Помогите расшифровать фразу любителя ММОРПГ
7492
25
Помогите расшифровать фразу любителя ММОРПГ
Желательно подробнее и "на пальцах".
ууу:у меня 8 компов, по 6 бот трейнов на каждом офф сервере,Из всего этого понял, что чел каким-то макаром не просто играет, а еще делает на этом хорошие деньги. Сам я играю в пошаговые стратегии, так что не в теме.
на 4 серверах я фармлю епики, я продаю адену зарабатывая на етом от 100 до 1к вмз в день, мне нах@й ни кто не нужен и пусть на работу ходят смертные.
Желательно подробнее и "на пальцах".
Слова одного из линеечных задротовПроцитировано с баша.
Линейка - LineAge 2
Бот трейн - автопрокачка персонажа на что-то.
Офф сервер - официальный игровой сервер (их может быть несколько)
Фармить - одноообразно что-то добывать, производить. Как правило, с привлечением средств автоматизации (ботов) или китайцев :-) Вообще, китайская тема, ага, они там дохрена кто таким образом "работают"...
Эпики - эпические предметы, надо полагать (хотя есть в линейке какие-то эпические боссы еще). Что-то уникальное, дорогое, дающее серьезные бонусы. Надо полагать, вываливающееся из этих самых эпических боссов... Я не так глубоко в теме.
Адена - внутренняя валюта в линейке. Ее можно менять на реальные деньги - есть обменники.
Вот так вот и живет. Чтобы хорошо зарабатывать в мморпг надо жить в ней, бросив реал...
Линейка - LineAge 2
Бот трейн - автопрокачка персонажа на что-то.
Офф сервер - официальный игровой сервер (их может быть несколько)
Фармить - одноообразно что-то добывать, производить. Как правило, с привлечением средств автоматизации (ботов) или китайцев :-) Вообще, китайская тема, ага, они там дохрена кто таким образом "работают"...
Эпики - эпические предметы, надо полагать (хотя есть в линейке какие-то эпические боссы еще). Что-то уникальное, дорогое, дающее серьезные бонусы. Надо полагать, вываливающееся из этих самых эпических боссов... Я не так глубоко в теме.
Адена - внутренняя валюта в линейке. Ее можно менять на реальные деньги - есть обменники.
Вот так вот и живет. Чтобы хорошо зарабатывать в мморпг надо жить в ней, бросив реал...
Прикольно, кто как задуряется, а курс интересно какой на обмен?
много кто так задуряется, еще в покер в интернете играют, организуют пирамиды типа яндекс-кошелек, каждому свое, могу лишь согласиться с PN, что для того чтоб в ММО так зарабатывать реальные деньги нужно жить там, что собственно и подверждается фразой "мне нах@й ни кто не нужен"(с)
Линейка, офсервер, цитата с баша - знаю.
Бот трейн - автопрокачка персонажа на что-то.Все равно не могу понять. Специальная программа, которая, как-то взаимодействуя (как?) с клиентом игры, самостоятельно прокачивает характеристики персонажа, т.е. фактически играет (ходит, убивает, пьет бутылки, меняет оружие, получает задания) за человека. Извините, но в подобный AI почему-то пока не верится...
Фармить - одноообразно что-то добывать, производить. Как правило, с привлечением средств автоматизации (ботов)А ресурсы возобновляются что ли? У меня друг играет в "Хаддан", так там приходится с места на место бегать, чтоб леса нарубить (он лесник или рейнджер какой-то).
Эпики - эпические предметы, надо полагать (хотя есть в линейке какие-то эпические боссы еще). Что-то уникальное, дорогое, дающее серьезные бонусы. Надо полагать, вываливающееся из этих самых эпических боссов...Так как можно фармить эпики? Если фармить - это однообразно добывать или производить, а эпики - уникальные, эпические, явно не автовозобновляемые предметы?
