Купили Х БОКС 360
13930
25
Гаструла
experienced
это всё..на что хватило денег! на игры уже не хватает пока..не может ли кто нибудь поделиться НА ВРЕМЯ любыми игрушками! (не детскими, играть будем с мужем)
или обменятся на лицензиооную игрушку про какого то медведя с дятлом в рюкзаке, который собирает себе машину ( детская )
а скачать, записать?
тут подробный фак по записи.
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=77726
надеюсь, приставку взяли чипованую? иначе не прокатит, так и будете зарплату на игрульки спускать
тут подробный фак по записи.
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=77726
надеюсь, приставку взяли чипованую? иначе не прокатит, так и будете зарплату на игрульки спускать
нет! только лицензию кушает!
поэтому и прошу!
поэтому и прошу!
надо искать кто чипует и прошивает в новосибе. сможете любую нелицензию играть и диск на 120 гигов повесить. а иначе - пустая трата денег, ей боху...
Прошить однозначно. В объявах на НГС стоит эта байда 1-1,5 р. Иначе действительно смысла нет.
а потом диски по 200р можно покупать будет
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
250769
1000
Дозор и лето
119020
1000
кабачковый дозор
38876
987
да их самим записывать раза в 4 дешевле, чем 200 рублей
мне перепрошили)) только диски двухслойные покупать надо, вроде образ большой.
мне перепрошили)) только диски двухслойные покупать надо, вроде образ большой.
вот кстати видела МЕТРО2033 для ХБоха с ружжом в комплекте, ух, руки чешутся купить)))
а у нас друх дисики постоянно пачками берет..
так что нам ваще на них тратиться не надо
так что нам ваще на них тратиться не надо
Посторонний
activist
Прошивку XBreboot сделайте, игры будут с компьютера напрямую через USB
EVE_8
member
Посторонний, хочу подробностей! А еще ктонидь знает, если на флэшку записать образ, будет с нее кушать?
Посторонний
activist
У вас Falcon? если версия Jasper (новые, которые не перегреваются) то не получится прошить. А на falcon прошивка 2,5 р., игры, закачанные на компьютер с инета перекачиваешь на x box через USB, минут за пять, и всё. Сразу брал с такой прошивкой - оч.удобно
EVE_8
member
Купили в Алькоре месяц назад, прошитую Arcade, сказали самая-самая новая, диски писать неохота, вот интересуюсь про флэшку, а если с компа их туда, то что для этого надо, кабели сетевухи на комп? И как их перекачивать, проконсультируйте, плиз, если не трудно.
Посторонний
activist
диски писать неохотаа придется, самая-самая новая - это по любому jasper, у меня вообще лотка для дисков нет,жесткий диск стоит 320 Гб, на него игр 40 влазит, надоедают убираешь, новые качаешь. В вашем случае только диски записывать.
davidoff
veteran
Прошивку XBreboot сделайте, игры будут с компьютера напрямую через USBПрочитал инфу, что Xbox Slim, выпущенные до августа 2010 г., прошиваются за 4000 руб., т.к. требуется замена какого - то привода.
Вариантов прошивки Xbox, выпущенные после августа 2010, на данный момент вообще не существуют
Посторонний
activist
похоже ценник подросXbox, выпущенные после августа 2010 - зачем они нужны? лицензионные игры покупать?дороговато встанет :(, прошивки действительно пока нетПрошивку XBreboot сделайте, игры будут с компьютера напрямую через USBПрочитал инфу, что Xbox Slim, выпущенные до августа 2010 г., прошиваются за 4000 руб., т.к. требуется замена какого - то привода.
Вариантов прошивки Xbox, выпущенные после августа 2010, на данный момент вообще не существуют
davidoff
veteran
Xbox, выпущенные после августа 2010 - зачем они нужны? лицензионные игры покупать?дороговато встанет :(, прошивки действительно пока нетДык, ситуация такая, что я могу оттовариться только в магазине определеной торговой сети, поэтому, особо не разбежишься
Неназываемый
guru
Если порыть инет, то обещают после праздников (буквально январь-февраль) замутить прошивку на слим, кстати и на PS3 тоже.
З.Ы. Впрочем, если у вас есть игры лиценз, давайте меняться. Я вот тож озадачен приобритением лицензионных игр. Спросил в одном магизичике (не называю какой) на счет обмена, причем у них же покупал, ответ меня обескуражил: "На бокс диски не такие надежные как на соньу" (С), обмена типа нет... Сказочники
З.Ы. Впрочем, если у вас есть игры лиценз, давайте меняться. Я вот тож озадачен приобритением лицензионных игр. Спросил в одном магизичике (не называю какой) на счет обмена, причем у них же покупал, ответ меня обескуражил: "На бокс диски не такие надежные как на соньу" (С), обмена типа нет... Сказочники
да их самим записывать раза в 4 дешевле, чем 200 рублеймне перепрошили)) только диски двухслойные покупать надо, вроде образ большой.А где скачивать образы, трудности с этим: то раздающих нет, то игры старые или неинтересные, поделитесь ссылками в личку
да в любой р2р их дофига на самом деле. По крайней мере больше чем в известных мне обменниках. Я бы свои раздавал но у меня терабайтник внешний неудобно.... если на время договорится мог вы выложить в сибсети...
Rox
veteran
Блин тоже бы хотелось на диски не писать. Там надо образ диска или просто тупо 2 папки копировать? Я просто вобще не в теме... на внешнем винте спецом сделал 2 раздела по 15 гигов, но чето не вкурил как играть с винта.
sobesednik
member
здравствуйте!
подскажите в чем проблема включаю снайпера- пишет на экране вытащите диск протрите тряпочкой и перегрузите консоль,потом включаешь вроде грузится потом зависает и только перезагружать,мафия-2 идет нормально.иногда приходится 3-4раза включать и только потом можно играть!!!
подскажите в чем проблема включаю снайпера- пишет на экране вытащите диск протрите тряпочкой и перегрузите консоль,потом включаешь вроде грузится потом зависает и только перезагружать,мафия-2 идет нормально.иногда приходится 3-4раза включать и только потом можно играть!!!
Уж если Вы не в теме, что же про меня говорить, даже про р2р впервые слышу
Legal Expert
experienced
Р2Р - это любая пиринговая сеть. Наберите в яндексе "Что это?" и будет вам счастье!