? Вроде обещали 15 выпустить в свет...
Никогда! Тарарарам-парам-па-парам! НИКОГДА!
(C) Мегаполис
Лан-лан, пошутил... 16-го в США премьера. По сетям уже качается. 4CD. Пока переведут-привезут. Примерно в субботу, я думаю...
(C) Мегаполис
Лан-лан, пошутил... 16-го в США премьера. По сетям уже качается. 4CD. Пока переведут-привезут. Примерно в субботу, я думаю...
Скорее, помесь андеграунда и харперсьюта... Я выкачал уже, блин, серийника нет нигде.. Поставить не могу :-(
Поройся хорошенько по инету, уж больно интересно как она по графике, требованиям
Я прекрасно знаю, как она по графике и требованиям, ибо еще в воскресенье демку гонял.
И как? Особенно требования интересуют..
Сейчас читают
Фотохроники)))
143539
563
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
348790
1001
Помогите расшифровать фразу любителя ММОРПГ
7492
25
на последнего...
Народ, сообщите плиз кто купит диск. Уж шипко хочетцо погонять в эту замечательную игру.
А по требованиям еслия не ошибаюсь она должна быть как Underground II, т.к. сделана на его движке.
Народ, сообщите плиз кто купит диск. Уж шипко хочетцо погонять в эту замечательную игру.
А по требованиям еслия не ошибаюсь она должна быть как Underground II, т.к. сделана на его движке.
Подчаосвня говорит, что они завтра будут продавать полную черную редакцию.
Что подразумевается под термином "черная редакция"? Кривой дистрибутив с кривым переводом или просто "успешно спертую" американскую локализацию?
Black Edition:
2 уникальные машины - ’67 Camaro, единственная представительница "американской классики" в NFS Most Wanted, и BMW M3 GTR с уникальным тюнингом.
8 машин с уникальным тюнингом, на которые вы сами можете ставить расширения корпуса, спойлеры, диски и т.д. Машины доступны в режиме Quick Race и во время игры по сети. Supra, Lotus Elise, Porsche 911 GT2, Mercedes-Benz SL6500, AMG, Corvette C6, Mercedes-Benz SL 500, Porsche 911 Carrera S и Corvette C6.R.
Специальный режим гонок с полицией - помогает поднять уровень своего мастерства в уходе от надоедливой полиции, которая ездит на мощных джипах и использует гораздо более хитрую тактику, чем в обычном режиме.
Три эксклюзивных трассы, сделанных специально для подарочного издания и доступных с самого начала игры.
Эксклюзивные и разблокированные винилы - т.е. сразу будет доступно множество винилов, которые появляются в обычной версии гораздо позже... а так же и те, которые можно встретить только в Black Edition.
Бонусный DVD - возможность узнать больше о создании девятой части знаменитой серии игр... вас ждут: эксклюзивный фан-арт, видео-ролики, включая подробности создания роликов с Джоззи Маран (Josie Maran).
Чтобы узнать какая версия вам досталась, нужно зайти в раздел Challenge и если там есть специальное Black Edition соревнование, то это она и есть. Или же выбрать Quick Race и там при выборе машины найти бонусные и в их числе должен быть Chevrolet Camaro.
2 уникальные машины - ’67 Camaro, единственная представительница "американской классики" в NFS Most Wanted, и BMW M3 GTR с уникальным тюнингом.
8 машин с уникальным тюнингом, на которые вы сами можете ставить расширения корпуса, спойлеры, диски и т.д. Машины доступны в режиме Quick Race и во время игры по сети. Supra, Lotus Elise, Porsche 911 GT2, Mercedes-Benz SL6500, AMG, Corvette C6, Mercedes-Benz SL 500, Porsche 911 Carrera S и Corvette C6.R.
Специальный режим гонок с полицией - помогает поднять уровень своего мастерства в уходе от надоедливой полиции, которая ездит на мощных джипах и использует гораздо более хитрую тактику, чем в обычном режиме.
Три эксклюзивных трассы, сделанных специально для подарочного издания и доступных с самого начала игры.
Эксклюзивные и разблокированные винилы - т.е. сразу будет доступно множество винилов, которые появляются в обычной версии гораздо позже... а так же и те, которые можно встретить только в Black Edition.
Бонусный DVD - возможность узнать больше о создании девятой части знаменитой серии игр... вас ждут: эксклюзивный фан-арт, видео-ролики, включая подробности создания роликов с Джоззи Маран (Josie Maran).