1)Зря не верится в АИ бот-трейнеров. Там много ума не надо- бегай бей чудовищ, пей бутылки восполняющие жизни, подбирай выпадывающие из чудовищ предметы. Различных ботов есть очень много и это серьезная проблема для организаторов любого ММО, зайдите для интереса на несколько сайтов ММОРПГ и почитайте правила, в каждом обязательно найдете, что использование сторонних программ(ботов) для автоматической прокачки персонажа или автоматизации каких-либо игровых действий запрещена.
2)в линейке ресурсов которые надо добывать кайлом/топором/серпом и т.д. как таковых нет, все так или иначе завязано на мобов( монстров игрового мира), как правило во многих играх ресурсы со временем возобновляются, иначе игроки обязательно соберут их все(это относится и к мобам). Убил всех/собрал ресурсы в одном месте - бегу в другое, пока там закончишь - глядишь уже и в первом месте все восстановилось
3)Все предметы возобновляемы так или иначе, под фармингом в данном случае ваш знакомый видимо имел ввиду, что убийство эпического монстра, которое для рядового игрока сравнимо с одним из подвигов Геракла, для вашего друга - уже простая обыденность, ибо он целенаправленно убивает и убивает и убивает. Недаром он делает это на 4 серверах, ведь скорость возобновления у эпиков гораздо большая, чем у обычных предметов.
2)в линейке ресурсов которые надо добывать кайлом/топором/серпом и т.д. как таковых нет, все так или иначе завязано на мобов( монстров игрового мира), как правило во многих играх ресурсы со временем возобновляются, иначе игроки обязательно соберут их все(это относится и к мобам). Убил всех/собрал ресурсы в одном месте - бегу в другое, пока там закончишь - глядишь уже и в первом месте все восстановилось
3)Все предметы возобновляемы так или иначе, под фармингом в данном случае ваш знакомый видимо имел ввиду, что убийство эпического монстра, которое для рядового игрока сравнимо с одним из подвигов Геракла, для вашего друга - уже простая обыденность, ибо он целенаправленно убивает и убивает и убивает. Недаром он делает это на 4 серверах, ведь скорость возобновления у эпиков гораздо большая, чем у обычных предметов.
Спасибо. Правда, все относится не к моим друзьям (один играет в "Хаддан", другой - в "Троецарствие"), а к цитате с Баша Просто интересно было понять, как можно не только променять свою реальную жизнь на виртальную, но еще и заработать на этом. Речь в цитате шла про Lineage II.
Сейчас читают
Фотохроники)))
143539
563
красота и материнство (часть 33)
154732
1000
Книги моего детства
15429
80
Когда количество пользователей пусть и виртуального мира сравнимо с начелением небольшого гогрода - то там уже можно делать деньги )))
Просто данный чувак вложил лет 5 своей жизни в это - вот собсно результат. Кроме того - он не играет - он уже действительно работает )
Если вы мне скажете что он получает от этого минимальное удовольствие - я не поверю, потому что.. ммм... попробуйте взломать с помощью артмани например игру сапер. А потом еще раз. А потом еще, и так сутки ) Вам интересно? А как вы думаете это интересно самой артмани )) Вот человек уже сам сравним с этой артмани - он так же легко вырубает эпикстаф как прога ломает сапера. И получает при этом столько же фана ) т.е. нисколько )
Кроме того думаю мало кто променяет реальную жизнь на работу в онлайне ))))))
Просто данный чувак вложил лет 5 своей жизни в это - вот собсно результат. Кроме того - он не играет - он уже действительно работает )
Если вы мне скажете что он получает от этого минимальное удовольствие - я не поверю, потому что.. ммм... попробуйте взломать с помощью артмани например игру сапер. А потом еще раз. А потом еще, и так сутки ) Вам интересно? А как вы думаете это интересно самой артмани )) Вот человек уже сам сравним с этой артмани - он так же легко вырубает эпикстаф как прога ломает сапера. И получает при этом столько же фана ) т.е. нисколько )
Кроме того думаю мало кто променяет реальную жизнь на работу в онлайне ))))))
а чем кардинально различается работа в реальной жизни от работы в он-лайне? И вообще разве не является созданная нами виртуальность частью реальной жизни? Какая ощутимая разница, если то и то позволяет заработать денег? никто ведь не говорит что после "работы" в он-лайне нельзя пойти погулять с девушкой, в кино, в клуб и т.д.. Я вот знаю пару человек которые реально зарабатывают в он-лайне, так один серьезно музыкой увлекается в свободное время, а другой профессионально КВНом.
