Dead Space => => => =>
7152
25
***V!R2o$$***
veteran
Делимся впечатлениями от этого фантастического Horrora !!
Palik
experienced
Прошел на одном вздохе!
Зачетная игрушка
Зачетная игрушка
***V!R2o$$***
veteran
Народ никто не слышал патчи на эту игрушку выходили?
Latai
activist
У меня один раз вылетала но при повторном запуске, ошибка не повторялась !!!! Поэтому проблем не вижу. Игра отличная! Кроме того все работает очень быстро, быстрый запуск, большие интересные локации. Советую. Кстати сам хотел создать топик про эту игру. Был момент когда надо установить маячок на метеорит, "перебегайте на обратную его сторону" сам долго думал. )))
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
517381
1000
Поклонники L2- где вы?
18860
45
Концлагерь? (часть 3)
122455
1000
Алексей11111
experienced
А я не осилил это тупое управление! Снёс игруху сразу после того как клавиши не смог назначить как надо.
Неужели зря?
Неужели зря?
VAZ333
veteran
А я не осилил это тупое управление! Снёс игруху сразу после того как клавиши не смог назначить как надо.Канеш зря!!! Игра отличная!
Неужели зря?
ннп. Застрял на 10-м уровне, там, где спортзал в невесомости. Немогу найти ключи техкоманды, а путь ведет за заблокированую дверь. Гэлп, камрады!
Что - то не так делаете, там все просто, правда уже не помню что сделать надо...
ясно, что что-то не так, но "серебряная нить" ведет за кдверь с красным замком, что рядом со спортзалом.
Вышла вторая часть этой хитовой игрушки!
Прохождение второй части растянул на пять вечеров! Отличная игруха!!!
Legal Expert
experienced
А какая текущая задача? Игру прошел всю, правда были пару раз затыки. Преодолел успешно. Два раза там к двери нужно подносить тела мертвых сотрудников валяющиеся в других комнатах, несколько раз менять местами детали. Вообщем, нужно более подробное описание проблемы.
Legal Expert
experienced
А, и точно. Не посмотрел на дату публикации сообщения. Я еще подумал, а где там спортзал?
nikus82
activist
никого эта статуя не напоминает ?
web-страница
web-страница
Володя? ))))
А вообще мне костюм DS2 новый( охранника) очень сильно напоминает Гайвера.
А вообще мне костюм DS2 новый( охранника) очень сильно напоминает Гайвера.
Питбуль
experienced
Может кто прошел уже Dead Space 2? Продайте за денежку,а ??? Мне для PS3 надо.
Vladyka
junior
Первая пострашней была..
но вторая тоже вставляет серьезно, самое главное создать атмосферу - играть без света и в одиночестве - классно получается погружаться в игру и местами пугаешься вполне основательно.
но вторая тоже вставляет серьезно, самое главное создать атмосферу - играть без света и в одиночестве - классно получается погружаться в игру и местами пугаешься вполне основательно.
Да, игра нервы теребитОсобенно, если в наушниках играть на приличной громкости для полного погружения в игру
quicker
member
играл я и в 1-ую и 2-ую часть игры конечно жудкая и страшная купил в стиме