Чтобы узнать какая версия вам досталась, нужно зайти в раздел Challenge и если там есть специальное Black Edition соревнование, то это она и есть. Или же выбрать Quick Race и там при выборе машины найти бонусные и в их числе должен быть Chevrolet Camaro.
Т.е. это расширенная версия игры? Или тут прибавили - там убавили, типа добавили бонусные машины, убрали режим карьеры и т.д.
PN
ЙА ТИГОР
Часовня, как и обещала сегодня во всех трех ларьках толкала сабж. Говорят, что отлетало только в путь. Похоже, что все рубятся. Я и сам, как бы это ни смешно было, всю вчерашнюю ночь и сегодняшнее утро чертил черные полоски по асфальту. За сим вопрос. Кто играл. Есть такое, что игра ни с того ни с сего начинает жесточайшим образом тормозить? Нарпимер, начинаешь ехать круг - а оно просто толком не дает это делать, причем, такое ощущение, что и оппоненты тоже получают эти тормоза - не могут от тебя оторваться и показывают косячное вождение... Потормозит-потормозит, да и дальше нормально проворачивается...
ЗЫ. На системные требования грешно списывать. Двухядерный Athlon64 4800+, Радеон X850XT Platinum и два гига оперативки ну никак не назвать слабой машиной для полной детализации в 1280х960... Все-таки графика там не супер. Аккуратная, дорогая, но не супер...
ЗЫ. На системные требования грешно списывать. Двухядерный Athlon64 4800+, Радеон X850XT Platinum и два гига оперативки ну никак не назвать слабой машиной для полной детализации в 1280х960... Все-таки графика там не супер. Аккуратная, дорогая, но не супер...
!!!NickeL!!!
...
Есть такая же хрень...
Карта 9600ХТ, драйвер 5.10а
Кстати есть мнение, что глюкавят так только АТИ...
Карта 9600ХТ, драйвер 5.10а
Кстати есть мнение, что глюкавят так только АТИ...
PN
ЙА ТИГОР
У тебя тени нормальные? И, кстати, да, тот же Андыграунд-два косячил анлиальясингом на АТИ. Здесь то же самое - ставишь максимум - черный экран и стопсигналы :-) Нереспект разработчикам, что не смогли нормально реализовать... Качнул сегодня 5.11 - буду пробовать ставить.
ЗЫ. У меня брат админит клуб игровой - там карты 6600GT и 6800GT - тоже тормоза есть, но хоть тени нормальные.
ЗЫ. У меня брат админит клуб игровой - там карты 6600GT и 6800GT - тоже тормоза есть, но хоть тени нормальные.
Может дело в виндовозе?
У меня и не то тормозило. Хотя по всем параметрам "железа" с лихвой хватает.
У меня и не то тормозило. Хотя по всем параметрам "железа" с лихвой хватает.
хреново дело, большинство киосков закрыто,. рейд
до конца недели идет...
до конца недели идет...
нпп.
Вчера поставил.
800*600 максимальное качество.
Железо: Бартон 2.6, 1024Рам, 9600ХТ.
Тормазов нет.
От игры остался в восторге.
Управление смахивает на поршевскую версию нфс.
респект!
Вчера поставил.
800*600 максимальное качество.
Железо: Бартон 2.6, 1024Рам, 9600ХТ.
Тормазов нет.
От игры остался в восторге.
Управление смахивает на поршевскую версию нфс.
респект!
!!!NickeL!!!
...
У меня также - 800*600 на макс. качестве...
Торможения вылечелись закрытием шаров в локалку на время игры...
Торможения вылечелись закрытием шаров в локалку на время игры...
PoisoN
activist
Угу.
Я тоже выключаю локалку во время игры, любой.
Я тоже выключаю локалку во время игры, любой.
!!!NickeL!!!
...
Если я выключу локалку во время игры в CS, то играть у меня желание явно пропадет!
Ребзя, , взял вчера млин эту НФСку, на двух
дисках, установил, начал запускать - звуку нету
думаю, надо перегрузить игру, запускаю второй раз -эта падло вообще не запускается и пишет, типа чувак, диск встафь...,
сколько не пробовал, бесполезно... Что делать то? подскажите
дисках, установил, начал запускать - звуку нету
думаю, надо перегрузить игру, запускаю второй раз -эта падло вообще не запускается и пишет, типа чувак, диск встафь...,
сколько не пробовал, бесполезно... Что делать то? подскажите
могу сделать копию рабочей DVD версии.