В онлайне есть заработок, а есть заРОБОТок. Первое - при правильном подходе дает возможность жить полноценной жизнью, не напрягаясь, второе же - игры. По 4 часа в день там много не заработаешь...
плюс пицот
Я могу работать в "онлайне" в плане например брать заказы на статьи и дизайн через интернет и на фрилансовых сайтах.
Это одно.
А могу как правильно сказал РОБОТа - это как раз заработок в играх...
Я могу работать в "онлайне" в плане например брать заказы на статьи и дизайн через интернет и на фрилансовых сайтах.
Это одно.
А могу как правильно сказал РОБОТа - это как раз заработок в играх...
а вы пробовали зарабатывать в играх? или знакомые есть? откуда такая категоричность? и чем виртуальный мир созданный в нашей действительности, хуже всего другого существующего в нашей действительности?
Кстати у нас что 4х часовой рабочий день у всех? Что вы все от этой цифры отталкиваетесь? По-моему без разницы 10 часов подряд проиграть в игру дома за компом или час ехать до работы+8 часов работать+ час ехать с работы.
Кстати у нас что 4х часовой рабочий день у всех? Что вы все от этой цифры отталкиваетесь? По-моему без разницы 10 часов подряд проиграть в игру дома за компом или час ехать до работы+8 часов работать+ час ехать с работы.
Если сейчас начнется лечиво про чо-нить очередное онлайн с реферальной системой - забаню нахер...
ЗЫ. Впрочем, судя по вашим остальным постам, вы везде что-то говорите "со знанием дела", но без пруфлинков...
ЗЫ. Впрочем, судя по вашим остальным постам, вы везде что-то говорите "со знанием дела", но без пруфлинков...
неее, я сам в ММО уже почти не играю, некогда - в невиртуальности деньги зарабатываю. В остальных постах я говорю то, что видел своими глазами и надумал жалкими остаткамми своего мозга. Зачем еще и пруфлинки?
хыхы, ну что за вопросы "а вы пробовали..?" Ну сами подумайте, если мне надо я могу и то и то ответить и ни в одном изх случаев вы не будете уверены что это действительно так )))
То есть после моего ответа ситуация останется практически той же, что и до ответа ))
так зачем задавать пустые вопросы? )))
А мир виртуальный хуже реального тем, что он еще более несовершенен чем реальный )))
Т.к. реальный мир создал бог или что то типа, что мы понять до сих пор не можем, а виртуальный - "команда разработчиков" )))))
Хотя конечно у виртуального есть свои плюсы, но ведь вы же о них не спрашиваете, верно? )))
Играть 10 часов в игрушку чем работать на мой инфантильный взгляд всяко лучше ))) Но пользы это принесет меньше )))
А если ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги - то о никакой игре идти речи не может )))
То есть после моего ответа ситуация останется практически той же, что и до ответа ))
так зачем задавать пустые вопросы? )))
А мир виртуальный хуже реального тем, что он еще более несовершенен чем реальный )))
Т.к. реальный мир создал бог или что то типа, что мы понять до сих пор не можем, а виртуальный - "команда разработчиков" )))))
Хотя конечно у виртуального есть свои плюсы, но ведь вы же о них не спрашиваете, верно? )))
Играть 10 часов в игрушку чем работать на мой инфантильный взгляд всяко лучше ))) Но пользы это принесет меньше )))
То есть после моего ответа ситуация останется практически той же, что и до ответа ))так ведь тут на форуме вообще ни в чем нельзя быть уверенным, люди раскрепощенные мнимой анонимностью могут что угодно вообще написать )))
А мир виртуальный хуже реального тем, что он еще более несовершенен чем реальный )))А чем измеряется совершенство?почему это вдруг? в виртуальности например меня убить нельзя и больно мне еще никто не умудрился сделать ))) мне это очень нравится по сравнению с реальным миром
Хотя конечно у виртуального есть свои плюсы, но ведь вы же о них не спрашиваете, верно? )))верно
Играть 10 часов в игрушку чем работать на мой инфантильный взгляд всяко лучше ))) Но пользы это принесет меньше )))как не идет речи? игра есть игра.Биржа- это тоже игра, например, но люди же там работают.
