Half-Life2:Episode Two
3383
8
Если кто прошел уже эту игруху, скажите как пройти момент начала стадии "наш общий враг"...где после открытия Элаем калитки в шахту к доктору Кяльвину, Элис тупо стоит рядом с Элаем у откытой калиткой, а при входе Фриманом в калитку, ни подьёмник ни дверь рядом в шахту не реагирует ни на что...
чо-та йа не прониксо в сабж и так и не сел в нее поиграть, но рискну предположить, что надо опять мутить с отключением-включением AI в консоли...
прошел давно за день "на раз".
тока диск был лицензионный и работало все.
Чего-то не то "в канцелярии"
ЗЫ кстати, хинт! На последнем, самом кошмарном уровне (реально попотел минут ..надцать) охотников лучше не расстреливать, а тупо давить "шевроле-камаро"Большей эффективности трудно придумать
тока диск был лицензионный и работало все.
Чего-то не то "в канцелярии"
ЗЫ кстати, хинт! На последнем, самом кошмарном уровне (реально попотел минут ..надцать) охотников лучше не расстреливать, а тупо давить "шевроле-камаро"Большей эффективности трудно придумать
Вот в том то и пакасть что лиценз это, кста был до этого глючок в другой стадии, но патом после повторного прохода маста всё само собой ушло...за концовку сенкс...но если честно, то HL2 Еpisode1 ваще был и сшит лучше и багов меньше, не в восторге я от Второго эпизода...
А, не помню уже, а гуглить лениво. ai_norebuildgraph "0" вроде как...
надо сохраниться, скомандовать в консоли, потом загрузиться...
надо сохраниться, скомандовать в консоли, потом загрузиться...
я знаю как пройти этот момент.
ее надо просто тупо толкать в домик.
еще будет момент. вортигонт зависнет. его тоже подтолкать вперед
ее надо просто тупо толкать в домик.
еще будет момент. вортигонт зависнет. его тоже подтолкать вперед
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
250794
1000
нанесение рисунка на колпак
14561
56
Новый глава Новосибирской области
202419
878
кто прошел портал?
дайте файл escape_02.bsp (чтоле). он должен весить 40 мб.
у меня файл обрезан, из-за этого игруха вылетает на загрузке одной из карт
дайте файл escape_02.bsp (чтоле). он должен весить 40 мб.
у меня файл обрезан, из-за этого игруха вылетает на загрузке одной из карт
ННП
Народ! Я тут с багом столкнулся, купил Ораньжевый бокс, установил(о том как всё эта трехомудь обновлялась на скорости 64 кбита отдельная песня), и всё вроде ничего, но и первый эпизод, и второй, и просто халва тупа виснут при загрузках. Через раз. То при переходи между локациями, то при быстрой загрузке, то просто тупо при загрузке меню. Лиценз.
ЗЫ. Сволочи всё же эти пендосы и Валме со своим Стрёмом вчастности! Заставлять юзеров качать по полгектара обновлений к ненужной игре, это верх издевательств!
Народ! Я тут с багом столкнулся, купил Ораньжевый бокс, установил(о том как всё эта трехомудь обновлялась на скорости 64 кбита отдельная песня), и всё вроде ничего, но и первый эпизод, и второй, и просто халва тупа виснут при загрузках. Через раз. То при переходи между локациями, то при быстрой загрузке, то просто тупо при загрузке меню. Лиценз.
ЗЫ. Сволочи всё же эти пендосы и Валме со своим Стрёмом вчастности! Заставлять юзеров качать по полгектара обновлений к ненужной игре, это верх издевательств!