GTA IV
7101
22
Сеня по телеку объявили о выходе данной игрули.
Кто что слышал, может видел и играл?
Оч хочеся в ней погонять...
Кто что слышал, может видел и играл?
Оч хочеся в ней погонять...
для консолей вроде уже вышла, на компе обещали осенью.
GTA IV официально анонсирована на ПК.
Даты релиза:
США - 18 Ноября 2008 года;
Европа - 21 Ноября 2008 года.
Надеемся, что выйдет в срок
Даты релиза:
США - 18 Ноября 2008 года;
Европа - 21 Ноября 2008 года.
Надеемся, что выйдет в срок
Ее еще будут издавать и в России, срок выхода российской версии пока неизвестен.
У нас в россии пиратская версия появится в конце октября, а вот лицензия либо в ноябре либо в декабре)
лицензия обычно недели через две после европейского релиза
Наверное, единственный в рунете раздел по играм, где еще не обсуждают состовшийся релиз...
Сейчас читают
Сладкий дозор))
54588
1000
Вино ....кино и домино.
158872
881
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
248004
1000
на сибнете уже лежит, неужели никто не скачал?
размеры дистрибутива только смущают... ~ 13 ГБ
размеры дистрибутива только смущают... ~ 13 ГБ
стоит в продаже, на ленина видел только что
поигрался пару дней, понял что комп надо менять.
на дуо8400/4 гига озу/гфорсе9600 512мб удалось выжать 35-40 фпс. Настройки графики чуть ниже среднего. Причем почему-то самостоятельно игра пользуется только одним ядром, приходится через цпу контроль подключать второе вручную.
зы. стоит виста ультимэйт сп1
на дуо8400/4 гига озу/гфорсе9600 512мб удалось выжать 35-40 фпс. Настройки графики чуть ниже среднего. Причем почему-то самостоятельно игра пользуется только одним ядром, приходится через цпу контроль подключать второе вручную.
зы. стоит виста ультимэйт сп1
Та же херня... Надо полагать, фирменная чертаУчитывая, что гораздо более круто сделанные игры летают на максимуме...
сейчас вот качаю.... посмотрю что за игра
посмотри конечно, но по-моему без патча который подправит оптимизацию играть не стоит. Так что ждемс...
кто нибудь уже играл в эту игру? Может подскажите что за фигня. Едет машина и пропадает пол карты. и машина падает в пропасть?
Да...
очень глючная штука...
Ждите патчи...
очень глючная штука...
Ждите патчи...
На SP 3 все идет отлично, не глючит и не тормозит.
Что такое SP 3 ?? У нас тоже вроде заработало скачали патчи
студентка
activist
Ага. Я сама начала в нее играть. Оставила гонки и теперь играю...
А не в курсе для SP3 есть возможность её как-то руссифицировать или данный баг исправляется только покупкой русской версии?
Лично я в полном шоке от управления. Как ездить с такой тормозной камерой, мне совершенно непонятно. Словно бы протагонист - криворукий идиот, патологически неспособный водить. Можно подумать, что разработчики специально ориентировались на левшей
И хрен бы с ним, списали бы на авторский замысел, но игра-то называется Grand Theft Auto! Физика тоже стала хуже, чем в SA, даже burnout не сделать. Управление бегом - тоже полный финиш, мало-мальски точные перемещения возможны только шагом.
Про графику и глюки уже сказано немало. В общем, я в недоумении. Пока любопытство перевешивает, играю, но вряд ли это надолго.
И хрен бы с ним, списали бы на авторский замысел, но игра-то называется Grand Theft Auto! Физика тоже стала хуже, чем в SA, даже burnout не сделать. Управление бегом - тоже полный финиш, мало-мальски точные перемещения возможны только шагом.
Про графику и глюки уже сказано немало. В общем, я в недоумении. Пока любопытство перевешивает, играю, но вряд ли это надолго.
А не в курсе для SP3 есть возможность её как-то руссифицировать или данный баг исправляется только покупкой русской версии?Насколько я знаю для приставок нет русской версии этой игры.
Закачал с файлообменника Grand Theft Auto IV - Episodes From Liberty City. Для сохранения игры просит зарегистрироваться в каком то сайте для онлайн ингр. Там естественно требуется ключ продукта. Без регистрации игра не сохраняется. Как без регистрации сохраняться?