Черный кот
guru
в виртуальности например меня убить нельзя и больно мне еще никто не умудрился сделатьНе так давно в Чипе была статейка про эти игры, так там приведен случай, что, в Гонконге, по-моему, начальник убил своего сотрудника за то, что тот пока начальник уходил из кабинета передал от персонажа начальника своему персонажу какой-то мощный артефакт.
имхо, начальник - шизофреник, игра тут не причем. Меня всегда удивляет вот эта человеческая черта: один( ну два там или десять) человек убил другого из-за игры и все - игра виновата во всех грехах, а то что миллионы других играют спокойно и никого не убивают в расчет брать не надо?
З.ы.: я еще помню цитату с баша: "Ну че, мудила 80го уровня, а в жизни-то нечего сказать?", так ведь не игра виновата-а люди,.. Л-Ю-Д-И
З.ы.: я еще помню цитату с баша: "Ну че, мудила 80го уровня, а в жизни-то нечего сказать?", так ведь не игра виновата-а люди,.. Л-Ю-Д-И
Черный кот
guru
Я с Вами абсолютно согласен, но этот пример показывает насколько высоко оценивают некоторые игроки какие-то виртуальные предметы. На самом деле в большинстве игр возможность заработка запрещена, однако кто у нас когда правила соблюдал?
Кстати, там же приводился пример русскоязычной игры "сфера", где подобные вещи так же запрещены: девушка договорилась о передаче артефакта, расплата натурой...
Кстати, там же приводился пример русскоязычной игры "сфера", где подобные вещи так же запрещены: девушка договорилась о передаче артефакта, расплата натурой...
а никнэйм той девушки не написан? а то я бы поиграл маленько в сферу, поискал бы артефакты
Черный кот
guru
Думаю с ней этот номер е пройдет уже. Вся история всплыла потому, что артефакт она так и не получила и возмущалась на форуме тем, что доверять нельзя даже виртуальным соратникам.
AnotherBoris
activist
Поддерживаю предыдущего оратора
Ага ))
Не героин виноват )))
Люди чо там ))
Не героин виноват )))
Люди чо там ))
А если ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги - то о никакой игре идти речи не может )))Возьмем WoW, более 11 миллионов подписчиков, которые платят 15 баксов в месяц. Пример приведен для того, чтобы вы поняли о каком объеме денег идет речь - сотни миллионов долларов в месяц.
Если даже небольшой % людей, готовы заплатить реальные деньги за виртуальные, чтобы добиться каких-то результатов в игре быстрее, значит рынок таких услуг есть.
На самом деле процент покупателей виртуальных денег в ММПОРГ достаточно большой, потому что получение виртуальных денег собственными силами крайне нудное и долгое занятие.
Поэтому когда человек видит, что за деньги, которые он зарабатывает за 1 час работы в риал-лайф, он может купить столько виртуальных денег, сколько в игре он бы заработал за 10 часов, вполне логичный вывод - купить за реальные деньги виртуальных. Это описана точка зрения покупателя виртуальных денег.
Существует большое количество сайтов, которые покупают и продают виртуальную валюту. Думаю, что мировой оборот этих контор составляет как минимум процентов 10 от суммы подписок, то есть десятки миллионов долларов в месяц.
В общем зарабатывать можно, но врядли это просто. :-)