Risen
3095
6
Кто играл? Ваше мнение? Это игра от Пирании (немецкой компании) от них же Готика 1 и 2
***V!R2o$$***
veteran
Я играл.На прохождение потратил 30 часов (за месяц где-то управился)По началу игра затянула (затеряный остров, "все дела" :)), ближе к середине стала наскучивать, монотонность начала напрягать (Готика в этом плане гораздо разнообразней). В итоге последнюю главу прошёл "просто так", чтобы пройти игру до конца, последние пару часов реально дались через силу.
Gosh
junior
Да готику первую считаю лучшей игрой. Там чуть ли не до конца игры не знаешь что же в финале тебя ждет. И разнообразие шикарное. А тут сразу ясно что все дело было в титанах.
Gosh
junior
А я не жду Готику 4. Разработчики другие, получиться какая ни будь туфта типа Готики 3 или Обливиона. Хотя наверное Обливион не туфта просто мне не по вкусу.
да, та же Готика только вместо орков, люди ящеры. А про монотонность я уже и не знаю что говорить со 2 готики ни чего не изменилось, особенно динамика боев, ну никак не хочет исправляться.
Отличная система боя в ризене или вам больше нравиться тупое закликивание как в готике 3 ?