Как сделать из жены геймера?
3730
19
DoktorZlo
guru
Блин, жена ругается если долго зависаю за компом... Как бы ее тоже на игрушки подсадить? Никто с такой проблемой не сталкивался? Может посоветуете игру для женщины? Максимально простую в управлении (лучше вообще только мышкой), но с хорошей гафикой и интересную, желательно логическую? Когда то давно её немного заинтересовала "Сибирь", что то бы подобное, но интереснее....
Лучшая женская игра называется "Приготовь мужу вкусный ужин"..))
Локация на кухне, злостное потрошение холодильника, термическая обработка овощных и мясных юнитов и логическое решение задачи - в каких пропорциях всё смешать, чтобы потом от мужа не огрести за проваленную ею миссию.
Локация на кухне, злостное потрошение холодильника, термическая обработка овощных и мясных юнитов и логическое решение задачи - в каких пропорциях всё смешать, чтобы потом от мужа не огрести за проваленную ею миссию.
Черный кот
guru
Ну это Вам надо было раньше думать...
У меня жена зависает на игрушках типа Симсы или Сити лайф. Но, прежде чем делать из жены геймера советую основательно взвесить все за и против.
Смотрите сами, если у Вас дома один компьютер, то придется разделять время.
Если этой проблемы нет, то приготовьиесь к немытой посуде, питанию всухомятку и еще куче мелких неудобств. Стоит отметить, что повод к тому, чтобы Вас попилить, найдется в любом случае...
У меня жена зависает на игрушках типа Симсы или Сити лайф. Но, прежде чем делать из жены геймера советую основательно взвесить все за и против.
Смотрите сами, если у Вас дома один компьютер, то придется разделять время.
Если этой проблемы нет, то приготовьиесь к немытой посуде, питанию всухомятку и еще куче мелких неудобств. Стоит отметить, что повод к тому, чтобы Вас попилить, найдется в любом случае...
Попробуйте "Tumble Bugs" чтоль... У меня мать подсела. Только действительно подумайте 10 раз перед тем как делать делать из жены геймера
DoktorZlo
guru
А ведь вы правы, уважаемый! Что то я погорячился... Если сейчас основной повод накала страстей - игры, то потом просто будет ДРУГОЙ повод!
Спасибо за "открытие глаз"! (блин, коряво как то сказал)
Спасибо за "открытие глаз"! (блин, коряво как то сказал)
Черный кот
guru
Вообще есть у меня один знакомый, они с женой еще в дум резались по сети, но это надо сначала жену подобрать...
дельный совет - 10 раз подумайте, перед тем как соберетесь делать из жены - геймера
это ж будет невовремя приготовленный ужин, несвоевременно постиранные носки, ворчания на весь вечер "ах он сволочь какая, какон посмел меня убить".. и вообще, если жена геймер - это чревато последствиями
а вообще, смотря какой жанр ей больше по душе прийдется.
меня подсадили Дьяблом. с него всё и началось.
начали играть вместе с мужем, прокачивать героев, вместе бродить, защищать друг друга от монстров.. заинтересовало)) начала приглядываться к другим игрушкам такого типа.
Теперь, если с сетренкой прогуливаемся по шопингам и я зависаю у витрины с играми, она говорит "Ленк, если ты ее купишь, вы из своей комнаты еще неделю выползать не будете, даже поужинать"
Отличная игруля - Герои уничтоженных империй! мне нравится.
стратегии есть интересные, раньше увлекалась магнатами (парка, горнолыжного спорта, магнат безделушек, правда "транспортный" мне был не особо интересен)
пытались заразить УТ - но это не по мне. стрелялки не люблю.
это ж будет невовремя приготовленный ужин, несвоевременно постиранные носки, ворчания на весь вечер "ах он сволочь какая, какон посмел меня убить".. и вообще, если жена геймер - это чревато последствиями
а вообще, смотря какой жанр ей больше по душе прийдется.
меня подсадили Дьяблом. с него всё и началось.
начали играть вместе с мужем, прокачивать героев, вместе бродить, защищать друг друга от монстров.. заинтересовало)) начала приглядываться к другим игрушкам такого типа.
Теперь, если с сетренкой прогуливаемся по шопингам и я зависаю у витрины с играми, она говорит "Ленк, если ты ее купишь, вы из своей комнаты еще неделю выползать не будете, даже поужинать"
Отличная игруля - Герои уничтоженных империй! мне нравится.
стратегии есть интересные, раньше увлекалась магнатами (парка, горнолыжного спорта, магнат безделушек, правда "транспортный" мне был не особо интересен)
пытались заразить УТ - но это не по мне. стрелялки не люблю.