А ваще все диски которые мне попадались на глаза идут в составе с deamon tools. Криворукие пираты уже в печенках сидят.
А ваще все диски которые мне попадались на глаза идут в составе с deamon tools. Криворукие пираты уже в печенках сидят.
!!!NickeL!!!
...
Да мне особо тяжело и не было
А у меня версия без deamon tools - четыре образа дисков в разных папках на ДВДшке в формате алкоголя... после установки надо запускать sd4hide или что-то типа того... и перед каждым запуском игры... =(
А у меня версия без deamon tools - четыре образа дисков в разных папках на ДВДшке в формате алкоголя... после установки надо запускать sd4hide или что-то типа того... и перед каждым запуском игры... =(
у меня есть специальная программка запускаешь ее и не надо ни каких дисков))
Криворукие пиратыПираты тут нипричем. Они печатают то, что есть в релизах warez-сцены. А с релизами там последнее как-то плохо. Такое ощущение, что издатели нашли способ договариваться с группами, ибо даже игры с несложной защитой очень часто не релизятся с классическим No-CD. Очень часто все ограничиватеся клон-релизом и последующими миниобразами под Alcohol/Daemon-Tools.
Хы, вобщем, копия игрушки у меня урезанная до нельзя - нет роликов, графика на 640Х480 при максимальном качестве текстур мигает все.. 800Х600 - среднее качество вроде идет. Все напоминает ту самую Халф лайв 2, которую я взял так же на двух дисках недождавшись релиза. Гы, еще есть такой момент - игра шла без даемон тулз,
и запускается только после перезагрузки компа, т.е. - запустил, поиграл, вышел, а опять зайти не получается
и запускается только после перезагрузки компа, т.е. - запустил, поиграл, вышел, а опять зайти не получается
Нефига за халявой гоняться... и брать игру, которая занимает 4 диска на двух...
Вот читаю и не знаю от чего в этой игре вы все в восторге. Физика весьма посредственная. Геймплей на меня тоже впечатления не произвел. Тупой и однообразный. Главная фишка игры - копы - давят исключительно числом, а система ухода от полиции путем выбивания подпорок из-под гигантских шин и бубликов сначала кажется оригинальной, но очень быстро приедается. Однообразно. И скушно. И машина, как обычно, после любых переворотов и аварий как новенькая.
Для Меня серия NFS, как автоСИМУЛЯТОР началась и закончилась на Porsche Unleashed. А сейчас - аркада, она и есть аркада
Для Меня серия NFS, как автоСИМУЛЯТОР началась и закончилась на Porsche Unleashed. А сейчас - аркада, она и есть аркада
Согласен с предыдущим оратором. Довольно тупо выгдядит картина, когда ты со всей дури въезжаешь в бревновоз и тебе хоть бы хны ... Ладно, хрен с ним с визуальным повреждением машины, но ведь могди же сделать хотя бы рестарт гонки после жесткого столкновения, после которого ну ни как в реальной жизни нельзя было бы продолжить езду. Правда аркада какая-то получается .. Хотя НФС всегда красивой аркадой был, т.к никогда замысловатостью управления не отличался , как не крути, не тянет он на симулятор. Кармагеддон и то симулятористей
как автоСИМУЛЯТОР началась и закончилась на Porsche UnleashedДа Анлишт - та же аркада. Где там симуляция? Что пар после лобового столкновения начинает идти и морда мнется? А состояние водителя не берем в учет? Много кто сможет после лобового на 80 хотя бы ехать дальше? А машин таких много? Вообще НЕ БЫЛО ни одно настоящего автосимулятора. Уж больно сложно это сделать - гораздо сложнее, нежели авиасимулятор. Ближе всего - ToCA Race Driver.
Да Анлишт - та же аркада. Где там симуляция? Что пар после лобового столкновения начинает идти и морда мнется? А состояние водителя не берем в учет? Много кто сможет после лобового на 80 хотя бы ехать дальше? А машин таких много? Вообще НЕ БЫЛО ни одно настоящего автосимулятора. Уж больно сложно это сделать - гораздо сложнее, нежели авиасимулятор. Ближе всего - ToCA Race Driver.По крайней мере там хоть как-то была реализована физика поведения машин на различных типах покрытия, были зачатки модели повреждения. Ты сравни с тем что сейчас NFS предлагает.