У меня сестра младшая замужем. Частенько с мужем пытаются квесты всякие проходить. Периодически приходят душещипательные смски чтобы скачал прохождение к какой-нибудь игрушке Но когда он рубится в какой-нибудь хоккей - ситуация накаляется
Кстати, пока не замечал плохого ужина или кучи грязного белья
Кстати, пока не замечал плохого ужина или кучи грязного белья
не, ужин то будет, только чуть-чуть попожже, сейчас вот уровень скоро закончится, еще чуть-чуть.. маленечко, и пойду... как тут отвлекешься, когда *такой* бой идет ты же не хочешь чтобы меня убили? что ты будешь делать без меня? как жить?
но.. как поиготовишь ужин -тогда мужа из-за компа не вытащищь - как же, когтам тоже *такой* бой идет к тому времени пока мы соберемся всё же поужинать - еду приходится уже заново разогревать (слава богу, хоть не догонять, нечто зеленое и с ложноножками) белье тоже - кучи нет конечно, его-то чего - в машинку закинут и пусть стирается.. только так же, чуть пожже. да и бывает что забываеш про него, когда оно уже готово
но.. как поиготовишь ужин -тогда мужа из-за компа не вытащищь - как же, когтам тоже *такой* бой идет к тому времени пока мы соберемся всё же поужинать - еду приходится уже заново разогревать (слава богу, хоть не догонять, нечто зеленое и с ложноножками) белье тоже - кучи нет конечно, его-то чего - в машинку закинут и пусть стирается.. только так же, чуть пожже. да и бывает что забываеш про него, когда оно уже готово
AnotherBoris
activist
1. Неиссякаемая тема - Zuma, Ricoshet и т.п.
2. Xerоes оf Might & Magic
3. Sims
4. Gnomes
А вообще, к слову, моя сейчас рубится в JA2- главное ведь привить интерес к главному, а не растрачиваться на мелочи. До того был Might & Magic 7, после будет Fallout 2...
2. Xerоes оf Might & Magic
3. Sims
4. Gnomes
А вообще, к слову, моя сейчас рубится в JA2- главное ведь привить интерес к главному, а не растрачиваться на мелочи. До того был Might & Magic 7, после будет Fallout 2...
AnotherBoris
activist
p.s. а еще подсадил ее на самописанный саперТоже хана работе
вообще, из квестов адвенчуры, "фаренгейт" рулед и подумать придеться совсем чуть-чуть и активная, некоторых представителей слабого пола, не сидящих на играх, "как достать соседа" втыкает.
А я вот два года сидела в онлайновой Lineage2.... Начинали тоже с мужем вместе персов прокачивать, потом ему надоело и я осталась одна. А сейчас меня вытеснила дочь и играет моим уже опытным персонажем.
а вы любите секс? если нет - купите PS. или поставьте чо нить долгое типа HoMM 3. эффект гарантирован. а лучше ЗУМУ.
старая добрая Larry 7 - Leisure Suit Larry - я года два проходила без подсказок, сама. всё сама... требования минимальные, графика мультяшная, местами смешно, логика включается на полную. если надо, могу поделиться.
НПП
Мы с мужем играем в WOW. Раньше играли по очереди, сейчас уже чуть надоело. Я приходила первая сразу за комп, после того как приходил муж, он меня выгонял, я шла готовить ужин ))). Потом садилась я, а он шел мыть посуду )) . Потом по времени)) Подумайте надо ли это....
Мы с мужем играем в WOW. Раньше играли по очереди, сейчас уже чуть надоело. Я приходила первая сразу за комп, после того как приходил муж, он меня выгонял, я шла готовить ужин ))). Потом садилась я, а он шел мыть посуду )) . Потом по времени)) Подумайте надо ли это....
У меня супруга когда то давно подсела на Ведьму из Блер. Готовить, стирать и убирать пришлось самому... Я было подумал, что всё.... ХАНА... но нет. Почему то после прохождения игры до конца интерес к компьютерным играм вообще пропал. Вторую и третью часть пришлось проходить в одиночку.Пытался подсадить её на Silent Hill и другие подобные страшилки - не помогло...
Если один компютер,то на самом деле на этой почве может быть больше ворчания:-)Мне сначала квесты нравились (Сибирь 2 части вместе с мужем проходили).Сейчас я на экономических стратегиях,но чувствую это надолго у меня
А мне и делать не пришлось. Сама как то сделалась заядлой геймершей .. сначала с легких стратежек начала , типа "СимСити", "Достань Соседа" и т.д .. Потом смотрю на Варика (WoW )пересела.. У нас два компа дома в сети, вот и гоняем с ней по вечерам ... дети спят , родители монстряков гоняют...Идилия. ! Недавно дополнение купил World of Warcraft: The Burning Crusade CD-KEY (вот ссылка кому интересно http://buycd.ru/shower.php?is=4887, всегда здесь покупаю) ожидаютя вообще бессонные летние ночи !
Ankil
activist
Вот и я иногда мечтаю о втором компьютере!:)