А насчет симулятора - из того что играл лучшим считаю Live for Speed. Правда когда последний раз играл - модели повреждений там не было. Но вот физика поведения самой машины на уровне.
И последнее, вроде как FlatOut имеет продвинутую систему повреждений, учитывающую, в том числе, состояние водителя.
по мне так NFS 5 самая лучшая из всей серии
PN
ЙА ТИГОР
ВЫ, мущщина, хотя бы названия правильно пишите? И я бы не сказал, что GT - симулятор. Да, машин много, да графика отличная (не только для приставок, но в сравнении с компьютерами - однако, тот же Most Wanted однозначно круче), но это НЕ симулятор...
ЗЫ. Приставки must die...
ЗЫ. Приставки must die...
Хотите симулятора?
качаем ftp://ftp.vlad.ru/upload/The%20Real%20Car%20Simulator/RCS_Nissan_v1103.rar
и получаем именно симулятор поведения машин, а именно Ниссанов.
качаем ftp://ftp.vlad.ru/upload/The%20Real%20Car%20Simulator/RCS_Nissan_v1103.rar
и получаем именно симулятор поведения машин, а именно Ниссанов.
как на драге ездить - чуть началось - движок выгорел??
пс. никогда б не подумал, что гонками увлекусь...
нужен совет профессионалов - на чем лучше ездить - на клаве, джойстике или руле??? (в уме, то, что джойстик еще и для спорта вроде как подходит...)
пс. никогда б не подумал, что гонками увлекусь...
нужен совет профессионалов - на чем лучше ездить - на клаве, джойстике или руле??? (в уме, то, что джойстик еще и для спорта вроде как подходит...)
Переключаться не пробовал? Посмотри в раскладке, какие кнопки у тебя настроены. На драге мануал всегда, вне зависимости от того, как у тебя стоит в обычных гонках. Во время старта, первая втыкается автоматом, главное на старте - держать правильные обороты (не помню, есть ли на драге, но в обычной гонке при старте, стрелка тахометра меняет цвет в зоне таких оборотов). То есть просто дергаешь газом, стараясь удержать стрелку в этой зоне, и чтобы при старте она шла вверх. первая втыкается сама, и почти сразу же надо втыкать вторую. Правильный момент переключения тебе подсказывается блинкером. надо переключать, когда он зеленый. Если правильно переключишь - пишет Perfect Shift. И дальше просто валишь, стараясь не заехать нив кого, ибо на всех драгах скрипты настроены так, что все западло вываливается тебе прямо под нос...
У меня настройки кнопок по умолчанию, или как пишут в "замечательном" переводе - НЕПЛАТЕЖ.
Переключение передач - левый Shift ( надо на зеленой стрелке переключаться)
Ускорение X ( без ускорения пройти тяжело)
Чтобы не куда на большой скорости не попасть надо включать замедление (правый Shift) и плавно выруливать.
А у меня такой вопрос. Пишут что машин 100. И в папке Car их примерно столько и есть...
Прошел всю игру, у меня в гараже 15 машин, и в магазине 30 ( из них половина те же самые) Грубо говоря доступно всего около 30.
Денег около 1 500 000, но девать то их некуда...
Переключение передач - левый Shift ( надо на зеленой стрелке переключаться)
Ускорение X ( без ускорения пройти тяжело)
Чтобы не куда на большой скорости не попасть надо включать замедление (правый Shift) и плавно выруливать.
А у меня такой вопрос. Пишут что машин 100. И в папке Car их примерно столько и есть...
Прошел всю игру, у меня в гараже 15 машин, и в магазине 30 ( из них половина те же самые) Грубо говоря доступно всего около 30.
Денег около 1 500 000, но девать то их некуда...
Kondratushkin
veteran
Люди, а по сети рубится кто-нибудь???
У нас с братом дома 2 компа и мы не можем соединиться???
Может кто настройки подскажет или проги или патчи?
У нас с братом дома 2 компа и мы не можем соединиться???
Может кто настройки подскажет или проги или патчи?
GnoMM
guru
ТоварисЧИ!
У кого е руссификатор на данную гейму. Вроде все и так поняно, но все же. Выложите на ifolder или webfile.
Плиииииииииз
У кого е руссификатор на данную гейму. Вроде все и так поняно, но все же. Выложите на ifolder или webfile.
Плиииииииииз
Спасибо! Скачал, однако тут вот какая мулька вылезла, кто сталкивался, поможите...
Как установку то продолжить, если кнопка "Далее" не активна???